X



近藤健介「年内には決まるんじゃないですか。あした決まっているかも(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:08:26.02ID:eaiLXHOta
 決断はいかに―。海外フリーエージェント(FA)権を行使した日本ハムの近藤健介外野手(29)が6日、千葉・鎌ケ谷の2軍施設で自主トレを行った後、悩める胸中を明かした。去就について熟考を続けており、「年内には決まるんじゃないですか。あした決まっているかもしれないですけど」と、冗談交じりに見通しを口にした。

 妥協せず、ベストな答えを導き出す。「今後、自分で(チームを)選択できる機会があるかないか分からないので、しっかりと悩んで家族と相談して、最高の決断ができればなと思う」。自身と家族の将来のため、焦らず悩み抜く構えだ。

 来季の所属チームが決まっていなくても、練習を怠ることはない。この日は朝早くから鎌ケ谷の室内練習場に姿を見せ、入念にバットを振り込んだ。やるべきことをやり、心が決まる時を待つ。
0003それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:09:03.37ID:rlw/ZAd80
FAを楽しんでるな
0004それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:09:10.34ID:u2Fgaucc0
西不純やんもう
0005それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:09:46.81ID:zLdpShz30
うぜぇ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:10:00.15ID:2hUCJLjva
本人の行きたいところは決まってるけど家族を説得しきれないって感じか?
0007それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:10:01.56ID:7IE5XT1K0
腹立つな
0008それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:10:16.68ID:up9Py9/F0
ホクロとれや
0009それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:10:24.20ID:sTaKX4nQ0
残留でええよもう
0010それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:10:25.76ID:X5OTUZ2c0
ここまで決まらんってタンバリンじゃなく本当のFAなんかな
0011それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:10:39.24ID:qhaP6wgc0
なんやねんマジで
0012それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:11:09.03ID:KmeopO5xa
優勝したいとは言いつつ短期的な目線で移籍を決める感じでは無さそうだな
0013それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:11:09.10ID:AUdOd0+U0
変な人
0014それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:11:31.07ID:a76+cx5ma
妥協せず(もっと金出せ)
0015それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:11:45.89ID:mWU7sM9W0
家族と将来のためならソフトバンク一択になる訳だが
0016それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:12:22.26ID:GQMrgreH0
こいついい加減腹立ってきたわ
0017それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:12:24.34ID:zM3xrpaL0
調子乗ってんな
0018それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:12:30.38ID:rlw/ZAd80
>>15
子供が来年から幼稚園に上がる年齢だからな
嫁さんが都内でエリートコース進ませたいのかもしれん
0020それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:12:35.19ID:n/tV1IG10
どうせダメなら残留でええやろって気持ちがあるから余裕やな
0021それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:13:07.79ID:hUTCRmQj0
😱
0022それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:13:15.99ID:6R7oRfFV0
近藤の親父もエリートなんやっけ
0023それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:13:50.02ID:vhJcQpRZ0
シルエット近藤早くしろ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:14:03.65ID:zw2v90K70
タンパリングしなかった結果wwwww

タンパリングが暗黙の了解である理由が分かるね
0026それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:15:10.68ID:AUdOd0+U0
>>18
きも
そんなこと調べて妄想してんの?
