X



歴代害悪ネームドガイジランク、完成してしまうwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:54:07.63ID:R4kcY7qap
EX: FAX

SSS:ムクガイジ、ザーチャン、オケラ

SS:偽半島、ブサ中、悲劇ガイジ、衝撃ガイジ、

S:タスたけ、小6不登校ガイジ、おかえりガイジ

AA:ヤギ汁ガイジ、ぷゆゆガイジ、阿見ガイジ

A:黒木、二浪公立文系、活きのいいベーコン、カラオケ95点、英語

B+:馬の蹄、チー牛、ダンゴムシ、スタバ、シャワぷに、阪大法、つんぼ、納豆、東北大、イーブイ、理科大夜間

B-なぞなぞ、東北九州、バールディスティニー、〜に行きたい、ワキジュン、細身、イリコレ、連想

C+:佐藤井手、公立高校自演障害児、えっショック、半身浴、ソガイ、国立コンプ末尾d障害児、ラジオ

D+:どうなん、マーカー、架空ポケモン、ハンナキー、どんなイメージ、末尾a人権不要、プリキュア、 閻魔あい○す、末尾p早稲田推薦

D-:ルビサファキッズ、OL、コヒュ、セブンステマ、兄貴が名大医、コヒュ、横顔文字自演、四條畷、めぐみん、ワンピースクイズ、ナマポ自慢

善虫:ネームドガイジガイジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:12:57.88ID:bR6C1Y370
ムクガイジはサッカー興味ないくせに煽りスレは立てるんだよな
自分に中身ないくせに承認欲求だけは肥大化してるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:13:19.70ID:h8Ji8zK7d
菌カス白豚連呼の末尾M
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:13:39.21ID:JcYlnIeja
>>76
最近ムクガイジはパヨクの幻覚とか言う奴見掛ける様になったけど何なんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:13:44.68ID:63Se5m6C0
>>78
ルール知らなくて叩かれてたのほんまに草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:13:46.29ID:LPFUWEE50
>>75
嫌ならNGしたらええだけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:13:50.09ID:DzKqM6HVa
>>70
LINEスタンプ通報テンプレすら貼られなくなるほどに嫌われてるの草や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:14:01.45ID:6RGrL9T6a
シャチ居ないクソランキング
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:14:04.91ID:FZvAlNvzp
>>80
本人の自演か模範ガイジちゃうか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:14:22.99ID:eRxcY69w0
これ一日一食ガイジ入ってる?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:14:27.81ID:OsajHzH80
ムクガイってやきう嫌ってるんか
WBC始まったらどうするんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:14:29.40ID:RKjFcI5E0
名前欄にアフィ云々書いてるやつだけngしてるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:14:30.84ID:pptkz0b40
>>76
信者は>>2みたいな誰も興味ねーのにムクガイジムクガイジ言ってるこいつやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:14:36.91ID:o4FohtgDM
ムクガイジガイジつまんね
韓国叩きくらいでいちいち発狂するなよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:14:46.41ID:FZvAlNvzp
>>89
頭悪そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:14:47.37ID:OsajHzH80
>>86
あいつ1年以上見てないと思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:00.18ID:h8Ji8zK7d
>>16
名無しとして潜伏してる時のランクだからコテハンと合わせればトップクラスになると思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:05.29ID:LPFUWEE50
このスレでもムクガイジ擁護してるガイジ湧いてるし
マジで害悪やわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:15.37ID:NDXyICBe0
なぞなぞガイジもっと極端に上やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:15.42ID:NHtOTiye0
>>69
欧米煽りスレに絶対湧いてコピペぺたぺたしよる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:24.34ID:LPFUWEE50
>>92
あいつ今TikTokとYouTubeやってるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:25.91ID:aXT4jzM+0
Jに残ったやつとムクみたいにこっち来たのでまた性格が違うのが面白い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:35.96ID:DzKqM6HVa
>>86
もうおらん人やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:36.68ID:gUGqXrevM
ムクガイジってなんJに篭ってたよな
なんでGにおるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:40.45ID:PvPhK0RP0
ソガイとかいう朝から共有NG入りする独り言おじいちゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:55.44ID:DzKqM6HVa
>>97
インスタやめたんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:56.00ID:nVp/eEs/a
太郎
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:16:05.62ID:EeG27mpKa
>>94
なんでムクガイジ擁護だけこんなおるんやろな
あいつガチでネトウヨの王なんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:16:22.03ID:JcYlnIeja
>>92
自分はニートじゃないと出した給与明細が作業所のでドカ食いも薬の副作用だったんやっけ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:16:27.27ID:yUj8xNgW0
>>77
お母さん朝食は?→テーブルに作ってあるやろ!→適当な飯の画像

