X



『DARKER THAN BLACK』とかいう厨二病全開アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:07:13.75ID:uRkfwmSk0
スタイリッシュな戦闘シーンと音楽すき
0002それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:08:56.16ID:liIaW0jm0
ストーリー意味不明やったな
0006それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:10:29.48ID:uRkfwmSk0
>>2
まぁ普通に2話完結ものでよかったとは思う
終盤はよーわからん
0007それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:11:00.52ID:uRkfwmSk0
>>5
opはええとおもう
0008それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:11:28.74ID:uRkfwmSk0
靴下を嗅ぐのが対価の能力者の話すき
0009それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:11:29.74ID:Oimt1HIQ0
ツキアカリのミチシルベは名曲扱いなの可哀想ガラスはネタにされてるの可哀想
0011それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:12:42.00ID:uRkfwmSk0
>>10
あのOVAは名作よな
OVAのedがこのアニメではいちばんいい曲かもしれん
0012それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:13:23.85ID:LIqVQT+ja
指折るとか対価キツすぎ
0014それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:13:32.51ID:bh88vs9B0
銀ちゃんかわいい
0015それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:14:37.42ID:VfovBjrSM
対価って自分が一番嫌がることするんだよな?
なんか娘がキャンディ喉に詰まらせて死んだ母親はキャンディを飲み込む対価ってあったよね
0016それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:14:38.40ID:uRkfwmSk0
能力アニメやけど、東京の日常に溶け込んでる感じが新鮮だったわ
主人公のヘイも、他人から見たら気の弱そうな兄ちゃんで、誰も事件の真相に気づかず終わる感じ
0017それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:14:48.07ID:RzT3kbQ3F
銀ちゃんが寝取られて黒が腐って汚いおっさんになってるのがな
最後だけ戻ってたけど
0018それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:14:53.55ID:Oimt1HIQ0
黒とルルーシュとキリトに影響受けたのワイ無事コート派になった模様
0019それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:15:06.79ID:hU5+GooD0
漫画おもしろいのに話題にならなくて悲c
0022それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:15:53.28ID:uRkfwmSk0
>>15
タバコを飲み込むな
まぁ別に吸うだけでいいはずやけど、子供への罪悪感からやってた
契約者なのに非合理的なのがいい
0023それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:16:48.04ID:uRkfwmSk0
悪いが2期は覚えていない
というよりは途中から見てない
0025それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:17:25.29ID:Oimt1HIQ0
>>17
落ちぶれたヒーロー感割と好きやけどなちょくちょくカッコいい所見せるのも輝くし
0026それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:18:54.22ID:sIcz5ACNM
この世代ってキラヤマト→ルルーシュ→黒→キリトの黄金中2ルートよな?
キリトはギリちゃうか?
0027それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:18:55.64ID:VLr3oTccd
HOWLINGすげーすき
0028それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:18:57.24ID:uRkfwmSk0
2期は一期とは別物やからね
一期は東京というコンクリートジャングルのなかで、主人公が暗躍する厨二感満載な感じと、なんてことのない日常との兼ね合いのバランスがすごくよかった
0030それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:19:25.70ID:uRkfwmSk0
>>24
あそこで死ぬのはもったいないキャラだよな
0032それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:19:57.21ID:uRkfwmSk0
>>19
まだ読んだことないわ
0034それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:20:49.66ID:Ay8xyitnM
やけに BGM 良かったなと思ったら菅野よう子なんやっけ?
0035それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:21:11.05ID:uRkfwmSk0
OVAの最後落ちぶれたヘイがインがまだ生きているて聞いて表情が変わるシーン好き
あそこのbgmおしゃれ
0036それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:21:11.86ID:UNwWDcBT0
外伝のED曲大好き
あれ聞くためだけに特典CD付きの円盤買ったわ
0038それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:21:22.79ID:hU5+GooD0
>>26
わいの周りにはルルーシュ→DTBの流れ多かったわ
ガンダムはオタ寄りやしSAOは若干世代違うな
0039それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:21:39.02ID:aybgjyvA0
脇役が良すぎたんだよなぁ
二期はそこらへん勘違いしてた
0040それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:22:16.23ID:JVpvxE5F0
二期最後はイン生きてるんかな
どっかで黒と幸せに暮らしてたらええな
0041それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:22:22.51ID:Ay8xyitnM
>>39
血液が爆発するキャラが死ぬとわかってるのに黒と対決しに来たの格好すぎるわ
0042それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:22:50.66ID:uRkfwmSk0
>>39
これはあるよな
2話完結ものだから、それ以降登場せんキャラとかザラにおったけど、なんか記憶に残るキャラ多いわ
0045それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:23:13.84ID:7fRTS3Yud
アンバーペロペロー
0046それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:23:14.91ID:uRkfwmSk0
>>31
いうな
0047それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:23:35.66ID:1x3t1a1cp
新しい世界作ってそっちで楽しくやってるよってのはAKIRAリスペクトか?
