【超画像】ワイ、破産WYWYWYWYWYWYWYWYWYWYWYWYWYWYWY

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:09.79ID:xj/Ws79pa
>>96
糖質で草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:24.86ID:coUX6vQCa
自虐風自慢定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:25.30ID:+WEvxy5/r
>>95
あるけど

>>96
むくがいじちゃうで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:55.79ID:+WEvxy5/r
>>98
どっかあるやろ

>>100
せやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:14.21ID:N6z1fjdwp
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:17.08ID:+WEvxy5/r
>>103
ガキからしたら大金やろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:25.65ID:+WEvxy5/r
>>106
わらってくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:38.04ID:nArahv0ap
りそななんて使ってるから金貯まらんねん
楽天銀行作って投資しろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:50.94ID:+W2DFzLNa
適当な事言ったら本物釣れてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:26.01ID:zfv1FvAJr
世の中のほとんどは仕方なく働いてる人とお前とじゃ全然違うよ
負け組以下だよお前

働いてせめて負け組になれよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:43.73ID:2I4WFoHiM
>>104
事業計画書みせて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:55:15.59ID:x/+wpZY00
三菱自動車だかの期間工募集してたやろ
頑張れ👊😆🎵
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:16.77ID:fvqla7+tM
ひとつの口座見せられてもねぇ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:56.28ID:hRd9Y2+c0
まーた自慢スレかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況