X



【悲報】クロアチア戦、視聴率34.6%wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:02.68ID:ISrjZqod0
 6日未明にフジテレビ系で中継され、日本がクロアチアに8強入りを阻まれたサッカー・ワールドカップ(W杯)の平均世帯視聴率は関東地区で34・6%、関西地区で33・1%だったことが、ビデオリサーチの調査(速報値)で分かった。

 瞬間最高視聴率は関東が38・3%、関西が36・8%。

https://www.topics.or.jp/articles/-/808219
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:15.49ID:ISrjZqod0
なんでみんな観ないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:40.88ID:xfDKft60M
ひっくいなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:41.00ID:FM3YiOCUa
50%超えるとかサカ豚言ってなかったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:39.75ID:PRt0p8a/0
30越えて高ない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:40.10ID:FM3YiOCUa
テレビ朝日系で27日夜に生中継されたサッカーW杯カタール大会・日本対コスタリカ戦の平均世帯視聴率が42.9%(関東地区、速報値)だったことが28日、ビデオリサーチの調べで分かった。日本が0-1で惜敗した試合終了の場面で瞬間最高53.8%を記録。日本の逆転を信じ、視聴者も最後まで応援していたことが数字でも証明された形だ。次は決勝トーナメント進出に向け絶対に負けられないスペイン戦。12月2日未明にフジテレビ系で生中継される。

コスタリカ以下じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:31.83ID:m4b/eAL30
これ一瞬でもつけたらカウントされんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:32.53ID:WjRvK8kw0
時間さらに悪くなるアメリカ大会放送されないやろこれ
今回もギリギリまで決まらず藤田のポケットマネー頼りやったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:00.67ID:tBcg1//80
2010PKまでいったパラグアイ戦は1時間違いだけど57.3%
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:27.09ID:YtVEoExBd
日本戦視聴率ワースト(加重平均)

22.4% 2022/12/02(金) 03:40- CX* 日本×スペイン ■2022
28.6% 2006/06/23(金) 03:30- NHK 日本×ブラジル
30.8% 2018/07/03(火) 02:45- NHK 日本×ベルギー ▲2018
30.9% 2018/06/24(日) 23:40- NTV 日本×セネガル ▲2018
33.1% 2010/06/25(金) 03:00- NTV 日本×デンマーク
33.6% 2014/06/20(金) 06:40- NTV 日本×ギリシャ ●2014
34.1% 2014/06/25(水) 04:40- EX__ 日本×コロンビア ●2014
34.6% 2022/12/05(月)23:40- CX* 日本×クロアチア ■2022
36.8% 2022/11/23(水) 21:50- NHK 日本×ドイツ ■2022
42.9% 2022/11/27(日) 18:40- NHK 日本×コスタリカ ■2022
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:28.75ID:R2gzPHX5a
0時でこんなもんなんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:32.20ID:4JWnKzPe0
ABEMAで見たし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:36.81ID:DUzFp6j70
>>12
配信ないじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:39.22ID:RafuDZfj0
4年後も全試合無料で見られるんかなabema
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:44.68ID:MQbqoRkA0
"WBC"が越えるやろ サッカーと違ってガチの強豪やしw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:54.64ID:TYgh90GZ0
あの時間でそれはすごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:02.52ID:7IE5XT1K0
しょぼ
0時試合開始やのにこの前より低いって完全に飽きられてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:15.79ID:4OrVy+EB0
次回放映権料どうなるんかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:18.64ID:jJZFZ4WQ0
サカ豚困惑
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:22.82ID:vfR0UI+8r
低すぎワロタ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:25.83ID:64HeZNGm0
Abemaそんなにええか?数秒ならまだしも30秒遅れは絶対にないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:35.28ID:DUzFp6j70
WBCならこれ超えるの余裕よな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:43.34ID:wgix1iwg0
ABEMA視聴者多かったんやろなぁ
ABEMAは槙野おらんかったせいか本田面白さも今回少なかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:51.81ID:xDLf5A2J0
時間帯がなあ
ふつうの生活してる人間からすると眠気MAXな時間帯
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:03.62ID:og7hfZhu0
みんなケイスケ・ホンダの実況が聞きたいんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:06.24ID:PNEBONUiM
夜の24時に紅白ぐらいの視聴率だと思うとすごいだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:16.42ID:4P3HtpNK0
>>24
解説が本田という点以外は全てテレビに劣ってるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:37.23ID:YtVEoExBd
2021年 スポーツ視聴率 ベスト10

*1位 56.4% 東京オリンピック 開会式
*2位 46.7% 東京オリンピック 閉会式(19:58~)
*3位 39.8% 東京オリンピック 閉会式(21:23~)
*4位 37.0% 東京オリンピック 野球・決勝日本×アメリカ(20:34~) 瞬間最高 44.2%(21:58)
*5位 34.4% 東京オリンピック 野球・決勝・表彰式(22:05~)
*6位 33.7% 箱根駅伝 復路
*7位 33.1% 東京オリンピック 開会式直前SP
*8位 31.8% 東京オリンピック 野球・決勝日本×アメリカ(19:00~)
*9位 31.4% 東京オリンピック 男子マラソン
10位 31.0% 箱根駅伝 往路
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:45.86ID:o91X8Mao0
もっといくかと
まぁAbemaあったのがデカいんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:00:01.90ID:gzI590zRd
本田の解説聞きたくてAbemaにしたわ
PK入った瞬間全てを察してシナシナになってて悲しかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:00:43.14ID:TYgh90GZ0
>>24
家で見てて周りネタバレ喰らわないなら大した変わらんぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:22.82ID:0TyUJhyl0
Abemaでみた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:40.08ID:5fwoe3Az0
なんか予想以下やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:44.12ID:tBcg1//80
テレビの視聴率が下がってAbema移行するメリットなんて何もないやろ