0027それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:15:38.10ID:8g2+9FW10
>>26
確かにキモいよな
0028それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:15:38.72ID:FhjshieGa
家族(両親)のいる千葉で決まりだなこりゃ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:15:46.91ID:+5xxHo0J0
他球団の編成狂わすためにわざとやってるとしか思えん
0030それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:17:43.87ID:QFhmw2Lia
他球団の補強状況見て優勝できそうなチームがどこか考えてるんだろ
なお近藤が決めないせいで他球団の補強も進まない模様
0031それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:17:46.81ID:1MjcToPc0
ガチで言ってて草
0032それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:18:24.56ID:Cc89m17jp
年内に移籍決断の近藤、初詣に行く
0033それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:18:29.75ID:9OmqpMw40
頭西勇輝化してるで
0034それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:18:34.79ID:X0AAhJ+Ir
悩むなら大阪か福岡やん
0035それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:19:52.45ID:a76+cx5ma
補強も何も今年はどこも流出だらけやろ
楽天が唯一トントンくらい
0036それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:20:13.53ID:X5OTUZ2c0
人生かかった選択やし長考するのが普通よな
0037それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:20:47.09ID:yYlE9E02a
年越してから北海道行き決まる人的も大変やなあ
0038それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:20:51.21ID:IQWlCXhcd
>>15
家族のこと考えたらソフトバンクが一番ないと思うけど
0040それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:21:39.64ID:NYMq2s2or
ジョーク言えるぐらいFA楽しんでて草
0041それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:22:06.88ID:WXuB7vwM0
近藤へのヘイトが溜まり始めてて草
0042それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:22:09.27
タンバリンじゃなければこんなもんやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:22:29.55ID:nibSzRfsa
ムカつくわこのブサイク
0044それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:23:30.57ID:yZT/S3jf0
楽しそうやな
0046それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:23:37.87ID:AMl5a74a0
なにわろてるねん
0047それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:23:43.63ID:vJgBDTir0
ワールドカップ終わったし本当にもうすぐ決まるんじゃないか 
ただ悩んでる風には見えんわ
もう決まってて発表するタイミング待ってるように見える
0048それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:23:45.18ID:0qPNh2XV0
人的補償のことも考えろよ
0050それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:24:12.31ID:27hiAYZP0
他の編成遅らせる為に楽天が決定1日延ばす度に100万払うで!とかやってんやろ
0051それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:24:28.68ID:4mUvBdOW0
近藤の夢に誰も出ないのが悪い
0052それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:24:31.38ID:yj5pn82z0
編成の中では腹立ててるのも居るやろな
契約更改で9番目に調整したりもしてるし
0053それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:24:31.40ID:w3+5f36d0
新庄みたいにいきなりメジャー行って笑わせて欲しいわ
吉田より需要有りそう
0054それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:24:35.77ID:YoMaHdWb0
シルエット近藤がそのままスルーされたら流石に草生えるわ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:24:40.43ID:QFhmw2Lia
FA宣言からまもなく1か月経過
3度目の交渉を行いそうな球団もある中で未だに5球団フラットでコメントがまったく変わらないのも凄いよな
マジで他球団からの評価聞いてるだけの可能性も出てきた
0056それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:24:49.68ID:WqrV4QL90
後にも先にもここまでのモテ期はないだろうから楽しませたれ
0058それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:25:31.86ID:AMl5a74a0
流石にまだ横一線ってことはないやろに
0059それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:26:02.05ID:23HM+RLWM
ウィンターミーティング終わって吉田正尚の移籍濃厚ならオリ
怪しければ他のチームやろな
他に悩む理由ないやろ
0060それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:26:20.14ID:OEDXtz4ap
中日からのオファー待ちなんだよね
0061それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:26:51.80ID:IyYkHdyd0
完全に西やこれ
0062それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:27:04.67ID:UynkeHyeM
まあ大きな決断やし悩むのが普通よな
選手の権利やし
0063それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:27:05.36ID:+5xxHo0J0
関わったチームからのデッドボール増えそう
0064それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:27:45.79ID:s4Oyg7/z0
家族は地方→地方は嫌やろな
0065それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:27:47.78ID:YnfhgFBE0
近藤のイメージどんどん悪くなってるわ
0066それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:27:57.17ID:9ZmyNesud
引き伸ばしすぎるとそれはそれで関心無くなってくるんやな
0067それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:28:17.47ID:aTJKqUPi0
森が早すぎたとはいえあまりにも動向が不透明やな
まあFAって大体12月には決着するしもうしばらくやろ
0068それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:28:18.90ID:AMl5a74a0
ノンテンダーならぬノープラン近藤やな
0069それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:28:22.26ID:TFdN8mFrr
冗談言えるぐらいならもう行き先ほぼ決まってんな😁
多分
0071それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:29:22.96ID:u2Fgaucc0
無駄に引き伸ばしすぎてスレも伸びない
0072それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:29:40.62ID:sEasVeoD0
実は本命巨人とかだったってパターン?
