X



韓国、遂にロリっ子アイドルグループが一番人気にwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:27.48ID:IRWQsPNWr
グループ名は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:33.02ID:nf7Eoqha0
整形なんて小学生でもやってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:33.35ID:+fBiSv1B0
してる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:13.53ID:YPecrL3m0
>>4
涙袋とんでもないことになってて草
この年で整形したらやべーだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:23.82ID:ySjN1s6h0
SPEEDみたいなもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:28.53ID:8Lc5u4YBr
🏺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:51.54ID:xPrTR51Zd
>>10
??
ワイもこんくらいやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:20.18ID:5SOb8cnC0
おほ~😍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:16.83ID:/AB4QVZd0
HYPE BOYすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:54.65ID:/AB4QVZd0
>>21
韓国アイドルは少数精鋭や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:00.42ID:rmmHipKTd
既にやっとるやろ
韓国は中学生でもやっとるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:03.52ID:Hu8aBUfya
>>10
メイクでどうにでもなるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:03.91ID:/ENnMKCva
自分の意思持ってそうで無理
陰キャでも大声出したら嫌々やらせてくれそうな感じじゃないと
日本コンテンツをもっと参考にして
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:05.14ID:YPecrL3m0
>>14
2枚目皮伸びて金玉みたいになっとるけどこれアイライナーか?
ないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:18.43ID:x8Cg56emM
韓国は小学生ぐらいから既に整形やってるやろw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:25.84ID:GOWGQDAW0
NEWJEANSはまじでエロ過ぎるんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:31.19ID:8GWsfwmz0
これはこれでこういう整形もあるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:02.58ID:cHQPFz2Jp
>>16
こん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:15.91ID:vUwkbYBAp
なんでもかんでも整形連呼するやつはアホやと思ってる
メイクでどうにでもなるのが大半
学生時代の卒アル見てみたらわかるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:10.06ID:QVatI1eaM
韓国では親が整形費用だすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況