X



【朗報】ポルトガル代表、"あれ"がいないと明らかに強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:12:17.52ID:Ck09nvrb0
あれがスタメン

ポルトガル3-2ガーナ ○
ポルトガル2-0ウルグアイ ○
ポルトガル1-2韓国●
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:26.94ID:bdYUuCww0
>>333
正直イングランドの方が選手揃ってるよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:32.17ID:cK1CBN480
クリロナ決めてたやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:46.61ID:ANNudHcN0
オフサイドポジション地蔵やぞ
敬意払おうや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:50.11ID:bdYUuCww0
>>359
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:51.39ID:efEApiEl0
>>107
客寄せでええんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:00.35ID:rocb7a2O6
>>364
完全に真逆の評価やったで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:12.39ID:GGP2Zgo50
>>359
多分レオンも大概ロナウド側なはずなんだけどキングと比較すると右てのがな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:21.52ID:IGobbXYE0
40近いエゴイストのおっちゃんとか嫌すぎる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:27.88ID:tO32JDL/0
これ移籍できずに引退パターンちゃう?
もう取るクラブ無いやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:29.33ID:BG7ddhxXa
一応PKは上手そうじゃない?クリロナ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:30.55ID:VKH++mVJ0
なんか普通に見てて切なくなる
今日とか気を使ってクリロナに決めさせる立ち回りしてなかった?
メッシは年齢と向き合ったプレイスタイルな分余計にね
美魔女とかそういうのを見てる気分に近い
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:32.22ID:5GxzJQ1Nd
>>352
こんな奴と比べるとかロナウドに失礼や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:37.66ID:oTpYnIU40
ロナウドって何がそんなに劣化してもうたんや?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:42.64ID:uR1e+sXg0
何でこんなんなるまで現役拘るんやってのは愚問か
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:46.15ID:WhDMJkF+0
ぺぺとかいうおじさんもいるよね?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:51.18ID:2Rn5osEi0
日本のクリロナ(54)
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:51.56ID:Hi3gzzJX0
>>341
凡人が死ぬほど努力した結果生まれるのがロナウド
凡人が努力してもたどりつけないのがメッシ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:53.66ID:2vUUT7nL0
なぜ笑うんだい?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:55.94ID:SLk5fzg/0
世界の無職で最もサッカーが上手い人物
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:57.43ID:obIVY4DM0
年とっても走り回れる選手ってやっぱ意識よっぽど高くないと無理よね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:00.86ID:9LCxVtS5M
>>136
マンUのこと全く反省してないんか…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:05.33ID:ciEnBb0K0
メッシクリロナ論争とかよくされてるけどワールドカップ制覇のステータスって一方が得たらそういう論争が吹っ飛ぶレベルの大きさなの?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:11.45ID:JZy71J450
何が悪くなったんやろ
まだ身体能力は高いやろ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:19.22ID:V40rEzlVa
いい位置で受けようとしてロストする
飛び出すタイミングが早くてオフサイド取られる
シュートを打たずにクリアしてしまう

割とマジで37歳無職がチャンスの目潰してきたからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:33.95ID:XrwSI+Rj0
ジョタ見たかったわね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:43.31ID:fhBsmNQu0
>>333
もうそろそろマグワイアが本領発揮する頃やろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:52.45ID:bcHnI2omM
>>388
スタミナやない?
体力きついとクオリティも落ちるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:55.96ID:yA9fyI6y0
>>355
世の中金やぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:07.25ID:3tBARXb+0
今日の試合のどこかに39歳の人いなかった?あいつはええんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:10.07ID:Am9EvEvV0
>>387
そらそうよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:19.59ID:rdYlO78sd
>>387
仮にロナウドがW杯取ったとしてもメッシの方が上だよ
メッシがW杯言われるのはマラドーナがいるから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:20.43ID:2+wUiSM7a
アレ呼ばわりとか会社のワイかな?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:29.31ID:4xDA7WU/0
>>392
モドリッチも日本相手に苦戦しとったな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:33.02ID:GGP2Zgo50
>>388
スピード持続力共に落ちてる
ジャンプ力は未だあるようにみえてそれも多分衰えてるし
スポーツ選手にありがちの万病である反射神経の衰えは間違いなく相当でてるだろね 目測やら空間認識能力にも影響でるからなこれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:36.11ID:tO32JDL/0
なあワイもうすぐ30歳で不安になってきたんやが
こんなに毎日努力してるサッカー選手でも30超えた途端ボロボロになるとかワイとかどうなってしまうんや?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:37.68ID:pcsuGoCd0
>>388
引っ張ってないから
ソンフンミンもだけど周りがクリロナ意識しすぎて空回り
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:56.56ID:MtNmgkxK0
🤓ストライカーがほしい
ベンフィカ「ヌニェスってのとラモスってのがいるよ」
🤓ヌニ!140億払うよ!



