X



【悲報】南野さん三笘さん、PK外した後にギャン泣きしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:49.70ID:QLI234Pz0
メンタル弱過ぎやろコイツら
こんなんでベスト8行こうとか身の程知らずにも程があるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:33.22ID:8iPbr0C30
南野のクソPKのせいで確実に後の人間に影響出たよな
なんやねんあのわかりやすい体と軸足の向き
そのまま蹴るなよアホか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:35.42ID:B0PpPUil0
>>26
っぱ軍隊式部活よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:36.98ID:HyGXkzcR0
中村や香川はW杯終了とともに代表引退したけど南野はあと4年は10番をつけ続けるんやろ
史上最低の10番確定やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:38.56ID:4+h5qVOL0
>>28
外したらまたダークサイドに堕ちてしまうからあかん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:40.99ID:4+h5qVOL0
>>31
南野もこれで選手引退するんやないか?
中田が引退したのも同い歳ぐらいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:54.60ID:xlQ6ALnr0
>>16
さぶっ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:31.02ID:YSv40J710
昨日のネイマールのPKとか体重掛かってる反対に打ってるもんなあ流石だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:35.22ID:zVZYzJsVM
>>29
もう諦め入った三苫も糞メンタルだぞ
だから速いだけで点とれてない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:02.91ID:T0OJP8iL0
シュート外すんじゃねーよへたくそ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:09.74ID:4W7N+NmQ0
>>26
なんGで以前高卒は雑魚って聞いたけどこれ見ると嘘なんか?
ユースの2群争いって教えてもらってそうなんやって思ってたけど本田も長谷部も高卒なんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:55.24ID:zKB4Cxuv0
https://youtu.be/j6N6WvC8PsA
先輩もガン詰めできる三笘のメンタルが弱いわけないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況