X



志垣太郎、逝去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:27.13ID:sOgsdGi00
うわマジやん東京マガジンは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:37.80ID:FkMlUdPya
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:33.26ID:HUXHHzGP0
あかんたれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:40.65ID:tTEzZX6W0
息子よ私が死んだらその事実を9ヶ月間隠し通せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:03.34ID:xhLQb60Y0
3月にかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:07.98ID:MfQi9tsP0
太郎👼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:33.39ID:8iPbr0C30
え、めっちゃ前やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:58.53ID:rBXYkspta
いま噂の東京マガジンって地上波やってねえんだ
じゃーいなくなったの知るわけねえわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:02.95ID:HUXHHzGP0
3月やったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:15.47ID:Wz0axMvt0
あかんたれ
おもしろかったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:57.66ID:QT9w2R/E0
デビル志垣やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:16.28ID:cl95pk9s0
結構前で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:41.32ID:tTEzZX6W0
これは太郎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:53.96ID:2UIKEqjW0
渡辺徹もそうだけど今死んだ事周知しても話題ならんだろあんま
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:21.66ID:B80tclG/0
10年くらい前に死んでなかったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:06.29ID:GL0rqUgma
風~が~ふ~き~あ~れ~る
荒野~の は~てえに~
陽はの~ぼ~りい 沈む
月日~は果~てえが~な~い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:12.34ID:cOClw6bQ0
メリヤス工場の塀の壁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:36.29ID:3mU0xSxmd
お前らいくつやねんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:45.77ID:3ydD12dJ0
バレないもんかね
遠征先で死んだのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:58.30ID:GNQwxhel0
ノブコブ吉村のプロトタイプだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:08.62ID:El/J0f3S0
アンドレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:06.08ID:G53/PD6W0
>>2
何年か前に辞めてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:38.02ID:9tNjFHF8d
あかんたれ地元で鬼のように再放送してたから知ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:54.50ID:Rd7mULgH0
健康に気を遣ってそうなのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:55.95ID:2LBeE9QA0
めっちゃ前やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:35.56ID:hNbifm/EM
3月に死んで発表してないのもすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況