X



最近の女子高生「スヌーピー?可愛い、大好き!え、スヌーピーの漫画?なにそれ知らない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:48.75ID:M0Yoghb8a
どうかと思うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:26.83ID:KiT42qir0
これ普通におかしいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:12.21ID:M0Yoghb8a
漫画読まないのにキャラだけ好きとかにわかもいいとこやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:17.69ID:lRT8iebO0
主人公の名前も知らなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:28.82ID:hXUjpKFPM
ワイもタイトルは最近知った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:44.93ID:MtwOENaZ0
言うほど読んだことあるやつおるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:30.54ID:j4Fpi8ym0
花沢さんみたいなやつおるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:32.71ID:L8Hz0qDTd
主人公スヌーピーじゃない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:47.82ID:pYISWUq6a
ピーナッツだっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:54.47ID:u4qPhDRo0
雨音がうるさいからチャーリーの部屋に入れてもらったのに
いびきうるさくてチャーリー犬小屋に置いていったの草生えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:16.99ID:7e00mOWM0
キャラクターとしてのスヌーピー以外触れる機会なんて日本じゃほぼないからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:07.18ID:FBdOBXAx0
スヌーピーって海外でも日本並に人気あるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:12.50ID:/9EYSYzlM
アメリカ人の描いたキャラがここまでジャップのかわいい感覚に刺さるの奇跡やと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:40.52ID:OQNxg7smp
ケンタッキーでマグカップ手に入れたわ🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況