X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント5回戦 モロッコ vs スペイン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:10:12.35ID:UUpVI78S0
貴島&影山
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670338175/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント2回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670341740/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント3回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670344131/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント4回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670345340/
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:22.19ID:w1C0BaIX0
1000回練習してるのに焦ってるやんw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:35.27ID:ECanr1300
PKになったら全力でモロッコ応援するわw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:39.56ID:r0yaBcQvr
ドイツとスペインの監督はもうグッバイやね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:40.44ID:i/m4GiLL0
モロッコのユニはお尻の割れ目強調されて好き🥰
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:42.27ID:9EKhHlMa0
PK戦になったら「PK戦はクジではない」発言でフラグ立てまくっとるスペインが負けるの期待してまうわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:50.72ID:lSNA80GH0
>>346
フラグやねw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:51.55ID:EeMqWHg/d
>>352
いまの代表で腐ってるの久保君くらいか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:52.63ID:LKnINORt0
>>369
中国が少林サッカー使わんのと同じ理由や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:55.47ID:KvvQOirq0
>>348
扇原を翻弄してた頃より育ってたわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:56.70ID:IMuFe0AX0
PKじゃなくてボール2個にして延長にしないか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:57.48ID:lrI1dGFt0
>>373
そういえばトラオレって最近聞かんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:59.29ID:+ktIbNEE0
アジア勢…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:00.79ID:FBplF1SFa
日本、韓国、オーストラリアのアジア連合作ったら今大会優勝あったと思う?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:02.04ID:E9MtucMv0
スペインはニコもっと使いたいやね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:09.93ID:3qVEIIl7C
>>276
慈悲やなくて"エンターテイメント精神"なんだよなぁ🇧🇷
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:18.58ID:kza9zyaS0
PKじゃなくてCK戦に出来んのかな
CKならいろんなフォーメーションできるやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:19.36ID:PgEHJ+pFa
サッカーの世界ランキングってどの程度あてになるの?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:21.13ID:bFGmPAx30
スペインのFW頼りねえなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:23.23ID:Kc8FUWHr0
スペインはボール失いすぎだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:23.27ID:IJsl50520
>>352
ベンチは慣れてるから
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:25.85ID:AQnpE2vR0
>>386
ドイツは知らんがスペインの監督はクソ有能で有名やぞ
PSGの監督がワイには無理やってはっきり言うレベルには
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:29.28ID:2Y4HeHhz0
>>353
ルイス・エンリケは最高の愚将になっちゃうな
ドイツを生贄にして日本に負ける恥を飲んで
それでこの結果って
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:30.99ID:TzKWhEz10
ベスト8童貞のモロッコは日本と同じでPK厳しそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:31.85ID:8wsbjF040
疲れるとトラップが流れやすくなるんやね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:32.80ID:reF74tBH0
>>393
コロコロ~
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:39.08ID:3qVEIIl7C
>>281
スイス🇨🇭「ほんまほんま」
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:39.11ID:/TjYP1t30
>>373
今の時代は日本サッカーにもおるからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:47.24ID:KCzobSb7a
こんだけベスト16が順当になるなら予選の大半のジャイキリってやっぱ実力のまぐれ以外にもスタメンの戦術の噛み合いとかもでかいん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:48.49ID:Vjg9QkHh0
>>370
バルサではアシストメインやったからな
WC優勝したときにイニエスタにバロンドール与えるべきやったわ
モドリッチなんか比較にならんレベルの天才やのに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:51.91ID:vmS2QPLNd
PKはゴールキーパー同士でやってほしい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:56.64ID:DFJrgQ9Mp
ロシアさん…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:56.67ID:fZjI9qTR0
モラタはやく
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:00.53ID:xfumiMIO0
判断が遅い
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:02.64ID:Kc8FUWHr0
>>405
どこもやってる定期
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:03.02ID:KJFIRK3Nd
>>344
メッシもCロナもちょいちょい外すしな
というかリアルにでPKの位置に立つと遠すぎてビビる
あれでワールドクラスのGKおったら入れられる気せんな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:05.47ID:ft89/zP80
ブーイングヤバすぎて笑うわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:08.82ID:a6hYQfqe0
予選日本2位だったらこのブーイングの中やる事になるのそれはそれで辛かったなw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:19.46ID:47CzdAhF0
>>287
勇気とかでワールドカップのキッカーを蹴らすのが間違えてる
しかもその場で急に自己申告制なんてありえない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:26.91ID:vv5qIvmL0
もしPK戦になったら、ストレスでイニエスタの髪の毛がまた無くなりそうだな…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:31.17ID:CWEr+DgS0
>>423
クッソイケメンやな
もう日本におらんのか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:32.45ID:WGG98mUi0
ジリジリ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:37.66ID:r0yaBcQvr
PK戦のモロッコサポーターのリアクションを早く見たい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:41.13ID:lrI1dGFt0
運運言うけど最大限準備した上での運やろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:44.10ID:59ayaSCpa
パスを繋げないスペインさんの価値
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:46.44ID:/TjYP1t30
ブスケツおじいちゃんフルでやらせるのきつすぎるやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:51.74ID:WD4kLEJd0
モロッコはモロッコでグダグダだから見ててつまらんなぁ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:52.46ID:E9MtucMv0
サイス倒れたンゴ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:53.76ID:jIfm7srmd
あかんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:54.23ID:lSNA80GH0
>>362
VAR Check
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:58.66ID:l0mmBAV60
>>427
そこらへんが森保がホンマに無策なんやなって
挙手制にするにしてもそれは事前に伝えておけよと
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:00.93ID:RHDMbsuZ0
時間稼ぎやめろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:12.16ID:A12IGWWn0
吊ったか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:12.65ID:bFGmPAx30
エッッッッッ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:12.87ID:LmSQvQli0
なんか落ちてんぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:13.92ID:UwzZg+jg0
肉離れか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:14.11ID:lrI1dGFt0
>>427
サウスゲート以下だよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:16.29ID:1Uq78GV/0
痛インゴ・・・
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:16.74ID:f1EMrazl0
>>421
ちょいちょいしか外さないって地味に化け物だよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:19.54ID:r0yaBcQvr
かわいちょ🥺
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:19.76ID:WR36Jvos0
もうPKワンチャン狙いや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:20.97ID:AQnpE2vR0
>>373
寧ろ歴史的にいないとおかしいわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:22.11ID:uERLRbJO0
まさに死闘
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:22.29ID:wk4Q9HPI0
この試合みてたらブラジルとフランスの壁はたかすぎるよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:24.08ID:E4uS44U10
ミートグッバイ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:24.94ID:WlMe/zfMa
PK狙いやなあ…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:25.28ID:plXOP3Fnp
今のはガチっぽいわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:27.94ID:EfnK8zo80
あー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:28.87ID:UwzZg+jg0
筋やったな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:29.59ID:UYneEGR/0
スペインに貸してあげたい日本の選手おる?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:32.27ID:rUulLCE30
あらら
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:32.78ID:Ys4ooA7A0
釣ったな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:33.23ID:EgwqRswJ0
PKまで粘ってモロッコ勝て
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:33.69ID:s0itj7RN0
きつい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:35.10ID:8dIuM2E70
アカンやつやね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:35.90ID:/TjYP1t30
ハムやったか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:35.97ID:RoyLoLDs0
痛そう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:36.45ID:fZjI9qTR0
びきぃってなるやつ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:39.60ID:Nbtvh7dR0
疲労か
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:39.59ID:1uJEvfKr0
やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況