0049それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:23:47.72ID:Ay8xyitnM
>>43
ズンチャ🎶ズンチャ🎶ズンチャ🎶ズンチャ🎶ズンチャ🎶ズンチャ🎶
0050それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:24:11.43ID:8viOn6PmM
エサはカリカリじゃないやつのほうが好きなんだ
0051それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:24:27.77ID:4UTkZSzDa
3期やってほしい気持ちと絶対蛇足の駄作にしかならんわという気持ちがある
0052それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:24:45.80ID:20/wMKmF0
>>44
CCちゃんで
0053それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:25:14.55ID:uRkfwmSk0
でお前らがいちばん好きな回どれなん?

おれヤクザ回結構好きだわ
メインキャラのヤクザの舎弟もバカやけど愚直でいいキャラしてるし、主人公が住んでるアパートの外国人たちもなんか好き

なんか青春感あるわ。
あのヤクザの舎弟とヘイは出会いが違えば、親友になれたやろな
0054それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:25:16.11ID:KKm1XrpD0
やっぱりチェンソーマンとか見てると音楽の重要性って凄い感じるわ
チェンソーマンも菅野よう子に任せとけば良かったのに
0055それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:25:23.74ID:Ay8xyitnM
マオもホァンもNovemberイレブンもショタガキもみんなキャラ立ってたのすごかったよな
なお水樹奈々さん😭
0056それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:25:55.09ID:uRkfwmSk0
>>51
南米編はやってほしいとは思う
0057それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:26:12.19ID:ttvjdnvQM
平成アニメだとBLOOD+とスクライドと無限のリヴァイアスすこ🥰
0058それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:26:18.75ID:Ay8xyitnM
>>53
あの回見た後新宿に済住んだんやけど最後ヤクザの親分が殺される新宿の駅前がまんまも同じでビックリしたのを思い出したわ
0059それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:26:28.70ID:uRkfwmSk0
猫になったまま戻れなくなったやつwww
0061それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:26:53.12ID:HBmLqF600
タバコ食うおばちゃんのエピソードが良かった記憶
0062それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:26:57.36ID:Ay8xyitnM
海外でのあだ名がライトセーバーレズなのすこ
0063それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:27:51.43ID:N6z1fjdw0
流星チャンス
0064それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:28:00.54ID:uRkfwmSk0
>>58
このアニメの面白いポイントは東京の日常の風景とかもろに再現してるところよな
0065それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:28:40.66ID:uRkfwmSk0
>>52
だからアンバーやって
0066それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:28:49.58ID:Ay8xyitnM
>>64
ほんともったいないよな
ロシア人のユーチューバーがダーカーザンブラック大好きでよく配信でしゃべってるけど二期の話全くしないのほんま悲しいわ
0067それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:29:30.21ID:20/wMKmF0
2期も髭剃るところらへんは神
0068それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:29:54.46ID:uRkfwmSk0
>>62
二期ででたあの女契約者?
0069それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:30:33.28ID:vcnxxaHK0
子供の生き血を飲むのが対価の女すこ
0070それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:30:53.19ID:cSZQl3JI0
二期は変態の人が二重スパイ?だったこと覚えてるよ
0071それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:31:13.40ID:uRkfwmSk0
>>69
ハヴォックやっけ
あのキャラ殺すのもったいねーよな
0072それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:31:34.33ID:hU5+GooD0
2期もバーガーとマジシャンとレズ戦は能力バトルとしておもしろいんやけどな
0073それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:31:41.94ID:ZTeondt/0
2期の母ちゃんのホットケーキ食うとこ
1期の「あの子泣いてるんだぞ!」と説教する探偵

ぐう名シーン
0074それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:31:59.90ID:uRkfwmSk0
>>72
戦闘シーンはかなりええけどね…
0075それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:32:39.02ID:UEH5bDqZ0
厨ニアニメではあるけど能力とかは割りかし普通でガッツリ厨ニしてる訳ではないな
0076それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:32:57.42ID:uRkfwmSk0
ポンコツ探偵とその助手すこ
0077それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:33:37.04ID:uRkfwmSk0
>>75
なんやろ
ハードボイルド能力アニメてかんじ?
