X



宮迫博之「謹慎中にYou Tube始めたら干されました」←冷静に考えて意味不明だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:33:46.64ID:S+IMFZYI0
別にいいだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:32.41ID:BMUTT+pLa
youtubeで成功したら吉本側から復帰してくれと頭下げに来ると本気で思ってたんかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:42.79ID:t2TkYY640
>>4
自分のことなんだから自分でどうにかしてなにがあかんのですか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:45.25ID:zqM8H0qB0
同じ業界で切磋琢磨してきた先輩の手よりヒカルを選んだ謎
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:59.53ID:KQPV4vATa
号泣藤本「全部あんたのせいですよ!」
宮迫「そうやで」

ここほんまきらい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:02.72ID:0ARj/Y0G0
>>321
予約埋まってるで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:15.55ID:OOOitwhPd
そもそも宮迫が嘘をつかせたからこんな大事になったのに自分だけさっさとYouTubeやりますじゃね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:50.08ID:hzmkYCiC0
>>316
それは予想出来たやろ
ホームレス中学生がたまたま売れただけで田村ポンコツやし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:55.83ID:OXpIK+Wjp
ロンブーも結局YouTube個別にやっとるしようわからんわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:01.22ID:vD/aMI+Y0
ネット絡んだ胡散臭い仕事には恵まれてるけどもう映画やドラマやアニメ声優で演技上手いでしょオナニーは出来なくなったな
唐沢寿明に可愛がられて若手中堅俳優と芝居について熱い話してた宮迫さん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:11.17ID:VfovBjrSa
>>326
ならテレビ戻らんでええな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:33.04ID:gU6DGrYGd
「謹慎中に巨人に移って試合に出ました」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:50.54ID:4XvZYbukp
宮迫レベルならあの時点で何もしなくてもひ孫まで面倒見れるくらい貯金あるやろと思ったけどそうでもなくてビビった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:55.82ID:zIFDhqOCp
「フジモンの位置から頑張る」←ここが一番サイコパス
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:01.23ID:x2P51dNUd
木下渡部徳井は別に笑って見れるけど宮迫はきつい
ほんまにつまらんわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:12.56ID:TEz0bYuAd
>>314
そらプペルよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:24.28ID:CVqT+jgB0
>>275
気にせずもとの感じでやりゃいいのに未だに引き摺ってるのが伝わってくるからあかんわ
追徴でがっつり持ってかれたんやろ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:35.90ID:2IZpIHlY0
>>236
勉強になります先輩!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:15.27ID:JLRdhJoWM
ただやってるだけならよかったかもね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:10.72ID:ux1cq0rCa
プペルって信者に話作らせて信者に絵書かせた西野の作品やってマジ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:15.67ID:t2TkYY640
ホトチンコってYouTubeやるなら解散だって最初に言えばいいだけなのでは?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:56.32ID:TEz0bYuAd
>>340
せや
基本でかい顔してるだけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:16.74ID:Kxa4oOH50
一時期こいつのスレすごいたってたけど今何してるんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:25.33ID:kKLyPgJqd
>>341
亮の謝罪会見にぶつけなければまだセーフやったろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:38.47ID:RxhcCcl3p
これのいいわけに迫さんが「何も動かなかったら自殺してしまいそうだった」って言うのめちゃくちゃ卑怯だと思うわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:18.03ID:ihyzS9Lk0
稼げてるんかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:49.64ID:xKkXRNQsd
本当に自分の事しか考えてないんだな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:59.00ID:RxhcCcl3p
統一教会「トンネル掘るからお金集めるで~」
専門家「何か大きなプロジェクトをすすめると発表したらお金は集まりやすい」

これ絶対西野参考にしてたやろな
山上さんの事件が起こる前から統一のこと勉強してるのえらい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:07.89ID:pqyaAZ++0
>>334
これ
この舐め腐った発言でガチどん引きしたわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:19.20ID:Kxa4oOH50
オリンピックで甘い汁吸いまくった吉本の肩持つやつ多くて草

ほんま権威主義やなぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:43.19ID:1lGAZqNMM
テレビはテレビで頭打ちというかつまらなそうな仕事ばっかやし良いんちゃうの
何か未だに芸人とコラボしてるし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:10.58ID:bIw1HpNxa
反社の飲み会と知らなかったのやから
謝るだけで許されたやろうにな
大げさに騒ぎ過ぎや
吉本と反社が悪いだけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:34.87ID:wypVylSLa
闇営業してた芸人で1番売れてたんやから責任取って謹慎せなあかんかったわ
そのせいで2700解散してるし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:40.06ID:GtaPbOWbd
ヤクザの闇した上で吉本悪にして被害者ムーブは厳しない?
ヤクザの友達いたらあかんのにヤクザから金貰ってるんやぞ

