X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント4回戦 モロッコ vs スペイン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:49:00.52ID:7ZRcEgHL0
貴島&影山
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670338175/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント2回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670341740/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント3回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670344131/
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:59:50.26ID:gTe99rRtM
ほんまこいつらミスせん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:59:51.87ID:A9ep2ZEd0
>>526
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:59:52.84ID:m2YSifxh0
>>526
enchoは世界で使われてるからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:59:54.84ID:lqoI0hMS0
>>526
深夜だったらクソ笑ってた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:59:55.83ID:pt1OPjeE0
ロシアで徴兵されちゃった人の中にも、ワールドカップ見るの楽しみにしてた人とかたくさんいたんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:59:56.42ID:w40PmJ1W0
>>526
すこ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:00.86ID:uqiUL61k0
苦労もして世界で戦ってほんますごい
モドリッチが紛争の中でボール蹴ってたって聞いて応援したくなった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:01.96ID:LKnINORt0
>>526
En-Choやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:06.24ID:iq27q3YXr
無敵艦隊www


○7-0●コスタリカ
△1-1△ドイツ
●1-2○日本
△0-0△モロッコ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:11.34ID:LmSQvQli0
>>503
ヨーロッパ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:11.41ID:L6AwHQOtd
>>507
韓国のアジアの虎🤣
みたいなノリやで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:14.52ID:Cw87d9tn0
>>554
えぇ…ひどいな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:15.78ID:uERLRbJO0
>>465
開幕3月くらいやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:17.79ID:3qVEIIl7C
>>396
思い出ワールドカップやし…

>>399
なぜ笑うんだい?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:20.79ID:LVoMg87g0
無敵艦隊って本来は2010年に優勝するまでは優勝候補オリックスみたいな蔑称やったんやろ?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:22.95ID:Vzg8uKwwa
>>526
天才かよw
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:23.53ID:cqHXtH0R0
日本がもう一回スペインと試合しても勝てそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:24.52ID:bFGmPAx30
>>566
結果出せば正義や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:24.67ID:HC0H8ct0d
スペイン雑魚すぎだろ引くわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:24.90ID:hMi1+V630
ポゼッションサッカーも引いて固める相手を切り崩せるようなボール回しできたら強いんだろうけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:27.59ID:FqgiCGXu0
モラタって所属クラブはずっとすげーのに物足りない感がすごい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:45.62ID:A9ep2ZEd0
>>507
無敵艦隊は負けるもんだから…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:47.74ID:uERLRbJO0
>>493
あ、そうなん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:49.40ID:i/m4GiLL0
どちらも枠内1かよ😡眠いぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:49.67ID:r0yaBcQvr
延長って前半15分のうちにどっちかが決めたら
後半やらないで終わり?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:55.11ID:CWEr+DgS0
>>507
何故言われたかは不明やがバルサの伝説の時期は連動して代表も強かったやん
シャビイニブス
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:55.12ID:fZjI9qTR0
モロッコめっちゃ前からくるやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:58.88ID:UkKVCD2C0
これPKでモロッコやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:58.95ID:rUj390zT0
>>570
深夜定期
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:58.94ID:Cw87d9tn0
>>582
あの時はなぜ落ち込むんだい?だったから…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:02.87ID:wn9xbBal0
スペインもうお得意のパス回しすら怪しくなってるやんけ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:04.82ID:LcrRO4vC0
1位通過したらクロアチアには勝てたやろに。スペイン。
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:05.66ID:hXD5RGLi0
羞恥心切れてそうだな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:06.99ID:2Y4HeHhz0
>>565
カメルーンは毎回GL敗退してる安牌やん
あとウルグアイには相性で日本負けてたかもしれん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:09.55ID:IIVEY4I80
>>526
DAIGOおるやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:13.94ID:KeOZdtpNd
>>577
ちょっと荒いとこも含めて韓国はまんまアジアの虎やろ
日本はアジアのなんなんやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:17.87ID:uqiUL61k0
ドイツってずっと強かったのに4年前から急に弱くなっててびっくりしたわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:20.12ID:7KO28yOF0
>>594
それはシルバーゴールや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:25.41ID:wNkv3d3Ja
やっぱサッカーは喧嘩気がないとあかんな
日本人に足りない気質
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:25.77ID:LKomZHTz0
>>588
ポゼッションサッカーなんぞ突破力から逃げてファンタジスタという虚妄に取り憑かれた連中の見る夢や
現実はこれ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:30.74ID:Vjg9QkHh0
>>588
イニエスタがおったときはそれができてた
結局圧倒的な個人技持った選手がいてこそポゼッションサッカーは完成するんや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:32.53ID:CWEr+DgS0
>>589
何かモッサリ感と師匠感があるよね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:37.31ID:bynBatfZ0
なんだかんだで日本人てPK好きよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:37.55ID:EqmaNK4P0
>>588
それができてたのが優勝した時のスペイン
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:41.28ID:EfnK8zo80
TSUNAMI
BUKKAKE
HENTAI
EnCho←NEW
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:42.54ID:gTe99rRtM
>>597
サッカーをきちんと見てないやつが知るわけもない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:50.41ID:pxhLykHF0
ラグビーすんな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:55.77ID:6FHwnHzop
ワールドカップに賞金あったの今知ったわ
応援してたのに裏切られた気分や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:59.16ID:L6AwHQOtd
>>608
最近の韓国全然荒くないやろ
大人しいわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:03.21ID:Npnee4HR0
>>532
指宿はスペイン3部で年俸1000万円くらい貰ってたで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:03.85ID:LFmZL6uG0
>>526
センスある
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:06.74ID:reF74tBH0
>>611
負けて泣くのはちょっとナイーブ過ぎるよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:07.38ID:vFdkM0h2a
痛いンゴGIFできてる?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:10.82ID:7okoOnDSM
>>594
それはVゴールや
延長は普通に15分ハーフ