全テレビ局で煽って国民行事扱いにして60%行くのがサッカー代表の強みやったやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:03.21ID:mOLObybVd
Abemaで見たアピールしかなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:07.59ID:2h/Kj/TX0
>>13
ワースト10に今大会4試合全部入ってるのか…スペイン戦以外時間帯悪くないのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:21.85ID:/9EYSYzlM
Abemaのせいやとして何でコスタリカより低いねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:22.18ID:3uxcSKDF0
もう誰も興味ないオワコン野球より視聴率よくて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:29.17ID:YJ+R1ZavM
>>33
野球つええええええええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:42.94ID:5fwoe3Az0
ABEMAでー言っとるけど400万くらいやろ同接
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:50.56ID:N+xFCF/60
WBCも準決勝まではゴールデンにやるしにたような数字にはなるだろう
大谷効果で30は超えると思うけどコスタリカ戦の40は厳しいかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:53.25ID:ST21T1tFM
>>24
壁のむちゃくちゃ薄いアパートにでも住んでいるの?
普通に生きていたらその程度の遅延は問題ないだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:57.87ID:F/OL2lvaM
思ったより高くて悔しい焼き豚 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:58.65ID:+zBFos5np
ケイスケホンダが面白すぎるのが悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:15.00ID:xONxnvmNd
60でもコスパ見合わない言われてるのにほぼ半分て
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:19.09ID:3Gn6v06fF
深夜だから高いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:20.37ID:RPZ1+X3pa
ジジババ小学生は寝てる時間だからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:48.08ID:X1q7JaDU0
PK外したあたり以降のなんGの勢い凄すぎて重かったわ
なんG的には勝利するより盛り上がってたやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:58.92ID:SxIuqyq6d
延長クッソ眠かったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:25.05ID:YZHK+Ckp0
深夜とはいえ微妙な数字やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:29.38ID:4OrVy+EB0
>>43
コスタリカ戦は日曜1900からやったし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:38.98ID:ZbVT4JKI0
0時開始
負けたら終わりの決勝トーナメント
前半で日本リード
スペイン戦勝利で盛り上がりまくり
今年こそベスト8進出という可能性がめちゃくちゃ高かった


正直50はいくと思ってたんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:52.75ID:YD/T8epL0
abemaの視聴者数を視聴率に換算するとどれくらいになるんやろ
10%くらいかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:07.27ID:wQgkiFGQd
高杉ワロタ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:17.13ID:l+eUX+zE0
思ったよりなんG重くなかったしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:35.85ID:5m/7EwFg0
アベマが2千万だぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:45.46ID:EXU/XMgvr
0時より4時とかのほうが見やすいよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:58.22ID:MgCs/9Xyd
昔みたいなサッカー熱は世間からは感じんのは事実
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:16.13ID:gJS7rZfZ0
>>39
テレビ局側がサッカーにそこまでの魅力無くなったからしゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:29.93ID:kmy6WE190
試合中マンション見たら明かり付いてる部屋少なかったわ
こんなもんちゃう?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:31.44ID:HC7gJ5Ph0
ワイはNHKラジオで聴いてたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:47.87ID:9VU+XVJY0
意外と低いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:56.97ID:0TyUJhyl0
>>54
勝てそうならなんGどころじゃないが負け確ならなんG開くからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:58.08ID:FXAo+P7/M
ABEMAまじで10パーくらい持っててるだろ
なんGのスレ数年的にも大差なかったし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:08.70ID:YD/T8epL0
2002がやっぱ一番盛り上がってたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:29.90ID:pLDNgJoI0
アベマで見たわケイスケホンダの解説聞きたかったし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:12.61ID:MgCs/9Xyd
本田香川の時代がピークやった気がする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:16.61ID:viZbLAWBd
アベマで見るやつって何が目的なの?
工場勤務で家にいられないと貧乏人や極寒でも外で見ようとするクソガイジ以外でテレビで見ないやつとかいるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:19.52ID:YZHK+Ckp0
コスタリカでもうええわとなって離れたのかもな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:23.31ID:BDoRYY2Ad
W杯ごときでWBC煽ってた奴なんやったんやろな
WBCなら50は越えるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:27.35ID:TlqSlxs/0
これでもオリンピック野球の決勝戦並みあるんだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:36.61ID:dhN1IdgqM
>>76
エンゼルスの試合かな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:09.45ID:fhzpUmFza
>>78
お前のテレビabema映んないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:19.20ID:3j0oNyOT0
視聴率だけで考えたらABEMAは悪手だろ
自分は全試合ABEMAで見たしかなり流れてると思うぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:24.22ID:ZbVT4JKI0
対戦相手がブラジルなら50は行ったやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:26.78ID:NJXOp8f6d
面倒な権利も無く一社独占で半日ダラダラ流してW杯やらオリンピックと同じ位数字取る箱根駅伝とか言うコスパ最強のバケモン
誰も何が楽しくて見てんのか良く分からん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:34.73ID:nODkcCJ60
Abemaは視聴率換算で3~5%ってところやろな
想像以上に世間は興味なかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:54.73ID:bur8pPBL0
>>78
テレビでAbema見ればいいよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:58.25ID:SxIuqyq6d
今までで一番盛り上がったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:10.54ID:Skh0hgvta
あれ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:12.34ID:3eXI38nBa
1/3の日本人がマゾか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:16.68ID:B5tU3VVWr
テレビなんて持ってるわけないよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:24.85ID:1BWDfmo9M
>>80
WBCでイチロー決勝タイムリーの試合は視聴率56%超えやったしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:31.74ID:MoZIRPDC0
テレビないからアベマでみたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:34.09ID:WETK8I0lM
>>80
人?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:34.15ID:ISrjZqod0
abemaの無いWBCがこれに負けたらクソほど煽られるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:45.61ID:BYL4g3YN0
ゴールデンなら45はとってたやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:45.90ID:MgCs/9Xyd
AbemaTVとか視聴率換算しても2%変わるかどうかくらいやぞ・・・
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:52.45ID:TDe3tbcha
必死に夜更かししてあの1人目のpk見た時どんな気持ちやったやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:59.17ID:aerszB9I0
アベマ抜きこれくらいなら40%弱くらいか