平謝り以外の選択ありえへんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:54.25ID:CVqT+jgB0
>>277
たしか>>299が原因やった気がするわ
スタッフにまで嘘付いて起用続けさせてたら責任問われるんは局と制作やからなそりゃブチギレよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:31.61ID:UYneEGR/a
世の中にはヤクザに1億渡してもセフレを堕胎させても何も咎められない企業だってあるのに吉本なんかに入ったのが運の尽きよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:53.49ID:1lGAZqNMM
>>351
これ
ぶっちゃけテレビに出てる芸人共と宮迫に差なんて無いやろと思う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:04.60ID:OXpIK+Wjp
なんか調べてみると宮迫さんって吉本辞めるつもりなかったんやな 会社批判してたから辞める覚悟持ってだと思ってたわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:54.93ID:9w3Q9MDF0
>>343
焼肉屋頑張ってる
先月ヒカル監修メニュー発表記者会見とかやってたで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:16.11ID:cUratIHD0
存在を忘れてた
もうどうでいいけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:30.33ID:DzjyjIBtd
>>354
可哀想すぎるな
出始めてたガリットチュウとかも一切見なくなったし酷いことしとるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:31.42ID:RxhcCcl3p
山本圭壱(めちゃイケニヤニヤしながら登場)
カトコウ「まず第一声すいませんでしただろぉ?!!」

宮迫博之「ただいま!」
ホトチン「…。」


蛍原さんが怒りを内に秘めるタイプなのが解散の原因よな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:33.00ID:Q69rV7u/0
吉本やめたら裏で芸人だらけの番組始まってスッキリも終わる加藤浩次
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:14.06ID:T75Dqyhwa
宮迫がしょうもない保身の嘘つきまくって吉本の対応が後手後手になったからもうお前黙っとけじっとしとけってなってるところを
早く謝りたいんやぁ~!好感度回復させたいんや!って勝手に謝罪会見やって吉本と完全決裂やろ
別にやってること一つ一つ単体で見たらそんな悪くないかもしれんけど社会人としては最悪やろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:35.40ID:qQw3+IUKr
アフィにも飽きられて全然スレ立たなくなったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:57.91ID:VfovBjrSa
>>364
当たり前じゃないからなこの状況
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:00.86ID:7WF2HO0a0
>>357
そこは同僚ぶん殴った奴も賭博に参加した奴もオールオッケーやからレベルが違うわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:12.90ID:RxhcCcl3p
カトコウが岡村騙して宮迫からの電話に出させたのほんと嫌い
カトコウまで岡村から縁切られるところやったやろこれ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:10.93ID:zgyz5zhCp
今、解散報告会の書き起こし見てるけど「ただいま」って言ってなくない?
記憶のすり替え怖いわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:36.72ID:0wsb7EK5a
周り「復帰しないんですか?」
宮迫「芸能界ええわyoutubeでやってく」
周り「…」
宮迫「…干された!」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:38.57ID:Q69rV7u/0
>>370
出てきた第一声で言ってる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:36.84ID:eLUOSGTw0
焼肉屋に関してはなんGが完全敗北やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:50.52ID:E6ws1wimp
謝罪会見がほんまにきしょかった
対極で亮が純粋すぎるゆえ余計に
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:58.60ID:dSASaAWP0
これで株上げたの敦だけやろ
それ以外は風評被害含めて皆株下げたわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:43.22ID:IRFXjGIId
>>370
さすがにそれを無かったことにするのは無理やろ
宮迫さんみたいなことするなよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:47:19.52ID:sQ2DHfbAa
謹慎になってないからまだ謹慎0日なんだよなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:47:24.64ID:tKvmTj9J0
のんでクソスレが伸びてんだよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:47:48.26ID:WReSWW0fr
よっぽど内部で嫌われてたか、交友関係がヤバかったんで切られたんやろうな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:47:57.73ID:A84Le9eH0
隠蔽、反らしがあまりに醜すぎたわ
素直に認めてたらそこまで好感度落ちんかった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:33.42ID:oO8BsLuI0
>>354
吉本じゃなくてナベプロのザブングルを巻き込んだ上に結果的に解散に追い込んでるのが一番ひどいわね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:40.92ID:cAyq5uTn0
蛍原のつまらなさだけが際立ったよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:11.83ID:cAyq5uTn0
ID被ってて草
同じ店におるやろお前
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:12.18ID:wPZrj0FTa
前よりは仕事減ってたやろうけど、大人しくしとけば今もアメトークに出れてたやろうし
アホムーブ過ぎたやろ
テレビの仕事しながらYouTube始めたらよかっただけやし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:07.92ID:027Dvmv5d
宮迫はどうでもええけどインパルスやキンコメに復活してほしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:10.22ID:CVqT+jgB0
>>382
ザブングルの解散ってそういう理由なん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:38.66ID:RNQK7V6ga
アメトークが宮迫おらんかっても普通に番組成り立ってるのは宮迫的にはショック大きいやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:55.73ID:kjomjqhya
何かと対比される亮だけど
現時点では宮迫の圧勝なのよな
焼肉屋が大成功したのがデカすぎるしヒカルとかいう奴のケツの穴舐めるという選択肢も結果的には良かったんちゃう
どちらかの未来しか体験できないけど少なくとも選択した道で失敗してないだけセーフ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:15.90ID:RxhcCcl3p
かじ「ロンハー亮君の代わりか…草薙でお茶濁すか…」
かじ「アメトーク宮迫の代わり?!千鳥!川島明!ケンドーコバヤシ!中川家!後藤輝基!」