DHありのパ希望がとかもソースないし
0073それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:30:32.76ID:SCE/0JUe0
毒にも薬にもならんポジだったのにどんどん全方位がイラつき始めてるの笑える
0074それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:31:13.50ID:b5hXNSU40
通勤&家庭環境ならロッテがベストで次点がオリックスかな
ロッテ:東京都内に住んで子供は有名私立 近藤は車通勤一時間程度
オリックス:芦屋西宮又は梅田周辺タワマンに住んで子供は阪神間の有名私立
西武:都内に住んで子供を有名私立に入れるも近藤自身は通勤地獄
ソフトバンク:福岡市内に住んで通勤は問題なしも子供の環境は関東関西には劣る
0075それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:31:17.68ID:6R7oRfFV0
全方位に喧嘩売ってるんだから仕方ない
0076それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:31:48.20ID:N+rJMxkm0
でも近藤って他人の容姿を揶揄したりは決してしなかったよな
そこだけは好感持てるわ
0077それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:32:23.70ID:b5hXNSU40
稼頭央出馬で西武かなと思ったんやけど何を悩んでるのやら
0078それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:32:39.72ID:yj5pn82z0
ウィンターミーティング終わると外国人の編成にも影響出る可能性あるよな
外野DHを近藤あてにしてファースト中心にリストアップしてるけど決まらん内に他で契約されるなんてことも無い事は無いやろ
0079それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:32:40.74ID:4iurX6lq0
楽しむ余裕出てきたな
0080それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:32:57.63ID:pP2Ogtyr0
引退後の処遇考えると普通なら残留やが🤙やもんな
0081それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:33:22.64ID:hoAtMj2e0
タンパが当たり前で真っ当に交渉して悩んでる人間が叩かれる謎の構図になってるな
0082それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:33:23.39ID:TFdN8mFrr
zakzakもシルエットも嫌がってるどころか嬉しがってたりして😂
0084それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:33:46.43ID:a76+cx5ma
>>74
都内東側からマリンは一時間どころかその半分強で行けるやろ
逆側はクソ混むけど
0085それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:34:11.70ID:+CxN1cuB0
これもう西じゃん
0086それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:34:20.01ID:OO7E1R0Xa
>>76
日サロ行き過ぎだろの時横でニヤニヤしてたぞ
0087それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:34:23.55ID:CA3xezkwa
今の焦らした状況に快感覚えてそう
0088それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:34:30.44ID:G3o0ICyE0
こいつFAの時の福田秀平と被るわ
0089それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:34:44.51ID:xqQMMTuGa
ってかオリと西武はともかくソフバンとロッテって別にこいつ要らんやろ
若手出てきてるやん
その上で新外国人ガチャまで引けるセカチャンマディソン・スクエア・ガーデンありや
0090それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:34:50.74ID:KNs2TNbq0
近藤決まらんから外国人と契約してどこも撤退したら草やな
0091それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:35:01.48ID:zyR1hTEx0
サッカー負けたからそろそろ決断するで自分が一番目立って1面もらえるタイミングを待ってただけや
0092それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:35:14.24ID:YYSqth0kr
興味なくなったところはそろそろ断った方がいいと思います
0094それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:35:39.13ID:b5hXNSU40
>>84
住むなら西側ちゃうの?
