X



【悲報】ワイ、自民党も嫌いだけど野党支持者も大嫌いだからどこにも票が入れられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:51.93ID:kg0MzhqE0
どうすんだこれ…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:49:35.08ID:1clsfBAQ0
>>439
自民党はマイナスのことしかしてないんやが
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:49:37.52ID:mFWdxDAPa
どうせワイ選挙行かないんだからワイの1票がどこか買ってくれればいいのに
1000でもくれれば喜んで好きな所投票するで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:49:37.68ID:FcgQ+wdAa
日本が衰退するやら滅ぶやら言うてるけどそういうのもわかって自民に入れとると思うで
自分の生きてる間だけ滅ばなかったらええねん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:49:47.24ID:eLRNw1Wt0
>>440
事実の指摘やん
自民党に殺されてるやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:05.26ID:+7WJwSgE0
>>434
緊急事態条項で人権制限されて赤紙発効で戦地いかされるから
その時に後悔するだろそれくらいどうでもいいと思ってる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:07.77ID:e1nXJrlVM
>>440
ただの事実やん
民主党が下野して自民党政権が続いてるが昔より良くなったことって何がある?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:08.34ID:gQjq+agPM
>>441
じゃあワイは自民支持しとるから入れんなよ😂
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:09.70ID:KjOfWP0d0
れいわ嫌い!共産党嫌い!ほな維新か国民やなぁ!

なぜか立憲を避けている模様
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:16.23ID:cG00uDx8d
昼間からなんGで政治談義してる人たちさぁ
仕事とかしてないの?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:18.08ID:1clsfBAQ0
>>430
現状の税制システムでも自民党いなくなるだけで日本が豊かになるのは確定やで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:19.58ID:o943chzA0
敵対勢力をバカにしてる間は政権交代は無いっていつになったら気づくんやろか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:19.87ID:ohJIiikm0
>>415
韓鶴子が喜ぶ顔は気持ちいいもんな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:22.34ID:7zwUEou20
70年も自民党独裁だったのに今さら野党が気にくわんから入れたくないとか寝言言ってんのか
非自民党というだけで票入れれる簡単な選挙やんけ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:23.82ID:kg0MzhqE0
>>446
>>447
こういう野党支持者がほんまに嫌いなんやが分かるか?
壺壺言っててアホみたいやん
こんな糖質混じりの奴らだけは喜ばせたくないんや
0462椎名真昼ダウン症スマイル
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:27.25ID:bek6m6z8a
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:38.97ID:jDi5LWjB0
ラディフェミに取り込まれてなけりゃ立憲民主党に入れてもいいんだが
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:39.81ID:+Vl25RVk0
>>446,447
ぼくらの高尚なツイデモを否定する奴らは全員壺なんだああああああああああ!!!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:48.79ID:HuFlNaKn0
>>451
誰が殺されたんや?
例の議員くらいしか知らんが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:54.38ID:Y83ouAeO0
ツボカルト予備軍ワラワラで草
お前らみたいな知恵遅れが自民党の手助けをしとるんやで🤣
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:02.45ID:+Vl25RVk0
>>454
お前誰やねん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:06.01ID:H30WUjjdM
>>412
ワイは自助で基本賄えと思っとるからそれでええねん😎
そんなことよりジジババに金払うのすぐやめさせたい
0469椎名真昼ダウン症スマイル
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:08.39ID:bek6m6z8a
>>461
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:12.76ID:sOgsdGi00
>>437
自民クソやから共産応援するかと思ってたら外国人参政権だフェミのガバガバ会計だ出てきて呆れるわ
立憲も好きではないけど今のところ自民が最クソ共産も結局信用出来んとなるとそこが落としどころになるなぁ
でも野田みたいのもおるしほんまに心配
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:17.61ID:eLRNw1Wt0
>>461
一切わからんわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:20.93ID:kg0MzhqE0
>>455
立憲は嫌いじゃないけど共産党とかれいわと組んでるやろ?
もし立憲政権になって山本太郎大臣とかなったら🤮や
0473統一教会は必要悪
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:40.91ID:bek6m6z8a
>>461
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:41.68ID:e1nXJrlVM
>>468
植松思想ってこと?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:43.35ID:FxP8PfJ3a
>>461
回りを見て決めてる時点でアホでしょ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:43.45ID:1clsfBAQ0
>>461
自民支持の理由は?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:44.16ID:fEL6efQvp
>>410
明らかにネット上は共産党員が立憲支持者みたいな顔してのさばってるわな
あれを支持者と思ってたらそりゃ政策がおかしくなるよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:48.76ID:RIx6UrCa0
支持者の好き嫌いで投票決めるメリットってどこにあるの?
支持者が喜ぼうが悲しもうが生活にはなんの関係もないのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:53.33ID:eLRNw1Wt0
>>465
消費税増税その他増税で真綿で首絞められているやろ
アホなのかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:54.88ID:H30WUjjdM
>>457
ジジババ見捨てない限り無理やぞ🤪
0481椎名真昼
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:05.62ID:bek6m6z8a
>>461
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
統一教会は必要悪
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:08.13ID:ZkLjiaB00
>>418
答えとるやん
自民のがまだマシやったから3年で政権交代したんやぞ
ワイも満足はしてないが民主より自民のがマシやったと記憶してるで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:11.36ID:fGAWCH8Sp
>>461
いや事実やん
じゃあ統一教会は解散すべきって言える?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:14.01ID:DajcjEvN0
>>455
立憲は昔政権与党やって討ち死にしたろ
国に帰りや、小舟用意してやろうか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:16.90ID:HuFlNaKn0
例えばコロナにしても

