X



【朗報】タフ・グミ、NEOになって新発売!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:25.44ID:DKnznhA+p
>>86
ちゃんとコメント100個ついてるタフ記事もあるだろうがえーーーっ
https://i.imgur.com/Qui44Vt.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:33.27ID:aem6bdsF0
タフ・グミはエゴサしまくりだしタフ営業の言い逃れは出来ないんだよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:00.77ID:t1mJ3z6Q0
>>99
ポケ・モンゴーでもしてたンすかね…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:18.95ID:5XB0bT6A0
公式でコラボはしてないっスよね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:32.96ID:b3v6atTN0
>>102
クククク
タフのやつウマ・娘におんぶに抱っこで笑っちゃうくらい必死だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:43.86ID:94jkzagNM
>>89
ついに行動に出るとか言いながらどうする…?ってなんか矛盾してんスけど…いいんスかこれ…?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:47.94ID:BPiVcHW0M
セブンイレブンで今日までノーマルのタフグミ買ったら明日から使える新商品タフグミの引き換え券貰えるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:50.16ID:GBzmPDtFd
>>89
どうかしないといけないのは鬼龍の方なんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:57.68ID:gz4An3+v0
タフグミ普通に好きやけどまともに語れないのが悲しいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:13.62ID:a2kAELpgp
チビサワーズグミでいいよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:16.42ID:5ct9ZX2l0
>>7
じゃぁああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:16.44ID:b3v6atTN0
>>89
もっと早くやるべきだったと考えられる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:22.49ID:Q7N1j+7g0
>>102
タフ娘はルールで禁止っスよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:50.82ID:aem6bdsF0
>>99
スマホを使えないとか馬鹿にしてたやつにこれをやられてるんだよね
恥ずかしくない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:10.75ID:p8sSz15f0
そうか!君はマズくて歯ごたえ以外取り柄がないからタフ営業でしかいいねを稼げないんだね、かわいそ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:11.13ID:mI//3Vy60
グレープ二度打ち美味かったのにもう売ってないやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:12.79ID:5b/c7H4S0
タフグミよりハリボーの方が硬さあってタフなんですけど、良いんすかコレ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:16.30ID:QFNxFr0Fp
>>110
ゴリムチグミも食え…鬼龍のように
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:25.18ID:shXTiNUka
>>99
ついにオトンもスマホ持って鬼龍のスマホとGPS連動させてたのに驚いてるのは俺なんだよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:33.96ID:k7I3XAdw0
>>7
じゅわああああああ(PC書き文字)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:40.01ID:Nbf58tsX0
GKDってまだあそこに放置してあんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:42.46ID:/k956AY/a
>>110
このグミ硬いだけで美味しく無いんだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:45.21ID:vMHtkXTYd
怒らないでくださいねタフ営業で売り上げ伸ばそうなんてバカみたいじゃないですか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:48.17ID:msp6R9uG0
>>110
クスリ臭いんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:08.25ID:aSE7Mlbv0
◆このグミは…?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:28.83ID:7XWxqWMo0
でもNEOタフってすぐに元の髪型に戻ってたしこのグミもすぐ消えるんじゃないスかね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:29.20ID:YuPoO7MD0
噛王とかいうのも猿漫画っぽいネーミングなんだ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:39.96ID:5lfcQ4iH0
ヤクルト味復活させろや
ほんま美味かったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:49.27ID:esLamMvk0
ひもQの話はするな ワシは今機嫌が悪いんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:21.56ID:8stHlCnd0
>>110
コーラアップもロックアップのオマージュだと考えられる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:23.31ID:CBw9Izgld
商品名で敬遠してたけどセブンのプライチだったから買ったら美味かったんだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:27.38ID:IGduyrxI0
コラボしない理由とは…!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:32.00ID:uGzGJOXf0
タフって言葉は根尾のためにある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:36.96ID:wypHB9y+d
ふーんタフ営業してもこの程度の売上しかないんですね
ちょっと残念です
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:00.06ID:Hmzk3Om90
またタフ営業…こいつクソっスね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:08.02ID:shXTiNUka
タフ・グミは売れてたよ
きっと昔はね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:16.13ID:CEhw31Xo0
>>135
これ微妙だったわ
タフグミみたいなの期待してるとガッカリする
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:24.28ID:8KbaruHG0
ホワイト・タイガー味だのNEOだのカバ・ヤ会議でタフ営業について話してると考えられる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:49.17ID:xqBk69l60
各所で孕ませまくったプレイ・ボーイの面影はもうないんだよね
https://i.imgur.com/PeRB6Jz.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:56.13ID:Qbye9JA50
>>120
怒らないで下さいね、TOUGHとコラボした所でネタにされるだけで何の得にもならないですよね?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:09.30ID:Hmzk3Om90
>>48
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:11.16ID:Jo+gF2dir
>>7
これすこ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:18.56ID:4rCsUovd0
このグミの目的は…?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:19.81ID:shXTiNUka
>>145
ハリ坊…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:29.49ID:/k956AY/a
>>145
これ100gのずっしり感が好きだったのに80gにされてガッカリ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:40.11ID:/b5sRzd/0
>>89
残当
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:44.36ID:ZB/AN4xP0
>>148
鬼龍ってオカマとセックスしてるの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:47.06ID:M60jS9OD0
ホワイト・タイガー気になるけどコンビニ限定で高いから買えんわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:48.18ID:L6hj9+Kip
タフは二次創作も活発な人気作品だと考えられる
https://i.imgur.com/yzbMyHk.jpg
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:53.57ID:aem6bdsF0
>>148
強き女…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:35.77ID:1GPZrUDaa
このスレのお陰で無料クーポン出るの今日までなの思い出せたでサンキューG民
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:39.04ID:xecfwp130
NEO坊に戻してほしいんだよね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:40.37ID:8KbaruHG0
マネモブまみれのクソみたいなリプ欄に「おいしそ~」みたいな普通のコメントがあると一番ほっこりするのは俺なんだよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:01.17ID:GdWzFoYj0
>>158
この作者の目的は…?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:26.02ID:Cutllqpi0
ロックアップ・グミはないんスか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:41.41ID:2Fknt3+60
>>158
怒らないでくださいね
この人しか描いてないじゃないですか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:42.84ID:P/DDxvuxp
ククク…
男梅グミは塩分、ミネラルそして糖分が含まれる完全食だァ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:46.75ID:u50K2+fJC
タフという言葉はカバヤの為にある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:52.35ID:YuPoO7MD0
ルーセーがもっと人気あればNEOタフ君のままでラスボスだったかもしれないんだよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:03.66ID:o6I6A2v00
忍者飯
男梅グミ
むっちりグミ
このあたりが好きなんやがオススメ教えてよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:17.18ID:8stHlCnd0
>>158
PCフォントしか似てないじゃねえかよえーーーっ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:27.84ID:0xOAJIVk0
>>89
どうせ尊鷹が止めに入るから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:28.11ID:jrC16gxw0
タフグミよりもペタグーの方が美味しくね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:41.89ID:esLamMvk0
そもそもこのグミは何がタフなんだ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:46.44ID:fWCvxA5Ma
フンッ貴様のようなやつを買うはずないだろう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:48.52ID:8stHlCnd0
>>165
コーラ・アップを喰え……鬼龍のように
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:26.61ID:i/OMk1m+r
グミって言葉はコロロのためにある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:54.63ID:94jkzagNM
>>133
どっちにしろ期間限定だと考えられる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:56.25ID:/Jj85PuSd
じゅわあああああああ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:01.11ID:wJmq5dDO0
ベスト8進出のクロアチア、主将モドリッチは「日本はタフなチーム」と脱帽

