X



【悲報】トレンド7位「PK1000」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:10:15.37ID:K47zQyFzM
あまずい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:10:25.36ID:t3pzV2qv0
消せ消せ消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:10:26.45ID:ZeSD2qbgM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:10:37.76ID:t3pzV2qv0
やめべひん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:10:53.55ID:+mZx97oz0
ブスケツ=吉田
はないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:11:09.70ID:w5hsiA83M
赤っ恥やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:11:14.72ID:LKnINORt0
栄養ドリンク?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:11:33.45ID:qg6F8mHJM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:11:45.72ID:t3pzV2qv0
消せ




消せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:11:47.98ID:gYHV8Byh0
たぶんこれは一生語り続かれるやろ
日本スペインのサッカー史の中でも相当な屈辱やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:11:58.43ID:ELjJ/l+Bd
ヤクルト1000の新作かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:12:59.32ID:w5xTnRnE0
ヘッドホンかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:03.79ID:PEpeTciF0
ピルクル1000?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:08.99ID:b+83ouTD0
プレイヤーキル?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:38.16ID:zMLd2onM0
【朗報】浅野さん、グループEで唯一PKを決めた男になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:50.28ID:E/f3GzXa0
ヤクルト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:52.83ID:iDOQob2X0
あのさぁ
モロッコがPK1万本練習してただけかもしれないよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:53.85ID:hQtGP4kE0
ただ練習するだけじゃ大一番で大して役に立たねーよPKは特に
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:31.94ID:kc0JX/l2a
PKの質向上せんかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:15:03.22ID:EBRfiOuM0
>>21
メンタルやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:15:17.22ID:t3pzV2qv0
もっと練習セイー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:16:51.88ID:kc0JX/l2a
>>18
ドイツ決めたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:18:15.89ID:4z1USziH0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:19:34.77ID:WHQ6SdbQa
ヤクルトかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:22:01.59ID:jlh89SUJ0
エンリケは練習しとけって言っただけで選手はしてないのが現実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:23:00.28ID:Npnee4HR0
>>21
練習したからこそ本番で出来るんやぞ
実際問題PKキッカーじゃない選手はPKの練習普段ほとんどしてない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:23:04.82ID:7DeZOscId
練習のための練習で草
ジャップかよw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:23:32.58ID:UvBWVYYyM
MOTHERのPSYかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:23:52.36ID:R21T/tSX0
ピルクル1000
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:24:05.75ID:Npnee4HR0
そもそもスペインは過去PK戦で負けまくってるから練習しろって言ってたんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:27:20.91ID:UrTlJddxa
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:27:29.04ID:r0yaBcQvr
1日3本以下のメニューでふんぞり返ってるからやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:30:42.29ID:WAmNSHE/d
一本目
https://video.twimg.com/amplify_video/1600183826788995072/vid/854x480/4znfAN8brHGgDelV.mp4
二本目
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1600189453091635200/pu/vid/828x462/7SnjpoDCoNzXAP3i.mp4
三本目
https://video.twimg.com/amplify_video/1600184710835019778/vid/854x480/-hwCtMP9lql-lmh_.mp4

モロッコのラスト
https://video.twimg.com/amplify_video/1600184976971997184/vid/854x480/HjyJdNuMh7EHiZ6I.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況