X



マイルドヤンキー「妊娠した!?結婚したろ!家も車も買うで!地元最高や!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:39:31.55ID:K+VKL5Cia
少子化対策
経済回す
地方活性化

神かな?
0005それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:41:19.29ID:x04RhXaia
悩みなさそうで羨ましいな
0006それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:41:47.40ID:Sn1Nwxu50
ようやっとる
0007それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:41:50.97ID:aOUZeFXT0
>>2
積立0やろ 学費も
0009それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:42:13.73ID:wgvuRi1bM
>>2
お前みたいに漫画ゲームに金つぎこんでないから
0010それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:42:22.70ID:l2C8YAYq0
>>2
親からむしってるからや
0011それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:42:28.59ID:fKU8DwFJ0
アメリカ人の思考に似てるよな
こういう奴らは増えれば経済も活性化する
0012それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:42:49.75ID:SD9eIk4PM
>>9
でもあいつらの話題酒タバコギャンブル風俗しかないし
0015それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:43:34.89ID:Nn0j3M5B0
なお現実
10代20代前半で結婚した夫婦の大半は離婚
中卒・高卒の平均年収は400万円台
0016それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:43:48.50ID:3/mYhtK9M
これじゃヤンキーよりチー牛の方が社会の敵みたいじゃん…
0017それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:43:49.18ID:cUratIHD0
>>2
親が金持ってる
持ってない奴はボロアパートだよ
0018それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:43:52.08ID:6a1e44gd0
>>2
ヤンキーネットワークで金出す会社に転職するからや
0019それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:45:00.96ID:6a1e44gd0
土方は独立安定できるからガチ底辺職とはちょっと違うで
0020それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:45:44.91ID:Nn0j3M5B0
>>19
独立してる建設業の平均所得は200~300万円の模様
0021それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:45:56.11ID:kDEXYv2z0
そらヤンキーからみたらオタクて非国民扱いやわ
0022それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:46:20.17ID:+s6GQLqC0
>>2
貧乏だけど
親がまだ若くて現役やからな
それで子供も大学に行かず働いてる訳やし
そう考えればまぁ余裕はあるやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:46:22.03ID:cUratIHD0
オタクは生産性ないからな
0024それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:46:36.39ID:C5vHaWB70
大学卒業した!就職したろ!アカン高卒と給料大して変わらへん…奨学金返さな…家も車も変えへん…」←こいつ
0025それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:47:20.30ID:6a1e44gd0
>>20
言うて経費にできるから生活はその辺とはもっと違うで
0026それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:47:27.06ID:/ePPp5Mm0
>>2
逆に金ない金ないって言ってる陰キャって何で金がないんや
0027それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:47:41.53ID:Nn0j3M5B0
>>25
所得捕捉率を考慮しても400万くらいにしかならない模様
0028それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:47:41.89ID:K+VKL5Cia
これもうメシアだろ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:47:55.62ID:LrRtOTM8a
悲しき母子家庭の出来上がりってワケ
0030それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:47:57.30ID:cUratIHD0
実際にマイルドヤンキーと会うとサルみたいな連中だから出来るだけ避けてるわ
0031それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:48:29.91ID:+s6GQLqC0
>>16
DQNは攻撃的な社会のクズ
チー牛は生産性の無い社会のゴミ
ある意味似た者同士や
0032それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:48:32.09ID:QImuSc280
👊😎「高卒で就職!結婚して子供できた!地元最高!」
🤓💦「Fラン卒業!奨学金400万!もう終わりだよこの国!」
0034それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:48:38.10ID:kDEXYv2z0
>>26
陰キャの時点でまず就職が不利
0035それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:48:41.72ID:n3mbfIEc0
>>20
建設の所得なんて本気にしてるやついるんか?
脱税パラダイスだぞ
0037それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:48:58.34ID:Nn0j3M5B0
>>35
所得捕捉率を考慮しても400万くらいにしかならない模様
0038それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:49:10.59ID:PjPMmQ3W0
スシローで夕食してそう
0039それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:49:19.11ID:smuCU4WX0
ちょっと前までヴェルファイアに乗る決まりだったのにいつからかアルファードになったよな
0040それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:49:57.61ID:2Cl3BHud0
こういう高卒DQNの再生産システムがあるからドカタや工場が回ってるんやろ
感謝感謝や
0041それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:49:59.15ID:Nn0j3M5B0
貧困層を面白おかしくはやし立てる悪質なスレ
0042それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:50:22.75ID:QImuSc280
😎←家族で乗るアルファードをローンで購入
🤓←目的もないのに大学に進学して借金400万

