X



【悲報】ポケモンSV、ボタンが身内の不祥事のせいでいじめられて終わる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:57.90ID:0TToXGe20
ドロンチ大量発生しとったから初めて色厳選したら副産物で色a0ドラメシヤゲットや
特殊ドラパって今作どうなん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:01.61ID:DNTgnKmla
>>852
たぶん昆虫入りケーキなんやろなぁ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:01.62ID:AdjMHRmcd
クソウサギってダイジェットない環境でも暴れられるんか?

リベロのナーフなくてもきついやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:07.86ID:Cvcly3RW0
>>853
赤が大量発生したと思ったらエビが湧くし意味がわからんのよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:10.76ID:yBH9XYm00
アオキが異常
自分でやりたくてやってるわけじゃないけど有能だからこなせてる
オモダカに弱みでも握られとるんかってレベル
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:16.16ID:yglRt4Npa
>>846
ホウエンの勝ち抜きファミリーだっけ?チャンピオンロードにいるやつ
好き
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:18.30ID:oHQ8ohy40
>>852
二週目で危うくカチカチフォートレスに壊滅させられかけたわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:29.96ID:ayl2spqGa
グルーシャは街でもなんでもない所でジムリーダーやらされてるの草生える
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:30.71ID:YjdifxPFp
>>852
アカデミーから1番近くで最初のジムに選ばれがちだからケーキのように甘くもてなしてるだけなんだよなあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:34.92ID:GPb+qY+QM
>>840
シャリタツは雨降るとラグい、ミガルーサがうざい、見分けにくいの三苦だから陸でやった方がいい
陸地でも大量発生するから
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:39.00ID:uS/5hb6t0
>>850
マジ?前スレあたりで良さげなの見たけどもしかしてまともなマクロコンって今在庫キツイんか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:43.92ID:ZEkZKLZ10
イルカマン弱くてつれえわ
相手に1ターン猶予与えるってほぼ化けの皮与えてるようなもんやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:50.79ID:EbhQfmd90
>>862
四天王とジムリーダー兼任しろ
タイプは別々な

