X



【悲報】正直、生まれたかった国wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:25.91ID:VG6v4N720
イギリス
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:46.66ID:b+/FkJ2F0
>>626
なんJ民がネタでやってたら本気にした嫌儲民が寄ってきて今がある
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:47.76ID:+5asXPBsa
>>678
ジャップは男の3人に1人が子孫残せず死ぬし、年収中央値が300円台の激安国家だからモブは普通の人生なんて送れないよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:50.17ID:kgXbtmCh0
あ~白人に生まれてクソジャップ相手にアニメのリアクション動画アップして小銭稼ぎてぇ~
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:58.71ID:6GnIiGFXM
>>693
改造前提で考えるとマジでいい女多いとは思う
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:05.51ID:RKiJXijPM
沖縄やな
濃い顔に産まれたかった
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:08.93ID:+5asXPBsa
>>671
ワキガ率0%やしな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:09.77ID:8tCuzScWp
北欧スイスシンガポールはよくアホが持ち上げてるけど全部徴兵制あるからな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:16.59ID:VM0UzhHXH
>>111
中国🤔
中国🤔
アメリカ🤔


簡単やな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:19.76ID:Dm9pcp9G0
成功を目指すなら日本以外の国がいいだろうが、成功に興味ないから日本だな。
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:25.63ID:XomlHrdv0
日本より底辺に優しい国ってあんまりないやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:33.96ID:ii1IEyWdM
中東の産油国とか言ってるやつおるけどイスラムの糞戒律に縛られて変なカッコさせられるし
酒にも女にも厳しいから正直やってられんと思うわ
気候も厳しいし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:48.56ID:8qnuAAM80
>>693
わかる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:49.86ID:uzq5qEMU0
ニュージーランド
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:51.91ID:a9Lb9A1Y0
インド人か中国人に生まれる確率だけでほぼ5割という事実
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:59.11ID:JlLGGDM50
日本でアメリカ白人とのミックスとして生まれたかったです…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:04.40ID:MyE65blR0
中国都市部生まれの一人っ子でぐうたらして一生すごしたい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:27.71ID:CINceeku0
韓国はジョークでしょ、圧死するぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:27.77ID:FMoCEdn3a
ワイ仕事柄海外出張しまくってるけど白人はナチュラルに差別してくる
あいつらにとってアジア人差別は文化だよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:36.62ID:UvidTyoU0
>>679
絶賛内戦中
シリア(ケツ持ちロシア)vsクルド(ケツ持ちアメリカ)vsISvsトルコでぐっちゃぐちゃ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:49.25ID:HUXHHzGP0
普通に日本やわ
節操ないくらいの弱肉強食の国とかでとても生き残られへんわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:03.05ID:p08C6/VQ0
金持ちならアメリカ
貧乏なら日本
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:19.42ID:8tCuzScWp
カナダオーストラリアは勝ち組やね
あとは産油国のバブル国とかも
その下に日本じゃねえかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:28.91ID:b3vhHUnB0
>>721
アジア人の時点で無いわー
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:34.16ID:kTnLzYst0
冬のない国がいい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:42.67ID:v+r7Oz0h0
英語圏
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:48.65ID:YQqtpt32a
欧米はオタクに人権ないからそれもツラい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:49.75ID:jC2u0lVXM
今から父さん兄さん日本とアセアンのつちんちゅで同盟組んで何とかアジア人が世界の覇権取れんか?
愛子が世界の白人のズリネタになるような美意識を刷り込みたい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:56.84ID:UvidTyoU0
>>708
そんなもん外国いきゃどうとでもなる
サウジのアホ王子共が酒飲まないとでもw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:01.91ID:8tCuzScWp
>>721
共産党次第でボコボコにされるからねえわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:11.00ID:mB/0PHRpp
>>702
沖縄の濃い顔東南アジアみたいでキモいわ
ワイは九州やけど縄文系の濃い顔やで🤗
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:11.30ID:b3vhHUnB0
>>730
お前らだって欧米に生まれてたら陰キャじゃなく陽キャになるだろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:23.37ID:xWk9+nnm0
スエーデンの森の中湖の辺りで平穏に過ごしたいだけの人生だった
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:32.03ID:p4PEQRHnr
クロアチア
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:37.80ID:2nECwlFq0
アイルランド
仕事に困ってもいいから
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:40.80ID:MyE65blR0
>>111
マルティニーク( 1)
人口 : 375,600
人口順位 : 179位
世界人口に対する割合 : 0.00488

