X



骨延長手術失敗した人、骨髄炎がキツすぎて遂にアンチへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:34.72ID:EwRUrcwe0
壊死して指動かせない時点でもうゲームセットだろ
切断以外ないっしょ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:53.03ID:7PQ+sbry0
>>53
他人の不幸 ←おもしろい
骨延長とかいう人体改造 ←おもしろい
現在進行形の危機 ←おもしろい

エンタメすぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:55.03ID:cHTJatX00
>>53
何なんやろうな
やっぱりデスゲームって面白いんやと思うわ
最近はサムライ黒幕説とか別要素あるけどやっぱりメインコンテンツはこびくんのツイートやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:56.81ID:y+vgoxCk0
>>96
かっこよくスーツを履きたいらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:58.38ID:4vGJPaq6p
>>52
人間の体って異物排除しよとするから多分地獄の苦しみになるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:12.03ID:10/H2cLma
>>69
外国で勝手にやってるだけなんだよなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:20.73ID:JYf+jUxKa
>>96
短足治したいんだってさスタイル悪いからね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:22.12ID:CcJc9L/h0
>>88
こびさんもここまで悪くなるまではLLTに感謝してたからな
狭いコミュニティによる支配は日本人にはよく効く

LLTについて調べてガイジンニキも言っとる
http://i.imgur.com/5VP8WLS.jpeg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:42.16ID:C/m9yXNY0
>>96
トータルの身長というより短足なのが嫌なんちゃう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:49.55ID:C51oKKCf0
昨日の骨延長スレでチンポ博士現れたのめっちゃ草やった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:51.98ID:qHo0TDEr0
>>53
ハッセと岡くんとエク哲の要素を兼ね備えてるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:58.36ID:fnxMRMeqa
こびちゃんさあ…
サムライさんに喧嘩売って骨延長界隈で生きていけると思ってんの?
はやく発言撤回して謝らないと追放だよ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:58.56ID:WFt8R2HR0
伝えたいって言ってる割に鍵垢だな
伝わらないじゃないか
鍵外せよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:01.21ID:9apxRlUuH
>>83
純粋に疑問なんやけど外の釘やなくて
骨髄液を交換せな根本的解決にはならへんのでは🤔
できるできないは置いておくとして
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:07.10ID:IHCHGo1ba
>>88
こういうのがGoogleの病院の評価で
受付さんが親切だったので星5です!とかやってんだろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:30.08ID:FVhY36hja
>>110
火の玉ストレートやな
そらカモにされるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:34.24ID:DbuqYm1M0
骨髄炎って肺までやられんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:41.93ID:WuA1Ade+0
サムライは別に悪くないやろ
強制されたわけでもないのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:44.89ID:F0I9TlgHM
でも他人が足を失う代わりに金が手に入るボタンあったら押すやろ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:45.79ID:9gDrpmNZ0
>>101
病院が巨悪
サムライは小悪党
こびは自分語りが過ぎただけで可哀想な被害者
その他の骨延長勢(ホストとか)は概ね手術に成功してこびを気の毒に思っている傍観者
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:59.50ID:nIMNFf190
骨芽細胞の働きを何とかする方向でなんとか身長伸ばせんのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:13.24ID:XDPO0xIL0
この人どんだけ構ってちゃんなの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:32.29ID:0+hkFb9cd
骨延長とか整形って結局自分が助かりたいだけやん
子供残したら困るのは子供や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:41.39ID:TpmAXbk4d
>>111
7500やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:44.01ID:61URZaPn0
>>27
そもそもさこの施術って 変なマシンのギアを動かして延長させるんだよね?
延長する度にお肉が裂けてくと思うんだが。。激痛いンゴ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:58.99ID:y+vgoxCk0
>>123
こびもこびで元気な頃は他人を煽ってたから到底同情出来る人間ちゃうで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:09.76ID:wxsc2egtd
>>53
ライブ感とか言い訳してる奴おるけど、こいつら単純に人の不幸笑ってるだけやぞ
身長っていう取り柄しかない弱者男性が悦に浸っているだけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:16.77ID:zq3GF53Jd
>>90
ニヤニヤしちゃうわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:25.38ID:hXSI2TG20
ワイは今日も身長170以上な健康な身体で歩けてる
感謝するぜ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:28.21ID:SFPzX+4z0
>>27
サムライもその一味やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:30.66ID:bKaaEQCl0
>>131
身長もないぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:48.42ID:Zo1zkM1H0
>>124
縦方向の骨の成長は基本的に成長軟骨付近じゃないと起きないからな
骨芽細胞が活性化されたところで今ある骨のリモデリングにしかならん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:56.20ID:5U3O5mb10
>>121
詐欺師の理屈ですわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:57.45ID:AgIKIxqw0
医療内容で危険な内容を安全と吹聴するのって薬事法みたいな違法行為とかにならんのか?
あたおかすぎる!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:14.27ID:10/H2cLma
>>120
血液は全身廻ってるからね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:16.77ID:JkjGJTbF0
自分の子供に身長コンプレックス抱えさせないためにはどうやって育てたらええんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:33.29ID:HU5sXNuRa
身長気にするぐらい美意識あるならボディメイクできなくなることを危惧しろよ
成功したとしてどうやって筋トレすんねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:37.46ID:4K/sOQfM0
>>109
まんさんは痩せて高いヒール履けばスタイルよく見えるのにアホだなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:46.53ID:T7YGf2cS0
>>110
まんまと騙された人が馬鹿みたいじゃないですか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:47.91ID:yP0gK2yH0
>>120
敗血症モードやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:58.11ID:6e9n8Gt0M
>>142
愛情を注いで自己肯定感を満たす
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:08.38ID:94jkzagNM
>>142
教育でどうこうできるもんなんかねコンプレックスってのは
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:21.36ID:QZ6iR51cM
>>90
なんやこれ敗血症?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:51.44ID:4K/sOQfM0
>>150
愛情いっぱいに育った子は強い言うな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:59.50ID:tstFt2ODd
骨を育てるために栄養摂りなさいと言われたのにサプリでいいわと偏食