これ酷すぎんか?
そらアメトーク宮迫いなくなって面白くなったって言われるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:42.70ID:530crF/Y0
特に何も不祥事起こしてないのに消えたブラマヨさん…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:55:16.27ID:J9qB7lacd
まぁ亮の会見前日に許可もなしにYouTube開始は非常識やし淳もブチ切れるわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:55:35.62ID:530crF/Y0
>>394
そうなの?なんで?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:55:44.55ID:kvGCMknG0
>>390
焼肉屋もさんまって上客も囲ってるしなんならもっと金払いのいい太い客筋握ってるかもわからんしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:03.04ID:+nldsSAtd
迷惑かけまくりの相方に事後報告ってのがまずかったんじゃないの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:30.69ID:RU7DPPXea
消えたと思ったら地方回ったりしてるしテレビ出るメリットってほとんどなさそうやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:35.53ID:Wfv3QvYj0
吉本に干されたの間違いだろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:28.12ID:oO8BsLuI0
>>388
謹慎期間中に自分を見つめ直した結果らしいで
謹慎明けた時点でもう解散、引退の話し合いしてた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:19.98ID:A9hXaVwP0
自分が替えが聴くパーツでしか無いって事にあの年まで宮迫が気づけなかったのは
ある意味幸せな芸能生活やったんやろなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:25.12ID:bI5lGDaka
>>39
ホトちゃん思ったより強くて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:57.89ID:bGVcRwUFa
>>399
自分のやりたい事をやってる感じよな これで生計立てようみたいな感じやなく
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:00:25.54ID:RxhcCcl3p
>>396
家族との時間を確保するため
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:00:57.90ID:530crF/Y0
>>407
へぇー、意外と家庭的なんやな
まぁ関西回帰願望はありそうやなと思ってた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:01:32.70ID:8LFVseTUH
>>351
吉本やったら万博もあるしな
実際アンバサダー?にダウンタウン呼んどるし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:01:42.09ID:ZIQMXYX8d
>>386
←始まりやと思ってる 終わりやと思ってる→
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:02:36.03ID:bI5lGDaka
>>386
アンジャッシュのネタみたいな空気感
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:02:49.98ID:FwL/uOM/p
ブラマヨは思ったほど野心なかったんやな
吉田のギラギラ感がなくなったらそら魅力半減やわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:02:50.09ID:O6cBMMUua
謹慎って言われてたのに動いたからやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:02:50.44ID:H1eYExhWd
さんまと手を切ってヒカルなんかとつるんでるって冷静に考えて意味不明だよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:03:15.93ID:TlS4o0aip
自分の保身しか考えてないしちょっと病的だよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:03:43.72ID:FwL/uOM/p
でもあの解散報告回はめちゃくちゃ名作やと思うわ
最後にあれを遺せたのは誇っていい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:03:55.57ID:RC9blGPrd
ヒカルとかいうガキにヘコヘコしてるのほんま草
人間ってここまで落ちぶれるんやなって
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:04:02.29ID:lL9/4FaPa
宮迫より渡部の方がヤバそうよな
闇営業や数々の嘘や会社や先輩や恩人への不義理より嫁が佐々木希って方が罪が重いことがよくわかる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:04:05.78ID:qKOZcAdFd
>>197
簡単に成功できる道なのにな
便所探訪とかもやれば面白いだろうに
謝罪芸なんてのも出来るし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:04:30.10ID:zPU9Db9ua
ぐっさんは愛知で伸び伸びやってるし意外と地方でようやっとる芸人は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況