キチガイかな?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:07.90ID:JqK8HnGe0
>>71
イニエスタ初年度以上の年俸を出せるなら
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:11.63ID:fCFLfUf0H
モドリッチとかいう魔女と比べるなお前ら
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:22.26ID:4xDA7WU/0
ネイマール、ついに時代の王になれる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:23.90ID:iDJRFHXZ0
>>370
カンセロと仲良くないんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:24.17ID:SLk5fzg/0
>>388
瞬発的なものは落ちてないかもしれんけどそれを持続するスタミナがもう無い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:42.25ID:Nbtvh7dR0
メッシと差がついちゃったな
クリロナは卓越したフィジカルで勝負してたからしょうがないけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:42.42ID:Kn1m+F4r0
>>270
すげえ身体やなぁ
美を感じるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:42.62ID:S+UFh6FWa
一番の見どころはフリーキックやろ
ポルトガルは人材不足なのか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:45.58ID:gR7lEAXja
「メッシロナウドは国に恵まれなくてW杯優勝できない」とか言われてるけどこいつらの国普通に強くね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:49.25ID:VKH++mVJ0
あのガバガバオフサイドはなんなん?
年齢とかそういう問題でもない気がするんだが
ガバガバすぎてVARとかも関係ないし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:58.31ID:hlR/gH/+0
サウジ、クリロナに1年280億出すって言ってるんやろ?
引退間近の選手がこんなオファー出されたらそら食いつくよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:09.39ID:7rRSGT+80
なんでアルゼンチンはここまでメッシ信者しかいないのかと思ったけど日本もイチローがほぼメッシと同じ扱いやったな

イチローもリアルだと無意識のうちに批判が許されないみたいな空気感作られてるしきっとアルゼンチン国民の中でのメッシも同じ感じなんやろな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:14.89ID:b7/PCV6oa
実況「ロナウドに代わって出場しているラモスが決めました!」

実況「ロナウドに代わって出場しているラモスが2点目!」

実況「ロナウドに代わって出場しているラモスがハットトリック!!!」

😭
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:16.24ID:F1kmdgdN0
>>82
数字が少ない方が良い定期
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:20.07ID:ussUstlo0
なぜ笑うんだい?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:27.75ID:4xDA7WU/0
ポルトガル代表「かっぺさんwwwww」


