X



バンドリ🎸チュチュ🎂 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:48.98ID:2wd0iBcr0
MyGOボイスドラマええやん😊
はよ結成話を漫画とかアニメでやって欲しい😎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:09.05ID:lTiD8m1Fa
乱立させてしまった😣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:42.37ID:lTiD8m1Fa
>>2
理想はアニメやね🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:01:03.25ID:MjCi1duR0
http://imgur.com/2mtdhRT.jpg
はじめまして!
ボクCHARMの妖精
チャーミィ☆
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:01:08.01ID:ZUc0AnXN0
つむつむでシコったりシコらなかったりしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:01:34.48ID:0ad0yprN0
愛音がギター下手だからもっと練習せえや😠💢って立希がキレてる感じかな🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:01:34.99ID:VZjka1eq0
最近ようやくMyGOをすこり始めたけどりっきーすこれる😇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:18.89ID:3uZ6g9Vp0
急に2?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:24.11ID:lTiD8m1Fa
>>6
もうブシロードミュージックだけのつむつむじゃないから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:26.37ID:2wd0iBcr0
ガチャは出るまで回せって麗ちゃんも言ってるんだ😊
https://i.imgur.com/KD4gGeM.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:03:01.53ID:lTiD8m1Fa
>>12
これガチャ廃の意見だ😣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:03:12.96ID:2wd0iBcr0
>>4
既存のシリーズとは雰囲気変えてサンジゲン以外が作っても面白そう🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:04:20.43ID:3uZ6g9Vp0
>>15
梨璃さんおるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:05:06.30ID:dMP6kdWm0
目離したらスレがないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:05:08.80ID:E30bsxm60
経済ハッピーアラウンド
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:05:08.98ID:0ad0yprN0
立希は燈すこりすぎだろ何があったんや😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:05:22.60ID:e5b3M9ro0
どんだけ作画終わっててもいいから普通に手描きのアニメが見たいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:01.53ID:9f4Unfo50
つむつむにブシロ系以外のアニメでも売れてほしい
具体的にはとのぴーとかあやさぐらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:02.79ID:Ms/Qef5Ia
>>17
目を離さないで🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:04.52ID:V3HtXwol0
>>22
パレオが喜びそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:06.69ID:0ad0yprN0
>>22
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?😲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:07.66ID:R8kKGBCp0
>>22
えっちだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:15.80ID:Ms/Qef5Ia
>>22
🥵
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:38.32ID:VZjka1eq0
>>22
14歳痴女😱
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:25.57ID:oqzKUnco0
>>22
ドスケベビーフジャーキーボディ🥵
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:25.87ID:Ms/Qef5Ia
中学生のエッチな絵はあかんよ🥵
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:32.89ID:2wd0iBcr0
>>21
1期OVAすこか?🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:14.28ID:dMP6kdWm0
チュチュの表情がエッチやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:21.01ID:VmRY8z+s0
信澤くん欲求が一気に爆発したな😇
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:22.62ID:MjCi1duR0
>>32
ヨコハマタイヤあこはNG😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:27.99ID:V3HtXwol0
>>32
内容は普通に面白いからな🤑
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:44.28ID:Ms/Qef5Ia
>>32
巨乳サヨさん😳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:47.59ID:2wd0iBcr0
風呂嫌いでビーフジャーキー食べまくってるとかチュチュ様の匂いやばそう😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:26.96ID:VZjka1eq0
>>38
しかもずっと狭い部屋にこもってる🤢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:59.17ID:Ms/Qef5Ia
臭そうなバンドリキャラ😣
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:00.54ID:0ad0yprN0
mygoのライブ楽しみやが相変わらずライブと動画以外の動きがないな🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:48.08ID:dMP6kdWm0
風呂入らない主食がジャーキー部屋から滅多に出ない
いい匂いしそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:47.96ID:R8kKGBCp0
>>41
ガルパに追加すると思うんやがなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:50.76ID:0ad0yprN0
>>32
OVA作った会社はもう潰れたってマジなのですか😳
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:24.93ID:Ms/Qef5Ia
>>43
ママ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:43.69ID:MjCi1duR0
>>46
大人気アニメ境界戦機作ってるで😁
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:46.49ID:Ms/Qef5Ia
>>46
はい…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:46.57ID:R8kKGBCp0
>>43
立希望さんにギスドリのオーラを感じる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:53.43ID:oqzKUnco0
干し肉しか食わない女と家が干物屋の女のカップリングて😨
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:18.43ID:3uZ6g9Vp0
>>43
なんでこんな愛が重くなったんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:27.06ID:Uvm4Scxx0
迷子ってポピパの直系みたいなもんやからはよ何らかの絡みが欲しいんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:29.35ID:PZPGaZ5Sd
実際ジャーキーおにぎりって美味しいのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:33.29ID:2wd0iBcr0
>>46
バンドリOVAがアートランドの遺作やなかったっけ🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:13:02.67ID:Ms/Qef5Ia
