X



【悲報】ポケモンSV、マスカーニャがヒロインより可愛くて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:23.39ID:vjcvmo9qa
>>750
ムゲンダイナかな?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:32.81ID:Z+t90EW4H
ニャローテはどっちかというと少年よりよな
なんでここからあんなメスに目覚めんねん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:47.71ID:11HXtLhP0
マスカーニャ♂はホモなのかどうか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:54.01ID:5U3O5mb10
マスカーニャとけつなぁーなって発音一緒よな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:56.96ID:0gye2FOna
なんか全てのポケモンを6vにできるバグあるらしいな
王冠あるから別にええけど
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:05.31ID:xeUwkEMTr
マスカーニャって奇術師だったのか。
怪盗だと思ってた。
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:17.84ID:JIC98SzT0
アラブルタケ
トドロクツキ
ウタウシッポ
チヲハウハネ
ハバタクカミ
あたりから、古代ポケモンは動詞+名詞かと思いきや、スナノケガワやイダイナキバもいるから特に法則性はないのか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:21.36ID:1xwM/xYEa
マスカーニャは喜んだ時の仕草が完全に女の子なの草
これじゃポケモンに恋しちまうよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:23.19ID:V94RklSda
>>755
ぜってえコラやと思ったわこれ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:25.20ID:vjcvmo9qa
>>35
ワイの主人公バグって後半の写真全部無表情やったから写真撮り直させてほしいわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:31.20ID:3mCb2AlL0
>>755
正直3Dの見た目だけならめちゃくちゃ可愛いってわけではないと思う
動きとか仕草ありきや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:34.89ID:0eN2t4AG0
>>755
ワイジト目大好きやからこのバレ画像見た時頼む!🙏常時ジト目であってくれええ🙏😭って願ってたわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:40.79ID:FYQfZUtq0
>>672
ミライドンにマウントとろうとしてるスカカスって結局嫉妬しとるだけよね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:41.61ID:GGjHgvQv0
>>752
チリはもうナンジャモ超えたやろ
未だにナンジャモで騒いでんのエアプ同人ゴロしかおらんし
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:41.95ID:6/KQiXbW0
>>761
これAS0個体からのコピーも出来るんかね
そっちのが需要ありそうやないか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:42.65ID:mkkq44gM0
草御三家って基本的に不遇やから今回嬉しいわ
何故か御三家の中でも草だけ合計種族値低いことが多いんだよな嫌がらせかよ😢
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:07.84ID:/zAqgpryd
>>755
色と形のせいか分からんけど口紅塗ってるように見えるわこれ💋
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:13.39ID:CSLjzKVO0
色♂ニャオハ7匹目なんやが😇
♀ほんまに産まれるんか😇
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:17.72ID:QOITRgGjd
マスカーニャの乳首に関するレスバでヒートアップするG民さぁ…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:17.87ID:ySxI9V1L0
パラドックスポケモン発見して命名した奴中2病こじらせてるやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:19.68ID:Pm59XUgv0
草は良デザ多いからな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:20.31ID:YuS3Nbao0
>>768
クルマユとかヒスイヌメイル好きそう
ワイも好き
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:29.99ID:QmECP+9B0
>>770
まだ逆張りしとんのかw
ほんま飽きひんなぁ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:31.72ID:f6DP4v+g0
御三家がオスに偏ってる仕様って今回もあったんか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:01.47ID:5BOMsQ+W0
天候炎拘りスコヴィランは無振りサザン2確なのに同じ条件のフローゼルは乱数1確なの格差やな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:07.10ID:adAoLtI+0
>>779
ペンドラーちゃんをすこれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:07.59ID:3IXmsKtPd
パラドックスポケモンはマジでSF好きには刺さるやろあれ
ウルトラビーストといいああいう系統もっと欲しいわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:18.43ID:mkkq44gM0
なんG民がパラドックスポケモンになった時につけられそうな名前は?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:47.11ID:ySxI9V1L0
>>786
テイコウスルコブシ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:51.51ID:y0qVEAhBM
ゲーム内モデルのマスカーニャはガチブスやろ
今でもそう思う
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:56.45ID:F5QMlNwv0
ナンジャモで騒いでるのってエアプイナゴと色盲連中くらいやろ
通してプレイしたら主要キャラどころか教師陣よりも影薄いで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:00.86ID:6/KQiXbW0
>>786
タダノガイジ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:10.39ID:qLHLF+kGa
>>786
フモウ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:14.07ID:Idvd1wujp
>>786
テツノアタマ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:14.50ID:kIP0JrPnp
草はあからさまに可愛い系の奴が多いよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:35.24ID:Mi1QhwFbd
積み構築やってる奴おる?
勝率どんなもんや?