東側って下町やん
0096それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:36:38.89ID:WXuB7vwM0
>>91
最低限現役ドラフトが終わってからやな
0098それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:37:20.36ID:G3o0ICyE0
>>97
これ元ネタなんやっけ
0099それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:37:50.66ID:8psgDMqKr
家族の話出てるならもう関東じゃん
0100それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:37:55.58ID:yYa1Qk/s0
注目されて勘違いしてそう
0101それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:39:04.26ID:b5hXNSU40
>>98
美味しんぼ
0102それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:39:19.64ID:hLydaodp0
>>100
こんくらいの格の選手ならたまには勘違いしてもええわ
0103それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:39:53.91ID:sEasVeoD0
ソフトバンク 長谷川シルエット
西武 松井栗山zakzak
オリ 中嶋など元ハム多め背番号8空き
ロッテ 吉井金子地元
ハム ビッグボス

まあ金出すソフトバンクかファンらしい西武だろ
0104それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:40:03.40ID:NZPv7JLF0
本来FAってこんなやろ
0106それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:40:19.02ID:27hiAYZP0
ブラジルなら鷹フランスなら檻みたいに決めといてW杯の優勝国で決めるんやろ
0107それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:40:25.19ID:qY1EnVdI0
もうええわこいつ
死ぬまでshinjo freedomに閉じ込めとけ
0108それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:40:35.27ID:a76+cx5ma
>>94
西側って八王子とかにでも住むつもりかね
東京駅と羽田も使うのだから品川港区あたりやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:40:35.43ID:zyR1hTEx0
明日の朝刊はまだ森保ジャパン負け一色やろから最短で明後日の朝刊かな
0110それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:40:44.70ID:oHJ1vNvR0
スレも伸びなくなってもうたな
0111それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:41:01.21ID:kXnN8WKz0
>>91
ダルビッシュ参戦やらでまた機会逃してそう
0112それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:41:26.96ID:uzq5qEMU0
本当に言ってて草
舐めてんのかこいつ
0113それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:41:26.95ID:7/LawLvU0
シルエット解放まだかよ
0114それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:41:30.45ID:hYxN2FUg0
フラット近藤ふらっと移籍先決めない
0115それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:41:33.38ID:AyHGUttK0
zakzakのせいで良く知らんで鵜呑みにしてる他人からの「西武近藤獲得するらしいやん良かったな」を訂正しなきゃならん西武ファンの身になれやマジでムカつくわ
0116それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:42:11.89ID:ZSHEZ6T+p
>>109
明後日の朝刊は現役ドラフト予想注目とかになるからもう少し後やな
0117それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:42:12.30ID:RNMg4C5Jd
これは嫌われるタイプ
0118それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:42:21.70ID:dB3dBGrkM
ZAKZAKのせいで西武はダメだしシルエットのせいで便器はアカンからもうロッテしかないで
0119それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:42:33.13ID:adS+0PSL0
調子乗ってて草
今最高に気持ちいいやろうなw
0120それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:42:56.38ID:BJG/XmNV0
野球選手なんか基本単身赴任みたいなもんなんやから家族の事考えたら一番給料が高いSBってのはありやと思うけどな
まあSBは出来高盛り盛りやからホンマに一番高いかどうかは不明やけど
0121それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:43:05.76ID:Ge5lhQXP0
どっちのファンにも嫌われる行為ではある
まあ自分の人生の別れ道だからファンなんて知ったこっちゃないだろうけど
0122それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:43:19.98ID:j4+aa+Qj0
駅のトイレで泣いてそう
0123それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:43:22.39ID:ACMtAkATd
マジでうぜえわ
チヤホヤされてるからって調子乗りすぎやろ
0124それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:43:25.10ID:zyR1hTEx0
>>116
現役ドラフト1面はいったとしても当日やないか?前日からやるほどのもんちゃうで答え合わせも移籍した奴しかできひんし
0125それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:43:49.24ID:GVsrURzA0
移籍1年目からスペ発動しそう
北海道残留でええよもう
0126それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:44:14.48ID:9x70tvYT0
長引くとどんどん嫌われるなw
0127それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:44:26.11ID:3KoUYsMkp
かなり良い打者なんやろうけど地味すぎる
球場変わるし一度は20本くらい打って欲しい
0128それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:44:43.57ID:dqTa1phZ0
タンパリングしてないなら長期化するの当たり前やしはよ決めろいうのもちゃうやろ
0129それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:44:45.75ID:8Z4FkOXi0
>>89
ソフバンはオリに獲られるのだけは防がなアカンからな
0130それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:44:53.62ID:G3o0ICyE0
いちばん無難な残留は使えなさそうやしどこ行っても荒れそうやな
まぁファンが1番少ないオリックスかロッテが無難かね
0132それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:45:09.85ID:qWKxkap4a
マネーゲーム楽しそう
0133それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:45:28.34ID:qWKxkap4a
フジモンはけつなあな差し出せや
0134それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:45:35.27ID:EimCu4HL0
なんで他人事やねん
0135それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:46:03.54ID:9x70tvYT0
金で駆け引きしてるから長引くんやろ
0137それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:47:28.52ID:Gvh5F1d8a
>>136
お前みたいな日ハムファンだけやろ
消えてるの
0138それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:47:35.55ID:G+4eY/WW0
どこの球団も来て欲しいと声かけたけど来ないものだと考えてそう
0139それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:47:41.08ID:7/LawLvU0
シルエット三人衆やと実はオスナの方が重要やろ
0141それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:48:13.85ID:jjY6NPRS0
はよ決めろや球団に迷惑やんけお前が来るか来ないかで補強ポイント変わるやろうに
0142それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:48:18.46ID:j4+aa+Qj0
交渉のときって例えばソフトバンクに
「オリックスさんは5年30億って言ってましたよ」
って嘘付いてもええんか?犯罪?
