X



「焼き鳥は塩!焼肉は塩!トンカツは塩!」←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:57.71ID:9RRMcJBT0
カッコつけてごめんなさいと言え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:15.97ID:mWgl72eF0
ガチで謝るなら許して
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:37.05ID:nHa9qGko0
唐揚げも塩だ!ごめん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:47.19ID:Pbmtk9x6d
つまらなそうな人生よな
男ならタレ、タレ、ソースや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:58.25ID:3ww6VFow0
塩だけだろぅ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:06.74ID:pKSgIgqY0
ちぇーい!👶
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:08.78ID:eLRNw1Wt0
>>1
塩がうまいから当たり前やろ
死ねやキチガイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:38.38ID:Gc7Dthdo0
肉単体で食うなら塩のがいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:48.40ID:/oxM549b0
>>8
血圧高そうなレス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:57.22ID:+AdvAAjG0
俺は天つゆが好きだから塩だけ出てくるとこは正直嫌や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:10.40ID:cKp7zCqE0
焼肉はレモンやけど😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:34.34ID:bwrK+hUN0
刺身も塩😄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:43.45ID:fctfEaP30
それより焼肉食ったあとにアイス食うチー牛がキモい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:53.16ID:4S4I1pUU0
ソザイ族っすか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:10.54ID:Pbmtk9x6d
>>8
塩ふいてるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:15.68ID:t2wybHg10
同じ味を食い続けるのは損してるよな
色々味を変えながら楽しむのがお得感ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:19.64ID:jBL+Yy5wa
タレも塩もどっちも食えばええやん何で限定するんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:19.78ID:543Obr0U0
塩も美味いやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:41.16ID:WMrkfd1id
ちぇーい!👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:52.02ID:F207daZdM
👶🏿
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:54.02ID:oWsLIrcM0
たまに塩で食うから美味いんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:56.06ID:pKSgIgqY0
>>23
右の方の赤ちゃん汚い😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:43.59ID:C37kDEcf0
ポテトも塩派
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:00.77ID:pPzLMFrh0
"藻塩"だよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:26.32ID:CYzMc37m0
焼鳥は塩とタレ両方
焼肉はタレ
豚カツはソース
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:29.03ID:nOvEKvlS0
ラーメンも塩やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:31.39ID:ZU9x/fUZ0
でもステーキはー?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:20.98ID:OMrYuIetM
塩?🤨シオ…?🧐シオタクン!?😲
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:46.56ID:Ehnd3g4i0
>>11
ワイもや 天つゆ美味しいのに
サクサクこそ至高みたいな凝り固まった価値観を感じる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:55.97ID:I7wghIBq0
実際塩とタレってどっちが健康に悪いんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:04.45ID:vEynE0wJp
>>23
ぢぇ〜👶💢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:05.26ID:NCNHFIpOM
しーおーたー😠
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:27.90ID:XgjjUO9z0
タレと塩両方頼むわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:31.16ID:0mFguQfTp
こだわりの店「当店のトンカツは塩でご賞味ください」(半ギレ)←こいつもどうにかしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:59.66ID:75YDx8FiM
くこけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:28.51ID:SGMmvTnKM
塩たけぇだろ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:36.26ID:fv8WQpBda
ちぇ?👶🏿
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:40.88ID:CdBfTHIKM
高血圧
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:14.07ID:EbHE6JHP0
とんかつはしらんけど焼き肉と焼鳥は塩やわ
焼き肉いくと毎回タレが好きなやつのほうが多いから肩身が狭い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:20.02ID:OblnCv6oa
罠スレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:26.77ID:kPp+q19D0
牛は塩のほうがうまいから塩、豚鶏は濃い味付けのほうがうまいからタレやソース
これが結論やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:01.84ID:mmeuNrH5M
塩の方が油がストレートにきてキツいのってワイだけ?
