X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:06.17ID:9ouYp2bz0
青嶋あり
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670345441/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670338792/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670339667/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670340399/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670341870/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670343485/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670344367/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670345028/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670346223/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670347034/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670347678/
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:59.96ID:WjN7tBYd0
駒野!?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:00.85ID:rTnLkuTka
>>672
神生贄にしたとはいえとんでもねえな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:01.25ID:vjCeK2ff0
ブーイングうるせえからモロッコ負けろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:01.65ID:FK/7ppTh0
本物のPKを見せてくれや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:01.77ID:yPxr+TT+0
PKほんまおもんないねんなー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:02.67ID:Zki0X+0bd
森保がメモ取りながら↓↓↓
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:05.14ID:WGG98mUi0
日本煽ってんのかてめえ!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:05.19ID:ogOP53fC0
モラタが外すぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:05.99ID:aICAlzN30
吉田
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:05.89ID:QI8mJW9B0
1000本pk練習の成果を見せつけるときが来たようやなスペイン
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:06.59ID:XeurxWcv0
日本「PKは運!運ゲー!」
スペイン「はぁ~(クソデカため息)」
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:06.85ID:ppFgmTH40
別に南野が蹴らなくて負けてもなんも思わんけどな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:08.49ID:imj1aire0
何だろう?
他国の試合だからか丘の上からの見物気分だわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:08.51ID:5jB6bGOO0
1000本練習した結果www


🇪🇸が勝つ確率
00:00:00.【XY】%
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:08.60ID:1NKLCkUP0
どっちが勝つか全然わからん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:09.17ID:/7X0INti0
ボノを信じろ
it's a beautiful dayや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:09.53ID:fUSHIaJp0
>>653
枠内だったら英雄だったよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:10.20ID:rfRcOCXg0
>>653
今思えば責められるほどやないよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:10.23ID:BvuFbBkG0
みとけよーみとけよーもう勝負は始まってるから
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:11.73ID:VY6qv/rz0
>>653
これは絶対責められない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:12.02ID:W/cNRY6W0
はえー知らんかった
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:12.53ID:S5pq6atj0
スペインだとビジャとラモスがめちゃくちゃPK上手かった
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:12.69ID:b+83ouTD0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:12.90ID:Q1GAs2Ci0
俊輔が運ゲー批判民で悲しいよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:13.05ID:uHqJm7wX0
>>840
そりゃできんでしょ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:13.29ID:b5NB536e0
ヨーロッパの日本に勝って欲しいようなモロッコに買って欲しいような
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:13.40ID:aAZI0dX80
スペインも大概メンタル弱そうよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:13.58ID:Vx4pnBiEa
朝青龍か?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:17.06ID:PUqAfkYr0
ドイツ🇩🇪 2大会連続グループリーグ敗退

スペイン🇪🇸 2大会連続ベスト16敗退

日本🇯🇵 2大会連続ベスト16敗退
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:17.45ID:DHE/GvBNd
モロッコのキーパー当たってたけどPKはまた別やからどうやろな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:17.59ID:RHDMbsuZ0
>>709
チョンさんなんでいるんだ?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:17.78ID:PqvjbUyQ0
というかエースが決めないといけないんだよ
10番背負ってる男が外すならまだしも日和るなタキ😭
俺は決めてほしかったんだぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:18.62ID:F69l61iK0
リーグ戦に引き分けいらないよな
PKで決着つけろよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:18.91ID:FXk0fPSr0
ペドリが外して号泣しそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:19.07ID:8EdVChH50
昨日スレ立ってたのあれフラグやろw
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:19.12ID:PdHPWs4cM
>>653
ゴール決めたの駒野なん?
やるやんけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:19.10ID:HI5IEQ3TM
わくわくするな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:21.50ID:2Y4HeHhz0
ID:ANWYnnK8M

