X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:04.20ID:cmCtHrLUM
日本戦と明らかにギア違うな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:06.00ID:HCglIDyB0
あれユダヤの星なん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:06.33ID:pEmw+RVU0
なんか雰囲気が独特やな
因縁あるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:07.99ID:lbLpDoNQ0
モロッコって人口結構多いんだな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:09.30ID:t3oJHjI/0
マンC対ポルトガル
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:13.90ID:hE9++eYr0
>>105
30年前やろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:14.60ID:b5NB536e0
>>47
エルムンベイプ定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:15.07ID:X652033O0
>>129
ポイチも指笛で可変してたぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:15.88ID:JyE6/IBK0
歓声が全く違うな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:16.04ID:FXk0fPSr0
風間ジャパン見たい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:16.09ID:hNzmVTSs0
モロッコ民多すぎやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:17.51ID:C1GgQ0zqr
>>61
ワイ大学生、勝ち組
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:18.61ID:qKkaI/Zqa
でどっちがモロッコなんやw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:20.55ID:KC0mSBD/0
歓声ヤバすぎない?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:21.01ID:PqvjbUyQ0
>>128
ハリルが目指した日本の理想形やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:21.32ID:KHeW9xBG0
ここでスペイン負けると面白いわ

ドイツとスペインは単に弱かっただけで、別に日本が勝ったのは奇跡でも何でもなかったというホルホルできなくなる姿が見たい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:21.58ID:Bb7gyKeY0
俊さん声はらな聴こえないで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:23.12ID:rD7ri4Ko0
>>99
どっちかが、セカンドユニ着る
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:24.05ID:bxVvhbLM0
>>47
アヤックス大好きの倉敷はシーシェという新たな可能性を見出してたぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:25.30ID:Yjn3/aaGr
青嶋と風間とかオジサンが涙しそうなコンビで包装してるんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:26.84ID:rqV5U6Hx0
世界ランク3位のイタリアはなんで出てないの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:27.46ID:QnBYNFBk0
なんで水色なん?ゆかりのある色なんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:29.47ID:/TjYP1t30
>>47
ジイェフ
ジェイシュ
ジャイシャとかもあるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:30.08ID:/EtsimLM0
ぱっと見どっちがどっちかわからんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:30.95ID:IweAyhJM0
俊輔今日は声量あるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:31.27ID:Ba8Q7DUWr
ブーイングうるさすぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:32.28ID:WjN7tBYd0
歓声やかましすぎ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:32.64ID:5CYSBhLna
>>142
そのうち疲れる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:37.26ID:+uEUwu380
>>113
ジェイチャンネルとザイエッチ入ってないんだが😠
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:38.84ID:e+Tyji2M0
>>109
なんで青なの?スペイン
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:39.45ID:z53k8V9n0
俊介声出てるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:40.04ID:b3TWYG480
俊介今日声出てない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:41.49ID:VEiTU6KG0
>>141
よし、野球くんもいるな!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:41.90ID:JyE6/IBK0
めっちゃ引いてるなモロッコ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:43.00ID:hV9bCPNdd
スペインじゃなくてモロッコが赤なの違和感ある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:42.99ID:KmC+EjdMx
シティ?ウルグアイ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:43.62ID:2iaE3HN10
モロッコてアフリカやのに肌みんな白いんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:43.95ID:UxgzPSns0
モロッコマジで速いよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:44.14ID:8lf8aySoa
客うるせえよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:44.27ID:Ja3E9lp/0
モロッコマジで守備固いからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:46.12ID:KGhluVH2p
4年前熱いサッカーしてた記憶あるんだよなモロッコ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:48.17ID:HCglIDyB0
はやっ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:48.45ID:9eGDZKU80
前田参考にしたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:48.59ID:5jB6bGOO0
>>169
アレクサンドロス大王に負けたんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:48.69ID:GgXuP0F7a
インテンシティえぐすぎ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:50.00ID:OFdHXJPS0
モロッコいいデイフェンス
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:50.62ID:edFqC4rP0
ロドリもいるしシティにしか見えない問題
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:50.73ID:6H1BVEsu0
モロッコもチカチカする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:54.77ID:3t7UrkRl0
俊さん声張ってるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:54.87ID:rbPqyU/X0
ミーハーいなくなって実況しやすいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:54.92ID:klZK25dM0
モロッコ勝つんちゃう?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:55.21ID:FsHyfdfI0
無敵艦隊とは
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:55.30ID:EGcHsePu0
相変わらずイライラするサッカーしおるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:56.19ID:eR8kRjiD0
>>164
分かる
ボロ負けしてほしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:57.00ID:LIjOY1FGa
ポゼッションさせる気ないな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:57.81ID:sIgibG3d0
日本のアンチ・フットボールと違ってモロッコは良いな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:57.83ID:MfIu6YCq0
この試合スピード感やべーな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:59.55ID:MESRk7Xa0
>>142
前半はギア全開で後半に丁重になるのが今大会のスペイン
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:59.68ID:/TjYP1t30
>>167
草さすがやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:59.94ID:LThqGUvg0
やっぱスペイン相手には中盤圧迫するのが一番効くな
三角形作れないとリズム生まれないし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:00.07ID:n8BI4CqL0
>>168
このスレセリエAダイジェストで育った世代多そう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:00.16ID:g5pEpWFs0
ワイ明日6時起き😨
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:00.85ID:FXk0fPSr0
ベンチめっちゃ爆笑してるやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:03.81ID:2iaE3HN10
>>189
予選ラウンドつまらんすぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:04.09ID:cktY5KLI0
なんかカメラ近くない?こんなもんだっけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:05.17ID:KHeW9xBG0
今大会のヨーロッパ勢への観客の民度低すぎて笑えんわ
日本戦の時のドイツやスペインもずっとブーイングだったしな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:07.47ID:6DpA1xNZ0
モッコロカチカチや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:08.29ID:t3oJHjI/0
モロッコサボらないからなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:12.28ID:QbHdmF2w0
みんなそうだよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:13.27ID:psx2wbPbM
スペイン裏抜けしないと日本戦の二の舞やぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:16.08ID:9f0mkbfe0
スペインなんかマークついてれば怖くねえよ
日本の試合見てれば勝てるぞモロカス
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:17.88ID:ZsWoNmjK0
ロドリシャツインいいぞぉ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:19.24ID:8lf8aySoa
モロッコカチカチや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:21.03ID:a72ttDx+0
すまんモロッコ強ない?
今のプレス強度だけでわかる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:23.98ID:Qvka6Ocl0
スペインのユニフォーム違和感あるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:25.04ID:hV9bCPNdd
U2のボーカルやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:25.79ID:xJovXQ7Xa
もうちょっと俯瞰のカメラにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況