X



【悲報】ワイ(16),母親が潔癖症すぎて限界を迎える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:00.45ID:1IQh71bt0
・外から帰ってきたら靴下を脱いであがらなければいけない。そのため 靴を脱ぐ→靴下も脱ぐ→床に足をつける ということを強制させられる

・学校のものは汚いため、触ったら手を洗わなければいけない。また、家で勉強をしてはいけない

・外から帰ったら頭はきたないので、寝てはいけない。また、スマホを除菌シートで拭かなければいけない。

・キッチンを使うのは禁止
・外に自由に行くの禁止(服を勝手に出すことができない)
・テレビのリモコンはきれいなため、母親以外触ってはいけない。
・寝室はきれいなため、風呂に入ったあと以外絶対に行ってはいけない
・風呂のドアノブが汚れるため、手を洗ってから入らなければならない。ただし、服もきたないので、裸になってから手を洗わなければいけない。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:23.22ID:VwTeJ+z80
普通やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:57.91ID:1IQh71bt0
・風呂からあがったら寝室以外の場所へ行ってはいけない。
・外のものを家に持ち込みたいときは、除菌シートで拭かなければならない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:21.31ID:tmv6BGaua
さだまさしの関白宣言かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:33.26ID:5EcswUh50
うちの家は不衛生だったし羨ましい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:03.49ID:Bxpdf/6d0
似たような感じやったわ
お陰で我が家はコロナかかってないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:13.15ID:HAr1DRE+r
いや無視しろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:35.94ID:xhW6xOcl0
誘拐や事故で救出された後、不潔すぎて見捨てられそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:36.20ID:+WI+p3bi0
強迫性障害なので精神科へどうぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:36.42ID:xES4FS0q0
うちの親もそんな感じやったわ
数年後糖質発症して絶縁したけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:51.82ID:1IQh71bt0
・電子レンジに、直接外のものを入れてはいけない
・カーテンはきたないので触ったら手を洗う

まじで病気やと思うんやが、
例えば警察とか病院にこれで相談したとき、まともに取り合ってもらえるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:52.63ID:r1SKF0i7a
1人では生きていけないくせに潔癖とか笑止な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:53.86ID:rcJoRlvS0
一回汚え川とかにに突き落としたら治るで
ワイがそうだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:07.92ID:JlLGGDM50
新手のシャチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:51.87ID:qcMCacxPa
イッチ風呂入るまで部屋戻れないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:00.22ID:1IQh71bt0
勉強に関してはマンション住みやから、そういうスペースがあってなんとかなるんやが、

自由に外出できないのと手を何度もあらわされて手が荒れるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:19.26ID:T2PWs98Y0
こち亀でそんな話あったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:20.08ID:TlqSlxs/0
🚨新型シャチウイルス警報

🚨新型シャチウイルス警報

🚨新型シャチウイルス警報
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:29.58ID:FjTv5T6/0
高校生「うーん困ったンゴ…なんGで相談しよ!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:57.90ID:1IQh71bt0
ちなみに学校から帰って廊下(?)を歩いたあと、除菌シートで雑巾がけみたいに拭いてる アホやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:09.03ID:N0ItYuZdr
こっからシャチ関連は全て無視して一人二役で会話始めるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:15.93ID:be+iDjNi0
いっちのきったないちんぽで犯せば素直になるはず
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:34.93ID:Swi5vlqHa
トッモにもおったわ
めちゃくちゃ綺麗を押し付けるくせに汚ったないカラオケの床に寝転がってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:12.69ID:1IQh71bt0
・気に入らないことがあれば椅子や掃除機などの硬いもので殴り、Wi-Fiの線を切断しようとする


ちなみに不潔だ!とワイのこと病気やと言ってくるんやが,,,
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:23.92ID:cyjKZeXm0
シャチ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:31.64ID:Eo0keLDu0
気持ち悪っ
多分病気やろ🤗病院行ってどうぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:12.44ID:k/iGsj9k0
なんG許してるとかまだまだやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:15.92ID:8KbaruHG0
>>6
転載禁止宣言とか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:24.28ID:HOgwb8+/0
16歳のママ!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:32.00ID:wHHzVSCH0
>>6
16歳であることの証明すればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況