みたいな定型スレずっと立ててた奴
無害やけどな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:16:33.81ID:0VoqRhcm0
ピグモンニキとかおったよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:16:36.82ID:m1sI0crT0
すまんザーチャンが分からんわ
多分最近のやろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:16:47.29ID:ntRdIDVDa
ソガイとかいう馬の牧場出禁になったことを武勇伝として語る老害
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:16:54.21ID:g+rCmHey0
ムクガイジってなんでそんなに執着してるんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:16:58.69ID:QsDfQQ3op
ザーチャンって最近まで無名に近いネームドやったのに一気に知名度上がってきたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:16:59.66ID:+vGPT9CN0
公務員で178cmのモテないやつってどれや
あいつと英語はスレの内容関係なく唐突に現れるからマジでムカつくわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:01.18ID:OsajHzH80
>>97
はえ〜
見てる奴おるんかな
オーガニックやスピ系のガイジと親和性高そうやけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:02.71ID:OZWaPjXqp
たまにムクガイジをムクニキとか言って擁護してる
信者もいるし完全にカルトやわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:03.71ID:g+rCmHey0
>>110
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:21.31ID:pptkz0b40
>>91
もっと具体的に反論しないと
頭使おうよ頭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:21.68ID:d6ZCTzgB0
ムクガイジは真面目にNG出来ない全盛期チンフェレベルやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:28.73ID:F3j6NgHZd
煽り度の高いサッカースレで真面目にレスしても何も返ってこなかったり全く見当違いな返答されるとムクガイジやなってなる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:30.91ID:OZWaPjXqp
>>112
チェンソーマンとかぼっちスレを荒らしまくったせいで
ヘイト稼いだんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:36.37ID:DzKqM6HVa
>>105
現地凸されて足が悪い話とかいろいろあったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:44.46ID:fEaenvcHa
ムクガイジの囲いやべえな
こいつゲハガイジも兼ねてるのにそういうところは一切見てないんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:49.93ID:1T0UpqrHd
>>104
浪人と携帯回線で自演してるだけやぞ
単発末尾0が多いのはムクガイジがルーター消してる説あるけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:17:54.35ID:efrO5sRZp
>>117
お前の負けや
頭の悪いムクガイジ信者
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:18:03.73ID:suNAcwcj0
ザーチャンは鬼頭明里さんの出てるアニメに粘着してるみたいな風潮だけど
初期の頃から鬼頭明里さんが出ててもなんG民が別に好きじゃなさそうなアニメには湧かなかったからな
一時期鬼頭明里さんがなんG民が好きそうなアニメに出まくってたから粘着してるだけだと思うけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:18:09.06ID:au581WcJd
ソガイ低くない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:18:17.02ID:DzKqM6HVa
>>106
あったな
元は虐待のニュースからやったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:18:55.15ID:DzKqM6HVa
イトガイことめいらくは完全に死んだんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:18:58.12ID:LPFUWEE50
>>120
最近はあいつサッカースレも荒らし始めてるしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:19:11.12ID:OsajHzH80
>>107
大したことないなyoutubeの方は
tiktokも信者が見てるのじゃなくて珍獣の展示会みたいな感じやったし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:19:16.14ID:HNmNXhf6d
不登校なんかよりソガイの方がよっぽど害悪やろうに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:19:16.88ID:Wh9KVNz7a
WBC始まったら糞煽りスレ増えそうやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:19:25.34ID:J7fVIOkSp
FAXって今何してるんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:19:26.33ID:0VoqRhcm0
>>128
彼はシーズンオフやから一旦見えなくなってるだけやないの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:19:28.71ID:NHtOTiye0
てか普通に迷惑度で言えばソガイ>>>ブサ中やん
ソガイが立てたスレなん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:19:41.57ID:qMijfMKnd
ソガイって日本嫌いのガイジのことやっけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:19:44.16ID:pBtWByBp0
>>122
あいつゲハカスでもあるんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:20.80ID:vRNqUvgR0
うーん
ムクガイジ嫌いな奴ってただのパヨクだよね?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:26.18ID:rSxpGarwa
ソガイってたまに見かけるけどうざいと思ったことないわ
見るスレが被ってないんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:27.74ID:eFPAyjJDp
ムクガイジは最近糖質みたいになってきてるし
ガチでやばいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:40.87ID:pBtWByBp0
>>133
3chの過疎板憂さ晴らしに荒らしてるらしいで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:42.28ID:IpIzRnUc0
ムクガイジは自演とネトウヨホイホイでめちゃくちゃスレ伸ばしまくるから害悪度高いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:46.84ID:Oimt1HIQ0
>>109
ザーメンチャンスやろまちカドまぞくスレに粘着してアンチしていくやつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:54.43ID:B70YXkV8p
東北大ガイジは学歴スレごと見なくなったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:55.24ID:3PKu4mIt0
シャチが一番嫌い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:55.39ID:LPFUWEE50
>>142
もう今年でアイツも50歳やしね
若年性認知症やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:10.90ID:DGMZ0qqUa
ムクガイジが煽ってるものと持ち上げてるものが完全に一致してないとムクガイジ信者なんてできんやろ
あいつはカービィ好き叩いてて撮り鉄叩きを叩いててエルデンリングでゼルダ煽ってるけど信者はそういうところも共感してんの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:20.71ID:OyHMr9xP0
なんjの橋本やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:21.96ID:EvGRntRXd
ソガイのせいでずとまよ語れなくなったからな
害悪すぎる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:22.36ID:lQGBKAij0
ドスさえは?
粘着系はTwitterとかでも見かけるから恐怖でしかない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:23.99ID:OsajHzH80
>>143
今の管理人は訴えへんのかな
アクセスログでわかるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:48.15ID:OyHMr9xP0
理科大夜間入ってたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:58.99ID:EmDMJQKl0
名前付け~ガイジとか言ってる奴らって、本質はただ馴れ合いしたいだけのかまちょだよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:22:15.11ID:1T0UpqrHd
>>142
叩かれたらコテつけてレスしてくる様になって草
アフィカスなのに承認欲求も高いひきこもりや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:22:29.63ID:eRxcY69w0
最近鬱陶しいのは山口かなんかの精神病院のスレ立てる奴やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:22:47.68ID:OyHMr9xP0
>>1の理科大夜間はイケメンスレの橋本
自分で履歴書晒して住所や顔全て開示してる
無修正晒して通報もされとる

