X



【悲報】ブラジルさん、韓国で遊び倒してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:34.02ID:HfFy9vxq0
正直韓国とはいえ不快感が勝るわブラジルの後半 第三GK出したり
こいつらが7-1食らってたときにこれやられてたら発狂してただろうに自分たちは平気でやるんやな
南米人らしい畜生さ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:38.57ID:1z55t0N30
日本って幸運やったんやなって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:39.72ID:p6Zh9MdsH
ウルグアイが出てたらなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:40.05ID:zVbv7i4f0
ブルーロックやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:42.91ID:K6cZzaaId
イルベの反応が無いとわからんわ
案外大差付いたから吹っ切れてるかもしれん
ギリギリで負けた日本の方が亡霊になってるかもよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:46.09ID:hkrMcx3F0
>>54
日本は勝って舐めプ野郎落としたけどさ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:53.68ID:3qJ4osl40
>>77
周りについてこれるやつがおらんのやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:56.29ID:IFzCQnDlM
>>84
ロナウドのリベンジか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:01.05ID:KWIwI40Xa
日本は善戦してアジアサッカーの可能性を示したのに韓国はとことんバカにされて終わりやがった
ほんと恥ずかしい国だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:17.50ID:KWIwI40Xa
>>85
やめたれwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:19.91ID:sYf7b0/xM
やってる競技が1チームだけ違う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:25.91ID:KWIwI40Xa
>>85
チョンモメン発狂するぞwwwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:26.58ID:bd/cpOJOa
>>32
ムクガイジ日本戦は見ずに韓国戦は見てるの草
サッカーには興味無いんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:28.87ID:hznvT6PQ0
今まで唯一出場してなかったキーパーもW杯出れてよかったね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:35.81ID:uqegktnK0
滅茶苦茶体休めたやろなぁブラジル
苦しめてすまんなクロアチアさん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:40.65ID:F8vCySyq0
>>89
格下相手にターンオーバーするのは定石だろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:40.72ID:8a0CuskLM
これ日本でリアルタイムで見てた奴らは朝の4時とか5時にこんな舐めプ屈辱プレー見せられてたんかよ😨
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:45.50ID:MNHvptuma
兄さんとんでもないゴール決めてたのに勿体無いな
ブラジルはちゃんとやれば10点獲れてた内容やった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:49.56ID:mVdyeSu+0
マジで本当に遊ばれてて笑うと通り越して気の毒だったわ
もう後半とか完全に消化試合扱いだったし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:55.74ID:r0wcAluu0
ブラジルと当たる前に負けて良かったわ
こんなんされたら悔しくて泣いてしまう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:57.44ID:+MIqsdOkd
>>95
弟さん😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:57.68ID:MYt6p58+M
ソンが所属してんのにこれやるんはほんまに性格が悪いというか性根が腐っとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:59.51ID:o8XhZd5G0
日本から目をそらして韓国の無様な姿見て慰めてるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:00.76ID:HQASXNvv0
兄さんを馬鹿にするな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:03.65ID:/YydBB1F0
リュディガーより煽りカスで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:07.26ID:y1ecsWmLH
🇯🇵vs🇭🇷とかいう🇧🇷にボコられる権利をかけた試合
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:08.51ID:Hz5uxmhM0
圧倒的すぎてあんま話題になってないけど2点目のPK与えたファールってファールで妥当なんあれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:20.61ID:0B2qq3aO0
最後のトラップ日本なら確実にミスってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:23.49ID:8j6tirBe0
兄さん…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:25.65ID:8JAiTX30a
さすがに同情するわ
ブラジル異次元の強さ
これ倒せるのは覚醒メッシくらいやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:25.94ID:sRGN1yYo0
ちなアジア勢最高成績

ベスト4 大韓民国
ベスト8 北朝鮮
ベスト16 サウジ 豪州 JAP
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:27.65ID:LfFq8vq30
こんな辱めを受けながらいつもの調子で反伯にならんの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:27.98ID:DwsRJbGx0
>>40
流石に草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:33.59ID:JNAS0Wsq0
ここでブラジルにキレてるやつガチチョンかチョンモメンっぽい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:43.11ID:L5N/4JT60
これ野球で例えるならどれくらいのレイプなの?
3点差ってそこまであかんのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:47.60ID:DuoJQcx20
ブラジルの民度やなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:48.06ID:Xh0t5ZaVa
試合でもおもちゃ
ネットでもおもちゃ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:49.33ID:ZgcXAP8h0
めっちゃ体力温存出来た試合だったな
クロアチアももうボロボロだし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:55.76ID:zNWdchpg0
>>113
スパーズらしい選手やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:07.15ID:KWIwI40Xa
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・韓国がブラジルに負けて発狂
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い

・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:08.12ID:/gjvLE090
>>123
2002は参考記録なので忘れてください
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:08.77ID:gQZNA9Yb0
ノックアウトステージでキーパー交代ははじめて見たんやけど前例あるんかね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:09.94ID:toQxa9Rb0
黒子のバスケ劇場版のアメリカのストバスチーム思い出すわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:11.76ID:wYbG6w4q0
ボールはともだちなんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:15.97ID:SbSJcefed
チョンwwww
ゴミチョンwwwwwww
パヨク憤死🤣🤣🤣🤣🤣
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:20.32ID:OWVOrQP80
ざまあみろチョン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:20.88ID:xAPaLidoM
韓国戦で温存しまくれてる🇧🇷
VS
日本戦でPKまでして消耗した🇭🇷
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:36.10ID:KWIwI40Xa
>>119
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・韓国がブラジルに負けて発狂
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い

