X



MLB「バーランダーに2年117億円!カーショウに1年27億円!デグロムに5年250億円!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:18:09.85ID:FOew8yjU0
あたまおかしくなりそう
0002それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:18:22.94ID:FOew8yjU0
給与水準高すぎやろ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:19:01.41ID:fPd+1paOa
バーランダーはサイ・ヤング万票って考えたら破格すぎる
契約年数短いしチームがダメでもTDLで売れる
0004それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:20:11.51ID:BAQ6GGJgM
メジャー志向の若手選手はいち早く日本から解放してあげるべきだよね
0005それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:20:38.92ID:JQTAhuH8d
カーショウが格安に見えてくる…
0006それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:20:38.94ID:Zh1VHYlz0
ターナーが一番早く決まるとは
残りのSSはどうなるかな
0008ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 垢版2022/12/06(火) 08:21:35.37ID:iG2e6jLv0
カーショウってなんだかんだずっとドジャースなんだろうな
0009それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:22:33.29ID:JQTAhuH8d
千賀でも年10億以上は確実っぽいもんな
山本やササローが渡米する時はどんなになってるか
0010それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:22:52.83ID:5pCYG7Yf0
スペ野郎に250億はやばいやろ🧟
0011それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:25:35.84ID:BAQ6GGJgM
藤浪は向こうだと3年20億前後の予想が多いな
日本だと5000万なのに
0012それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:26:42.55ID:EqiyC1xe0
ここ10年くらいで年俸が跳ね上がり過ぎやろ
0013ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 垢版2022/12/06(火) 08:27:29.46ID:iG2e6jLv0
MLB選手の年俸書く時はドルで書きましょうね
0014それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:27:52.50ID:in17PzGLa
>>8
三苫アンチのクソがいじゃん
0015それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:29:27.68ID:JYi+M/0nM
バーランダー史上最高齢のサイヤングか?と思って調べたら42で取ってるやべーやついて草
0016ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 垢版2022/12/06(火) 08:29:56.58ID:iG2e6jLv0
>>15
アストロズ時代のクレメンスだろ?
0017それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:31:23.99ID:pxp6Zs5q0
海外ドラマのLOST見てからバーランダーがジャックに見えてしまい良い印象を抱けない
0018それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:32:39.56ID:TsYVvGIN0
カーショー20Mは安いけど予想通り
0019それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:33:10.78ID:BAQ6GGJgM
選手会はどうにかFA短縮勝ち取ってほしい
0020それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:36:54.05ID:JQTAhuH8d
ターナーに11年契約とかアホすぎる
0021それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:37:24.25ID:zPr5frYh0
キャップ導入しないと放映権バブル弾けた時リーグごと破産しそう
0022それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:37:26.47ID:r0F7BpiZ0
大谷の来年の契約はどこまでいくやろな
0023それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:38:06.91ID:r0F7BpiZ0
>>22
来年ちゃうわ再来年か
0025それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:43:00.98ID:JQTAhuH8d
来年の成績次第やけど最低でも年4000万ドルからやろ>大谷
0026それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:44:42.49ID:VLuBJKrR0
どん尻に控えるのがジャッジの10年500億だぞ
0027それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:45:56.99ID:VLuBJKrR0
いつの間にやらトップが年平均5000万ドルまできとるのほんまヤバイ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:46:59.65ID:pfo8Jl+wM
メジャーでこれってアメフトはもっと凄いんか?
0029それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:47:48.06ID:dUA1X9iaM
けつでかいと特別にしてもらえるんか?
0030それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:48:14.86ID:pfo8Jl+wM
>>25
+スポンサー料が30億やろ?大阪や錦織越えるやんけ
0031それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 08:50:12.18ID:n9gOxgLra
ボラス全然契約纏まってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況