X



ちいかわのエロいやつ、絶好調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:23:20.71ID:WR4NMifQ0
でかつよかわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:23:46.81ID:m1P22HKzM
巨乳やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:24:33.66ID:2GrAFnBP0
なんか邪悪になってきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:25:41.01ID:hQxGvLKk0
返せッとあの子でバトルから親友になってほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:26:20.61ID:RFnGwx1/0
かわいちょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:27:32.34ID:3ErngOdja
>>8
帰還するときはアレに頭鷲掴みされるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:27:51.65ID:e0p7CuQb0
大怪獣バトル勃発や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:28:00.26ID:wRB3kDQW0
ちいかわをほとんど読んでないから同じ人のと言われても納得する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:28:00.70ID:TH1ayBY50
かわヨ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:28:15.68ID:ql/2SMN3a
人生を謳歌しとるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:28:30.28ID:TLgfwvin0
でかつよVSでかエロ頂上決戦
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:29:11.65ID:wd8n8VYB0
てぃは!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:29:49.06ID:CegGmVFL0
生きるために食うんやない
美味いから食うんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:30:08.25ID:MH81WhF80
陰キャだった頃のモモンガ見たい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:30:31.54ID:6JBKfL1yM
やめなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:32:12.45ID:QEcMgvuPM
こいつが見た目は一番可愛いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:32:53.53ID:UA9b06R6r
あの子とでかつよとモモンガの三つ巴バトル見たい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:33:29.79ID:ji62RBlSd
最後の笑顔がやばすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:34:44.01ID:siOLAJeNa
これ狩ろうとしてるちいかわ族の方が悪なのでは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:35:53.17ID:pzwQBI4t0
でかつよ脅えながら注意してるのかわいい
このあとどうなるんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:35:55.11ID:6VbY+sWi0
でかつよ優しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:35:55.58ID:p9jwwdV40
これ討伐エンドへの道筋始まってるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:36:08.45ID:Y4Qx4biRp
言うて生きるためにちいかわ族食うのはしゃーないんじゃないの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:36:20.10ID:nO/JcNooa
あの子が楽しそうで良かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:36:46.70ID:P+QAys0c0
最後の笑顔怖いわ
元モモンガ食われないよな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:37:00.39ID:9rzEo6wD0
帰り1人やけど2人食われた?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:37:42.98ID:P+QAys0c0
>>31
タケコプター逃走のコマをよく見たら3人とも帰れてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:47.77ID:N2TFhTMA0
ラッコ&ハチワレvsあの子かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:39:09.93ID:r+vPlmNj0
単純な戦闘力でもあの子の方がでかつよより上なんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:39:19.20ID:9rzEo6wD0
>>32
ほんまや
1人だけ残す性癖炸裂してると思いこんでたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:39:36.81ID:s7g9vXvBa
結局こいつはどれくらい強いんやろな
師匠なら流石に勝つんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:40:03.02ID:pqyaAZ++0
エロいよねほんま
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:41:19.58ID:i/OEGjgN0
>>34
戦闘力だけならでかつよやろな
中身がモモンガだから今は怪しいけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:41:42.84ID:pzwQBI4t0
こんな無邪気な笑顔を見せるあのこがちいかわ族をボコって食ってるという闇
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:41:58.29ID:UA9b06R6r
でかつよも強さに気づくフラグなんかもな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:37.77ID:X9UqSnm20
>>8
討伐失敗してリタイアするとあのプロペラで帰る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:38.81ID:4sWV3i9H0
いつか復讐誓ってるやつに倒されるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:43:36.29ID:ql/2SMN3a
>>34
元のでかつよは音速で駆け回れるらしいけど