冬やとエアコンついてないと夜起きてるの辛いからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:02.72ID:YtVEoExBd
>>39
TBSなんか2002から2018まで高い金払い続けて
日本戦の放送が2010パラグアイ戦の1試合だけ
NHKは毎回1試合やってんのにな
こんなのやってらんねーわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:04.37ID:k7ay4A8Jd
昨日律儀に12まで起きてそこから2時間試合見てた奴www
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:46.56ID:ENYAop500
>>10
日本全国民がクロアチア戦を半分だけ見たら視聴率は50パーセントになり
日本国民の半分がクロアチア戦を半分だけ見たら視聴率は25パーセントになる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:46.82ID:TUboeq7u0
時間もある意味良かった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:49.62ID:Ru2xbuGMa
24:00スタートでこれは高すぎやろ
みんな翌日どうする気やったんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:51.44ID:6m1INiFr0
>>91
そんなのかなりの少数派だろ
アベマは遅延あるのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:51.52ID:SxIuqyq6d
>>98
負けるだろうから煽らないでほしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:51.88ID:TlqSlxs/0
やっぱ一番盛り上がったのって98年のワールドカップだよな
ワイらは多分みんな大学か社会人入りたてのフレッシュ!
日本中が若々しくて活気に満ちて渋谷が雑踏としていた
今は夏の日ざかりの日を浴びてしんとしている
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:58.32ID:yPyWQkBQ0
盛り上がらなかったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:04.87ID:R2gzPHX5a
ABEMAなんて割合で言えばほとんどいないようなもんやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:05.21ID:ZuLcsGTP0
関東放送圏の人口は日本の人口の大体3分の1
Abemaの数字はあくまで累計なので同接はせいぜい500万人とするとそのうち関東Abema民は170万人ぐらい
これを視聴率換算すると約4%
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:08.47ID:pVah/Z56a
非国民が7割もいんのか
そりゃ負けるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:15.39ID:PSV908nr0
まあこんなもんやろ
テレビ自体オワコン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:19.74ID:3NsQyoCsa
今日休みやのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:31.29ID:5WycRHg/0
藤田が煽った割にAbemaおちんかったネットで見る層なんてサカ豚だけやったんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:01.31ID:XDSy0Ptn0
こんなん今度あるWBCの半分やろ
サッカーショボくないか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:24.27ID:SxIuqyq6d
>>119
お前野球アンチやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:26.19ID:hbjVPVOfM
大分熊本宮崎沖縄「フジ映らないのよ」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:39.78ID:t1p6Hb2/M
>>99
コスタリカ戦で50%超えたんやから50はいくやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:47.95ID:MgCs/9Xyd
RIZINで清原VS白鵬ならこれ超えれるんちゃう?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:54.40ID:y4iemGRmr
アメバのせい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:11.03ID:wbPtepHPd
ABEMAは途中入場出来んように規制してくれたおかげで最後までウンコ画質にならずに試合見れたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:36.23ID:y4iemGRmr
アメバのせいでサッカー人気さらに低下して見えるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:41.23ID:apYi950fd
見なかったやつの勝ちだよ
3時まで見てあんなオチクソすぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:43.94ID:YZHK+Ckp0
abemaも制限予告しとったけど結局そんな心配必要無かったんか
今回の大会そんなんばかりやな 上げるだけ上げといて拍子抜け
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:50.73ID:a13lGBz20
>>123
もう地上波出禁やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:55.60ID:MgCs/9Xyd
>>122
コスタリカ戦の42.9っていうほど50%超えか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:05.95ID:TlqSlxs/0
この調子だとWBCの視聴率は悲惨だろうね
オマケに平日昼間だし盛り上がりにかける
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:07.93ID:5WycRHg/0
ジャーニーの曲流すだけで低レベルなwbcに洗脳されとるから国技や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:20.22ID:nz2tjhc6H
>>13
コスタリカ戦はNHKじゃないでしょ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:27.05ID:kmy6WE190
>>78
一部に持て囃されてる本田さんも大したこと言わんしな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:35.14ID:9bfGB0QT0
AbemaパンクするくらいAbemaで見た層いるから
もう視聴率じゃ測れんね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:53.87ID:9VU+XVJY0
abemaで見ようとしたけど画質が悪くてしかも30秒ラグがあったからテレビで見てたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:26.03ID:PSgbvOJy0
abemaあってこの時間で35%はやばいな
なんだかんだサッカー好きやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:26.87ID:gA2rm9g6M
サッカーまじでオワコン化してるな
子供の競技人口も減ってるし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:35.48ID:O6smgBLBM
結局大して盛り上がらなかったな
Abemaは煽りすぎだったし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:05.39ID:MgCs/9Xyd
W杯人気も結局ミーハー人気として終わってしまった感はある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:12.87ID:074X5vCG0
WBCは東京ドームでやるからさすがに35%はいくやろなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:13.43ID:2aVc6LJxp
しょぼすぎて泣いた
Abemaがあるからとはいえ決勝トーナメントでこれは酷いでしょ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:45.40ID:kmy6WE190
>>113
まあそんなもんか
2000万の数字で騙されるやつ多そうやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:49.03ID:G9ZrNm6xa
たしかにABEMAってクソ画質よな
ちっこいテレビなら満足できるんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:52.94ID:WETK8I0lM
35%という数字に対する評価がバラバラすぎて草生える
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:58.74ID:ATdbvsaLa
流石にそろそろベスト16は突破してもらわんと国民も飽きてきてるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:08.15ID:1tusE8Da0
ワイも見てないけどワイが見なかった理由はスペイン戦で満足したからもうおなか一杯になったから
こういう奴も多いんちゃう?相手がクロアチアとか良く知らん東欧ってのもあったけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:10.23ID:TlqSlxs/0
視聴率自体オワコンというよりスポーツエンタメ興行がオワコンなんだ 僕らの時代はテレビが唯一の媒体で流行りも音楽も統一されてた
今はスマフォを国民が一人一台持っていてコンテンツに溢れに溢れていて氾濫を起こす 溢れた洪水は視聴率を、お金を侵食し、でもそんな砂砂は何も堆積しない、何も残さない、だから所謂僕らの時代に流行ったもの─DB、宇多田さん、サザンとかの国民的なモナーチが居ないんだ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:10.55ID:PSV908nr0
>>144
大谷いるからマジで30は常に超えると思う
時間もいいしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:13.58ID:z2isciPl0
やっぱアベマに相当吸われてるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:18.69ID:eWydnC7ja
Abemaで1500万人見ててこれは凄いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:48.51ID:MgCs/9Xyd
>>148
無理くり擁護してるだけやろ
ワイは全試合見たが世間のサッカー熱が低いわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:24.49ID:TlqSlxs/0
>>152
想像以上に視聴率は下がってるぞ
僕らの時代はサザエさんだって視聴率20%が当たり前だったけど今や8%くらい
今回で僕は視聴率の限界を見た
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:50.69ID:aGMOLdW5d
一番高かった試合ってなにせんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:02.64ID:NGQit9lOM
もうホンダなしでは見れないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:07.31ID:cLntWYj80
あと前回大会は日本戦は4試合とも地上波と同時にNHKBSの中継があったけど今回はBSが無かった
前回大会セネガル戦はBS視聴率7%やったから、今大会のAbema民より多かっただろうことを考えるとやっぱり今大会のトータルの視聴者数は結構減ってると思われる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:24.77ID:eZKMl49X0
amebaの視聴者が2400万人だからプラス25%相当ってところか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:26.72ID:o91X8Mao0
Abemaなんかもう二度と使わんやろしな
最後の輝きや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:31.95ID:cwYOGMLra
そもそも視聴率メーターがあるような家でAbema見るか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:32.15ID:3NsQyoCsa
>>33
競技見ようぜ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:11.32ID:tBcg1//80
>>161
更新すればするほど増える累計視聴者数やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:28.93ID:FGStM3osd
>>163
どゆこと?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:29.97ID:YtVEoExBd
日本戦ですらこれだけ視聴率低いと
日テレTBSテレ東は戻ってこない
次大会は参加国と試合数増えるから放映権料もさらに上がる
abemaはウマ娘マネー残ってるのかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:31.77ID:jHpHthoD0
ABEMAは累計やから参考にならんな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:52.53ID:LPwuDU03M
オワコン蹴鞠wwwwwwwwwwww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:57.99ID:SxIuqyq6d
アベマなかったら見てない試合もあるし良し悪し
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:52.14ID:FNooYHJi0
4戦ともワイガッツリ見てたんやけど会社の人2割くらいしか見てなくて草
サッカーオワコンなんか……?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:56.16ID:CgJ9nQoF0
また日本のサッカー人気が地の底になるのかと思うと悲しい
こんなクソみたいな負け方してちゃ地上波常連は無理だねぇ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:00.68ID:YtVEoExBd
30%とかアジア予選で出してた数字だからなぁ
こんなので満足しなきゃいけないレベルまでサッカー人気が落ちた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:04.05ID:PojhWRQJ0
サッカーの試合で何度もつなぎなおす人もいないだろうからabemaの数字も実数に近いやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:44.91ID:tBcg1//80
>>176
通信悪かったら何回も更新する
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:59.74ID:GOWGQDAW0
>>163
まぁABEMA観るやつって基本うさぎ小屋おじさんやろうし被ってないやろうね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:13.05ID:zII+tiRY0
視スレとかまだあんのかな
あそこ50代が中心やぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:23.52ID:0TyUJhyl0
後半からクソすぎる
負けるならベルギー戦みたいなのが理想やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:39.79ID:mIh+azgB0
イニング毎にCMぶち込める野球って神だよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:54.25ID:9Yb7Trc70
延長で下がったやろね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:04.04ID:SxIuqyq6d
>>155
お前がむりくり貶してるようにしか見えんが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:14.59ID:YtVEoExBd
遅延してるか確認するために何度もリロードするから
アメマの数字は爆上がりするわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:20.61ID:4K0+VUEx0
眠いし寝室にテレビ無いからABEMAでみてたわ
無事前半で寝落ちしたが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:21.75ID:eq1pgPR60
30%も退屈な試合の犠牲者が居たという事実
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:40.74ID:Rr7GJLus0
WBC決勝で大谷とトラウトの対戦今から楽しみやわ😆
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:52.77ID:jHpHthoD0
>>180
宮崎県民「は??」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:58.87ID:3d4e5+YI0
いうて平日の24時やからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:10.13ID:vVL+fZhgd
テレビ実況が新しい景色景色うるせえから腹たったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:16.09ID:5fwoe3Az0
>>64
>>138
>154
それ累計やろ
リアルタイムやないで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:33.78ID:2EC6pvWaM
配信がーって
CSがーって野球のときも聞いたな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:51.63ID:YDoyUL890
結構低いな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:56.56ID:4K0+VUEx0
>>191
ABEMAは無料有料関係なくおいだされるけど
アプリ切り替えたりカメラ切り替えるタイミングでつなぎ直すとだめらしいから
画面固定ならそのまま見れたとおもうで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:58.49ID:5fwoe3Az0
>>179
累計な?
リアルタイムの同時接続なわけないやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:27.78ID:YtVEoExBd
abemaの視聴に藤井聡太が上位に来る時点で
意味のない数字ということが分かる
地上波で藤井聡太の試合見るやつおらんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:41.42ID:qtfEhekHd
流石にW杯は別格だわ
これに勝てるスポーツ大会は無いよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:54.44ID:Ay0BD4gp0
Abemaの映像安定してたな
コスタリカ戦が一番糞だった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:34.10ID:ZFONx1Pna
>>204
誰も同時接続とか言ってないのにぶちギレてて草
ガイジこわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:43.80ID:2HDBbhSRM
>>206
W杯は値段高騰してテレビ局がもうなかなか買えないだけやで
途中にCMやるくらいじゃ元取れない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:51.38ID:L49xXhuqH
1/3の国民を寝不足にした上ブルーにさせた責任は重い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:52.34ID:Ui5d+eKqa
0:00とはいえ決勝Tでこれは思ったより低いな
コスタリカ戦があかんかったか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:29:00.66ID:Tq3lIc7Nd
Abemaの累計表示知らんやつ未だにおるんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:29:00.72ID:tBcg1//80
アベマで何万人見ようが
テレビ局からしたら視聴率以前の6割だから

