X



風俗経営者のおばさんがレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:08.86ID:ds08LN4N0
おばちゃんとお話して
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:51.58ID:ds08LN4N0
>>86
女の子同士の会話が原因で密告がごく前にあるけど普通は分かんない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:57.15ID:nroSd3q40
梅毒やばいらしいやん
イッチのお店はどうや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:48:13.06ID:ds08LN4N0
>>87
こんにちは
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:12.18ID:ds08LN4N0
>>89
昔はよくあったね
ちなみにヘルスだったら警察呼ぶ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:20.23ID:ds08LN4N0
>>90
うん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:05.97ID:ds08LN4N0
>>92
3割くらいかな
最近は個室内で吸えないから色々めんどくさい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:43.73ID:WBCWhjBS0
ワイ働いてたソープは女の子ほぼ出稼ぎで10時~24時10日間勤務で満枠ばっかで女って鉄マンばっかやなって思ってた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:15.02ID:ds08LN4N0
>>94
風俗経営って成功してる場合結構お金持ってるからめっちゃ結婚しやすいよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:27.26ID:ds08LN4N0
>>95
誰に?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:33.64ID:ds08LN4N0
>>97
一応なし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:43.18ID:jJZFZ4WQH
未成年とか来たことある?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:46.15ID:PuadwRhZa
風俗サイトのキャンペーンって本当に使えるんか😡デリヘルの電話番が露骨に態度変えたぞ😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:22.32ID:ds08LN4N0
>>99
ごめーんw
ちなみにデリはホテル入る前にお店に確認の電話したほうがいいよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:12.74ID:LeOGqkgw0
>>117
そういう話ではない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:28.55ID:ds08LN4N0
>>101
ブラジルは基本国籍離脱できないから二重国籍になりがち
ちなみにスワローズでコーチやってるユウイチさんも二重国籍
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:38.12ID:KXpX1u9T0
逮捕待ったなし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:49.65ID:ds08LN4N0
>>102
来たことあるよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:54:48.32ID:ds08LN4N0
>>110
たまに出てるね
対策しようがないからつらい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:54:56.72ID:ds08LN4N0
>>111
都内
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:32.23ID:ds08LN4N0
>>120
ある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:25.08ID:ny5YYTkQa
ワイの母親と同い年の人やん
45歳やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:35.01ID:ds08LN4N0
>>121
お店の売上減るから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:55.18ID:ds08LN4N0
>>128
現時点ではしてない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:25.85ID:ds08LN4N0
>>132
いえす
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:59.30ID:UQCJnZMd0
ワイが住んでる県の唯一のソープが警察のガサが入って閉じてから9ヶ月目なんやが復活する可能性ってどれくらいある?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:00.36ID:ds08LN4N0
>>136
一応月2回
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:44.21ID:nOvEKvlS0
一番若い子の実年齢は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:44.61ID:ds08LN4N0
>>138
合法に申請されてたお店かどうかで変わると思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:00.51ID:ds08LN4N0
>>140
確か19歳
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:14.74ID:nOvEKvlS0
>>142
でも店では18歳とかいうんやろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:49.87ID:ds08LN4N0
>>143
場合による
20未満はそのままのこともあるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:12.75ID:Cy7H7qmA0
家の掃除とか苦手そうだなお前 ワイを雇って欲しい😔
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:22.29ID:ds08LN4N0
>>144
>>125
興味ない人間の発言だと思う?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:51.94ID:pWKXPo0Fa
枕営業ある?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:19.27ID:n73qLNdVa
店舗型でヤクザ関わってない風俗店とか日本国内にないぞ嘘つきババア
ちな元警察官
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:45.08ID:UhS2TGIpd
>>33
1時間2万のソープで格安やろ
どう考えても高級はねーわw
お前もイッチもエアプやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:09.71ID:ds08LN4N0
>>146
知らない男の人は家に入れない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:21.88ID:ds08LN4N0
>>148
なんの枕営業w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:30.00ID:Cy7H7qmA0
>>151
ワウも無理 特にハウスダスト😔
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:34.88ID:ds08LN4N0
>>150
1時間2万円は女の子の取り分の話なんだけどw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:10.89ID:c4t+l9/f0
コンカフェって裏にヤクザおるん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:02.59ID:ds08LN4N0
話の流れを見てない上に簡単な計算もできないおじさん来たw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:21.75ID:ds08LN4N0
>>155
お店によると思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:41.61ID:0Me/NB/t0
ヘブンの利用料クソ高くて草
他も似たようなもんだけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:47.50ID:8UcDT12Ca
東北?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:57.36ID:ds08LN4N0
>>149
あるでしょw
元警察官ってなんでやめたの?