無修正の性器を晒す

ワイガチヨウキャイケメンついにあれを晒す
itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1660326896
頭にhttps://を付ける

必死
http://hissi.org/rea...13/MStEQjBxWWkw.html

スレは削除申請されているが必死には画像が残っている

通報はここ
インターネットホットライン
https://www.internethotline.jp
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:22:48.42ID:wxI2Cedn0
ムクとシャチと悲劇は死ね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:23:07.92ID:oG1+rHnUp
ムクガイジこんな事言ってたのにあっさりGにやってきたよな

195 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:16:22.87 ID:MpuzO++O0NIKU
>>190
君のおかげでなんJの書き込み数が増えてありがたいでw
もうなんGは雑談もまともにできなくなってるし
勢いもなんJに戻ってきてるしな
焼き豚だけ追い出すワイの王国がついに完成する

【悲報】なんGからなんJに戻ってきてる裏切り者たちwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:05:33.85 ID:MpuzO++O0NIKU
正直きもいよな
なんJを裏切ったくせになんGの惨状で帰ってきてる
ワイらはなんJを裏切らず守ってきてるのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:23:27.66ID:X5gwYFWXM
チェンソー、共和党、日本代表

ムクガイジが持ち上げたもの全部終わるの笑うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:23:34.45ID:LPFUWEE50
>>160
49歳の無職がこれ書いてると思うと泣けてくるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:24:01.25ID:UuGSK8p4d
ソガイとネームつけてないけどこーすけガイジ
この辺りは会話にならなすぎてゴミ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:24:15.25ID:odEtCj9s0
221 それでも動く名無し 2022/12/06(火) 18:35:48.03 ID:eLRNw1Wt0
>>207
>>209
あれれれれれれれれ?????????????????

またですかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜?????????

227 それでも動く名無し sage 2022/12/06(火) 18:36:31.45 ID:WklCHZbsa
>>221
気にし過ぎやで糖質チョンモメン
アルミホイル巻いとけ

ワイのスレッドコントロールにお前らは勝てない
諦めてなんGから徹底せよ

237 それでも動く名無し sage 2022/12/06(火) 18:37:23.14 ID:bd/cpOJOa
>>227
自演認めてて草

【悲報】日本が負けてウキウキだったケンモメンさん、なぜか朝5時ごろから黙り込んでしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670317564/
これも面白かったわw
大暴れしててこのスレめちゃくちゃ笑えた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:24:25.65ID:MTI7RYpf0
シャチとシャチガイジガイジは?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:25:10.12ID:DzKqM6HVa
>>153
FAXは弱小アフィやっとるから泳がせとるんちゃうかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:25:13.19ID:cpOSn2kvM
ムクガイジが中年だとはどうしても思えんわ
多分発達障害ニートの20代やで
いってても30代やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:25:22.24ID:A6G9UNVc0
タスたけってなんか害あったか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:25:36.28ID:XOLPs3Wz0
>>152
twitterで画像ぶっかけ共有とかしててほんまやばいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:25:47.62ID:d6ZCTzgB0
ソガイはブサ中カウンターで溜飲下げられてる節はある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:25:54.37ID:huxFveXW0
どすけべさえちゃんがおらんやん
あいつも相当やばいやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:26:05.25ID:pBtWByBp0
>>153
仕事の片手間でやってるから3chのなんgで手一杯ぽいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:26:10.40ID:aUHqHHOs0
橋本はもういないやろ?
ドミガイとシャチ入ってない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:26:13.56ID:OsajHzH80
今原神でガイジって言ったら結婚したいキャラスレのことになるけど一時期同じidでひたすら原神age他叩きスレ建ててる奴おったよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:26:26.03ID:JcYlnIeja
>>168
前にこんな事言ってたぞ

214 それでも動く名無し 2022/10/03(月) 17:52:14.56 ID:WFZo1mrB0
まあ若者には「失敗人生を一発逆転したい」って気持ちがわからないんやろな
だからなろうはおっさん向け
ストロングゼロみたいなもんで現実を少し忘れさせてくれる魔法なんや
若者にもいつかわかってほしいなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況