自民→ウィズコロナ

立憲共産→ゼロコロナ

自民が正しかったろ?野党なら今も緊急事態宣言や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:17.92ID:+7WJwSgE0
>>460
野党が多すぎるから成立せんぞ
野党なんて1つでいい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:18.85ID:5EAdPfmj0
野党「どうせ自民に入るししめちゃくちゃな公約にしたろ!」
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:19.49ID:dt+f3xaF0
国民「うーん、消去法で自民統一党w」
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:22.77ID:kg0MzhqE0
>>437
まあ正直泉立憲は好きや
このまま共産とかれいわ切って単独で政権取る気なら入れてもええし普通に一番あり得る
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:23.03ID:1clsfBAQ0
>>480
君明日にでも死にそうなん?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:23.91ID:2hGI4Mle0
>>461
壺大好きって言えよ早く
ワイはどこ支持ともいっとらんのやが、おまえは支持政党透視できるんか?
さすがカルトやな自民もええけど参政党オススメやで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:24.57ID:2LUgCc5I0
日本って独裁国家ちゃうか
ずっと自民やん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:28.81ID:Aid0SUpxM
>>461
確率の話で言えば
そいつらが野党支持者(多くて5%とか)よりも無党派層(40%)である可能性の方が高いと思わん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:33.61ID:fg7Lwfskp
>>475
とは言い切れないんだよなぁ
支持者見て変な方向に行ったのが立憲だし
最近ちょっと戻ってきたから少し安心してるけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:34.00ID:H30WUjjdM
>>474
近いものはあるで☺
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:42.25ID:n2I83jjXp
消去法使えば自ずと答えが出てくるやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:43.26ID:OOtUDkvqa
>>410
しゃーない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:43.92ID:vY+CuIdxM
>>338
国民が短期で見るなと言うけどあれは民主党側が短期に結果出そうとした戦略ミスやろ
政権運営したことないのにいきなり行政改革に手をつけるから官邸が機能不全おこしたのが根本的に間違ってた
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:50.06ID:1clsfBAQ0
>>485
死にまくってるんやが
五輪なければもっと収まってたやろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:02.31ID:HuFlNaKn0
>>479
えーと令和と共産以外引き下げ求めてませんよ?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:03.86ID:sOgsdGi00
イッチみたいな分かりやすい壺はええわ
安倍が死ぬ前のしれっとネットの風潮作ってたようなのがほんまに怖い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:04.17ID:yChX+Krb0
支持者が嫌いなだけなろ野党は支持できるんだよね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:08.72ID:e1nXJrlVM
>>480
老人が圧倒的多数派の国でそれ出来ると思う?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:20.12ID:kg0MzhqE0
>>485
ゼロコロナはアホかと思ったな
ほんまにロックダウン何ヶ月もして感染者一桁にするつもりやったんやろか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:20.51ID:H30WUjjdM
>>490
健康診断オールAや😇
0506椎名真昼
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:25.27ID:bek6m6z8a
>>474
ダウン症スマイル
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:33.59ID:3+l6JcCUa
>>475
周りみるのが正解やで

その周りの奴らを一番気にしてそいつらの希望を叶えるのが政党やから
周りの支持者にキチガイしかいないなら政党もキチガイなんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:38.56ID:+7WJwSgE0
安倍が日本破壊し尽くした後に政権取りたくなるやつなんておらんねん
自民党の岸田見りゃわかるが注視してるだけなのが事実
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:50.00ID:DnYq2T/7p
流石昼間から末尾0のニートは考え方が一般人と違うな
支持者で選挙決めるとか考えたこともないわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:00.25ID:eLRNw1Wt0
>>489
共産と協力しない限り立憲が政権とることなんて不可能やぞ
ワイみたいな共産党支持者は立憲と統一政策作らない限り絶対に立憲の支援
なんてせんからな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:00.60ID:dt+f3xaF0
国民は自民党が韓国カルトの傀儡になって売国してたこと怒ってないからな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:06.11ID:HuFlNaKn0
>>499
死にまくり→主要国で中国の次に死亡率低いです