あの子も本気出したらどれくらいやれるのかわからんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:44:58.22ID:P+QAys0c0
>>35
逆に今回3人ともしっかり逃走してるのを書いたことで前のモブは戦犯ちゃん以外は食べられたのがしっかり際立ったから怖いよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:45:33.12ID:WOzuMa9Wa
ハチワレがあのタケコプター収穫して食うんやないんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:45:42.96ID:vsAzbRP50
>>36
イキりまくった末に師匠にあっけなく瞬殺されるエンドやと思ってるわ
ちいかわ族のまま最強のヤツに倒されるとか最高の尊厳破壊やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:45:43.55ID:pqyaAZ++0
>>46
すべてが遊び半分の無邪気さが余計に可愛くて怖い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:46:01.31ID:PIL6jiAX0
だいぶ邪悪になってきててくさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:46:35.08ID:2GrAFnBP0
でかつよは化け物にされても優しい心を保ってて偉いわ
モモンガ死ね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:46:43.63ID:6JBKfL1yM
でかつよも力に溺れてしまうんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:46:46.06ID:KrqgGIhk0
ナガノがやってみたいことを描く漫画
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:47:52.32ID:ISTlUqpH0
エロかわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:48:26.88ID:EDmzfstZ0
いうてでかつよも一回喰ったらそっち側なっちゃいそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:56.39ID:rEBkx5K30
最後セクシーポーズで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:57.21ID:e0p7CuQb0
ちいかわの英語学習本出てるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:15.83ID:ZaMFysVC0
ワイはランカーさんはあざといから悲惨な最期遂げると思うで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:27.82ID:ISawS6ZId
>>57
人の心ないんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:10.47ID:8NUssDGy0
>>57
ヒエッ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:39.32ID:pqyaAZ++0
>>57
見かけなくなっちゃた…(すっとぼけ)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:23.09ID:pqyaAZ++0
世界観とかキャラの詳細は言葉ではあまり説明しない作風やから豆図鑑の価値が高いんだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:45.81ID:6dFlkiOma
モモンガが報いを受けるエンドみたいんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:58.57ID:Ns8jH5+Ka
でかつよくん可哀想だから何とかしろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:37.96ID:ISawS6ZId
戦犯ちゃんの自傷行為とかパジャマパーティーズの欠損とか描いてる時に
ナガノ先生オーガズムに達してそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:50.47ID:fzF4QKWC0
>>55
ナガノ展やってるし常に何かしら複数コラボしてるしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:54.17ID:PIL6jiAX0
>>65
キャラの正式名称もグッズ化されん限りわからんもんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:14.83ID:nNUdgYaq0
な~にがでかつよじゃ
ホンマのでかつよはコッチにきまってんだろ
https://i.imgur.com/ZjbfG7E.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:20.76ID:9r5drpK6M
>>68
お前キモいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:56:26.02ID:pqyaAZ++0
>>71
この回ほんますき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:56:31.40ID:g3lvv3Ogp
>>57
同じ名前なんやねぇ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:56:51.38ID:PoD6iPi00
ちいかわよりも最近モグコロリバイバルしてるからそっちの方が気になるんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:02.89ID:4BycUbpr0
モモンガがちいかわ族と交流するうちに情が芽生えて
力におぼれたあのこを止めるために元の体に戻って戦う

という展開を想像してたが一向にモモンガ馴染む様子ないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:50.16ID:l2hkNduCd
>>72
お前よりはな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:57.57ID:PoD6iPi00
>>77
モモンガの面倒見てる子があのこに食われたりしそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:58:24.84ID:Pw0a51No0
これどっちかがハチワレと対峙するよなあ近い将来
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:58:36.41ID:TlS4o0aip
>>71
パワーあるけど知能低いから弱そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:58:54.87ID:t6jfz4kEa
おでとどっち強い?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:26.18ID:+Wy00j/za
>>71
オデって戦ったらどの辺りまで討伐出来るんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:39.37ID:N2NKPqN10
>>76
ちいかわよりキチ度高いのがええわ
新作はよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:41.67ID:ji62RBlSd
>>71
エッ
ハァ?