汚職?
元警察官を詐称してるなら違法だからやめたほうがいいよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:06.83ID:CwMb5FEgd
みかじめ料払ってる?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:23.83ID:ds08LN4N0
>>156
素直に謝ってくれたから許す
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:00.06ID:Qcr/TGK40
ボーイ的な位置で女性って働ける?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:05.66ID:ds08LN4N0
>>160
何回も書いたけど都内
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:10.64ID:R1lohoEd0
ソープの客の年齢層ってどれくらい?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:16.48ID:ds08LN4N0
>>163
払ってないよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:20.73ID:KS0Oj14cp
今からソープ予約するけどなんG見ましたで割引きになる?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:42.37ID:ds08LN4N0
>>165
お店によっては
うちはいないけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:33.57ID:ds08LN4N0
>>167
大学生から70台ぐらいのおじいちゃんまで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:37.61ID:lyDDZxUSp
なんG見たって言ったら取り分増やしてくれる?雇ってほしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:48.03ID:Cy7H7qmA0
シティヘブン見たよ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:48.80ID:Qcr/TGK40
>>171
トラブル対応するの女性だと危なかったりするからそりゃそうかあ
また働きたいんだけどキャストで出勤できる年齢じゃなくなったんよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:50.94ID:ds08LN4N0
>>170
ならないでしょw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:57.93ID:1O7qEnr0M
都内で1.3億はねーわ
千葉ですら2億↑なのに
あと都内は異常に未成年に厳しいから
エアプか嘘入れすぎてるか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:15:06.31ID:ds08LN4N0
>>173
何その謎の理屈w
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:15:47.83ID:ds08LN4N0
>>174
そうですか
ここに書いても何もないですね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:37.45ID:hE16alqY0
写真と違うのなんとかしろ
消費者庁動けよ😡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:54.68ID:ds08LN4N0
>>175
事務員の人とかなら女性も○
給料は物足りないかもしれないけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:19.16ID:ds08LN4N0
>>177
今はどうか知らないけどめっちゃボロいお店だったからそのぐらいで買えたよ
開店までにめっちゃお金かかったけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:26.24ID:CwMb5FEgd
最近イラつくこと多くなったと感じない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:36.19ID:e+jMzIhq0
>>45
嬢上がりで1.5億も用意できたんか
凄いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:40.83ID:ds08LN4N0
>>180
ごめんねー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:55.18ID:ds08LN4N0
>>181
40代かな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:56.84ID:I8XsSe7u0
m性感すき☺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:58.12ID:mbuJ/PN3H
ババアの今までの人生で一番ヤバかったことは?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:01.61ID:ix7ZoftQ0
オーナーなんかお店のオペレーション全部店長以下のスタッフにお任せやろ
お店の統括マネージャーとかおるん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:41.98ID:ds08LN4N0
>>184
むしろ逆かな
最近ストレスが減ってきて快適
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:48.89ID:F8C3Th1N0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:20:01.46ID:ds08LN4N0
>>185
ヘルス経営でためた資金で
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:01.05ID:ds08LN4N0
>>189
大型トラックに追突されたこと!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:12.63ID:WALeyDG80
病気はキチンと管理しとるん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:51.50ID:6XpYwM/60
風俗経営って実務なにしとるん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:22:00.57ID:jJZFZ4WQH
>>195
すげぇなよく生きてたな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:22:02.93ID:NbUHUQ3t0
>>190
2店くらいならまだ色々目が届くんちゃうか
オープンし立てなら軌道に乗るまで任せられんし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:22:56.17ID:T/34CNc6M
何cm以上が巨根?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:23:42.83ID:ds08LN4N0
>>190
オーナー社長はふんぞり返って経営方針決めるだけって感じはある
店長の上にいるよ2店舗仕切ってもらってる人が
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:24.10ID:ds08LN4N0
>>196
管理って言っても感染者を治るまで出勤停止するぐらいしかできないけどね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:41.41ID:UXv74+jgp
ワイも経営者なって悠々自適な生活送りたいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:46.85ID:84w9JVtf0
そもそもなんで嬢になったの?
あと初めに独立するときどんな勉強した?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:41.51ID:ds08LN4N0
>>197
最近は実務的なことは下に全部丸投げ
主な仕事は書類読んで決済すること
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:02.94ID:13jeK1Z+p
ヘブンに載せてもらうのって結構金かかる?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:04.79ID:e+jMzIhq0
風俗嬢って何歳くらいまで安定して客付くもんなん?
30過ぎたらガクッと下がる?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:35.07ID:ds08LN4N0
>>198
まじで奇跡
後部座席が前に突き出てたからあとちょっとで私も潰れてたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況