0078それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:34:41.76ID:UYRAdGi4a
ヘブンズゲート関連意味不明
ヘルズゲートもやけど
0079それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:35:06.72ID:Ay8xyitnM
ちょっとダーク要素が強すぎたよな
二期の葉月とかいう女が殺されるトラウマやわ
0080それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:35:56.16ID:0Q8CE0QG0
このアニメ整合性気にするとアカンって言われてるの見たことあるんやけど言うほどか?
0081それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:36:08.06ID:uRkfwmSk0
>>79
二期はちょっと関係ないやつまで殺しすぎかもな
0082それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:36:16.78ID:aXOPZ89b0
最後のガラスをぶち破れ
0083それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:36:56.92ID:Kn1m+F4r0
攻殻機動隊SACとかダーカーザンブラックみたいな単話完結のビターなオムニバス回ほんとすこ
0084それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:37:06.00ID:uRkfwmSk0
>>80
整合性てラストらへんのくだりのことやない
それまでの2話完結の時までは何も感じんわ
0085それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:37:41.54ID:uRkfwmSk0
>>83
ええよな
もっとこういうアニメやってくれんかな
毎週楽しみになるわ
0086それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:38:02.65ID:Kn1m+F4r0
漆黒の花が2期だったら良かったかもな
やっぱ花澤に魅力ないわ😅
0087それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:40:00.50ID:0Q8CE0QG0
>>84
ラストら辺まで含めて好きやからあんまピンと来ないんよな
ゲート内では変な現象起きるって設定もあるし
0088それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:40:05.50ID:Ay8xyitnM
二期はストーリー意味不明だわ黒が弱いわほんまゴミゴミゴミゴミ
一期で単話形式が受けてたのに意味不なストーリーで一本道だしイザナミやらイザナギやら謎だしNARUTOかよ
0089それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:40:36.22ID:8viOn6PmM
自分の血をぶっかけてテレポーテーションして攻撃します←銃でも装備してたほうがよくね?
0090それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:41:06.26ID:Kn1m+F4r0
2期は黒が社会復帰して髭剃るところが唯一の見どころだわ
0091それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:41:07.42ID:Ay8xyitnM
ここまでで1レスもないメインヒロインさんに斎藤も男泣き😭
0092それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:41:09.36ID:uRkfwmSk0
>>86
むしろ二期の魅力て花澤なんやないの
0093それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:41:17.32ID:0Q8CE0QG0
1期もOVAも2期もまあ好きだけど
2期のラストで黒と銀の結末ぼかしたのだけは許せない
0094それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:41:31.16ID:vcnxxaHK0
蘇芳パヴリチンコは好きやけど2期はうーんって感じや
漆黒の花と1期のOVAをちゃんと作って2期だったら良かった
0095それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:41:42.06ID:uRkfwmSk0
>>91
警察のメガネ女か?
好きやで いいキャラやな
0096それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:42:10.92ID:RzT3kbQ3F
ハヴォックがチャーハン食って黒に殴られるところ好き
0097それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:42:25.82ID:t1tzHN+xr
銀すき
0098それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:42:32.68ID:uRkfwmSk0
>>96
逆や逆
0099それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:42:55.36ID:9xFX9Wns0
おっさんネコすき
0100それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:43:28.12ID:UYRAdGi4a
地味に雨霧がいいキャラ
対価の卵食べでコレステロール気にするとかほんまに合理的な契約車なんかよと
0101それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:43:54.22ID:Ay8xyitnM
能力はハヴォが最強なんやっけ?
なんか周りの呼吸を止めるんよな?