賢いのは前者だろ
0045それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:50:49.64ID:Nn0j3M5B0
>>43
離婚率激高の模様
0046それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:51:15.93ID:R9Hhgfmr0
ええな
0047それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:51:16.19ID:zQYyn9C/a
>>16
実際お荷物やろ
0048それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:51:26.66ID:ByyC6ah5H
ヤンキーは未来に希望持ってるからな
ローン組んで家建てるし車も買う
シコシコ貯金してるチー牛は人生を失ってる
0049それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:52:01.48ID:mFOzdoLX0
>>2
ないよ。貯金してないし。
外食はイオンとマックだし、服はNIKEのアウトレット。
車は先輩からもらった100万のミニバン。
0050それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:52:06.72ID:n3mbfIEc0
発狂してるやつは土方にいじめられたんか?
0051それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:52:17.55ID:Nn0j3M5B0
>>48
貧困層を面白おかしくはやし立てて面白いか?
0052それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:52:18.70ID:DgqTgqTGp
高卒でも気にせんのは強いよなあ

はなからまともに進学就活する気ないから大学進学にかかる費用全カットできるし
0053それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:52:38.43ID:HyB1asiAa
>>44
比較の対象ないからわかるわけないだろアホか
0055それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:52:58.38ID:X6DuMpdv0
正直学歴って対してコスパ良くないよな
雇われなら結局せいぜい2~3倍高卒とトップ層でも10倍ぐらいやし努力の量と見合ってない気がするわ
0056それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:53:08.97ID:9HhrDW4e0
良くも悪くもフットワーク軽いからな
0057それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:53:10.65ID:dl2O/Ap70
>>32
奨学金使ってFラン行くとか10代で子供産むより愚かやろマジで
0058それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:53:23.08ID:ByyC6ah5H
>>51
ワイは真面目にヤンキーの方が人生得してると思ってるよ
金のあるチー牛よりもな
金のないチー牛は最底辺
0060それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:53:34.96ID:xltz0OhC0
土方になるのってガチヤンキーやろ?
マイルド系は営業とか事務してるイメージなんやが
0061それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:53:50.21ID:Nn0j3M5B0
>>58
大卒と高卒の生涯賃金の差が何千万円あるか知ってる?
0063それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:54:08.93ID:2BkLY39F0
>>54
無知なバカが好きそうな漫画やな
0065それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:54:20.26ID:mFOzdoLX0
お前らインキャ「結婚はコスパ悪い!積み立て貯金楽しい!海外のソシャゲ最高!」