アジア予選とか代表戦が地上波から減ってネットに移行する大きなターニングポイントって言われそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:29:03.40ID:vfR0UI+8r
あと前回大会日本戦は4試合ともbs有り
今回は無い
結論は
かなり激減したでいいだろう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:29:15.34ID:SDWHt1z4M
電通中抜き200億円

NHKが単独で購入した98年フランス大会の国内放送権料は5億5000万円だったのに対し、カタール大会に向けて電通がJCに示した金額は200億円を超え、金額面で折り合いが付かなかったという。

そうした状況の中、名乗りを挙げたのがABEMAだった。
一連の報道で「このままだとW杯が日本で視聴できないかもしれない」という危機感も覚えた同社の藤田晋社長が獲得に踏み切ったという。
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2211/20/news044_2.html
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:12.75ID:2EC6pvWaM
>>212
結局この構図どう解決するんやろうな
慈善事業じゃないんだし
PPVにするしかないんかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:16.42ID:bIgrpU7Tr
めちゃくちゃ低いじゃねえかよ
アベマなんてどんなに高くても10%だろうし50%行ってないってことかよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:23.17ID:cG00uDx8d
アベマも合わせれば80%ってとこか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:33.52ID:JegMTrhrd
50%いかんのか
サッカー人気低迷やばいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:00.47ID:5ta5bNeF0
Abema更新したら追い出されるから更新しまくりはできんぞ
何度も入れなくなったのに制限かかってなかったって何を見てんねん
0226坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:11.37ID:qHzjYv400
もうだめや・・・
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:11.71ID:TlqSlxs/0
僕らみたいにテレビ全盛期を、経験した世代は今の盛り上がり方に違和感を感じると思う
あの頃の熱気!アレは何に例えよう
まるで戦争をしているようだった 国同士で国民が一致団結して戦うんだ 戦争はナショナリズムを確固たるものにする あの頃には既に日本の経済は斜陽の影が見えていたが、それでも僕らは立ち上がれた
しかし今はどうだ?僕は何もないところに来てしまったよ