こんな煽り受けたりしとらんのか···?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:32.24ID:yA9fyI6y0
>>374
1億くらいならどっかほしいやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:34.89ID:8D/xU+QEa
>>392
最後の15分くらいに絞って途中出場要員にすれば全盛期並みのプレー見せてくれるんやろか
かっこええロナウド見たいわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:36.53ID:rdYlO78sd
>>414
ロナウドは元々オフサイドかかりまくるよ
だからサイドに回されてる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:38.81ID:S+UFh6FWa
ぺぺのゴールは喜んでたから…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:43.31ID:tW0lD+7h0
>>141
お前の魅力の話やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:47.73ID:7jWRvigfa
>>136
ドレッシングルームって、ベンチ裏にサラダバーみたいなのあるの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:01.94ID:xKnVjfvP0
>>234
晩節汚しってそういうことじゃないだろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:03.67ID:4xDA7WU/0
>>416
ごめん、日本には“松井秀喜”もいます
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:05.09ID:1rJSCYAda
フェリックス、ラモス、ブルーノの3トップが良すぎて
途中から出てきたクリさんがホントカズ、三浦カズを見守るような感じになったわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:09.43ID:rdYlO78sd
>>418
ドイツは6点まで定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:26.12ID:bcHnI2omM
>>416
イチローどころやないやろ
マラドーナが国葬される国やぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:28.39ID:NWXhBQDyr
アレロナの蔑称は今後増える一方やろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:38.17ID:4xDA7WU/0
逆にぐう聖でチームメイトからも慕われるスター選手って誰だよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:47.62ID:bdYUuCww0
>>433
メッシ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:51.18ID:Hi3gzzJX0
>>433
メッシ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:51.91ID:7rRSGT+80
確実に一時代を築いた選手なのに自国にあんまり信者がいないベッカムとかいう存在

ジダンは移民出身なのにフランスでジダン信者結構いるのに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:57.27ID:4xDA7WU/0
>>431
安倍さんクラスやんけ···
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:05.60ID:fhBsmNQu0
やっぱスタミナやな
前線から守備ガンガン出来れば違うんやろうけど
モドリッチがあれだけ動けるのは驚異的や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:13.71ID:bcHnI2omM
>>422
延長になったら出すくらいが丁度いいかもしれんな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:15.84ID:L1YeyQoyr
ラモスのマドリー行きそう感
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:17.47ID:SLk5fzg/0
>>433
それこそモドリッチやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:18.10ID:USZ6CeWJM
>>290
イニエスタみたいに日本に来るかもな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:18.53ID:KZ0dxY/e0
>>416
メッシはマラドーナと比較されて信じられないくらい叩かれるんだよなぁ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:26.42ID:4xDA7WU/0
>>437
イングランドにはルーニーがおるからね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:27.70ID:LWeGVLY20
マジでスイス戦のポルトガルはロナウド居なくても凄まじかったな
 
ロナウド居てもそのロナウドを囮に見事なループシュート入れてるし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:30.91ID:pcsuGoCd0
クリロナ、ルカク、ネイマール
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:37.45ID:iSJD+qOyM
>>431
マラドーナって安倍晋三と同格って考えたら凄いな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:47.63ID:ZE9DRvyk0
ポルトガル(37)
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:53.60ID:iSJD+qOyM
>>433
ルカク定期
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:56.67ID:7rRSGT+80
>>428
松井秀喜信者のルーツ、ヤンキースから入った人ほぼ0人説

殆どが巨人ファンだったか巨人時代の活躍からやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:01.06ID:u7JBD663M
>>440
ブルーノの舌白くて臭そう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:06.91ID:JmiQAs4Or
>>229
老害すぎる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:08.60ID:S+UFh6FWa
でもメッシはずるいわ
ドリブルも出来て点取れてパスも出せるとかおかしいよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:10.59ID:JqK8HnGe0
>>374
中東リーグ、中国超級あたりなら金あるから取ってくれるぞ
金ないけどJでも広告効果だけでほしいレベル
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:11.16ID:rdYlO78sd
>>437
ジダンは初優勝させたからな
黒人と白人の内紛を収めたのも移民のスーパースタージダンらしいし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:29.82ID:Z4LOgJa30
ラモスマジでうまいよ
あの少し浮かせたのとか落ち着きすぎだわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:33.78ID:u7JBD663M
>>437
イングランドはジェラードファン多いイメージ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:41.18ID:LYVVX65W0
老害定期
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:45.91ID:dh3ubKf40
今までの実績とプライドあるしいつまでもトッププレイヤーでいたいんやろう
でもラモス凄かったしまだ21とかだし世代交代だよなもう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:47.07ID:6qw2ykQYa
実際干されたの?
それともターンオーバー?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:52.35ID:DO4FnLdwa
>>416
イチローは歴代1位ではないけどメッシは歴代1位か2位だからそらそうなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況