0143それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:48:21.69ID:6R7oRfFV0
今まで何も無かったけどようやく畜生ムーブが見えてきた
0144それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:48:22.92ID:kaXLxT1x0
セリーグ行きたかったんやろ
関東に3球団もあるしな
0145それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:48:43.52ID:ai0jgKPCr
なんか5球団のファンも興味薄れてきてるよな
0147それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:48:45.63ID:aTJKqUPi0
まあ待てば待つほど条件も良くなるし多少はね
0148それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:48:54.87ID:yj5pn82z0
>>140
zakzakが大炎上や
0149それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:49:00.04ID:+HLfZKqO0
内心決まってるけど他の球団に嫌がらせする為に引き伸ばしてそう
0150それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:49:06.93ID:9x70tvYT0
駆け引きは一週間ぐらいにしとけ
0151それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:49:29.88ID:G3o0ICyE0
>>140
ハゲの髪は関係ないだろ
0152それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:49:37.60ID:USeJp3oR0
早く人的補償選手でポジらせて
0153それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:49:38.84ID:aaEgPz4R0
あのさあ
0154それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:49:52.98ID:T7F/TUgga
ノーマネーでフィニッシュです
0155 ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2022/12/06(火) 23:49:53.89ID:KwtsiG/n0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,
0156それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:50:14.13ID:j638xc790
これが正しいfaの使い方よな
焦らして競わせて釣り上げる
0157それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:50:27.27ID:1GCamgLAr
子どもの小中高大就職先まで全チーム分シミュレーションする必要あるもんな
0158それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:50:41.81ID:xqQMMTuGa
離脱が常態化してるレフ専アヘ単アラサー
出塁率高くチャンスに強い
成績はやや下降傾向

どんなに高くても2億
6億とかアホか
0159それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:50:45.90ID:aWIfRyiHd
こんなやつやったんか草
西みたいやな
0160それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:50:49.35ID:MRWW79jLa
選手の権利やけど、こういうことやるとウザがられるから
代理人に任せてます言うて知らん顔するのが賢いやろ
0161それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:51:33.83ID:h4R0QV+/0
楽天に同行して常に相手チームとして戦う案すき
0162それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:51:57.99ID:1MjcToPc0
ナベツネと星野を同時にブチギレさせた中村ノリはレジェンド
0163それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:52:09.94ID:40IS6DVG0
>>89
レアマー居なくなるしロッテの右翼DHは大きな穴やぞ
0165それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:52:20.60ID:USeJp3oR0
本当にまだ悩んでいるのなら優柔不断やね
0166それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:53:31.22ID:y491uuAR0
サンスポの西は上旬だったからzakzakの近藤も上旬に発表するだろ
0167それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:53:42.91ID:Oqca57jS0
普通にイラついてきた
0168それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:53:47.23ID:9x70tvYT0
>>160
メジャー流やね
本人は一切喋らんが正解や
0169それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:54:05.58ID:gZvDJF8P0
西西 11/7FA宣言 12/6阪神入り報道
福田 11/2FA宣言 11/26ロッテ入り報道
小川 12/4FA宣言 12/25ヤクルト残留報道
近藤 11/8FA宣言
そろそろ決めないと近年の最長になるかも
0170それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:54:31.41ID:eoECnPekd
>>161
キモすぎやろ陰毛
0171それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:54:32.54ID:8lp6dQUs0
別に悪いことはしてないけど
近藤へのヘイトは溜まるわ
0172それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:55:17.86ID:mIl521IT0
もうどこも交渉しないだろうに時間かけすぎだろ
0173それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:55:26.86ID:OzP5l7lGa
ソフトバンクがアホみたいな高額契約ちらつかせたから調子乗って足元見てるやんけ
0174それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:55:29.06ID:BfW5kbrb0
近藤はソフトバンクいきたいけど
家族が反対が一番可能性たかいわ
杉内とか家族のために東京いくためのFAする理由こさえたくらいやし
0175それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:55:31.72ID:+/hkh7i8r
分身して5球団に属しろよ
0176それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:55:32.77ID:5pCYG7Yf0
もしかして明日から3ヶ月ぐらい意識失ったらハム残留になる?