初めて聞いた
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:55.20ID:I1rlpOhB0
日本でええわな
しいて言うなら日本語不便やけど別に国から出ねーし
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:55.56ID:1F1xDwxL0
>>720
クルド見捨てたやろアメリカは
それに今のシリア政権とクルドは対トルコで協力してたりするぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:57.03ID:9X2+fXx7a
>>735
縄文人=東南アジア人やぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:03.75ID:JuL7bPp9p
ウイグル自治区
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:10.00ID:+5asXPBsa
>>722
アメリカなんかアホばっかやで
日本人で並のやつがアメリカ行ったら確実に優秀層に食い込むわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:35.39ID:U+tqzcbz0
サッカー見てフィッシュアンドチップス食べたいからイギリス
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:36.78ID:p08C6/VQ0
>>711
クイーンズタウンに5年ぐらいいた
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:39.72ID:weMuf77W0
>>731
取れるで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:41.19ID:3CIfRKw/0
ワイはフランスやな
アメリカは広すぎるから州にしろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:52.29ID:i32He76G0
こんなスレでガチになってるやつが1番哀れだよな
ID:+5asXPBsa←こいつみたいに

なんというか哀れって言葉しか出てこんわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:03.17ID:EVWjKzYg0
なんGなんかにいる奴が日本以外選ぶの意味不明
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:05.45ID:FZe0/Jmwd
俺ネトウヨじゃないけど日中韓に生まれるのなら
韓国にだけは生まれんで良かったと本気で思ってるわ、兵役とかそんなん抜きでもね
韓国ってどんだけステマしても拭いきれぬ影の薄さあるんよな
キャラが立ってないってゆうかマイナーってゆうかw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:10.50ID:+5asXPBsa
ジャップは今世紀中に8000万人人口が減るんやぞ
人口動態に基づく予測やから確実な未来や
こんなオワコンガイジ国家住みたくねーよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:11.09ID:b3vhHUnB0
>>747
コミュ障日本人がアメリカ行って何ができるの?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:16.14ID:QRovZRRY0
英語圏ならどこでもいい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:18.56ID:qzTCoxL8M
日本ってどんな無能でも道端で野垂れ死ぬことは絶対ないからな
有能ならほかの国のが良いだろうけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:19.20ID:x8IyAFlR0
これから日本に生まれるのは勘弁してほしいけどこれまでなら当たりや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:26.12ID:mB/0PHRpp
>>745
縄文人のDNA中韓東南アジアと一致しないって論文見たことあるけど🤔
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:30.69ID:6tuJdJmJ0
スウェーデンでフリーセックス
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:46.96ID:8tCuzScWp
>>755
ワイが死んだ後の世界とかどうでもええし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:49.06ID:r71jZsZT0
>>752
やめたれw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:50.21ID:+5asXPBsa
>>758
先進国はみんなそう定期
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:04.40ID:Id5CDhlkr
>>743
いや、黄色人種の時点で論外やろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:08.76ID:MNKOv6wLM
>>707
アメリカのフードスタンプとかネット申請ですぐにデビットカード送られてくるぞ
確か日本円で年収400万ぐらい切ってたら学生でもフリーターでも受給できる
生活保護なら通信費まで出るし家賃も4%負担とかや
それすら受ける頭のないヤク中のホームレスが多すぎるんやが
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:23.18ID:FdJAmZUS0
>>758
そんなのどこの国も同じ定期
むしろ日本は底辺に厳しい国なんだがジャップって本当に馬鹿なんだな・・・
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:28.36ID:8tCuzScWp
>>764
アメリカのホームレスとか知らんの?
増えすぎてやばいことになってるで
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:03.39ID:/pMfqXke0
白人ハーフでアメリカ(ロスかNY)に生まれる
学生時代はアメフトとバスケを軽く嗜み帰国子女として日本で無双

これがワイの思い描く夢や
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:18.15ID:a9Lb9A1Y0
>>767
日本の生活保護と違って無期限じゃないだろあれって
医療費タダなんてないし