生きてる意味ある?
0066それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:54:28.05ID:7nc/O9Hb0
成人式でそう言うやついたけど(親と同居だけど)
幸せそうやったよ
子供がとにかく可愛いんやと
その時わいは内心うわあ😅って思ったけど
尚、現在のわい
0067それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:55:06.73ID:7aZ9oc6b0
チー牛の人生ってほんまつまらんよな
0068それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:55:10.46ID:ByyC6ah5H
>>61
大卒だろうが子供作らんゴミより日本に貢献してるよ
0070それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:55:44.11ID:l2WZIMBb0
なお現実は過疎地域の地元から出ていく模様
マイヤンいなくても十分栄えてるような町のマイヤンしか地元最高なんていわない
0073それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:56:56.16ID:K+VKL5Cia
スピード感が良いわ
0074それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:57:22.41ID:Nn0j3M5B0
貧困層を面白おかしくはやし立てる悪質なスレ
0075それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:57:48.53ID:Kn1m+F4r0
あいつらって家族ぐるみでの付き合いとか大切にしてるし無教養無学でもなんやかんや生存競争には強いんやろな
古典的コミュニティやけど
0076それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:57:49.98ID:/XmRAPOk0
40で独立60には市議会議員や
0077それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:57:57.60ID:vLgfU+yq0
アフぃ
0078それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:58:00.60ID:qrzXriJ/0
養う家族も将来のビジョンもなにもないまま漠然と日々を消化するよりは断然幸せだろうな
0079それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:58:33.70ID:l2WZIMBb0
>>68
別に貢献してないぞ
マイヤンの子供が担う労働力は移民で代替可能だから
そして移民に反対してるのは移民に仕事を奪われるマイヤンの階層の人
むしろ彼らが日本の妨害をしてる
0080それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:58:36.02ID:sagBVLWod
>>44
住宅ローンに入れる奴はどっちになるんやろ
それが現金になるならまぁわかる
新築にピカピカアルファード多すぎや
0081それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:58:36.40ID:Nn0j3M5B0
>>75
多くは親も母子家庭を含む低所得層
競争社会における弱者だよ
0082それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:59:16.23ID:Kn1m+F4r0
金は無いけど愛はありそうよな
0083それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 07:59:32.93ID:Nn0j3M5B0
>>82
実際は早婚ほど離婚率は高い
0084それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:00:03.56ID:7aZ9oc6b0
結婚はコスパ悪いとか反出生主義とかはやし立てられてるのはチー牛の方なんだよなぁ
0085それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:00:22.14ID:Nn0j3M5B0
貧困の再生産という現実を直視せずに
ヤンキー層(多くは低学歴・低所得)をもてはやす悪質なスレ
0086それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:00:46.52ID:Jc4fE3vC0
世帯年収500万で幸せそうに暮らすトッモが羨ましいんやが
0088それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:01:36.16ID:Kn1m+F4r0
>>85
当人らはそれでも楽しそうやし底辺が居てくれてるから日本の基盤は成り立ってるんやろ
彼らは立派だよ
0089それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:01:47.87ID:Nn0j3M5B0
キーワードは「貧困の再生産」やね
0090それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:01:53.46ID:XvVtEjqoM
>>60
マイルドは電気工事士とか専門的なことやってるイメージや
0091それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:01:53.95ID:x+C22iEH0
結婚しないにしても彼女すらいたことない奴はヤンキー以下のゴミだぞ
0092それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:02:15.07ID:Nn0j3M5B0
>>88
楽しそう(願望)
0093それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:02:20.36ID:iAUWyUO2d
>>85
無生産が何言ってんだ
0094それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:02:25.78ID:8msN84LN0
上位エリート層もなんやかんや家庭持ってるんよな
お受験や中学受験に積極投資したりして経済活動に貢献しとる

あかんのは中間~マイヤン手前の層よ
0095それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:02:45.06ID:zQYyn9C/a
陰キャ「スパチャサイコー!ガチャサイコー!!なんGでなんか叩くのタノチー!!!」


