X



【悲報】ポケモンSV、ナンジャモがさほど人気なくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:24.19ID:W906jkye0
https://i.imgur.com/D8KRxXP.jpg
ミモザはあの見た目と保険医で中身ギャルなのがゲーフリ考えたなって思ったわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:29.89ID:PtRn6ezNM
>>207
キハダ先生だけ主人公アバターのパーツ使って作った顔みたいだよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:31.05ID:glaWUhN7a
>>157
エースバーンとかいうクソゴミなんでこんなに人気あんだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:32.55ID:XRAwb/6a0
エスパーおばさんが1番空気やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:35.06ID:AozINiqZ0
>>31
弱者男性
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:42.46ID:WeSE2Z3Q0
ミモザ先生元ポケセン職員という事実
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:49.76ID:n3WiThUfM
>>180
全部は調べてないけど
ツタージャ2.8k
フォッコ_2.2k
ポッチャマ591
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:57.42ID:sv/Lzp/Fa
>>224
ボチとかいう恵まれたネーミングからハカドッグとかいう糞のようなネーミング
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:01.91ID:5gzfCeP50
>>202
ポケ書の作者がなんか内向的になったの間違いなくたまらっこが変に流行ったからだと思うわ😫
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:02.22ID:AozINiqZ0
>>86
分かる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:06.20ID:rQVDfqWg0
メロンはそこそこ人気出たけどカエデはなんかあんまり人気でなかったな
ワイもなんでかはわからんがメロンは好きやけどカエデはそうでもないし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:08.76ID:UyJ8iZnLM
色弱イライラで草
人権もなさそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:09.14ID:egXqKu9da
【朗報】ポピー大人気過ぎて始まる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:12.96ID:t19Aj7u3a
SVの対戦環境淡白でつまらんわ
剣盾のダイナミックな環境返してくれ
https://i.imgur.com/s8qVpPr.jpg
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:13.57ID:bZbz+rrM0
学園バトルで改めて見るとミモリンめちゃくちゃ歳いってるよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:13.72ID:Zn8BZdc60
オトシドリの色でたからなんとか使いたいんやがきつくないか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:20.41ID:4GOpp+QPp
>>105
アナルセックスしたい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:21.53ID:51AFklM2a
レホール先生を選ぶのが真のプロな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:23.67ID:rSf/faSF0
>>226
ギザ歯の並びが怖いな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:24.61ID:0842iXfjr
>>200
ランクマッチじゃない普通の通信対戦ならルールで選べるはず
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:34.32ID:LKDuVXde0
>>236
圧倒的主人公感
リベロ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:37.61ID:gcls88IOM
ミモザ先生とポケセンで同僚だったお姉さんいたけど
その頃ミモザ先生に会ってなかったから誰やねんと思ってたわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:37.67ID:YuS3Nbao0
キハダ先生目がキラキラすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:45.68ID:Xua4yZ4D0
>>161
それが好きなのお前みたいなナンジャモ人気ないと言っているなんG民やん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:59.15ID:mwvi/VsB0
>>231
海外でゴールデンボールって言ったらサッカーの優秀選手賞のことだからな
意味わからんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:04.57ID:AozINiqZ0
>>115
ワンパチってイヌヌワンってなくんやロ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:14.75ID:K4BHtQiua
キャラメイクの不満点
・制服が変えられない
・マイセットを保存できない
・髪型によっては帽子かぶれない
・トレーナーカードが自撮り構図固定
(・服買い集めるのがくっそ面倒)
他にある?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:15.01ID:np4Uw4UlM
ワナイダーを使ってるというだけでキャラの評価上がるのなんか草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:24.32ID:0eN2t4AG0
>>236
普通にエロいし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:28.70ID:HOGk5kesa
ワイは好きだからもっとえっちな絵ほしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:32.86ID:tZMvL8jsr
>>236
単純に強い
ポケモナーからの支持も厚い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:34.34ID:YTb9fr2Ud
>>200
pokemon showdownでぐぐれ
まああれやってること遊戯王ADSみたいなもんで思いっきり違法なんやが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:51.05ID:2mpzNzn0d
https://i.imgur.com/ruQN7vl.jpg
っぱ金髪美人が一番ってワケよ
自分に正直になろうや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:52.34ID:6rzBGof70
>>235
部屋に苔があるから平気平気
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:54.15ID:D2tjZoTcM
SV未プレイのワイから見たら人気なのバトルジャンキーぐらいやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:54.80ID:8eOOFRa9p
>>240
公式で推されとるから多いのかと思ったらそうでもないんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:56.41ID:0IOLVchbd
>>157
これヒスイのもカウントされとるんかな
バクフーンこんな人気やったっけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:05.61ID:0gPtbVHZa
さいきょうリザードンやってた時にHP半分くらい残ってるのにニンフィア死んでたことあったんやがあれなんだったんやろか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:09.18ID:Vg/x1Hat0
アンチはあんまりいないだろうけど
なんGのポケモンスレ内で1番話題になってないジムリーダーは間違いなく水のおっちゃん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:10.09ID:riz4z0vj0
エスパー統一

ブリムオン
サーナイト
スリーパー
エーフィ
サケブシッポ
イエッサン
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:12.01ID:YJMDUKORa
>>261
なんでワイにレス付けてる固定回線全員必死が無いんや?