『そのほかには何一つ音とてなく、寂寞を極めてゐる。この庭には何もない。記憶もなければ何もないところへ、自分は来てしまつたと本多は思つた。庭は夏の日ざかりの日を浴びてしんとしてゐる。』

この一節を、僕は思い出しました
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:16.27ID:+rEvfZwHd
アベマで見てたけど昨日の本田△正直微妙やったよな?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:39.38ID:bIgrpU7Tr
ワイは今大会の視聴率全部当ててきたんやが
普通に昨日は50%近く行ったと思ったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:05.06ID:N/DKYiRWd
>>219
最高視聴率やんけ
最近は低いやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:09.79ID:Ojh2ISyAH
ホンダめっちゃ持ち上げられてたからアベマで始めてみたけど
あいつこいつウザイ連呼、解説の中身は全くない、相手選手を平然と罵倒してリスペクトがない
こんなのを持ち上げる層ってひろゆきとかも好きそうよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:15.06ID:SwugHRaT0
あれ?低くね?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:20.82ID:T1ta0GFqa
>>220
電通潰せば買えるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:23.00ID:B0er2nACa
>>219
平均は上がって最高が落ちたわけか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:32.89ID:0YNeeGRo0
🇭🇷
PK戦も想定して準備しよう
🇯🇵
PKなっちゃった!😨蹴れる人ー?🙋‍♂💦
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:42.81ID:qtfEhekHd
W杯はこんだけ注目されるのにJがさっぱりなのは
サッカー協会が無能ってことでええんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:48.11ID:2HDBbhSRM
>>220
ネット広告は伸びる一途みたいだからネット視聴時代になるんでね
ネットなら先にCM見せたり手立てあるし
テレビはCMチャンネル変えられたりしちゃうし元々効率悪い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:02.25ID:URROkSNh0
>>232
わかる
本田の解説普通にゴミだわ
リアクションもめちゃくちゃ大げさだし松木2世
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:16.95ID:YtVEoExBd
日本戦 放映権料 視聴率
1994年 **6億円
1998年 **6億円 60.5% 60.9% 52.3%
2002年 *65億円 51.4% 66.1% 45.5% 47.1%
2006年 160億円 49.0% 52.7% 28.6%
2010年 250億円 45.2% 43.0% 33.1% 56.4%
2014年 400億円 44.5% 33.6% 34.1%
2018年 600億円 45.8% 30.9% 44.2% 30.8%
2022年 350億円 36.8% 42.9% 22.4% 34.6%

日韓大会くらいまでやな
サッカーで黒字化してたのは
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:36.39ID:T3BFKkzE0
もう地上波では放送なくなるよな
割に合わん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:49.14ID:0AmrLb4dd
まともなサラリーマンは寝てる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:52.16ID:+yNXQ53X0
俺が見たら視聴率悪いわ負けるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:53.63ID:kYX95zYAH
>>232
うざい言い過ぎよな
あれは俺も気になった
いい意味でのうざいとか保険貼ってるのもダサいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:56.80ID:vRgMNuuf0
abema追い出しあったらしいし前回のより同接増えやすそうやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:02.93ID:q2samcj0d
本田の実況パワーがね
地上波うんち💩
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:09.35ID:wT/AN277M
今日テレワークでサボってる奴wwwwww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:16.22ID:oM8e7+I1d
>>242
たっか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:21.40ID:8dP/TF330
テレビはもう老人しか見てないからしゃーない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:24.48ID:SwugHRaT0
前半リードでそのまま寝ずに見る人多そうなのに延長戦でみんな寝たんかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:33.27ID:boZLvoXR0
>>10
それは瞬間視聴率じゃね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:33.72ID:PSV908nr0
>>242
これなんで2006の最後こんな低いの?
テレビもサッカーもまだ衰退してない頃やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:50.90ID:URROkSNh0
本田の語彙力なさ過ぎてビビったわあいつもうアラフォーなんやろ?
小学生レベルのボキャブラリーやったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:55.75ID:uS/5hb6t0
Abemaとかいう赤字経営なのに慈善的な会社
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:56.95ID:qtfEhekHd
>>242
アホ過ぎる
こんなんペイ出来るわけ無いやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:03.76ID:TnR5MN/F0
>>242
600億は草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:21.53ID:m4b/eAL30
>>255
これすごいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:34.28ID:V9opKCYdM
気になって2011のなでしこ戦調べたら視聴率20%程度なんだな
何で決勝でもないサッカーがこんな見られてるんだ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:44.69ID:7lt/EcUx0
WBC視聴率超えられるかな?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:19.82ID:c0Wos2kg0
アベマの視聴者数2200万くらい見た記憶
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:22.47ID:kfrU1hN40
元の数字を出せや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:24.71ID:bIgrpU7Tr
こうなるとWBCの視聴率も低そうやな
もうスポーツの人気が落ちてるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:29.11ID:qtfEhekHd
>>265
みんなが観てるからみんなが観てるんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:57.75ID:m6M6iurU0
来年のアジア杯のメンバー考えようや
多分やけど柴崎は今大会で代表引退表明すると思う
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:02.12ID:A2NvzVrKa
みんなAbemaTV出みてたしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:26.75ID:ru5pOUMD0
>>258
ABEMA絶賛するやつにはそれがウケるからあっとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:27.34ID:tXaEQrhjd
Jリーグが抜け殻みたいになってるのからテコ入れせんとあかんくね?
三苫久保すげーとなってみたくても生で見れんのが問題や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:51.02ID:NttZQpFhM
アベマ同接200万くらいで弾かれてなかったか
まあ何千万も行けるわけないけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:58.69ID:6+2RpxhgM
>>13
40%でもワースト入りって化け物コンテンツすぎる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:38:17.88ID:B0er2nACa
みんなで同じもの見る時代が本格的に終焉したわね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:38:26.60
.



ねえ焼き豚




ところでやきうの世界大会の視聴率は?