ほんまブラックやろこれ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:54.09ID:+TC07JsF0
>>852
オモダカ「お前のジム学校から近いんだから雑魚使え」
これやぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:56.84ID:HVmMwHE10
1日放置するだけで一気に順位落ちるよなこれ
3桁がー4桁がーとか言うけど維持めんどそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:02.16ID:3bNB2PZS0
>>837
スター団強くないと教官として招き入れる下りに説得力ないからいいんちゃうか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:02.42ID:M/J2BUbM0
>>805
あれって今募集されてるレイドが表示されてるわけじゃないで
選択したレイドを誰かが募集してるか探しに行く仕様だから誰も募集してなかったら入れない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:11.87ID:3/S5W5vE0
かわらわりは壁破壊したら威力2倍とかやと面白そうなのに
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:14.10ID:9YuX1Uad0
>>852
???「お前のジムは学校近いから弱いポケモン使え」
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:19.71ID:1geftghrH
>>852
なんで虫なんやろなあ
フェアリーの方がええやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:39.65ID:NKMOxopa0
初手マスカーニャが強すぎるなんのポケモン出しても絶対ダメージ入るやんどう対策すればええんや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:39.95ID:adAoLtI+0
>>862
オモダカは有能マンはいっぱい働かせようの精神やからしゃーない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:43.43ID:knhoNz8e0
>>852
本気出してもワナイダー使うようなやつやしな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:46.22ID:oHQ8ohy40
>>870
給料いくら貰ってるんやろな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:47.69ID:F5QMlNwv0
>>849
了解や
せっかくやし色違いトドロクツキ粘ってたときに乱獲した緑のダクボジヘッドやるわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:54.22ID:J1Oqa6SRa
>>846
ぶっちゃけエリカってヤクザの娼婦か愛人だよな
ジムリーダー失格だ
やはりジムリーダーに相応しいのはグレンタウンの燃える男よ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:01.45ID:C+NqOrBU0
モンボムウマなら出せるで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:03.86ID:8EX7elj60
ようやくモンボまで来れたわ
ワイの虫パはようやっとる🥰
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:05.00ID:Cvcly3RW0
>>867
多分玉子の色違い見逃してるわ
エビが邪魔過ぎる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:11.22ID:1C1OYeuK0
サラリーマンから貰うのがからげんきってあかんでしょ
ゲーム業界って相当ブラックだからなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:12.17ID:HIOSGRUs0
>>874
意味不明すぎる仕様やな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:19.64ID:qg+ihhmU0
旅の相棒やったパーモットくんがHAB0で涙出そう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:25.34ID:1geftghrH
グルーシャに四天王兼任させればええのにな
あいつクビに怯えてるし四天王やれって言われたら喜んでやるやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:26.33ID:9YuX1Uad0
>>870
ムクホークとか言うせめてもの抵抗
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:30.98ID:e9gyFjTha
>>879
であいがしらや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:35.85ID:pUBL/CXL0
>>879
ワイはハチマキマスカーニャやけど上から蜻蛉返り打たれるだけでその試合は負ける
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:36.53ID:y4OjIStp0
>>879
スカーフ蜻蛉すればええんや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:40.86ID:XPC33wF0p
ちょっと最近仕事が立て込んでてさわれてなかったんだけどアプデきてるやん
これってアプデしてもええんか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:45.48ID:2rto1F/y0
>>883
なんかすまんな
申し訳ないけどありがたくいただくわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:47.76ID:opSNEQUP0
ピンクのヘラクロス欲しいけどタイレーツの色違いしか出んわ
3匹ゲットしたけど使い道あるんかこれ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:50.91ID:Vur9e3A/0
>>874
こマ?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:52.40ID:adAoLtI+0
>>882
そらもう他の仕事やるぶん本業の出来高下がるから雀の涙よ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:54.23ID:A/Ddzpatd
現実にもアオキみたいな人おるわな
本人は仕事に生きがいとかやりがい見出すタイプじゃないのに上から仕事振られまくる人
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:00.87ID:knhoNz8e0
>>846
負けて目に見えて曇るホップ好き
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:02.74ID:J1Oqa6SRa
イジメ放置やそれに伴う騒動を隠蔽してた時点でオモダカってこんなのがチャンピオントップなの問題じゃねえの?
しかもネモより弱いらしいし
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:06.24ID:mwyj6WLy0
グルーシャの現役時代の記事で性格全然違うのえぐい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:08.80ID:5em/y+sN0
>>857
コータスなんかいらんやろ
ワイは一度イエッサン倒した後のコータスヤレユータンの並びに何もできず負けたけど🤪
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:21.18ID:F5QMlNwv0
>>885
ほんまか!欲しいもん言うてクレメンス!
>>849
ムウマくれるひと見つかったわ!チヲハウハネ拾ってくるからちょっと待っててな!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:39.56ID:om8ag4zjd
マスカーニャのしんりょく発動トリックフラワーでもワンパンできないキョジオーンやばいわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:42.83ID:zi5FCPRm0
ニャイキング指定のレイド入ったら
相手ちょうはつ持ちで粉砕されたんやが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:48.90ID:e9gyFjTha
>>902
井之頭五郎じゃねーか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:54.35ID:AipbIWz30
>>904
てかこの学校いじめ多すぎやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:54.62ID:A/Ddzpatd
>>904
上級バリアやぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:59.99ID:3/S5W5vE0
>>879
先頭サザンドラにしとけばじゃれつくか蜻蛉打ってくるやろうからそれに合わせてゴツメラウドボーンや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:01.27ID:D2TZUy7v0
>>846
ジョウトとかいう負けず嫌いばかりの地方
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:04.49ID:NSpRwOSw0
ネモカスやオモカスってタイプの縛り弱い割に弱いよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:04.79ID:WzWs9a5Tp
今作はバトルタワーみたいなpveエンドコンテンツないんか?対人はやりたくない
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:07.83ID:qXRpqHoi0
カエデさんに真顔で怒られたら泣いちゃうと思う
オモダカに怒られるより怖い
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:08.27ID:mXA2HPm80
ソロでポケモン図鑑埋められるんかこれ?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:18.79ID:9YuX1Uad0
>>908
物理対面でコイツの安心感ヤバすぎる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:21.03ID:oHQ8ohy40
>>911
元ネタ完全にゴローちゃんやろな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:21.12ID:C+NqOrBU0
>>907
フワンテ頼んでええか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:23.44ID:nrMFSeMLa
>>846
タマムシシティのエリカってロケット団の愛人らしいわよ
私エスパーだから何でも見えるの
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:24.38ID:tad6wEQc0
オモダカの手持ち練り直したで

