X



【悲報】ポケモンSV、切断バグが真偽不明で終わる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:29.97ID:YBpmf1y00
>>833
トレーナーネームはお互い確認しとけよ
変なやつ入ってくるかもしれへんから
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:30.71ID:kxBa1GQCd
>>838
ロトムに引っ掻き回されて終わるで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:31.67ID:rHcV1WUJ0
>>847
フラダリごっこ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:43.21ID:HfJPuOms0
>>832
ルガルガンくんおるけど先制で死にそうやしアカンか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:43.55ID:TF9bVJjoa
>>834
今ドレパン持ちミミッキュも増えてるから無理になってきてないか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:46.42ID:6nsyQQ0Q0
ワイのスカーレットよく落ちるんやがキレてええか?

真面目な話夜職ニンフィア周回ってスイッチに結構ダメージある?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:51.41ID:gTLewYgja
ポケモンスレって定期的にガイジ出現するよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:06.09ID:aExriKTEd
>>830
ググったらセビエとかいうカエルみたいな見た目してる奴が最終的にあれになるんか…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:13.77ID:d9gDczAn0
>>848
連中は相互依存の関係や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:13.77ID:YBpmf1y00
>>856
充電しっぱなしならあるんじゃね?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:13.79ID:qzOomU+iM
>>817
1対1じゃだめか
キバゴのボールがゴージャスモンボプレミアあるけどどうする?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:21.35ID:PHXo2Go40
あかん
ぺパーBGMが頭から離れん
助けてくれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:21.90ID:bq4vMI/8a
>>807
よくいるミミッキュならだいたいラウドボーンでいけるやろ多分
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:25.56ID:GFWulnli0
図鑑完成でこれから人生初レートや
なんかポケモンのガチ対戦って結構敷居高そうやない?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:44.77ID:kxBa1GQCd
>>854
すなかきエースとして心もとなさすぎる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:49.73ID:l+lNLclw0
https://i.imgur.com/BsnuSz8.jpg
明らか小さいのいるけどこれが小さい証もらえる奴なんか?
あんま関係ない?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:56.75ID:HfJPuOms0
>>855
何も積んでないドレパンくらいなら死なんし鬼火も挑発もあるぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:02.39ID:GUVefzdBa
コノヨザルとセグレイブ
こいつらまとめてしばき倒せる神ポケおらんのけ?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:05.65ID:kBZuWuPW0
>>807
ダイスセグレイブで殺せますよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:09.35ID:YWHtUWQ20
>>852
そこは貯水ドオーで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:13.31ID:vg8KiPpV0
>>864
最初からガチパに当たってビビるけどいざ戦うと案外なんとかなるもんや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:13.82ID:qzOomU+iM
あっ
キャモメの色違いもいるぞ
コータス流行ったらメタで流行ると思って先にスパイスで粘った
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:20.92ID:8N9a2/FO0
対積みコノヨザルは天然ヘイラッシャでのろい積んどけばええな
相手の攻撃は威力75のドレパンと50のふんどしだけや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:22.96ID:kxBa1GQCd
>>864
レンタルパーティって便利なもんあるから使うといい
育成の必要すらなくやれる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:36.40ID:YBpmf1y00
>>868
コノヨならファイアロー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:39.27ID:iuJUNQxDd
名誉ブイズとしてネタにされていたウインディさん、最近のブーちゃんは頑張ってたから風化するもニトロチャージアイアンテール馬鹿力を忘れるというガイガイムーブにより再び参戦
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:39.49ID:i6vFCl2A0
>>866
ワイのマリルリは見るからに小さいのに最小じゃなかったわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:41.29ID:rtFeuhKT0
>>834
いのちのたま+2ドレパン耐えるんか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:42.09ID:9BeIUYvF0
>>861
それならツイッターで募集したほうがええな
レート吊り合ってへん、御三家色違いは伝説と交換いけるレベルやぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:51.01ID:qhJVjAQ10
>>845
これ
ミミッキュは特殊だと無駄に一発耐えるのほんま
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:51.34ID:nBb0QKgL0
>>840
イカサマで生きてるポケモンもおるんやで
そいつが身代わり割れなくなったらまた一人ニートになってまうんや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:51.64ID:bk0rFwJV0