.
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:38:39.15ID:kmy6WE190
>>239
ドイツ戦直後の渋谷も熱気なかったしなあ
貧しくなって騒ぐ気力もないのもあるやろうね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:38:44.19ID:N/DKYiRWd
Abemaは新しく接続する奴入れないの多かったし同説には近かったぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:38:58.25ID:bNvJacwb0
低いなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:01.54ID:tXaEQrhjd
>>281
オリンピック最高視聴率がやきうだったんだよなあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:07.36
>>280


ワールドカップベスト16 視聴率35%


やきう 世界大会の決勝戦 2%



やけうwwwwwwwwwwwwwwwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:21.95
>>284
.



ねえ焼き豚




ところでやきうの世界大会の視聴率は?





.
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:29.70ID:VO9M24HAd
低すぎ
飽きられたな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:37.70ID:tXaEQrhjd
>>286
やきう日本関係なくて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:41.43ID:kK3o63sod
Abema合わしても40%くらいやろ
まあ深夜だししゃーない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:51.76ID:CmiV8A/z0
普通、本田の解説あるアベマ見るよね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:57.89ID:/kX5ChH/0
>>269
ABEMAのは累計やろ
接続がきれてつなぎなおしても+1だろうからどこまで信憑性あんのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:22.56ID:ru5pOUMD0
ABEMAって日本全土どころかどこの国でも見れるし累計やから関東だけの視聴率には影響ないやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:50.40ID:Co1QcAM5a
>>232
ウザい連呼はほんとやめてほしい
相手選手もわりと罵倒してるしな
こいつ穴やぞ、とか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:59.80
>>290
焼き豚泣くなよ


23日にテレビ朝日系で生中継された第4回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)
決勝の平均視聴率は2・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが24日、分かった。
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/24/kiji/20170324s00041000187000c.html
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:16.29ID:qtfEhekHd
WBCは最高で15%行けば上々やろうな
あれは日本が調子乗ったせいで完全に興行として失敗してもうた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:22.26ID:Cs8fTPoga
このスレではAbema民が大量におるけど結局なんGの実況スレでも地上波スレが1番伸びとるしな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:23.09ID:Aid0SUpxM
宮崎の視聴率0%
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:31.09ID:ru5pOUMD0
本田みたいな解説を他の国が日本戦でしてたら日本のマスコミやネット民がクソ叩いてるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:34.87ID:lbJF7ode0
>>288
今回ベスト8に行けなかったのはまずい
次の大会から色々と改悪するし、北中米で放送時間帯も悪いからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:57.95
>>300
焼き豚顔真っ赤wwwwwwwwwwwww



決勝の平均視聴率は2・9%
決勝の平均視聴率は2・9%
決勝の平均視聴率は2・9%
決勝の平均視聴率は2・9%
決勝の平均視聴率は2・9%
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:16.15ID:Tq3lIc7Nd
>>242
視聴率自体も着々と下がってきてるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:21.82ID:7/Jb5fU1a
>>210
どういうレスか分かるやろ
なんか効いてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:22.41
>>303
サッカー視聴率 55%や35%


やきうの視聴率
WBC決勝の平均視聴率は2・9%
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:40.00ID:CmBV3VRLa
ずいぶん下がったね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:55.34ID:zU6FPmdf0
>>42
AbemaTV
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:00.78ID:bIgrpU7Tr
異常な低さやと思うんやが
コスタリカ戦とかかなり高かったのに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:04.11
.



ねえ焼き豚




ところでやきうの世界大会の視聴率は?





.
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:18.41ID:TlqSlxs/0
野球もオリンピック決勝でゴールデンタイムでアメリカ戦で視聴率37%だからW杯は越えられないと思うぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:38.99ID:Aid0SUpxM
>>312
大谷を信じろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:07.69ID:TlqSlxs/0
>>308
僕の時代みたいに視聴率20%、50%、60%が当たり前の時代じゃないんだ
僕はそれに気づくのに12年かかった 君も気づけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:23.07ID:zU6FPmdf0
>>48
なんGやってるからじゃね?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:25.51ID:eZKMl49X0
でも実際abemaで制限かかったってことは限界値の2000万同接に近いとこまで行ったってことやろなあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:27.00ID:YtVEoExBd
>>303
次大会からはトーナメント32チームやからな
2試合勝たなベスト8にもなれん
現状1勝したこともなく、PKでも負けるんやからトーナメント絶望や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:28.47ID:NLwApvG+0
まあ見なくてよかったからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:55.76ID:Skh0hgvta
ねーよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:59.60
>>314



日本-コスタリカ 55%





やきう世界大会の決勝 2.9%





視聴率が下がってるのはやきうだけwwwwwwwwwwwwwww





(笑)
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:11.63ID:bNvJacwb0
単純につまらなかったよな試合が
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:12.74ID:fzzhqb2e0
あまり高くないな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:24.08ID:+rEvfZwHd
>>257
敗退決定 ブラジル 深夜未明
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:24.57ID:jngfz1pI0
割と本気でWBCは大谷効果で45%は行くと思うけど、流石にない?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:25.99ID:1tusE8Da0
>>313
チケットの売れ行きも前回とダンチやし大谷効果はデカいやろな
ワイも練習試合やけど取ったし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:55.63ID:bIgrpU7Tr
ABEMAの同接ってなんで発表されないんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:14.46
>>325










で、視聴率は?











.
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:29.85ID:N/DKYiRWd
>>324
ないぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:34.70ID:ru5pOUMD0
大谷が出るなら見ようとは思うわ
スター不足やからな国内の野球って
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:39.22ID:bIgrpU7Tr
>>242
むしろ02の最後が低過ぎやないか?
時間帯悪かったんやっけ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:47.41ID:fcyrKo9Ta
>>324
行くわけねーやろ、全盛期のオールスターでもいかなかったのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:31.86ID:cg1Z/K3u0
35%もあの塩試合見たのかよwwwwwwwwwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:41.35ID:+rEvfZwHd
>>334
笑っても叩かれて泣いても叩かれるとかもうどうしようもないな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:56.92ID:UnAp0hnQ0
23:40~深夜2:10までで34.6%はめっちゃ高いやろ

ゴールデンタイムでやってた東京五輪野球決勝が前半30.4%後半37%だし分割しなきゃ同じくらいだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:10.10ID:bIgrpU7Tr
>>324
可能性はあるぞ
決勝が対アメリカか韓国で大谷先発ならそれくらいいってもおかしくない
時間帯にもよるけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:26.26ID:jvDIig3ua
あんなに煽って過去最低視聴率ww PKまでいったのにw
サカチョン発狂
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:48.34ID:2YF1kD9+a
>>13
負け試合が1番高いってこれもう反日国家やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:03.67ID:jvDIig3ua
>>337
あのW杯でしかもオリンピック野球の何百倍も煽って国内チームのみの野球で相手アマチュアとの試合に負けるて、、、いくら時間帯が違うからって酷いぞw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:17.37ID:YDoyUL890
やっぱグループリーグの方が勝ち点や得失点差でワイワイ言って盛り上がるんだよな
決勝トーナメントになると意外と冷めちゃうのかも
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:28.04ID:wM3k/NTa0
これから文春あたりが代表スキャンダル連発しそうな気がするのは俺だけか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:39.39
>>339