幸せそうやん😅
0096それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:02:52.04ID:m8Q+RehV0
土方っていってるけどマイルドヤンキーの殆どは工場勤務だぞ
0097それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:02:58.71ID:W9tEI+aXa
沖縄の現状見てるとそういう奴らはすぐ離婚するからな
まあでも沖縄だけ出生率高いからええことなのかもな
底辺労働者ってどんな国でも絶対に必要やし
0098それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:03:16.68ID:cK1CBN480
ワイらはマイルドヤンキーだったのか
0099それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:03:43.27ID:EmDMJQKl0
>>9
いやそれ全部無料で楽しめるやん
0100それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:03:48.05ID:ByyC6ah5H
>>79
移民なんか居ないじゃん
居るのは外国産の傭兵だけ
収める税金の額で3桁は差が付いてるやろ
0101それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:03:59.24ID:C5vHaWB70
勉強して勉強して大学も卒業してひとりぼっちの生活
なんのために生まれてきてたのかなんのために生きてるのか
誰の人生にも影響を与えず最初から存在しなかったかのように消えていく
0102それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:04:09.05ID:Kn1m+F4r0
>>94
言うてそこら辺が世間のボリューム層やないの?
0103それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:04:10.09ID:4yy62Gcf0
35年ローンで3000万円の家が貴方の物に!
0104それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:04:17.72ID:hRmJsUDn0
ワイも妊娠させたら結婚すると思うわ
今んとこ予定がないだけで
0105それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:04:50.93ID:Nn0j3M5B0
ヤンキー層(低学歴・低所得の労働者階級)を馬鹿にする悪質なスレ
0106それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:04:59.80ID:S/bPgXR+M
ワイもさっさと妊娠して結婚してえよ…
ちなMAN
0107それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:05:02.69ID:lZQBcTyMa
>>26
スパチャとソシャゲに忙しいので😁
0108それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:05:28.28ID:Gu7+Uu7t0
ヒコロヒーみたいなマイルドヤンキーの優しさは異常
大人しそう真面目そうなやつほど陰湿なやつが多い
0109それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:05:33.31ID:iAUWyUO2d
>>94
あかんのは都内在住のアルバイトや最低時給レベルの給与の奴らよ
生産性も高くないのに子供作る事も無いから将来性も0レベルなのに都内の過密性上げて効率悪化させてるだけの存在
0110それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:05:35.24ID:m8Q+RehV0
>>79
移民なんておらんのだけどどこの国の話ししてるの?
0111それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:05:58.63ID:lZQBcTyMa
地元マイルドヤンキーってこどおじやろ
そら金もあるて
0112それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:06:05.34ID:a6FVbLYAr
なんとなく大学行ってなんとなく就職してなんとなく生きてるワイはどうすればいい?
0113それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:06:11.89ID:ETlGmyeLM
>>79
弱者男性www
0114それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:06:40.45ID:ZQXqTvQiM
>>112
なんとなく結婚してなんとなく家建てろ
0116それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:07:04.48ID:QImuSc280
🥸「学問!研究!名門企業!」

🤓「アニメ!vtuber!加藤純一!」

😎「地元!友人!女!」
0117それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:07:17.22ID:Y9Ahlsr50
>>101
文系?
0118それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:08:03.11ID:9HhrDW4e0
庭でバーベキューしてそう
0119それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:08:10.32ID:4ftFIEhc0
ヤンキーが一番日本を支えてるしな
肉体労働はするし子どもを産むし金も使う
日本が進むべき家族モデルはこれよ
0120それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:08:31.01ID:Nn0j3M5B0
ヤンキーのほとんどはいわゆる底辺労働者や失業者なのに
これを無視して面白おかしくはやし立てる悪質なスレ
0122それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:09:17.53ID:ByyC6ah5H
>>120
ガキ作らんチー牛はそれ以下やからな
0123それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:09:28.04ID:yJGKBwdz0
割と地域のリーダー的存在になるからな
地方再生の鍵を担ってる
0124それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:09:48.73ID:iAUWyUO2d
>>122
以下?未満な
0125それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:09:59.03ID:kdJkt120d
>>26
酒パチタバコや
ソースは親
0126それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:10:37.00ID:8msN84LN0
>>116
公立中だと、意外とエリートとヤンキーの親和性高いんよな
それか適切な距離感取っているか