日本死にまくりなら海外は大虐殺か?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:07.30ID:FxP8PfJ3a
>>494
急に何言ってんのお前
俺は「自分で考えず周囲の目線を気にして貴重な投票権を消費するのってアホ以外の何物でもないやん」って言ったんだが?
0514椎名真昼
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:09.46ID:bek6m6z8a
ダウン症綾小路
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:10.01ID:1clsfBAQ0
>>505
なあもうちょい頭働かせようや…
金銭的にの話や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:21.24ID:OOtUDkvqa
共産は今年醜聞多すぎて草生えるわ
参院選議席減の責任を連合とウクライナに押し付けようとする党だけあるわ
0517椎名真昼
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:35.20ID:bek6m6z8a
>>511
ダウン症綾小路
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:37.54ID:eLRNw1Wt0
>>507
まさに自民党やん
キチガイしかおらん政党って
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:40.10ID:1clsfBAQ0
>>512
せやで
てかそこで中国引き合いに出すの草なんやが
ゼロコロナ国家やんけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:42.98ID:H30WUjjdM
>>503
やろうとする党が出てこないからいつまでも自民が勝つんや🥶
若者全振りの党が出てくれば投票行動も変わるねん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:50.75ID:FxP8PfJ3a
>>507
そんなことは言ってないよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:00.47ID:Aid0SUpxM
>>510
いや共闘してボロ負けしたやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:09.41ID:sOgsdGi00
>>486
左派の代表面を共産がしてるのがあかんわ
ワイは自民増長の戦犯はいつまでも学生運動気分で周りの第三者がドン引きしてるのに同じノリで活動し続けた末端共産主義者やと思ってる
新しい左派勢力が出てくるべきなんや
0524椎名真昼
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:11.55ID:bek6m6z8a
ダウン症綾小路
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:13.21ID:3+l6JcCUa
スレ見てるとほんと野党支持者は「支持者を見て投票先決めるな」って必死に訴えてるな

どんだけ支持者がキチガイな自覚あるんやww
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:21.90ID:kg0MzhqE0
>>510
もし立憲がまた共産と組むんやったら絶対入れない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:28.83ID:OOtUDkvqa
>>489
民主党政権路線に戻るだけやしな
玉木と連合右派がどうなるかは知らん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:33.10ID:H30WUjjdM
>>515
自分で稼いで資産作ってへんのが悪い😡
金が尽きたときが人間死ぬときや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:35.68ID:bYp5DRNdp
>>520
そんな党ってさらに高齢化進んでどんどん不利になるからむしろ上り目がない...
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:37.59ID:IejsBFBj0
支持する政党があるならそこに入れればいいし
無いなら一強を防ぐように入れとけばええと思うよ
特に無いから強いところを支持する人が増えすぎるとロシアみたいな独裁国家の出来上がりや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:43.14ID:HuFlNaKn0
>>519
その中国もゼロコロナやめるってよ

分類引き下げ来月にやるらしい インフル扱いにする
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:49.96ID:fGAWCH8Sp
>>526
早く俺のレスに反応しろよ
逃げてんじゃねーぞ🏺
0534椎名真昼
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:51.47ID:bek6m6z8a
>>518
キチガイはお前だろダウン症スマイル
ダウン症綾小路
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:51.58ID:eLRNw1Wt0
>>520
お前自分自身がいつまでも若いまんまだと思ってそう
若者はお前ほど馬鹿じゃないぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:52.98ID:ohJIiikm0
>>498
その通り、初手が鳩山だったのは戦略として失敗だと自分も思う
だがそれって一生かけてあげつらうことなのか?
方法論としての失敗なら組織としての腐敗ではない
自民党は組織として腐敗してる以上、その失敗はより悪質に思えるんだが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:56.36ID:orjWa5Q30
>>1ってムクガイジだよね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:02.76ID:3YgzRVS8d
政権にもOPSとかWARみたいな指標を作るべきなんだよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:09.47ID:WmPtvvd7r
>>525
やめたれw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:14.01ID:5EAdPfmj0
政治が腐敗してるだけじゃなくて行動起こさない国民も腐敗してるからどうしようもないで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:19.91ID:1clsfBAQ0
>>528
じゃあ税金いらんやんけ草
もうちょい勉強しようや
0542椎名真昼
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:29.37ID:bek6m6z8a
>>533
ダウン症綾小路
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:32.49ID:eLRNw1Wt0
>>526
じゃあ永久に自民党政権で庶民は死ぬなw
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:45.30ID:e1nXJrlVM
ムクカイジって統一教会信者なん?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:45.91ID:1clsfBAQ0
>>531
だからなんやねん
君は人が死んでも何も感じないんやろ?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:51.15ID:o6dx8rmbp
>>525
支持者がキチガイって創価統一支持者のことか?
0547椎名真昼
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:01.04ID:bek6m6z8a
>>540
それはお前だろゴキブリ
ダウン症綾小路
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況