日本-コスタリカ 55%





やきう世界大会の決勝 2.9%





.
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:48.50ID:Fo/a7Hm8d
>>341
恥ずかしいから書き込むな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:49.63ID:KSRYsSbr0
むしろabema民と分断されててこの視聴率は凄いやろ
昨日行ったスポーツバーでもabemaで放送されてたし、実況グループLINEの友達も全員abemaで観てた
実質50%超えてるんちゃう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:01.47ID:UjTZjBLra
>>255
アイルランド観てないガイジがこんなにも南アフリカみたんか
哀れやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:08.35ID:jM4qPI9h0
ドイツに勝った?よっしゃ久しぶりにサッカー見てみるかーて新規層が多くいた日曜19時開始のコスタリカ戦であんな糞試合やったらそらそうなるよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:34.50ID:y1x/ndLZ0
>>324
行くわけねえだろ
あんなマイナースポーツ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:40.08ID:f379Ox5ma
PK戦まで行くとか社畜の睡眠時間を殺しにかかっとる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:57.41ID:+TdBO6qr0
悲報でも何でもない
吉報だよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:24.21ID:y2FfxyML0
決勝行ってゴールデンの時間だったらどのくらいになるんやろな
70は超えるんかな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:24.88ID:PSgbvOJy0
>>352
ほんまやで
ワイ今すぐ寝たいわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:45.38ID:NttZQpFhM
WBCは大谷が日本ラウンドから参加するかどうかやな
アメリカからなら早朝か昼間やからそんないかんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:45.98ID:47v/O5MSa
さすがに24時越えてからの試合は無理や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:58.08ID:YtVEoExBd
>>342
単純にトーナメントになると塩試合量産するサッカーの競技性がアカンのや
2次リーグでやりゃええのに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:08.86ID:WqFeAoW0p
abemaって同接1000万耐えれるんやろ?
入場制限してたし1000万近かったって事か?累計は2000万超えやけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:48.25ID:bIgrpU7Tr
もしかしてABEMAの数字が凄いんかな?
だけどコスタリカ戦とかは普通に地上波も数字出てんのよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:56.07ID:ZhQVJPGua
>>317
2試合で終わる可能性あるのが悲しいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:16.14ID:wihYg5Zd0
>>324
いくやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:38.78ID:wOGjGwgf0
予選より低くて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:42.72ID:oGHBNJW2M
タブレットで寝ながらアベマでみてたわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:42.83ID:5d+sHXpNd
>>357
もう言い訳並べてて草🤣
4ヶ月後が楽しみやわ🤣
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:51.83ID:7SfeMIIDM
>>24
実況スレと一緒に観るならともかく、自分が楽しむなら遅れなんてわからんからどうでもいいぞ
その実況スレも分かれてるから関係ないしな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:53.89ID:xIFP660AM
野球好きやけど流石にサッカーWCには勝てんわな
野球が同じ条件でやったとしてもいって20くらいやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:18.24ID:l5ssz874a
わい以外にも延長した上にPK負けを見てた奴おるとか嬉しいわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:22.83ID:1tusE8Da0
>>360
地上波で見れるのにわざわざアベマで見る奴が1000万人もおるとはとても思えん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:23.29ID:ILHvcGpid
流石にwbcはスーパースターオオタニサーーーンと流行語大賞村神様がいるんだから視聴率50%は行くだろ


いくだろ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:40.00ID:EQ7J3/hma
思ったより低いな
12時やし50%くらいいくと思った
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:41.05ID:OZI+IEVq0
4年に1回しかやらんスポーツやのに案外低いな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:45.14ID:lBO91dYqM
低い低い言ってる焼豚さんさーWBCは?この低いのすら一回も超えられず終わるよ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:56.22ID:/ZXKVaGBa
負けわかってるのに悲しむために2.3時間拘束してとか日本人の1/3はマゾで草
そしてそいつらは頑張った選手を叩き始めるんやろ?
ヒステリックマゾサカ豚🐖🐖🐖
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:58.24ID:RfBjVDZCd
>>371