キラフロル
ドラミドロ
ユレイドル
ダダリン
ワカメッチ
コンブール
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:29.05ID:8EX7elj60
ワイの虫統一にもワナイダークビになったんだがこいつの役割なんや
というかフォレトスが過労死するわこれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:38.52ID:yBH9XYm00
アオキのキャラって日本というかアジア的要素強いけど欧米ポケキッズ達理解できるんかこれ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:55.22ID:F5QMlNwv0
>>922
ほーいよ
ボールなんでもええか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:08.77ID:nrMFSeMLa
>>917
どうせDLCでくるやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:08.97ID:Vur9e3A/0
>>910
リザレイドが1枠しかなかったのはそういうわけか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:09.19ID:ChnIv6zD0
こんだけ新キャラ出てもソニアのエロさには誰1人勝てないという事実
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:10.76ID:C+NqOrBU0
>>927
なんでもええで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:27.37ID:dBl44nlp0
>>924
オーロンゲおらんのかい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:41.83ID:opSNEQUP0
>>925
やっぱワナイダー使えんのか
ワイ初の色違いやからなんとか使いたいんやが
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:50.26ID:2rto1F/y0
>>907
ほんならワイはもう準備出来たからいつでも呼んでくれ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:05.32ID:nBb0QKgL0
エリカがロケット団幹部の愛人ってマジなのですか?
幻滅しました
やナN1
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:07.68ID:EvZbZXOD0
初手マスカーニャはドラパの鉢巻アローでタスキ貫通確1やぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:10.54ID:3/S5W5vE0
ハドンプとかの威力120に戻してくれんかな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:12.96ID:oHQ8ohy40
>>931
エロ同人結構あるやろあいつ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:13.06ID:nrMFSeMLa
>>904
主人公どころかネモより弱いし見た目不気味なブスだからな
校長にも黙ってるとかマジモンの糞だろうし
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:18.38ID:DNTgnKmla
>>934
色自慢はスレが荒れるからやめーや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:22.10ID:O3KEjhc90
アオキは学名からして日本やからな
社畜根性見せていけ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:28.96ID:9YuX1Uad0
>>938
はい不意打ち
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:31.46ID:ayl2spqGa
オープンワールドなんやしランダム生成モブトレーナー居てもええよな というか学生のせいでトレーナーの種類少なすぎるわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:33.70ID:nLmv2hr10
>>908
キョジオーンってゴローニャ枠やのになんでこんな強くしたんやろな

セキタンザンがアレなのに
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:39.26ID:WzWs9a5Tp
>>929
今はないんか
ほなまだ買わないわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:51.85ID:3bNB2PZS0
>>904
理事長なのにイジメの件なんもせんかったし言及すらないのはなぁ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:52.43ID:wZkHi9n80
ビワちゃんって田中ちゃん攫ったらめっちゃ素直に股開きそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:55.89ID:dBl44nlp0
ナツメは愛人どころか幹部だったからアウト
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:56.35ID:y4OjIStp0
ルザミーネ!マオ!スイレン!リーリエ!アセロラ!


サンムーンとかいうエロ同人製造機
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:02.06ID:nrMFSeMLa
>>947
逆や今買わんとアカンぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:09.74ID:oHQ8ohy40
>>946
けどセキタンザンは大会優勝者が使ってたから……
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:23.08ID:e9gyFjTha
>>946
初期鳥が弱いから代わりや
アーマーガアみたいなもん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:23.33ID:ArnaeuT20
>>944
確定二発なんだよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況