チー牛層が上下層を「ガリ弁」「馬鹿」と言ってる地獄
0127それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:10:43.50ID:Nn0j3M5B0
>>122
若いうちにでき婚して早いうちに離婚する
その子供も不安定な状態で育つ
そもそもヤンキー自体が母子家庭を含む低所得層出身がほとんど
「貧困の再生産」やね
0128それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:11:29.16ID:W9F9bB/+0
なんかマジレスしてる奴いて草
0129それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:11:31.02ID:IMuFe0AXr
少なくともおまえらが叩いていい立場ではないよな
0130それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:11:31.15ID:GHAxmQq7a
>>127
その結果がなんG民のお前か
0131それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:11:42.07ID:Gu7+Uu7t0
地元の建設会社社長(2代目)のおっさん、10くらい年下のキャバ嬢風の嫁もらいがち
0132それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:11:47.40ID:ByyC6ah5H
>>127
たとえその失敗例であっても子供が居ないより上やしな
ヤンキーの最低ランク≧子無しチー牛
0133それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:12:00.75ID:XGcVuHSVM
実際子供産まない経済回さないチー牛は日本のがん
0134それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:12:39.15ID:12SoZrbpd
ワイより遥かに国に貢献してるのは確かや
親も孫みれて幸せだろうし
0135それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:12:46.98ID:BAvXyWpka
土方とかトラックの運ちゃんってすごく稼げるイメージ
0136それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:13:02.78ID:xIf/xpD50
>>123
中小企業の社長ってマイルドヤンキーばかりだな
0137それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:13:04.01ID:EcSsFVQ8a
独身「貯金しなきゃ…2000万4000万貯めなきゃ…」←こいつの正体って一体何なんや
0138それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:13:32.88ID:Nn0j3M5B0
>>132
離婚したら親権のほとんどは母親側で
養育費払ってる父親もほとんどおらず
子供と父親を面会させる母親もほとんどいないという現状を無視して
貧困と教育格差に晒されているヤンキー層をもてはやす悪質なレスですね
貧困の再生産の現実をまったく知らなさそう
0139それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:13:49.45ID:kdJkt120d
>>137
他に生きがいないやん…
0140それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:14:15.16ID:3zSxhd3/d
>>127
貧困?お金無くて家庭持てないんですーって言ってるヤツって「貧困な上に無生産」が
0141それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:14:28.20ID:5ks0uUQKM
ヤンキーに嫉妬してるやついて草
0143それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:15:16.17ID:4yy62Gcf0
独身が金貯めてどうするんだ?株や投資に全力を掛けろ
0144それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:16:07.33ID:WXtjZ1wta
>>143
それ金貯めてるのと同じじゃないの?
0145それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:16:26.21ID:ByyC6ah5H
>>138
まぁチー牛の収めた税金で母子家庭が救われるなら
多少は罪滅ぼしになってるのかな
0146それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:16:34.74ID:WNXLjWlra
>>136
青汁王子みたいな若い成金は都会田舎関係なくそんな感じの奴ばっかよな
なんでなんやろね
0147それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:16:35.31ID:Nn0j3M5B0
ヤンキー層の多くが就く
建設業の平均年収は400万円ちょっとで非常に低い
高卒の平均年収と比べても低い

そもそもヤンキー層は母子家庭含む低所得層出身がほとんどで
親からの支援も受けられない

ヤンキー層の貧困の現実を無視してはやし立てる悪質な奴ら
0148それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:17:12.38ID:Nn0j3M5B0
低学歴・低所得の労働者階級を馬鹿にして楽しいか?
0149それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:18:13.05ID:ByyC6ah5H
>>136
チー牛は起業する根性が無いからやろな
日本を発展させるのはヤンキーだわ
0150それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:19:05.09ID:bjvCj0Hbd
家にこもってネットやゲームばかりしてるよりは人生楽しんどるやろ多分
0151それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:19:33.13ID:Nn0j3M5B0
>>149
ネタとしてもそのレスつまんないよ
ヤンキーを馬鹿にして面白いか?
母子家庭含む低所得層出身で本人も低所得な労働者を馬鹿にしておもしろいか?
0152それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:20:00.29ID:SaI7aBym0
隠キャチー牛って実はヤンキーに嫉妬してるよな
0153それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:20:23.45ID:fGYiGYuwr
無責任中出し最高やの精神
0154それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 08:21:50.29ID:SaI7aBym0
>>151
キミ実はヤンキーに憧れとるやろ隠さなくてもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況