【動画】ガーシー議員、クロアチア戦で観戦しヤジ「結果出さな明日ボコボコにするからな!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:56.26ID:kVdm7bIX0
ヤバすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:03.46ID:kVdm7bIX0
反社やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:22.74ID:G8yjpDu4M
こんなおっさんがアスリートボコボコにできるわけないのにwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:58.30ID:IqEGpfW/0
お前は国会出ろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:02.35ID:v87F9qDA0
この人見事にアレやな
まあ元から反社みたいなもんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:35.48ID:tJn1dmAs0
日本の民度を具現化した男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:41.68ID:gVxsKCSp0
はよ除名せえよ
国会議員じゃないなら何しようがなんの興味も沸かんから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:49.41ID:09gDEx4P0
せっかく良い席取れたのに前の家族かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:25.42ID:V/tk5Pit0
「甲子園の阪神ファンかと思った」っていうレスあって草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:33.67ID:IGiZT0UF0
こいつに投票したやつから選挙権取り上げるべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:34.34ID:oryfEpX30
どんな人が投票したんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:47.40ID:mOpOQ4CbM
吉田麻也189cm
ガーシー160cm
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:08.00ID:pRvI2pPu0
さすがに南野はボコボコにしてもいいよな

ここでメンタル潰しておかないとまた代表にノコノコ出てくるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:06.05ID:BZtqJHG30
前にいるの子供か?
高い金払って観戦してこんなやつ近くにいたらたまったもんじゃないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:09.02ID:k2RLUkpp0
前の家族可愛そうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:19.38ID:WDfNCyFU0
あの唐澤貴洋御大が支持を表明したお方やぞ
ガーシーさん批判しとるバカども明日は何を知った気になっとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:23.55ID:IMK9bb++0
>>16
本田冗談やろ?
このゴミと関わりあるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:50.93ID:IMK9bb++0
前の家族ほんま可哀想過ぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:07.70ID:DUzFp6j70
早くしてみろよ雑魚
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:36.04ID:ppgatjTk0
国会議員が国民に恫喝してええんか?
こういうのってどこに報告すればええんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:39.83ID:aTJKqUPi0
こいつに投票したやつは何に期待したの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:41.91ID:n1HN/14v0
>>16
あんなクズゴミと簡単に関わっちゃう本田にはちょっとガッカリだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:43.13ID:S8ug3jkh0
>>16
ケイスケさあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:43.28ID:ukHNr4LOM
国会にも出てみろや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:46.57ID:bw3jOeD+a
>>16
うわぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:23.33ID:HdjaPtoM0
平均的大阪人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:23.39ID:oMeWLNye0
こいつは日本最底辺の害虫
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:29.65ID:N0ItYuZdr
>>16
本田嫌いじゃなかったけどなんかがっかりや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:41.09ID:TMWhI8Xm0
日本の恥さらしに行ってるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:04.11ID:dCWitEOFp
こんな一時の流行りに投票したやつ自殺しろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:11.10ID:fgIDo7ct0
かわいそうな人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:27.22ID:u6TjmpEtd
投票した人たちも楽しそうな姿見れてさぞ喜んでるやろ😌
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:43.68ID:oMeWLNye0
>>16
ケイスケホンダって幼馴染との純愛結婚言われてなかった?
裏でこっそりガーシーに女紹介してもらってたとか失望したわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:00.63ID:TMWhI8Xm0
>>16
アテンドされたんやろなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:02.41ID:ctqlvDbz0
日本国民が支持して当選してるし文句言うなよ
頑張れガーシー\(*⌒0⌒)♪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:30.56ID:X+3LIwhN0
南野か
まあキレる理由は分かるけど言い過ぎやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:38.57ID:u5rGn6xI0
日本頑張った民はこいつにダンマリなんだよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:50.24ID:W+yRjI+10
お前らあんまり本田圭佑の親友いじめんなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:58.60ID:BUa0k8HAa
愛国心はあるんやな
日本帰ろかw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:06.42ID:c+0yKWu/0
議員報酬貰って遊んでるだけやん
コイツに投票した奴何考えてたん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:13.17ID:JkBVvjl60
そういえばこいつも中絶バラされてたな
ひろきといい人間性はプレーに現れるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:33.81ID:G8yjpDu4M
こいつ日本に帰ってこれないもんな
日本代表は胸張って帰国するのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:40.12ID:J0hehTWc0
久しぶりにガーシーの文字列見た
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:48.30ID:UqkaioLe0
他の客かわいそうやろ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:52.59ID:IMK9bb++0
しかも本田このカスの投稿にいいねしとるやんけ…
うせやろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:20.35ID:uIN9gHyG0
やだこわい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:30.73ID:4qfWZMsw0
>>16
どいつがガーシーやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:35.40ID:UqkaioLe0
>>16
がっかりすぎや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:39.90ID:ITZI3G3f0
仕事しないでサッカー観に行く芸人の鑑やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:41.24ID:rtLXHoTs0
終わりだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:50.78ID:u5rGn6xI0
こいつとこいつに投票した奴イランで射殺されて欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:10.38ID:VedtYvLE0
女にしか攻撃当たらない奴が何言ってんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:36.32ID:ppgatjTk0
マジでどこに報告すればええんや?
NHK党に議員が国民に対して恫喝していますって報告すればええんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:38.36ID:UqkaioLe0
回りの客ほんと可哀想
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:46.81ID:d7XW/0LM0
>>16
あーあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:49.76ID:P/N4sImj0
>>39
ガーシー曰く色んな芸能人やスポーツ選手にアテンドしたけど
本田が1番変わってるって言ってたからな
女呼んでも全く喜んでくれへんらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:45.81ID:3Z50nYUM0
>>16
このアホとつるんでる時点で本田はもうええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:50.65ID:BRNcrlxt0
ガーシーと付き合いがあるせいでどんなに実績積んでも地上波に呼ばれない男
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:09.62ID:JkBVvjl60
>>58
汚いヤジとか議員なら普通やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:16.50ID:tJn1dmAs0
一部の人からしたら教祖と教祖のコラボに見えるんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:33.94ID:BRNcrlxt0
ガーシー誰か山上してくれんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:35.65ID:hSoLREuma
ガーシーさんの凄さもわからんガキは黙ってろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:41.84ID:UHMdlrl70
国民の代表やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:09.07ID:KjYgXpRf0
恫喝する口調がいい慣れてるよな
普段からこんな感じでおらついてるんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:51.64ID:7RfZi18g0
>>58
子供の頃からを思い出してみ?
常に似たような連中が集まるやろ?同族が集まってる政党なんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:53.26ID:6AJ8CAQR0
>>16
ガッカリやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:59.59ID:zhRiKef2p
マジで投票したやつら全員死ねばいいのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:13.95ID:q2EykF+H0
>>1
前の子供が可哀想すぎて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:16.31ID:ao7bhqho0
他人の性事情に詳しい国会議員
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:17.99ID:TLErBnBTd
これが皆さんが選んだ日本の議員です
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:47.87ID:DUzFp6j70
頼むからこいつに投票したやつとこいつが苦しんで死にますように
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:48.68ID:oa9RXL9c0
野党の練習しとるだけやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:10.83ID:ITZI3G3f0
>>37
元カノの友人がキャバ嬢やってたけど普通に連絡先とか渡された言ってたからワイも純愛とか言われてんのに疑問しかわかなかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:11.71ID:X5OTUZ2c0
本田の親友の国会議員を悪く言うなよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:40.42ID:P7UQl1qn0
こいつに投票したガイジ誰だよ
誇張抜きでガイジやろ。知能が足りてない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:47.93ID:IMK9bb++0
こいつに投票したやつ全員死なねえかなまじで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:06.08ID:gVxsKCSp0
>>58
N党は取り合わんから参議院やな
指名手配犯と一緒におるから警察でもええんやないの もうとっくに色んな人間がやっとるけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:29.89ID:K/99twgl0
ガッカリやな本田
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:38.51ID:4QZHSJNB0
サッカー観戦と恋バナをするだけで血税数千万円を得る男
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:48.65ID:1MjcToPc0
こんなのに投票した奴wwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:37.68ID:Z0ccpQ250
コイツに投票した頭空っぽのアホどもは国会で居眠りしているジジイより仕事してるって言い張るけど、国会に出席してる時点でガーシーよりちゃんと仕事してるんだよなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:11.17ID:m4vmxU8m0
てかガーシーまだTwitter凍結されたままなん?
恩赦はまだなんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:37.87ID:ppgatjTk0
>>85
サンガツ
参議院にはどこから報告すればええんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:18.39ID:a3uiTeit0
>>26
元からカスだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:24.63ID:iAJwT9SP0
>>3
日本の国会議員やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:30.95ID:tYRurIAN0
>>89
してて草