タレの方がさっぱり食えるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:04.65ID:/+M1Z7sVM
素材の味とか抜かさなきゃええよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:11.24ID:OblnCv6oa
醤油ラーメン700円
とんこつラーメン700円
味噌ラーメン700円
塩ラーメン1023円
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:37.48ID:OblnCv6oa
>>50
なるほど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:54.10ID:T5Vmo1RV0
刺身にも塩やし寿司にも塩や
味噌なんてもんは使わんから塩汁や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:57.01ID:OblnCv6oa
👶…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:28.21ID:VPWsacMq0
焼き鳥焼肉はタレ
トンカツは塩とソース半々
ハンバーグは塩
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:47.69ID:X+3LIwhN0
塩たけえだろう!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:48.46ID:OblnCv6oa
牛丼塩だくだくで👶
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:51.77ID:MTlRYIgy0
カッコつけてるんやなくてただ塩味が好きなだけや
ソースはワイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:00.03ID:s14V6LFV0
焼き鳥は塩でも食いたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:32.84ID:dXwbkXjW0
焼き鳥でもレバーとかつくねはタレがええわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:42.18ID:R+lMGKz50
牛タンすらタレかけて食う奴のがおかしいんよ
タレ中毒かよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:43.48ID:uhgxKB6v0
焼き鳥は塩美味いやろいい加減にしろ!😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:53.03ID:ysKskW8oa
彼の画像貼られないね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:38.10ID:oJ9Jpz6G0
彼、こだわりがあるらしいね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:44.34ID:el6GpGkY0
納豆は醤油!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:46.08ID:/WaN0Nkza
豚カツに塩なんて聞いたことない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:59.83ID:t2wybHg10
焼き鳥も塩で食いたいのとタレで食いたいのあるからなんとも言えん
トンカツはカラシ付けたいし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:27.56ID:WJI/3YIaM
ちぇ?👶👶
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:37.25ID:A6zjwKMLp
😲
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:47.72ID:KSRYsSbr0
>>50
逆やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:55.92ID:nFD6tC3QM
とんかつと目玉焼きはしょうゆ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:59.96ID:51f55jDCa
ポーアイカレーのサンプルには何も敵わないですよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:07.11ID:1UfIoHsA0
絵文字の連中はなんなの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:10.82ID:pKSgIgqY0
>>79
しーおーたー😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:42.01ID:mi9d0KkMa
塩派ってステーキはレア派なん?
焼きすぎるのをもったいないと思っちゃうタイプか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:04.01ID:1vSudzXA0
とんかつにはカラシやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:08.53ID:vdyx3kjD0
焼き鳥の塩がタレと同じ値段なのぼったくりやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:17.33ID:tmX9ibpA0
正直ステーキも旨みたっぷりのタレかけたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:29.34ID:XgjjUO9z0
ID出るスレやとガイジがadMpしかおらんの丸わかりやん
もしかして一人でやってるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:19.06ID:YEAufhWO0
佐藤輝明は雑魚!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:21.88ID:AjM9UVHg0
甘いタレが苦手なだけなだけや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:33.55ID:o91X8Mao0
焼肉は何でもいい
それ以外は塩や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:58.01ID:vnMFpFM40
ソースかけたらソースの味しかせんやん
肉食ってる感は塩やんね😤
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:02.50ID:8EUfef6D0
トンカツ屋の秘伝のタレって一から熟成させて作ってんのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:03.16ID:PoXVvB940
3000円くらいのカツオのたたき買ったとき塩おすすめされたけど
結局ポン酢が最強だった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:16.19ID:shm1VoBx0
ワイ「塩もソースもタレもそれぞれ使って味変えて食べる」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:32.95ID:MvQfwFjNM
>>80
なんだと思う?🤔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:52.41ID:pD+XCF9Ca
>>93
最近見なかったなこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:04.64ID:ljiafbUoM
>>86
糖質😨
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:21.45ID:pD+XCF9Ca
>>86
末尾0もおるやん糖質け?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:36.96ID:4xD7w75Sa
豚バラのタレ頼むやつとは仲良くなれない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:46.97ID:pD+XCF9Ca
>>97
塩分を取らなかった結果
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:08.25ID:2nNOWrW50
彼、実家にモザイクかけたらしいね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:38.19ID:O5jrwDJgp
俺は塩派だけどタレが好き!タレしか許さん!て胸張って言える子は好き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:02.04ID:XZm0IfIma
タクン…タクン…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:45.55ID:7515ZROs0
タレだと肉の味がわからんし、基本は塩よな
トンカツみたいにご飯食べなきゃいかんようなのは味濃くするためにソースとマヨネーズだけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:48.99ID:JophZM8Fa
>>101
彼じゃなくて父親の可能性もある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:07.48ID:ve0D/sdi0
タレどばどばが1番美味いよね😅
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:51.88ID:PoXVvB940
提供する側の塩がうまいは素材の味に自信ニキだとわかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:52.27ID:RO1Uvb+d0
くこけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:07.32ID:2FIvIv690
実際極上の素材に限っては
全て塩で食べた方が美味い
タレ付けたらタレの味になるだけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:08.38ID:CiaCY+Eo0
焼き鳥はええやろがい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:43.33ID:tC1YKnfj0
ソザイ族っすね
忌憚なき意見ってやつです
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:48.66ID:qawDRoAVd
佐藤輝明は雑魚!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:51.75ID:ZlXeO/w00
タレはタレ 塩は塩
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:17.37ID:gY1iWYLF0
トンカツの脂身に醤油ドバドバかけて食うと美味い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:42.96ID:wyvTN4Bra
塩で食うのとタレで食うのってどっちが塩分量多いんだろうな
結構塩べったりつけてとんかつ食っちゃうことあるから怖いわ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:25.08ID:2nNOWrW50
>>105
しかるべき処置😱
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:45.49ID:iD/nkZYja
だって塩味が好きすぎるんやもん
目玉焼きも塩、おにぎりも塩、ラーメンも焼きそばも塩が好き
からあげも塩がいい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:21.01ID:iD/nkZYja
>>115
どうみても塩やと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況