狂乱公爵シオターのお🏡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (6段)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:29.19
シオターのせいでハース引退したわ
レジェンドがデッキの主軸というハースの根本を否定するカードでコスト上げるナーフしても何の意味もない
同じ手札入れ替えのイルシアは効果丸ごと変えたのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:42.47
坂木くん印象と違ったわ
ちゃんと話聞いてくれて道を印してくれる良い人だわ
今まで坂木きもとか言っててごめんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:42.68
>>926
処女おらんやろキモチーズくんw
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:52.06
>>933
お金のためだと割り切れんもんなのかな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:03.25
>>917
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:18.51
>>917
うけるwwwww
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:19.78
>>948
ガイジぶってるけど普通にアタマいいからな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:21.94
>>917
津波で死ねば良かったのに
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:32.67
>>941
また相談乗ってくれる?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:33.68
>>917
ぢえんすんなボケカス
0964坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:39.79
>>952
いいよ
僕も今まで煽りカスだったからね
更生した姿をみんなに見せつけたいよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:57.94
>>917
w
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:07.47
坂木先生と矢印人気者やね
彼女もおるんやろ
とうふガイジとは格が違うな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:14.25
>>964
サンガツ、ワイも坂木くん見習うところたくさんあったわ
0968坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:14.39
>>962
もちろんだよ
僕からもお願いすると
フブキ中毒の時に画像を貼って助けて欲しいよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:15.87
>>917
笑っちゃったw
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:24.46
PKまで勝負つかん雑魚
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:34.00
>>956
腰抑えてるってコトは…???🤷
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:43.66
>>917
自演すんなチーズ
0973坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:45.20
>>967
お互いリスペクトして高め合っていこう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:54.35
>>956
腰悪いの?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:58.95
>>968
それは任せてほしい
坂木くんの悪口言わないことを誓った日であった
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:05.48
>>947
カリカリすんなよハゲるぞ

あ、もう抜ける髪の毛ないか

ごめんね
0977坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:08.54
>>966
彼女いないよ💦
元カノ5人
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:08.85
>>252
知的障害者でも
>>917
ワロタwww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:15.10
>>955
男と違って生理的嫌悪の感情が強いんだろうね
キモい男から性欲向けられたら全力で逃げないと🏃‍♀💨
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:15.17
>>973
一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや一生一緒にいてくれや
0982坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:41.95
>>975
ありがとう😊
僕も改めて煽らない事を誓うよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:48.61
坂木の自演?これ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:49.44
>>917
スレ埋まるんだけど😅
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:52.93
PK下手くそ言うたパンピーが狩られてて草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:53.85
こんあくあー
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:57.93
>>983
せやで
0988坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:07.52
>>980
けっこんするまでね笑
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:07.85
>>981
サコさんかっけぇ😍
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:10.56
>>986
こんそめー🐻
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:12.34
>>917
飯くいながら笑っちゃったw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:16.00
もしかして三木道三職人ついに来た?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:18.10
>>252
ナマポけ?
0994坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:24.37
>>983
いやガチで自演じゃない
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:26.59
>>987
違うよ
ワイはちゃんと坂木くんにレスしてる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:29.96
>>985
めぐじもツイートしてそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:30.98
ミミのかち
0998坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:38.30
あたたかいスレでしたありがとう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:39.03
1000げと
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:41.06
むみぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況