ガーシー、南野拓実の元カノへの中絶強要に「婚約してるのに両親共々クズ親子やな!」
2022/09/05 17:05 2022/11/27 08:56
https://krownews.jp/blog-entry-4725.html
ガーシー
元アパレル会社社長や参院議員で、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏(50)が4日にツイキャスで生配信を行い参議院選挙当選の公約していた「47都道府県暴露」を行った。

東谷氏は「サッカーの南野拓実くんがSxunの元カノと付き合っておりました。オーストリアに行く前ですね。その時にこの元カノと南野くんは結婚を前提に付き合ってた。その中で南野くんは彼女を妊娠させてしまいます」と説明。

「双方の親が出てきて、南野くんの親はサッカー選手としての彼の未来を心配して『堕ろしてくれ』と。中絶を強要します。彼女の両親は猛反対。『ウチの娘を舐めてんのか?』と。両親同士の大喧嘩のもとその話は一旦お開きになった」と話した。

東谷氏は他にも「彼はその後オーストリアに行くことになって、彼女のお腹の中にも赤ちゃんがいたのでオーストリアについて行きました。その中でオーストリアに滞在している期間、住むところもご飯を食べる時でさえも全く別々の生活を強いられます」と説明。

「結果、その彼女は傷心し、結婚することを諦め、日本に帰ってきて一人で中絶をします。中絶費用も出してないと思います。その子はSxunにももちろん相談してます、中絶を両親も本人も強要した」と語った。

東谷氏は他にも「オーストリアでは1回も一緒に住んでない。ご飯すらも数回しか行ってない。婚約してて赤ちゃん体におんねんで」と説明。

「結果のその子は結婚を諦め、1人でも日本に戻り中絶をしました。婚約してた彼女を妊娠させて両親共々『堕ろせ』と言うっていう。クズ親子、終わってるなと思いました」と苦言を呈した。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:04.01ID:KNs2TNbq0
N国に入れて嫌がらせしたろう票がおるから毎回こういう議員が産まれるやろね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:12.97ID:OMkoWzRx0
あの立花がガーシーはキレるポイントがわからなくて怖いって言うほどだからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:20.44ID:KhoEMlLf0
>>82
この字面だけ見ると草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:33.70ID:sGI89NNp0
本田ガーシーと仲良いの幻滅するよな
日本代表の監督になって欲しいと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況