0177それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:55:48.54ID:AMl5a74a0
小川はFA宣言自体がそんなおそかったんか
0178それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:55:49.03ID:wXhC7/lO0
まだロッテが交渉してないんやろ
0179それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:55:50.51ID:Kn8skzSL0
こいつに限らず宣言したのに球団の施設使うの理解できんわ
しばらくよそでやれや
0180それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:56:15.73ID:qXnJVA+l0
メジャーの球団がとち狂って
3年3000万ドルとか提示したら全部ひっくり返るという事実
0181それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:56:19.60ID:1MjcToPc0
>>177
小川の時は2020年でコロナシーズンで遅れたからズレた
0182それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:56:35.52ID:USeJp3oR0
ハムは最下位なのに大盤振る舞いやしFA移籍自体は確定だわ
0183それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:57:00.96ID:OZ4jeIx40
わいらを弄んでるのか・・?
0184それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:57:02.45ID:KzXzc2EB0
結局ハムに残ったりして
0185それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:57:14.86ID:fQ2FPhAba
>>179
ロッテの今江なんて移籍決めた次の日も使ってたぞ
0186それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:57:15.42ID:kaXLxT1x0
>>177
ペナントの日程がズレてる分やろ
0187それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:57:40.93ID:opSNEQUPd
>>175
ローテーションでいいやろ
0188それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:57:50.26ID:6R7oRfFV0
>>163
DHは山口でええやろうけどライトは間違いなく穴やな
0189それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:59:00.36ID:gZvDJF8P0
>>174
家族も一緒にってなると説得に時間かかるのはしゃーないわな
0190それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:59:34.93ID:smvgoarg0
まじで調子のってるわ
まさか巨人とかないよな?
0191それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 23:59:58.75ID:5taWPpjy0
もうスレも盛り上がらなくなってるな
0192それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 00:00:16.98ID:+DD+cubQr
近藤争奪戦に関与してる球団ファンだけどプロスピの契約書から近藤出てきて笑った
0193それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 00:00:18.35ID:epqBu5We0
小川の年は大野も山田も早々に残留宣言してたからなんか一人だけずっと悩んでた奴みたいなイメージついてたわ
0194それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 00:00:23.90ID:Tmx06MXZM
一番長い契約が西武の6年やろ?
なら西武で決まりやわ
家族のことを考えたらそうなる
0195それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 00:00:43.54ID:ChBswjqp0
>>194
ほぼどこも一律6年や
0196それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 00:01:00.55ID:ix1e3oFk0
こんなに時間かかってるの見たら近藤の想定してた意中の球団が獲得に乗り出さなかったのかな
0197それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 00:01:10.17ID:f7cZENEP0
家族一同で引っ越すか単身かで揉めてんか?
0198それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 00:01:22.07ID:NWXhBQDy0
>>169
今日の朝刊で来なかったから確定やな
0199それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 00:01:27.96ID:+VtMuFc90
>>194
長いって優勝できんかったらしんどさでしかないからなあ
0200それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 00:02:12.13ID:w3Mm99IY0
ヘイト溜まり始めてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況