こいつずっとなんGにこびりついてるホロコーストJAPのうんちな
末Mだし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:21.59ID:kZvsxwgt0
ホンモノ、くるで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:22.68ID:rbkwy5lU0
吉田が行くべきやったんや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:23.40ID:6aSuPzNW0
✋🤢自信あるので蹴ります…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:25.28ID:5byYTRan0
>>779
せやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:25.91ID:ekHQFthO0
スペイン「”実力”見せたろか?」
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:26.89ID:CWgJFRO2a
1000本練習の実力見せてくれや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:27.39ID:wp8eZYlz0
クソ試合
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:27.54ID:NPkQA21r0
挙手戦までもつれたんか🥺
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:29.13ID:WCkwez1Z0
スペインには1000本蹴ってきた自信があるからな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:29.96ID:2Usk74yX0
他国のPKとか面白いものはない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:30.11ID:W/cNRY6W0
>>885
挙手制はよくあるで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:30.29ID:dN0N+Mzv0
蹴りたい奴いるか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:30.82ID:YvlMUHOX0
手を上げそうな鎌田も堂安もいなかったからなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:31.52ID:f+I2nKBb0
きたあああああ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:31.52ID:klZK25dM0
↓南野が
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:31.64ID:p/z5jQuI0
ちゃんと準備したスペイン有能すぎる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:31.77ID:9f0mkbfe0
手で取れwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:32.43ID:CywmAHE10
>>807
2位通過狙える状況になったの85分なのにそれはない
どう見てもガチ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:32.72ID:/apUDiKi0
>>765
さて
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:33.23ID:hNzmVTSs0
ハキミ頼むぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:33.97ID:GGP2Zgo50
PKは運ではないんやぞエンリケさんの采配を見とけよー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:36.44ID:6DpA1xNZ0
>>896
サンガツ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:36.50ID:c8DPugGi0
森保カスやったな本当
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:38.10ID:dV8i8adQp
今だから言えるけどPK戦始まる前は日本これ勝ったやろ…wって思ってた
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:38.84ID:+86cU5cka
>>798
これはサッカー界のガッフェ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:39.07ID:LSssF7Uy0
>>886
もうドイツより格上やん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:40.35ID:mlhxZ7410
どっち選んでもモロッコホームなの草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:40.95ID:YnfGX/PD0
森保今の話メモしとけよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:41.67ID:USZ6CeWJ0
スペインはイニエスタピケがめっちゃ美味かった記憶あるわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:43.70ID:MKe/0gpF0
いや面白い
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:44.72ID:Abph4nS4a
タキは悪くない悪いのは森保や
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:45.20ID:WHQ6SdbQa
>>808
ベルギー代表キャプテンのトーマス・フェルマーレン
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:47.20ID:bSNYpDaCd
>>910
ダチョウ倶楽部
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:47.25ID:tm0wEF3q0
>>808
2020年の神戸対マリノスやな
あれは面白かったわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:47.50ID:5qQDoiCx0
わざとダブらせてキーパーの動いた方向と反対側にコロコロ蹴るだけで入るで、ソースは遠藤
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:48.73ID:UZn1Y5Bd0
>>886
ドイツはグループ最下位から3位に成長したのでセーフ(適当)
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:49.12ID:ZsWoNmjK0
スペイン若いのしか残ってないけどいけるか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:49.58ID:NPwo980Y0
>>885
挙手制はわりとあるで
批判されるようなことではない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:50.16ID:QPAHMP9D0
ボノはダメそう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:50.36ID:kkiXELj0M
先行取ったら勝ち確やぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:50.84ID:Mp+rFEg40
PKの距離ってもう少し離してもええと思うんやけどまあ色々あって今のになったんやろなあ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:52.67ID:W9VvhtxN0
>>653
得意じゃなきゃ狙わんコースやね
惜しかった
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:54.01ID:WCkwez1Z0
モロッコ先行か
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:55.42ID:R/TZuMQha
モロッコからか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:56.74ID:wnLianOV0
モロッコ勝ったらグループリーグ突破の価値が暴落する
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:56.77ID:u9SdFnXt0
地面落とす派かよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:57.42ID:FJVK2OUS0
ゴトーさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況