・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:40.21ID:FbSn9Xv4p
弟の代わりに兄さんが犠牲になってくれたんやぞ
お前らちゃんと感謝せえや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:41.65ID:vrxncWAQM
在チョンの皆様は早朝からご苦労さまやでw🤣
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:43.52ID:cQGQ26o30
39歳のオッサンと第3GKを交代で入れられたのは屈辱やろうなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:45.80ID:5WJVBUcud
>>5
ブラジル「第3GKでええか…ついでにWcup最年長記録更新の39歳も出すか…」

韓国「ひえええええ強いンゴ」


悲しいなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:51.67ID:KWIwI40Xa
>>143

>>119
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・韓国がブラジルに負けて発狂
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い

・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:58.10ID:Bg7bhGWF0
ポルップさぁ…なんで負けたんだい?
宗主国ボコボコショーとか面白そうやのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:02.55ID:KWIwI40Xa
>>143

>>119
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・韓国がブラジルに負けて発狂
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い

・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:04.83ID:/gjvLE090
>>133
酷いやカタールさん
アジアの仲間やなかったんかい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:05.53ID:3qJ4osl40
>>127
余裕過ぎて野手が抑えで出てくるレベル
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:06.38ID:bS/RF6Z20
レベルが違い過ぎると悔しいって感情すら失せるんやな
日本はクロアチアに負けて良かったかもしれん
こんな虐殺劇経験したら三笘とか折れるやろ
PKで負けて号泣してんのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:07.03ID:mVdyeSu+0
>>107
最初笑ってたけどあまりにも気の毒で勢い落ちてったぐらいやぞ、それぐらいプレイで遊ばれてた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:08.60ID:gtxbrB/m0
>>127
ストライクを見守りながらバッターボックス外そうとする仕草で追い込まれたあとホームランって所やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:15.62ID:KWIwI40Xa
>>151
>>143

>>119
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・韓国がブラジルに負けて発狂
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い

・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:16.58ID:w21f7OtCM
>>1,2,5,7
ムクガイジやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:26.24ID:4WqVXgS+0
でもなんかブラジルって優勝は逃すような気がする
スペインかフランスにおつむの差で
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:34.94ID:2mkrxDfya
兄さんなんでや
なんでこんなにクソ雑魚なん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:36.00ID:oBorA7+td
勝たないでよかったはないわ
初のベスト8はめっちゃ価値あるしこれくらいボコボコにされるなら諦めもつく
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:37.29ID:HfFy9vxq0
てか中島とかちょっとリフティングしただけで後ろから殺人タックルくらってたし
韓国もテコンドー解禁すればよかったやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:43.90ID:zv2fCgeWd
リシャルリソン惚れたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:44.32ID:cj2FbYEz0
控えで出てきたGKって20、21でリベルタドーレスで2連覇、今年ブラジルでリーグ優勝してるチームのGKじゃねえか
言うほど舐めプか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:44.81ID:UKioggI20
消せ消せ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:46.07ID:LfFq8vq30
>>146
昨日まで日韓戦ってうるさかった人です?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:52.26ID:WeSE2Z3Q0
>>127
一般的にサッカーの制限時間と野球のイニングで計算した場合サッカーの一点は野球の三倍の価値があるとされてる
つまり野球なら12対3やな
まあきつい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:53.83ID:jZToUtjca
>>114
目逸らしてないで
日本は準優勝国クロアチアに試合で負けない強さを見せた
間違いない成長だね
韓国はただ遊ばれてバカにされた哀れな国
これが客観的に両国を評価した結果だよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:55.08ID:dKKSC/q70
こんなんされたら二度とサッカー見んわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:02.65ID:gQZNA9Yb0
キーパー交代がまぐれで1点返した直後っていうのも煽りスキル高い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:04.11ID:/gjvLE090
>>162
ポルトガル戦で力を使い果たしたんやろ(適当
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:04.52ID:P+bOByKXa
後半も全力で8-0で負けるのと主力とGK交代される舐めプどっちが反感買わないんやろな🤔
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:07.30ID:UKioggI20
うーんこの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:11.33ID:HOeh9Jj9d
でもこいつら負けると女みたいに泣くから見ものやで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:12.79ID:1IGyhccMr
ゴール前上手すぎやろ
優勝するわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:14.32ID:KWIwI40Xa
>>151
>>143

>>119
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・韓国がブラジルに負けて発狂
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・ブラジルに大敗したのを棚に上げてニホンモー連呼
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:15.34ID:IsBpwX3v0
忘れてたけど日本もブラジルにGK交代やられてたな
腹立つわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:19.68ID:jbJnKSb00
万が一やがクロアチアがブラジルにボコボコにされたらどうするんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:20.00ID:kYMuSntN0
少しでも韓国がバカにされるとムクガイジガーって言う奴湧くけどガイジすぎんか?🤔
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:26.20ID:FbSn9Xv4p
>>168
違うけど?あと韓日戦な?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:29.72ID:uvqtivnP0
帝国学園かな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:35.74ID:KWIwI40Xa
>>114
目逸らしてないで
日本は準優勝国クロアチアに試合で負けない強さを見せた
間違いない成長だね
韓国はただ遊ばれてバカにされた哀れな国
これが客観的に両国を評価した結果だよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:37.90ID:LfFq8vq30
>>166
若干思い出作り感あるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:39.96ID:OAcbkYr20
>>119
韓国の試合観るために早起きしてて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:43.84ID:8yQobvsX0
本気でやってたらダブルスコアやれるんだろうなって強さやったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:43.87ID:KWIwI40Xa
>>114
目逸らしてないで
日本は準優勝国クロアチアに試合で負けない強さを見せた
間違いない成長だね
韓国はただ遊ばれてバカにされた哀れな国
これが客観的に両国を評価した結果だよ
な?チョンさんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況