焼き豚マジかw このレス3ヶ月間保存しとくわw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:01.13ID:hpqXNj6ap
スポーツバーもカラオケもどこもabemaだからな
累計で50%は確実やろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:22.71
>>374
うるせえよ、俺達のWBCは決勝戦で2.9%もあったんだぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:36.76ID:0AmrLb4dd
>>324
40%こえることもないやろさすがに
若者はにわかでサッカー観るけど
にわかで野球は見ない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:13.27ID:yXZ/vWFg0
「やっぱ日本代表とサッカーのルールってクソやわ」
という感想を4年に一度日本人に思い起こさせるイベント
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:25.19ID:/t4R2feNM
アジア人気高いんだから普通に10時からやれよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:33.53ID:hpqXNj6ap
>>370
とても思えないのはお前の感想で草
1000万耐えれるサーバーが落ちかけてたんやから同接1000万近いのは事実やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:02.03ID:YtVEoExBd
全部Abemaの大本営発表やからな
裏付けがないリリースで株価動かそうとする悪質な行為
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:13.30ID:Tq3lIc7Nd
サカ豚はもはや視聴率一発芸が目的になってるんだな
日本でサッカーを1番のスポーツにすると息巻いてた時代もあったはずなのに
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:27.97ID:qEFI7hTZr
>>24
30秒やとなんGの鯖落ちのタイミングでPKを外すのとか分かりそうやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:42.42ID:SGZkZvVQ0
>>382
同接1000万って、日本人の10人に1人近くが接続してたことになるけど、絶対にそんなことないわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:49.33ID:QRhr1Co30
>>374
すまん
NPBは見るけどWBC興味ねえわ
むしろ主力持っていかれてウザい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:04.46ID:caVeob8ud
>>384
野球はなんか芸あるんか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:14.55ID:+QWwkuXe0
Abema追い出されて見れなかったんやが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:44.09ID:YtVEoExBd
4年後は地上波ゼロで視聴率が出なくて
ネットの視聴数自慢してんのかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:11.01ID:l5ssz874a
>>384
4度目の挑戦とか言って結局ベスト16やし
実力的にこんなもんやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:40.32ID:SE/9Xv/D0
皆が惜しかったねー言うてる時に視聴率の話するガイジって何者なん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:05.12ID:FkCi+swYa
北朝鮮でも行けるベスト8にいまだに行けない日本に呆れるわ
日本弱すぎ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:06.83ID:ozj4LI3h0
予選突破がゴールみたいになってるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:13.23ID:hpqXNj6ap
>>386
累計入場者数が2300万なんだから余裕であるだろ
一旦抜けると入れない入場制限かかってたから入り直す馬鹿いないし同接1000万は全然あるぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:18.17ID:mPuune6v0
>>370
知らんと思うが田舎は地上波すべてのチャンネルが映るんじゃないんだぜ
ケーブルテレビ入らないとフジテレビ系映らない県はいくつかあるぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:06.89ID:HTI3fG530
勝ったんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:21.32ID:Tq3lIc7Nd
>>388
日本で1番根付いてるという共通認識がある時点で気休めの一発芸なんて要らんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:37.54ID:MKlEqVrWa
>>376
煽るためにそんな無駄な労力使うとかサカ豚ってガチのガイジやな😅
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:02.64ID:CmBV3VRLa
ワールドカップってこれまでの数字がすごかったからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:12.86ID:j5He/xhKM
>>13
飽きられてきてるやん
日韓の超えるのもう無理やろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:22.42ID:1GNk6VfOa
Abema連呼で草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:29.02ID:a9N1odg60
本田の解説が話題になってAbema規制されるレベルで見られてたみたいやし配信含めたら40%は超えてそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:55.93ID:bIgrpU7Tr
仮にABEMAの同接が1000万としても
44%なんやろ
低いんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:58.63ID:nV0a/eiX0
QPK定期
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:49.29ID:PTf1V9ALd
>>338
朝9時PBとかやなかった?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:29.12ID:+96AqIoA0
俺はちょうど3時間ほど寝れたからシャキッとしとるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:39.03ID:a9N1odg60
>>13
40%超えでもワースト10なんか
ワールドカップってマジで日本やと最大のイベントやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:54.36ID:/MV+IFUJa
WBCはこれ以下やからやらんでええやろ
日本開催の時点で声出し禁止とかいう糞みたいなことやるやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:04.05ID:UiOwzibaM
寝不足ジャパン
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:26.54ID:GDrYf2k7d
>>385
Abema実況書き込もうとして重くなった瞬間あっ… (察しだった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:43.72ID:CqMUKjFsp
>>411
2300万は累計入場者数や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:49.44ID:sKp7xNcD0
>>315>>24
ワイはようつべでヲチパ配信してるの聞きながら見てたが全く問題にならんかったで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:55.93ID:y87Wh9zuM
すまん寝てたわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:36.81ID:SGZkZvVQ0
>>395
日本の人口1億2000万。
ここから乳幼児、子供、老人、病人、その時間に働いている人を除いたら、たぶん1億以下。
1000万は10人に1人以上が同接してる計算になるが、そんなはずない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:46.80ID:sVxGXs55d
新しい景色(笑)
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:56.01ID:Xq9lbNEMd
低くね?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:25.36ID:CqMUKjFsp
>>417
10人に1人なら余裕であるやろ
フジ観れない地域の人間もいるしそもそもフジじゃなくてABEMA解説選ぶやつも多かったし
ワイの周りだとABEMA視聴の方が多いで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:54.73ID:vfR0UI+8r
>>417
当たり前や
20歳から60歳6000万人女込み
そうなると三人一人は見た計算



んや阿保な
すぐ解るトリックや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:55.38ID:4LdWjM3Y0
Abemaよかっわたわ画質糞なのは自分の家の環境だろ普通に
色んな角度から観れるし
解説も、良かった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:31.56ID:sKp7xNcD0
>>396
勝村知らん奴おったなw「野球好きなやつやろ」とか言ってたやつ
テレビ東京映らんからあいつのサッカーの番組見れないんやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:13.69ID:eZKMl49X0
>>417
今どき老若男女問わずPCと常備接続環境くらいもってるやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:27.89ID:znvJYjSkM
サッカーオワコンで草ァ!
ハードルが34.6%ならWBCは楽勝で超えるわ
サカ豚ざまぁw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:37.13ID:TLErBnBTd
Abemaなかったら50超えてたやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:42.63ID:CqMUKjFsp
>>422
なぜ20歳から60歳限定なのか
スマホ保有率80%あるぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:03.01ID:vfR0UI+8r
そもそもあの時間帯でわざわざ小さい画面のスマホパソコンで見るわけねーよw
どんな俄かなんだw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:05.52ID:48Wd9d61M
ブリーチは?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:11.35ID:/UpiajKJa
試合前の激キモ演出VTR無かったら40%いってたやろな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:15.22ID:Wg8nvlhva
溜まったストレスはWBCで発散やな
圧倒的優勝候補で流行語大賞の村神様もいるし盛り上がるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:16.54ID:KU87HjJar
WBCは今回は割とアメリカもガチってくれそうやしせめて半分はいってほしいわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:40.41ID:CqMUKjFsp
>>426
何を根拠に絶対無いねん
お前の根拠の方が終わってるだろ
周りインキャしかおらんのか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:55.93ID:fQ+hvgLEM
>>339
日本代表に負けてほしいチョンおって草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:56.57ID:sKp7xNcD0
>>431
布団の中で寝ながら見てる奴はおるんちゃう?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:08.69ID:vfR0UI+8r
>>430
お前って馬鹿だなあ
時間的に家のテレビで見るわな
わざわざスマホなんかで見るわけない
しかもタイムラグが凄まじ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:36.73ID:CEtsu5mSp
>>431
むしろあの時間帯はスマホで観るのが適してるやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:16.36ID:vfR0UI+8r
>>438
わざわざ真夜中に起きてまで見るコンテンツに布団の中はねーわw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:37.57ID:3EgeLbK5a
>>439
今回本田の解説かなり話題になってたしスマホなんかで見るわけないってお前の願望で草
今時テレビ持ってなくてスマホパソコンしか持ってないなんてよくあることなんだが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:50.17ID:2YF1kD9+a
>>370
ホンダの解説がおもろいからAbemaで見てた層は絶対おるで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:50.79ID:vfR0UI+8r
>>440
小さい画面で見るわけねーよバーカw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:23.31ID:TLErBnBTd
>>439
お前と違ってみんな翌日仕事あるから寝る体勢で観るのにスマホがええねんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況