クロアチア代表は5日、カタール・ワールドカップ(W杯)ラウンド16で日本代表と対戦。120分を1-1で終え、PK戦の末に3-1で勝利した

この試合で先発し、延長前半9分までプレーしたレアル・マドリーのMFルカ・モドリッチは2大会連続のベスト8進出と、日本代表の印象を以下のように述べた。

「ドラマなしではここまで到達することはできない。ベスト8に進出できてとても嬉しいよ」

「日本代表はとてもタフなチームで、とても難しい試合になった。彼らは走る。フィジカルが優れている」

「簡単じゃなかった。何とか同点に持ち込むことができ、PK戦ではリヴィ(リヴァコビッチ)が奇跡を越こした。とてもタフで疲れる試合だったよ」

世界中でタフは流行してるんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:21.62ID:BtPBvyyG0
世界最強司令塔MFモドリッチ 森保ジャパンを絶賛「非常に高いクオリティーだ」


試合後、日本の印象について「ベリーグッドだ。彼らはなぜドイツに勝てたのか、なぜスペインに勝てたのか、その理由をこの試合でも示した。非常に高いクオリティーだった。とてもタフな試合だったよ」。優勝候補のドイツやスペインを撃破して、この日の試合も死闘になったことを踏まえて森保ジャパンの実力を高く評価した。 https://news.yahoo.co.jp/articles/01ed0c62db869e6d6b80e5a3cfc55b3e43ae0dcb
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:03.76ID:Jrgu1aj4p
うまいから喰うんやない…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:09.11ID:iwZo8O0v0
ハードボイルドを見なくなった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:09.76ID:xqBk69l60
>>181
トダー!?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:11.01ID:P/DDxvuxp
>>185
な…なんだあっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:22.65ID:m2rHXVPDa
>>173
ここで来なかったらいよいよ猿空間送り確定やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:36.30ID:shXTiNUka
>>185
なんか見切れてるじゃねえかよえーっ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:42.87ID:DTy1NDFMa
変わった?進化したと言うてくれや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:01.14ID:fWCvxA5Ma
そうか!タフグミは不味くて人気がないからタフ営業することでしかいいねを稼げないんだね…
かわいそ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:03.09ID:+LiA/P3Y0
タフグミってなにがタフなの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:07.47ID:94jkzagNM
>>185
っしゃあ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:26.82ID:XQjthisP0
>>185
タフ営業…こいつらクソっすね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:43.79ID:Abo6PyRX0
このグミタフ営業好きすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況