0102それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:44:40.50ID:uRkfwmSk0
一期の最終話?かな
1話完結の話あったやん
警察のモブ女がメインキャラのはなし
あれ結構好きやねん バカバカしくて
ラストがヘイが住んでるアパートの黒人が花束もって「今日は来ないのか…」て言って終わるのが笑える
0105それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:46:01.22ID:H9Ppy14p0
2期のあのゴルゴなんやったんや
最後全部あいつに持っていかれたわ
0106それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:46:05.07ID:uRkfwmSk0
>>100
契約者は基本的に冷徹やけど、それでも人間らしさがあるのがいいねん

香水の回の敵キャラとか、対価を払う必要もうないのに、最後まで自分の靴下を離さず持ってたシーンとかな
0107それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:46:35.21ID:zhZWg1Wqa
黒銀猫黄4人PTの完成度が高すぎたんや最期のきよピーとのお別れシーン涙不可避
0109それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:47:06.12ID:uRkfwmSk0
>>101
やっぱりアンバーじゃないの
時間を止めたり戻したり最強やろ
なお対価がえぐいけど
0110それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:47:10.02ID:Ay8xyitnM
手形が爆発しるショタガキがカーテンにくるまってたらノーベンバー11に殺されるとこよう覚えてるわ
0112それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:48:06.95ID:uRkfwmSk0
>>110
ガキでも無惨に殺すのは草
0113それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:48:34.61ID:uRkfwmSk0
>>108
流石天下のジゴロやな
ヘイさん
0114それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:49:23.34ID:uRkfwmSk0
OVAのインさん可愛すぎませんか?
手を繋ごうとかするシーンとか
0116それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:50:17.06ID:0Q8CE0QG0
憑依能力者が元の肉体を失うと対価払う必要なくなる設定
よく考えると不気味よな
能力発動できなくなるならわかるけど、対価踏み倒して能力使い放題なのが不気味
0118それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:51:56.80ID:Yb5AcbOv0
サッカーの話しようよ
0120それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:52:28.05ID:h31O4SDA0
二話完結2クールって形式が好きやった
ほかにもあるんかな
0121それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:53:11.04ID:uRkfwmSk0
>>120
それこそ攻殻機動隊とか?
0122それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:53:40.66ID:uRkfwmSk0
>>115
あのOVAのばぁさんかw
0123それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:54:10.02ID:q5NOIBY40
日本のバットマンになれた可能性
原作者が変な方向に持っていったせいで
0124それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:54:28.90ID:n8SOs7cm0
B壱のパクり
0125それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:55:06.50ID:Ay8xyitnM
OVA最初の包丁持ったデブがやけにイケボなの好き
なお
0126それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:55:58.19ID:0clNCt6G0
ノーベンバーって実際ドクズでええんよな?
なんかファン多いイメージあるけど
0127それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:56:39.68ID:uRkfwmSk0
>>99
マオさんすこ
0128それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:56:55.35ID:hAZVNpmz0
地球複製エンドって伝説のオチだよな
0129それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:57:15.13ID:uRkfwmSk0
>>126
まぁクズやろ
仲間思いなのとラストの死に方かっこいいのは評価できるけど
0132それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:57:50.77ID:aybgjyvA0
>>126
クズというかプロフェッショナルなだけだと思う
0133それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:58:36.65ID:H9Ppy14p0
猫は本体が想像以上に普通のおっさんでその事実を受け入れるまでに時間かかったわ
0134それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:59:08.10ID:Ay8xyitnM
このアニメ見直して毎回ビビるのはみんなガラケーのとこやな
町並みは全く変わらんのに
0135それでも動く名無し2022/12/07(水) 05:59:29.20ID:0Q8CE0QG0
ノーベンバー11は霧原に「ここから先は敵も味方もない、直感を信じろ」みたいなこと言うのが親切だなって思った
0136それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:01:38.50ID:uRkfwmSk0
一期で瀕死の重症を負うも生き残ったエイプリル
二期の初っ端から殺されるのは可哀想すぎるわ
0137それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:02:19.24ID:uRkfwmSk0
>>133
本体は失ったからね
対価を払う必要もなくなった
0138それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:02:27.04ID:AN2ISm4R0
>>36
わかる
0139それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:03:02.27ID:uRkfwmSk0
対価の概念が面白いよね
人によって全く違うのもいい
指折るのは流石に難儀だけど
0142それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:03:42.85ID:uRkfwmSk0
>>134
俺はむしろ未だにアニメでスマホ出てくるシーンになんか違和感あるわ
0143それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:04:03.67ID:uRkfwmSk0
>>141
二期のなかではいいキャラしてた
0144それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:04:21.24ID:AN2ISm4R0