まだ飛行機は無理だよと言われたのに勝手に日本に帰国

治療ならうちでタダで見るよ、希望するなら悪い部分切って骨延長してトータルでさらに伸ばすことも可能と言われるもの日本中の病院に電話して神戸大病院に受け入れてもらう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:20.85ID:fihjjXtI0
身長低いままでええのか!?!?
あのお方のありがたいお言葉を忘れたか!?!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:29.97ID:vbh53sNx0
義足に刀仕込んで侍とトルコ人に復讐するダークヒーローになって欲しいわ
人気出そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:37.79ID:wPx6aFwVM
煽りじゃないけどカルシウムとったほうがよさそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:57.07ID:bc7mAKAc0
ジャップは低身長向けになんでもできてるから羨ましいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:05.52ID:94jkzagNM
>>154
劣等感以上の優越感持たせて相対的に気にならなくする方面ならコンプレックス抱え込まさずに済むか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:06.50ID:JkjGJTbF0
恵体の女と結婚するしかないか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:18.64ID:YuPoO7MD0
人体に人工物入れるのって当たり前に行われてるけど実際はそんな楽なもんではないからな
常に故障と感染症の危険はある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:23.19ID:nIMNFf190
>>137
柔らかいうちにアプローチせな無理っぽいか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:30.57ID:RmNGHlhs0
てか、マジでクラファンやればええやろ
金出す奴おるんちゃう?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:44.52ID:nHidnVsyM
>>41
うんことか食ってそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:46.02ID:TGvRMpdJ0
>>145
ワイも足に5年くらいずっと瘡蓋になってる場所があるんやけど…
怖くなって来た
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:49.62ID:DOfExAoV0
>>160
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:07.88ID:yP0gK2yH0
>>148
有料noteの購読者募ったけど応募0だったろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:15.07ID:APaoOI6ud
一種の宗教だよな、
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:18.55ID:0q/HSMm00
>>166
ワイも182だからわかるけど大都会行くと埋もれるんや
今の若いのは平気で185とかあるし化け物やでほんま
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:22.12ID:rQwCVWvJd
そこにはすっかり元気になったサムライの姿が


サムライ@下腿骨延長中
術後5.5ヶ月
久しぶりの経過報告です✌
延長が終わって2.5ヶ月の歩行です。次の下腿に向けてダイエットしないといけないので最近は毎日6km歩いてます😂
ちなみに軽いダッシュもできます。しかしまだ骨ができていないのでしばらくは大人しくしておきます🦴
#骨延長
https://twitter.com/livelifetallerj/status/1545054596238049281?t=EslbMhE4Oqr1Shm7DKMS7g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:26.65ID:SsH31yh+0
こいつのスレで骨髄の話を聞くたんび牛骨ラーメンくいたくなる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:28.34ID:u7Z5M4p/a
>>169
やりたくてもやれんのやろ
審査厳しいとか言ってたし嘘か本当かわからんが保険不正請求疑惑もあるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:00.81ID:GS9bah4y0
>>166
絶対下調べせずに手術に踏み切ったやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:01.62ID:5lbr/nTIp
>>175
東京とか平均身長かなり上がってるしな
東京の若者は平気で185とかおる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:09.27ID:xx1u+qgGd
>>110
だからパヨクってガイジばっかなんやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:12.10ID:QX7pv+DFa
海外の怪しい病院に無知な奴騙して送り込んで金もらってるっていう漫画みたいなヤバさが癖になってついついスレ見ちゃうわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:15.75ID:SsH31yh+0
>>176
へー
こいつは成功なんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:27.47ID:HVVgLpjd0
ワイ185あるけどガリガリでダサいから10cmくらい縮みたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:39.00ID:o8S2qPVw0
ざっこ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:47.52ID:FmU40gvg0
>>160
それもうRUNINの世界だろうがよ えーっ!!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:49.52ID:Ea69MoOI0
>>157
LLT擁護してるやんwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:51.65ID:0q/HSMm00
>>181
丸の内オフィス街は皆んな最低でも180あるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:07.79ID:nIMNFf190
>>185
筋トレすればええやんけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:08.34ID:4K/sOQfM0
>>145
怖いやんけ
ワイも治らない傷みたいのあるわ
病院行った方がええんやろか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:11.89ID:yP0gK2yH0
>>184
こいつは骨延長やってない説があるんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:15.00ID:IHCHGo1ba
>>184
大成功
ただしやってない疑惑がある
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:24.55ID:DklkyknK0
お前らよくこれネタにできるな
人の心ないやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:41.05ID:QZ6iR51cM
>>179
消えた器具事件
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:46.51ID:jC887cuq0
>>52
もうこれ車の車高調やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:53.29ID:lpmofhzZ0
>>157
2択を間違え続けるガイジやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況