なんか積み構築は環境に刺さってないらしいけど
やっぱ勝てないもんなのけ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:38.62ID:YuS3Nbao0
>>775
ガラルの興行設定とダイマはほんま画面映えするし相性良かったな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:44.51ID:g4UBzhfr0
>>786
ケツデカイナ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:57.66ID:vjcvmo9qa
>>786
チリユクカミ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:00.33ID:JJb+OX29a
>>795
グロジジイ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:13.85ID:Q4UcjpXgM
ミラコラや古来未来ポケモンって昔と今で名前変わっとるけどプテラとかの化石ポケモンも昔は名前違ったわけ?
あいつらも古来ポケモンやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:16.63ID:Ura/yNzbM
ランクマの使用率ってわかる?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:29.91ID:e4Qe/a+Dd
>>672
右がなんj民の顔過ぎて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:35.78ID:0eN2t4AG0
>>779
クルマユほんとすこ
何回シコったか分からんわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:52.26ID:vbqkpmNQa
>>762
みんなの心盗んでるしそれで合ってる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:54.26ID:HhKGzNzWa
>>786
すでにハバタクカミが存在するぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:09.22ID:3f7nn14/a
俺ホモじゃないけど最推しはペパーだよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:17.81ID:Y7GYqhP5d
今回っておはDトレーナーおるん?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:19.96ID:6/KQiXbW0
>>803
パラドックス言うくらいやから単なる過去未来やないんやないの?とは思う
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:22.00ID:izWIPEhN0
>>805
未来ポケモンやからって生物がメカっぽい方が意味分からんやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:31.23ID:tgSYVfhI0
>>807
グロ
日焼けした韓国人
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:39.81ID:KMwl1r6wa
チリちゃん爆乳やったらクソ好きなのに勿体ない
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:46.06ID:oxLxrBWJd
>>786
ヤルキナイモノ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:49.39ID:iMpw7wlPM
>>763
サケブシッポやぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:01.11ID:+wjmOIL10
>>786
チヲハウゴミ
テツノメガネ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:04.97ID:LD6bDmNqa
>>807
昨日ボロクソに言われてたけどワイは好き
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:12.33ID:K4BHtQiua
ミモザ先生の使用ポケモンパチリスとかママンボウとかイメージ通りで可愛くてええな☺
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:13.37ID:FDKzDcM60
>>807
セルフポリコレ意識とは通やな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:13.49ID:w7MPz4fx0
>>786
ムノウナゴミ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:21.09ID:H2Qs+a9Ed
パーモットなんか髪生えててうざいな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:35.06ID:Idvd1wujp
>>811
チリユクカミなんだよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:38.82ID:YuS3Nbao0
>>824
🤔
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:47.54ID:3mCb2AlL0
>>824
🤥うーっす
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:48.56ID:f6DP4v+g0
マックスレイドの敵が強いのはまあ納得できるけどテラレイドの敵が意味わからん特殊行動してくるの納得できん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:48.85ID:sqRQZweRd
ナンジャモってカエデハイダイライムのように地域に根付いた仕事しててそこの人達に愛されてる系でもなく
アオキコルサのような他の施設の人達との横の繋がりもない
一応なんかいろいろやってるっぽいけど空気なリップとマジでジムリしか能がないグルーシャと同枠だよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:59.15ID:Jv2I9cBlM
ラランテス
クチート
サーナイト
マスカーニャ
ニンフィア

好きなの選んでええぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:12.93ID:0uOXIN90d
>>816
未来の姿のポケモンとは明言されてないからまぁ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:13.95ID:vjcvmo9qa
>>826
ロックマンゼロかな?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:25.43ID:IgOu4w2la
>>807
韓国人と黒人のハーフ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:26.59ID:SWzA0A9b0
一つだけ名前が誹謗中傷な古代ポケおるよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:30.04ID:0eN2t4AG0
>>805
ダイマって周辺の空間が歪んで大きく見せてるとかやなかったっけ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:49.23ID:ySxI9V1L0
エアプとイナゴに持て囃されてるならつまりそれは人気なんよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:52.72ID:Z3Ty5+/C0
>>740
環境レベルだったことはないけどそこそこには強かったわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:54.13ID:MPDp5qIsd
まいど!チリちゃんやでモードのときと面接時のギャップで心の中のおまんこがキュンキュンしたわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:54.72ID:GXyt69m+d
度←ホゲータ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:55.29ID:X1pRamy6d
>>786
ハバタイタカミ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:56.10ID:Q/3ZjCt70
発売前はポリコレポリコレと言われてたけどプレイ中は不思議とポリティカル・コレクトネスを感じなかったよな?
ワイだけか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:59.13ID:wEtCu4Hmd
前作やってないんやがDLCのボリュームは結構あった?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:05.64ID:Dop9r5qya
今回はフロストロトムで意表付けるからええな
テラス絶対読めんで
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:23.81ID:4hCcLqvU0
なんかサザン増えてきたからいい感じの対策教えてや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:25.69ID:R2LQum+nd
浮遊ドータクンとそうじゃないドータクンって構造的にどうなって区別されているんや?
どっちも浮いているやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:31.06ID:F5QMlNwv0
>>839
ようヒカルコウベ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:39.55ID:1HheKXK60
ナンジャモのポケカ暴騰しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況