OVAはジーベックじゃなかったか🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:13:08.69ID:0ad0yprN0
>>45
世界観違いすぎるからどうなんだろね…明日への希望だとかキラキラだとか夢だとかから対極にあるんだ😅
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:13:10.24ID:VcpUAlfJ0
ジャーキーだけじゃなくてエナドリジャンキーにもなりつつあるから栄養面が心配なんだ🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:13:57.67ID:R8kKGBCp0
>>53
そのうち絡むやろ
多分
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:14:04.64ID:MjCi1duR0
そういやReバースって面子的に紡木居ってもおかしくないのに居らんのって紡木に紙しばきさせたら大事故不可避やからやろな😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:14:31.95ID:dMP6kdWm0
チュチュはウンチ臭そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:14:57.19ID:oqzKUnco0
OVAのMX放送時はバンドリ好きになる前で放送時より作画グズグズとかナメとんかってめっちゃキレながら実況した思い出
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:15:36.18ID:0ad0yprN0
>>61
最後に誘うぐらいだからまあ…お察しやな悪くはないけど良くもなさそう🙄
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:15:36.69ID:VZjka1eq0
>>61
他のメンバーに断られて仕方なく動物園に誘うくらいの仲や😇
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:15:40.00ID:YLAj3qPb0
迷子はエレガじゃなくて他のところが曲作ってるからガルパには追加されんやろ
知らんけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:16:02.67ID:Ms/Qef5Ia
OVAは話はいいんだけどね😳
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:16:11.36ID:oqzKUnco0
チュチュの不摂生が深刻やな
はぐみん家に遠征に行かせるか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:16:57.24ID:Ms/Qef5Ia
一番健康的な食生活してそうなのは有咲かな🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:17:18.11ID:2wd0iBcr0
>>56
スタッフロール見るとOVAは倒産ギリギリのアートランド丸投げなんだ🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:17:33.90ID:dMP6kdWm0
エレガ曲はすこなんだがエレガ曲以外もええよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:17:53.36ID:Ms/Qef5Ia
>>71
なるほど🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:19.44ID:3uZ6g9Vp0
>>65-66
ペットと飼い主みたいなイメージやったのに😢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:28.56ID:VZjka1eq0
はしゃぐさーや
はいてないおたえ
パソコン使いこなすゆきなさん
ヨコハマタイヤあこちゃん
双子みたいなリサ姉とさーや
日傘ありさ
顔面着地紗夜さん

ぱっと思いつくだけでもこんなに名シーンがあるな😇
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:46.60ID:2wd0iBcr0
レイヤさんも一人暮らしだし自炊してるんやろなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:22.87ID:Ms/Qef5Ia
レイヤさんは手際よく料理してそう😳
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:34.21ID:4kzq9klW0
>>22
この格好もRASのプロデューサーが決めてるってことですか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:06.77ID:oqzKUnco0
顔面騎乗される紗夜さん…?🫣
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:30.34ID:VmRY8z+s0
OVAの有咲のおっぱいの作画は良かったよね😌
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:37.20ID:VZjka1eq0
>>74
たきにとってらーなちゃんは積極的に遊ぶ仲じゃなくても一番素を見せられる相手かもしれない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:41.20ID:Ms/Qef5Ia
>>75
はしゃぐさーや普通にだいすこ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:47.28ID:turyAoOC0
香澄「自分はギタリストを名乗っては居ますがまだ底辺です。この先ガールズバンドとして売れますかね?」
五月病マリオ「戸山さんは確かに今は評価されて無いけど、評価される程の力を持っている。君はエレキじゃ無くアコギに行った方が良いよ?それが君の特徴であり個性だから、エレキにしたら暖かみのあるその音が消えてしまう、君は評価されるべきだし、それ程の演奏力がありながら評価されて無いのはおかしいよ?でも力がありながらそれを披露する場が無い故に底辺に甘んじる人も居る。CiRCLE自体マイナーだからね、CiRCLEだけで売れるには時間が必要何だよ。君は芯がある音をちゃんと演奏できるから自身を持ちなさい、それとフェスの方で精力的に活動した方が良いよ。それと君はプロのバンドに楽曲を使って貰いなさい。君はプロのバンドに楽曲を使って貰う程の作詞力を持っている。僕が保証するよ?」
https://twitter.com/5mario/status/1600068165924290561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:31.60ID:R8kKGBCp0
>>83
ラルキさん…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:56.97ID:Ms/Qef5Ia
>>83
懐かしくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:58.79ID:STUH6CeHp
1期はバディファイトの流れでジーベックに行ったんだろうけどもっと金出せなかったのかな🙄
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:22:00.70ID:oqzKUnco0
さーやの野球観戦イベストはいつやるんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:22:13.55ID:dMP6kdWm0
このコピペ?なんやっけ元ネタ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:12.77ID:0ad0yprN0
ショートアニメでも立希と愛音の絡み皆無で草🤭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:34.53ID:3uZ6g9Vp0
>>83
風評被害やめーや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:07.61ID:0ad0yprN0
普通にあったわ🤤もう寝るわ🌚
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:19.45ID:VZjka1eq0
ジーベックはブシロに無茶振りされたんやろな🥺
星の鼓動編からアニメ用に設定いじったのが2015年のいつ頃かわからないけど2017年1月からアニメできるようなスケジュール感じゃない🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:26.61ID:xbWXcDtwa
>>60
それではここで紡木さんの紙しばきセンスの片鱗を見てみましょう
https://youtu.be/FHiDrU8PBdM
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:34.46ID:Ms/Qef5Ia
>>93
はえ~
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:49.63ID:oqzKUnco0
やっぱり大ガールズバンド時代とか言ってるからにはガールズバンドワールドカップとかやるべきなんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:20.02ID:E30bsxm60
くころジャパン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:43.16ID:Ms/Qef5Ia
>>98
イギリス代表とアメリカ代表が最強か?
偏見だけどドイツ代表やばそう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況