>>807
ラウドボーンはどう足掻いても対面勝てない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:00.57ID:o5JMHvLs0
今作ほんま地図見づらい
図鑑も現在地わからんからどこかわからん…タスケテ…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:02.02ID:XRAwb/6a0
レイドハラバリー作ったけど死なねえなこいつ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:02.39ID:NTlYOZuG0
マスボ到達したら一気にモチベ落ちちゃった
これから何しよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:02.68ID:6nsyQQ0Q0
>>873
ワイのコノヨザルはダストシュート覚えてるわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:06.97ID:qpJzvonmM
ナッペ山のほっそい氷山の上にある技マシン取るのに5分以上やり直したのに中身そらをとぶで草
ふざけてるやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:07.52ID:BL24uXlRr
>>831
素早さラインが落ちたことでガブが速い部類になったのと浮いているポケモンが少ないから地面の通りがめっちゃええんや
さらに地面テラスタルでドラゴン捨てられるから今まで苦手にしていたフェアリーは怖くないし氷も2倍になれば一発は耐えられる
システムが噛み合いまくってて過去一ガブリアスに追い風が吹いてる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:10.08ID:odnfqOsk0
>>833
ハッサムヤドキングミラコラの順番でええか?
最初の2体は適当なのと交換でええで
TNちで始まって3185 8721で潜るわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:11.68ID:+tA3mt7oa
>>864
初心者なら相手のメインタイプだけでも覚えりゃ少しはいける
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:15.01ID:YBpmf1y00
ブイゼルがかわいいからトレーナーカードのアイコンにした🤗
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:21.82ID:/XDbC4MAM
>>861
かわいいニャオハがそんなガイジ由来でええんか?
やめとけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:26.40ID:VdVLfUPF0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:30.86ID:+c1U9eIfa
ハラバリーとナンジャモすこ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:31.46ID:xLSgeAkZ0
今の環境でドラパルトが強いっていうのは何故なのですか?
キョジオーンとか物理受けきたら詰まないか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:33.23ID:IL6ZdQDFd
>>38
マンダのダブルウィングとかモロバレルとかコヨノザルとか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:36.99ID:5EsYHKofa
>>875
ファイアローってどんな型が主流なん?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:42.16ID:0Fm/ZHRd0
>>883
右スティック押し込みで北を上に出来る
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:43.87ID:qzOomU+iM
>>879
じゃあキバゴとドロンチでいいわ
ちなみにドロンチはクイックボール
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:05.29ID:KtyKeQbs0
>>889
了解や
ワイはTNイ○○○や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:13.56ID:kxBa1GQCd
>>896
なんでドラパルトで全部倒すつもりやねん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:16.48ID:l+lNLclw0
>>877
最小とは限らんのか
ちっちゃいドレディア欲しいわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:18.72ID:q3zOScYr0
>>834
先発鬼火いれるのが前提になってそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:24.38ID:bq4vMI/8a
>>896
ドラパルトの強みはとてつもないすばやさから色々できることや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:41.23ID:QqkwzTyIa
ダブルマスボさっき到達して2300位だった
シングルは今なら2万くらいいるのか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:41.67ID:wIeBhQZda
もこう以外でワナイダーちゃんと使ってるやつ見たことないわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:48.03ID:laHZIp9f0
シングルダブルとかいう別競技でいつも対立してんの何なんやろ
両方やってるワイから一言 どっちもクソや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:00.24ID:YWHtUWQ20
ウインディってガオガエンがいない時だけイキってるよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:04.65ID:4I+W19SV0
カラミンゴって何持たせればいいんやろ?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:05.90ID:6HmTJd330
個人的にドラパは今日貧乏感強過ぎてあんまり入れたくないわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:08.67ID:tq2Sq0XU0
>>831
ランドのおっさんにボコボコにされるまでの天下なんだよなあ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:20.98ID:odnfqOsk0
>>901
OK頼みます
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:34.97ID:nBb0QKgL0
>>866
ドレディアかわヨ
捕まえてくるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:36.18ID:rtFeuhKT0
>>873