貧乏人は死ねってのがアメリカ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:19.18ID:HUXHHzGP0
>>747
人を押し退けるのが苦手やからなあ
そんなワイが行ったところでいいように使われるだけやわ
無能では無い分余計に使い勝手ええやろうし
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:47.00ID:lNPCNbVsM
>>769
馬鹿なジャップってそれお前の事やないかい🤣
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:51.00ID:vP1F//Tjd
日本ですらうまく生活できてないやつがなぜ他の国に生まれたらうまくやれると思うのか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:03.93ID:1F1xDwxL0
>>774
メディケイドあるやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:16.15ID:UvidTyoU0
>>744
見捨ててないよ、たまに取引のネタに使うだけで
今トルコが対露対米で立場強いからクルドに陸戦部隊送るってイキってるけど
露と米がどう出るかはまだ判らない
これやらせるとISに有利になりかねないから危ないんだよね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:26.26ID:p4LKAhHg0
アメリカ南部で庭の裏でライフルバンバン撃ちたい人生だった
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:36.77ID:p08C6/VQ0
アメリカが貧乏人に優しかったらインフルであんなに死ぬ人おらん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:38.68ID:JuL7bPp9p
>>773
学生時代差別受けて自殺ってオチやぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:48.49ID:MNKOv6wLM
>>774
フードスタンプは実質ただの現物支給やから期限つきやしボランティアか休職活動して報告せんとアカン
ガチの方の生活保護は医療費完全無償やで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:55.41ID:sUDSwcEK0
>>769
どこの国も同じ(先進国のみ)
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:56.40ID:1gNKAF0/r
福沢諭吉 「掌中万国一覧」 (1869) 世界中ノ人口~人種ノ論 概訳

・白哲人種 42000万人
皮膚は麗わしく、毛髪は細くて長い。頂骨が大きく、額が高い。容貌も骨格も全て美しい。
精神は聡明で、文明の極度に達するのも納得の性質である。全ての人種の中で最も優れている。

・黄色人種 46000万人
皮膚の色は黄色くて油のよう。毛髪は長く黒い直毛で、剛毛である。頭の形はやや四角くて、額は低い。エラ骨が平で広く、鼻は短く、眼は細くて目尻が斜めにつり上がっている。 
よく苦難に耐えて勉学に励む性格だが、知恵の働きが悪いために物事の進歩が甚だ遅い。
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:15.70ID:1gNKAF0/r
福沢諭吉
人種改良を推進し、脱亜入欧を唱える。
アメリカ人少女テオドーラ・アリスと一緒に撮った写真を家宝にし常に周囲に人々に見せびらかしていたという。

新渡戸稲造
アメリカ人女性と結婚。国際連盟事務次長。ジャンヌ・ダルクを尊敬していた。

野口英世
アメリカ人女性と結婚。エクアドル共和国陸軍軍医監名誉大佐。
出国後、二度と日本には帰らなかった。

夏目漱石
イギリス留学中、黄色人種である自分の容貌の醜さに苦しみ神経衰弱、肺結核に陥る。
本当はイギリス人女性と結婚したかった。

樋口一葉
日本人女性である自分の醜さを悟り、許婚者の求婚を拒否。肺結核のため25歳で死去。
死に際の床でも来世は白人女性に生まれることを願っていたという。

https://anond.hatelabo.jp/20190320175402
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:20.08ID:HUXHHzGP0
>>769
他国は普通にスラム街とかあるやんけ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:25.62ID:1gNKAF0/r
京大卒「白人に生まれたかった。白人は地球上で最強のステイタス」

https://youtu.be/aJbp3_bl7J4
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:27.86ID:YQqtpt32a
長考の結果日本のイケメンに生まれて挨拶がわりセックスするのが1番かもしれんね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:34.93ID:SVO6acB7a
アメリカ
結局英語大正義や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:35.96ID:Jn+xSdEj0
>>767
ヤクチュウが深刻な社会問題にまでなる国には生まれたくないな
かなり酷いし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:38.09ID:bQ2SnklF0
北欧やな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:38.72ID:ii1IEyWdM
>>776
平たい顔族wwwwww
馬鹿にしてるというよりは親しみを込めてやってると思いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況