X



【朗報】ゆっくり会計が出来る「スローレジ」、流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:51.42ID:9k/ZMIVep
これで焦る必要なくなる
マジでプレッシャーやった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:06.14ID:53dV88CJ0
いる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:14.59ID:e92TQfJE0
現金使うなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:26.50ID:yXUUcqNO0
隔離できるならええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:33.37ID:543Obr0U0
後ろに並んでるやつがイライラしてたら意味ないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:33.75ID:SKzGFq0Y0
自分ペースでやりたいならセルフレジでええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:43.85ID:tDFa1mwy0
これで普通のレジ減るんよなぁ
近くのスーパーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:45.31ID:m6M6iurU0
ええと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:50.56ID:a+0aNSyo0
あぁよう沁みる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:57.51ID:zbpyhDN50
後ろで待つことに変わりはないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:22.84ID:uB4nNUS7H
スロー券売機とスロー改札が出来るな

まぁスローって自分が気付いてるのは1%くらいやろうけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:40.19ID:9BdDSMsbM
これいいね
カード探して5分位たったら知らないオバサンに怒鳴られたことあるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:45.37ID:L/BwlUuP0
年寄りこそ電子マネーとかにした方が楽だと思うんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:58.56ID:dBKU1R2Mr
これあるのに変なプライドで普通のレジ並んでもたついてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:09.85ID:e5tEXlnK0
ゆっくり動画?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:12.19ID:6LxIpJRG0
まぁええことやと思うよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:43.41ID:h2SvNIqL0
そこに並んでる爺様が怒鳴り始めるってオチまで見える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:47.38ID:5SkHLWpZa
ゆんやー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:53.22ID:nKLER8X90
ありがたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:15.36ID:tD2x7Vm70
老若男女問わずトロくさいやつクソ邪魔でどつきたくなるから隔離ゾーンとして必要だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:27.00ID:3fg3Rcshr
確かに普通のと分けたら安心やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:36.44ID:fy7fJRB70
セルフでやるからジジババ普通のレジで棲み分けでええのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:52.47ID:DR2W413/M
スーパーもそれぞれで生き残り戦略とってるねお年寄りは掴まえときたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:58.78ID:bwrK+hUN0
現金ガイジはこっちに並ぶん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:16.75ID:hDfZXs/3a
なお店員にはスピードを要求する模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:33.62ID:kZBSEEGS0
https://i.imgur.com/rHIVtuh.jpg
これ結構面倒くさかった
いちいち自分で商品スキャンするのが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:36.50ID:xSklG6/Id
ありがたい
心が暖まるんだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:40.51ID:tt20BkAya
未だにコンビニで現金払う奴後ろから蹴り飛ばしたくなる

年寄りは別にいいけど土方とか大体現金

こういう所やぞ土方なのは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:42.60ID:AuBKVgIja
1回前のおばさんがレジおって定員にレジ袋いりますか?って聞かれたら携帯で旦那が誰かに電話し始めて袋いる?で多分いくらか聞かれたんやと思うけど3円3円って答えて1回電話切ってその後また定員からお手拭きいりますか?って聞かれたらまた電話で確認しだしてほんまキツかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:45.11ID:wW8YOJCu0
たすかる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:52.56ID:ad4Ft7WL0
レジの待合室とかできそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:07.33ID:DR2W413/M
派手にサービス悪いけど安いいたせりつくせりだけど高いみたいな多様化
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:17.67ID:gHUnLR97p
こんにちはゆっくり魔理沙だぜ
霊夢はスローレジって知ってるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:40.61ID:RVGMVfgG0
このレジはとってもゆっくりできるよ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:57.32ID:W95sHxa+0
ゆっくりしていってね!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:06.48ID:CI6m1opt0
ゆんやあああああああああああ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:25.54ID:fnQe4l2U0
セルフに山盛りのかご持ってくるなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:44.87ID:DR2W413/M
オレは店員がローキックしてくるような店でも安ければそれでいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:47.98ID:bwrK+hUN0
スローレジは手数料100円くらい取れや
人件費余分に使っとるんやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:50.36ID:O+O1vdq80
ゆっくりぷれいす!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:07.23ID:G13PPSP40
スローレジに早い奴が来るとトラブルになるから
早い、遅い、無料でレジ分けろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:41.15ID:XceMy+x60
どうせ空いてる通常レジに特攻して詰まらせるだけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:55.03ID:8GWsfwmz0
レジでもたつく老人って怠惰の結果にしか見えないわ
頭が衰えないよう気をつけたようには思えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:05.30ID:BRNcrlxt0
スローレジにはチップ5%とか付けたら?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:34.12ID:Mf4/pU/ia
ここなら持ち込みバーコードの読み取りできるかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:16.44ID:LLeVGvCU0
待つのに切れる年寄が出るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況