そういやVゴールっていつ廃れたんやろな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:11.55ID:/TjYP1t30
>>613
結局イニエスタなんよなあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:11.83ID:7M5u2Dxh0
>>573
テニスのたわしもそうやったらしいな
何気に今大会で一番当っちゃいけなかったカードはクロアチア対セルビアやと個人的に思うわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:12.44ID:a/hzRutf0
スペインめっちゃ疲れてるじゃん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:20.41ID:Cw87d9tn0
モラタのクラブ経歴全部言える人0人説
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:21.87ID:3qVEIIl7C
>>369
次の相手はなんやかんやで緩そうやしイージーベスト4もいけるやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:23.53ID:9aA7FEqp0
オフでも決めろおじさん激怒
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:25.20ID:UkKVCD2C0
は?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:26.00ID:fZjI9qTR0
は?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:26.74ID:l0mmBAV60
なんやそれ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:26.86ID:E4uS44U10
オフサイドやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:27.29ID:Ep+jGidH0
えぇ…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:28.65ID:/TjYP1t30
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:29.04ID:A9ep2ZEd0
こっわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:30.05ID:l2WADd+E0
そっとシュート
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:30.22ID:a/hzRutf0
オフでも決めろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:30.22ID:Po6E4uSp0
現役ドラフト楽しみや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:31.09ID:QdqnVnXv0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:31.23ID:LcrRO4vC0
さすがに草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:31.33ID:+ODUGB8cd
え?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:31.44ID:A12IGWWn0
決めろやあああああああああああああ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:31.72ID:Kc8FUWHr0
クロアチアとブラジルと当たらないようにわざと2位通過したスペインは勝てそうか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:32.36ID:rUj390zT0
ふぁぁぁぁぁ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:33.06ID:RoyLoLDs0
オフやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:35.26ID:IIVEY4I80
くさ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:35.98ID:7qx+zhizM
ブラジル戦の前半が神すぎてな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:36.07ID:2jJQGn7n0
いやあああああ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:37.42ID:fi3oibeE0
ザッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:37.56ID:2Y4HeHhz0
>>396
アジアカップから変わった?
アジアカップのときのカタール代表は文句なしに最強だったから驚き
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:37.91ID:pxhLykHF0
は?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:38.22ID:jr2J59Sa0
ブスケツって強度高くないくせに攻撃センスも落ちててキツくね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:38.24ID:i/m4GiLL0
おおい!!おふさいおじさん( ‘ᾥ’ )
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:39.22ID:3VbG4EGG0
いやいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況