よほど癪に障ったんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:19.05ID:YuS3Nbao0
>>272
マサオさぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:20.69ID:LPQrQy/ka
レホール先生は封印解こうとするのがね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:30.13ID:rQVDfqWg0
>>157
なんg民絶賛のポケモンが軒並みエースバーンに負けててくさ
ほんま逆張り居たやなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:32.10ID:Pm59XUgv0
いやほんまコイル使ってこいよ
なんやねんムウマージて…
まあテラスで今回のジムリ全員そんな感じやが
でもお前だけはコイルから逃げちゃダメだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:35.54ID:rSf/faSF0
誰とは言わんが教師陣に反社おるよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:37.58ID:8Zct8jLsa
>>241
それぞれの言語にもポチにあたる名前はあるそうなんやけどこんな上手いこと訳せてるんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:44.24ID:QC4Cy6JHM
サワロ先生が可愛いもの好きを隠して生徒に振る舞ってるの知らんやつは授業受けろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:45.61ID:8b27NK0F0
レホール先生の役目はDLCアルセウスコラボでタイムマシンからラベン博士が出てきてからが本番だから
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:47.96ID:mEczgxmga
色弱はほんまに笑い所がわからん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:53.10ID:tl60qU8g0
整形したからプロフと顔違うのリアリティあるわ😳
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:56.64ID:3rPTFMlV0
人間キャラの絵描いてもポケモンもちゃんと一緒にいるイラスト描いてる人はちゃんと作品としてポケモン好きで描いてる可能性高い
人間キャラしか描いてないのはゴロ率高い
ポケ書とかどの人間キャラのイラスト見てもちゃんとポケモンも描いてあるからそういう所は好感持てる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:00.72ID:0eN2t4AG0
>>252
ステロおいかぜその他諸々変化技使えるから起点用やない?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:01.76ID:glaWUhN7a
>>264
ロード糞遅い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:03.41ID:zBAfhaNj0
オリーヴァちゃんとキラフロルちゃんが好みです🥺
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:09.58ID:3mCb2AlL0
レホール先生はただの好奇心オバケなのかガチでなんか企んでんのか分からん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:17.69ID:8eOOFRa9p
ナンジャモ自体は可愛いと思うけど、3Dモデリングのキャラがギザ歯やとちょっと怖いと思った
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:25.49ID:8IDc01xvM
歴女は一歩間違ったらオーリム博士と同じ道に堕ちてそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:28.51ID:YuS3Nbao0
>>286
歴代シリーズと同じ流れだったら間違いなくパルデアの悪の組織にいるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:30.50ID:YJMDUKORa
>>293
絵師が何かしたわけでもないのにな
これではしゃいでる奴下世話だし下劣やで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:36.99ID:b/i/C5PP0
封印バグのやつは謝罪したん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:38.89ID:Pm59XUgv0
寒いから厚着したいのにどこ行っても服屋さんないの困ったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:39.15ID:Ig4JhFapr
>>264
トレーナーカードは自分のドッペルゲンガー用意してユニオンサークルすれば他撮りできるぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:45.30ID:cmUf6EJ+0
>>288
クラベル探す奴にジバコイル居たからエースなんやろなぁって思ってた奴www
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:47.22ID:UBwp0bema
>>283
飛行機飛ばしてて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:50.85ID:6/KQiXbW0
>>299
好奇心で四凶掘り起こさせるとか地味にやべえよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:53.25ID:51AFklM2a
>>299
もうちょっと思想が強ければ悪の組織のボスになってそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:54.07ID:hGP1OsPua
やーい!お前の父ちゃんAI!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:55.66ID:SCzzZAOI0
ナンジャモちゃん隠れ巨乳だからすき
結構ババアそうなのもすき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:57.57ID:WeSE2Z3Q0
>>291
可愛いもの好きだし辛いもの苦手で甘いもの好きなのすこ🤗
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:20.80ID:LQKR7Pw6d
>>293
辛辣に接すればウケれると思ってるアホが多い
褐色を黒人と言ったり
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:26.66ID:GGjHgvQv0
レホール先生は巡り合わせが悪ければアクア団マグマ団所属でグラードンカイオーガ復活させてうっひょー!してそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:29.02ID:UtKsg+1Q0
なんでジュカイン人気ないんや?
ジュプトルが人気だからか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:29.83ID:TF9bVJjoa
>>281
お金くれるからみんな好きだぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:34.86ID:xBSCfX4b0
>>244
顔がね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:37.09ID:D8wE6yaDa
めちゃくちゃ若いっていうジムリーダー1人もおらんのよね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:42.32ID:iBWYj/1JM
>>278
ヒスイバクフーン740やったから元々人気なんやろね
まあアルセウス効果でまた描かれ始めたって可能性もあるけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:49.13ID:290ATLBpp
>>289
政治は生徒が挨拶しないと笑顔のままキレ気味で語気強くするの怖い
子供の頃思い出してまうわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:51.64ID:tZMvL8jsr
>>289
svの竿役枠や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:57.89ID:+Oa0JDEKM
>>318
カッスレ見たらブチギレそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:43:10.06ID:adAoLtI+0
>>312
AIにも最後の方本物っぽさが宿ったからセーフ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:43:11.06ID:8Zct8jLsa
>>311
ウォロとかと話合うタイプやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況