この回のedで流れるツキアカリ気が狂うほど好き

https://i.imgur.com/1IjRF0t.jpg
0145それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:04:58.46ID:uRkfwmSk0
>>144
オペラばぁさんと詩人の契約者コンビよかったよな
0146それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:05:22.08ID:Ay8xyitnM
>>143
こいつと女子校生だけを狙って殺してる画家しか覚えてないわ
0150それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:06:58.08ID:C1gnGwao0
黄みたいな話書けるのに流星がああなったのは監督のせいよな
ズヴィズダーも酷いもんやった
0151それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:07:35.99ID:H9Ppy14p0
血が付着した部分消し飛ばす中国人の対価とかもはや対価になってなくてズルいわ
0152それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:08:40.58ID:uRkfwmSk0
>>151
こいつの対価なんやっけ
0153それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:08:43.71ID:peMxaMVNM
蘇芳ちゃん好きや
0154それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:08:57.27ID:PJH2BRp40
一通り見たけど記憶に残らんアニメやったわ
0155それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:08:58.58ID:3h1oXCS8M
水樹奈々が凄い下手くそに聞こえる
0156それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:09:06.71ID:uRkfwmSk0
石ころ並べるのが対価とかわけわからんすぎて好き
0157それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:09:45.94ID:NoMPQ7Qid
正直微妙
ゴブリンスレイヤーの方が面白かったわ
0158それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:09:49.63ID:H9Ppy14p0
>>152
血を流すとかだったはず
0159それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:10:45.20ID:uRkfwmSk0
>>158
ズルくて草
そもそも対価の前払いかよ
0160それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:10:51.30ID:3CVn2IX+0
強い能力が対価で制限されるのはいいけど対して強くもないのにエグい対価要求されてんのなんなん
0161それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:12:13.92ID:WVivM0lwM
吸おう、シャブリチンコ
0162それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:12:21.63ID:aYNGm9fw0
二期はマジでゴキブリしか覚えてない
0163それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:12:42.45ID:AN2ISm4R0
このスレの平均年齢30くらいか?
0164それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:14:05.45ID:Ubfinx6/r
最後のガラスを打ち破れ🤪
0165それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:14:47.75ID:ed8QlQrt0
二期がクソすぎて終わったコンテンツ
0166それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:15:17.96ID:h0IeEurZr
スロットが秘宝伝みたいで面白かったな
0169それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:16:55.68ID:FsDKgCed0
最後のガラス
0173それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:18:01.06ID:i/fJGXaU0
吸おうシャブリチンコちゃん!
0175それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:18:17.29ID:wQB6AVBi0
ほんまオシャレなアニメやったな
0177それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:18:46.35ID:H9Ppy14p0
発火の子もなんか知らんうちにあっさり死んでた気がするな
0179それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:20:14.75ID:0tr6uIL40
ノーベンバー11すき
0180それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:20:35.88ID:VYOyBieZ0
開口器の同人誌すき
0181それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:20:46.29ID:fsRbCux60
古いのにギリギリ観れる絵柄だし普通に面白かった コードギアスとかは顔無理だったけど
0182それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:21:48.30ID:ouVJKfKcr
>>106
あれは対価じゃないぞ
最後まで自分の匂いに縋っただけや
0183それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:21:54.36ID:dSASaAWP0
ジュライ可愛くて好きやったわ
0184それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:21:54.91ID:S7cqfCDXa
重力系が基本的に最強という正道は崩さなかった
0185それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:22:17.98ID:OD0YMfYo0
何が銀だよ
僕にインしろよオラァ
0186それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:22:28.82ID:H9Ppy14p0
>>178
そこらへんあんま覚えとらんな
ほんと使い捨てのように死んでいくアニメやな
0187それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:24:15.96ID:9Ad04S6L0
契約者の力持った人間とか最強やろ
0188それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:24:23.24ID:YGJmd8/r0
>>186
まぁむしろ人間の耐久性しか備わってない中で人を簡単に殺せる能力持ちがゴロゴロおるわけやからサクッと死ぬ方がリアルではあるよな
0189それでも動く名無し2022/12/07(水) 06:24:45.00ID:rkqzujVq0
東京やから物語の雰囲気がオサレに収まってたし、1、2話完結のストーリーも良かった
2期は一体何を勘違いしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況