ビルド2ウエポンなら残り挑発かアンコールじゃねぇの?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:37.69ID:YBpmf1y00
>>898
初手おいかぜorブレバ
脱出パック持たせる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:42.87ID:6nsyQQ0Q0
ドラパルトは結局普通に殴られるのが1番困る
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:06.01ID:7+Cvx5tD0
ランドロスは90%くらいのユーザーがSラインより威嚇を重視するだけでガブの完全上位互換って訳でもないし…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:06.13ID:5vW5xEaK0
テラレイドでフェアリー相手にオススメのポケモン教えておにい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:17.29ID:4qfWZMsw0
トドロクツキの色厳選やってるけどサンドイッチと光おまありでも出てくる気配無くて草
色厳選舐めてたわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:26.81ID:q3zOScYr0
>>909
パオジオンくんが目の上のたんこぶになってませんかね…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:34.22ID:xLSgeAkZ0
>>902
有利対面しても大体キョジオーンに引いてこないのかなって疑問に思って
ランドロスとかみたいにとりあえずドラパルト投げとけみたいにはならんし、そこまで強いのかなって思うんやが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:34.77ID:AzFKeHaI0
>>511
こっちの方が可愛いじゃん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:43.86ID:i6vFCl2A0
>>903
1/16512らしいしまあそうそう出んやろね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:05.65ID:XRAwb/6a0
>>920
ハラバリー使っとけ
等倍なら勝てる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:13.45ID:ZbDnNsS0M
>>887
ワイはカイジの鉄骨渡りみたいなところにある技マシン取るのに苦労したわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:19.55ID:YBpmf1y00
>>898
間違えた
脱出ボタンや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:36.36ID:vg8KiPpV0
>>909
デブにしんそく撃たれたら飛びそうな数字だな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:40.50ID:TF9bVJjoa
>>920
てきおうりょくドラミドロ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:40.91ID:GFWulnli0
レスサンガツ!臆せずガンガン対戦やってみるで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:41.74ID:32KlBx2o0
なんでこんなストレス溜まるシステムのレイドでゴーサイン出したんだよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:04.94ID:8N9a2/FO0
>>916
じゃあ地割れ連打したるわ😤
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:11.47ID:DrQ/ILiC0
夢ニャース欲しいやつおる?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:16.65ID:79E3KQ3d0
>>511
チッ…反省してまーす
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:20.51ID:l+lNLclw0
>>915
トレーナーの近くに寄ってくるポケモンすこ
>>925
ちびちびパワーつけて粘ってみるしかなさそうやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:20.91ID:qzOomU+iM
>>831
オーロンゲは壁貼りだろ?
イエッサンとかリキキリンうざくてほぼ機能しないよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:24.17ID:kBZuWuPW0
S高くてほろびのうたとステロ覚えるやつおる?
サケブシッポ以外で
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:27.33ID:gTLewYgja
草タイプさん、性的に可愛い見た目のポケモン多すぎる
チコリータ属、キレイハナ、チェリム、クルマユ、ドレディア、ラランテス、アママイコ、オリーニョ←New
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:30.65ID:M17YF7LW0
>>921
絶対見逃しとるで
目を皿にするんや
こうしてワイは色ガバイドを見つけた
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:35.46ID:Kdrge9g30
>>935
クレッフィ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:39.34ID:5EsYHKofa
>>917
はえーおもろいギミックやな
自傷でも帰るんや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:47.27ID:1dsEqRlw0
>>920
ドクガでアシッドボム連打
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:53.85ID:Re56/Cnn0
糞箱勝手に進化してコイン999枚消えたわくたばれよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:56.12ID:rrDpZIL00
>>669
前々から思ってたけどこの簡悔ってどういう意味?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:03.97ID:6HmTJd330
オーロンゲやっぱ今弱いよなぁ…
軸にせなあかんポケモンやのに自然と対策されるの厳しい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:11.93ID:IyoGVR4z0
光るお守りって卵孵化の色違いとは一才可能性関係ないん?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:18.10ID:DrQ/ILiC0
需要あるみたいだから夢ニャース配るわ
交換番号とTN頭文字と文字数書いてレスくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況