X



【朗報】ポール・バトラー、刃牙のキャラみたいなセリフを吐く「勝つためにやって来た」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:50.07ID:YYbeu3g20
>>22
自分から頭下げて手首がちょっと当たっただけやしなほんまカシメロにみっともない貸しを作ってもうたわ
赤穂とかあんな雑魚狩りのジジイのせいで井上の動画にまで突撃されてるの腹立つ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:48.40ID:YYbeu3g20
>>28
全然ダウンやないで
全くノーダメージや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:23.71ID:cwGlU74sd
>>31
勝った方が4団体統一王者や😤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:39.00ID:S9xjQRnHa
>>32,34
そうなんか
文字でしか見てないからよくわからんかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:16.89ID:YYbeu3g20
>>36
試合の動画もYouTubeにあるで
フルボッコや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:19.95ID:zwaGAGSj0
一本ずつベルト取って統一ってマジですごいよなあんま見たことないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:26.92ID:cwGlU74sd
>>33
実現するか知らんけどカシメロとやる時盛り上がるからええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:29.83ID:YnofQeub0
>>35
すごいやん
まあ最近価値落ちてるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:33.53ID:cwGlU74sd
>>38
1本ずつかつ全部相手が正規王者となると史上初らしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:55.55ID:S9xjQRnHa
>>37
また見てみるわ

順当に行けば井上尚弥が勝つやろうけどコロナ陽性とかノーコンテストになるのが心配と言えば心配やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:13.98ID:26pI+agI0
また9時前に試合開始か?
前座長いんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:46.50ID:S9xjQRnHa
>>41
全員KOした場合も初になるんやっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:02.48ID:cwGlU74sd
>>45
中継元ころころ変わるの印象悪いわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:29.04ID:S9xjQRnHa
井上尚弥は統一王者になったとして一回くらい防衛しないんやろうか
くっそキツいライトフライでも一回は防衛したんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況