エ…

読者の気持ちをこれだけで表せる有能
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:53.36ID:oa/4uWYqd
元モモンガとあの子の日常も見たいンゴねぇ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:00:42.88ID:TlS4o0aip
てかこいつらすぐびびって武器手放すよな
武器は何がなんでも手放すなよ
エグい武器持っとるのに役に立ってないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:29.78ID:t6jfz4kEa
この猫キメラの元々の中身はどこ行ったんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:36.13ID:/TSx40jS0
でかつよ体奪われた上にあのこにボコられるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:59.24ID:bnIkdaLFa
>>88
これ擬態型?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:00.59ID:6JBKfL1yM
>>90
どこにも行ってないぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:28.57ID:N2NKPqN10
>>88
でかきも定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:47.01ID:FWyeRcM10
ここからハチワレ討伐特訓とモモンガと古本屋が関わってくる思うと邪悪すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:50.94ID:ji62RBlSd
>>84
擬態型のうさぎとかカブト王には負けそう
パジャマパーティーズボコった鳥ぐらいまでちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:26.96ID:HBddjyPo0
くりまんじゅうの生活がナガノの理想説
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:27.36ID:TlS4o0aip
>>98
これ悲しくなるから貼らないで😢
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:05:18.20ID:ISawS6ZId
>>98
てぃは!!の奴真っ先に逃げててライナーちゃんとか言われてんの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:05:57.26ID:DhqCBMiQ0
ナガノのこの精神描写うますぎるやろ
アクションといいそこらの漫画家超えとるわ
https://i.imgur.com/cSYTtWC.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:05:59.32ID:TlS4o0aip
>>90
本人やぞ?こいつら突然変異する種族っぽい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:05:59.58ID:WC7EVcc70
>>98
すまん このキャラしか興味なくてちいかわほぼしらんねんけどこのこは前世の記憶持ってるって描写なんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:16.23ID:iLgk8X2eM
草むしり検定今度こそ受かるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:19.84ID:bnIkdaLFa
>>98
こいつが槍使いとかなら勝てたかもしれないのに
よりによってヌンチャクなのが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:53.16ID:xf3SlPJDa
>>104
頭殴るのこわE
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:07:10.71ID:sy8arkay0
でかつよは力に溺れなかったんやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:07:24.78ID:TlS4o0aip
>>109
ヌンチャクとかで討伐できるの大きめの虫ぐらいだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:26.72ID:N2NKPqN10
てぃは!って笑い方無能っぽくて好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:27.47ID:Y9vDaaSE0
>>71
この回から読み始めた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:48.47ID:TlS4o0aip
>>115
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:09:06.11ID:M8aj8oWMp
今日の朝テレビにちいかわ出てたが人と同じ大きさで全然小さくないんやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:09:06.11ID:JzS5kEIK0
>>104
セリフが太文字になってるキャラはキメラ化の前兆って考察凄いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:09:34.21ID:TlS4o0aip
>>119
ほんまこいつ好き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:09:38.86ID:fzF4QKWC0
>>107
前世じゃなくて多分変異してこうなった
ちいかわ族時代を思い返して満足してる
http://i.imgur.com/G41iXR2.jpeg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:01.14ID:ia5nwSoAM
>>119
何故くまは怯えるのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:18.04ID:9rzEo6wD0
>>119
これモデルが兄やったっけ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:36.55ID:O1JCeEYP0
>>125
くりまん大好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:58.27ID:XUo35mWL0
オフィスグリコのちいかわの友達がでかつよの中身
小さくてキモイやめなよって言ってる奴がモモンガに外見取られたって解釈でいいんだよな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:18.70ID:Pw0a51No0
>>104
布団のなかでも思い出すやつ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:48.81ID:86Os7ruid
はやく試験落とせ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:12:32.75ID:YRT9bzQ+0
>>98
これ単に腰抜かして立てないだけやないの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:12:54.02ID:TlS4o0aip
>>133
ハチワレって死ぬよな
基本的に討伐を舐めとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:06.35ID:ji62RBlSd
>>133
ちいかわがハチワレに助けられてるみたいな風潮あるけど明らかに逆だよな
ちいかわおらんかったらハチワレなんか何回も死んどるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:34.22ID:TlS4o0aip
>>137
鎧も可哀想だよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:43.09ID:O1JCeEYP0
くまの世界でもやってけそうなちいかわキャラ
うさぎ
くりまんじゅう

他におるか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:17.74ID:XUo35mWL0
普通に死んでるやつおるの草生えるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:27.89ID:Y9vDaaSE0
シンプルに漫画上手くて感心するわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:54.87ID:ISawS6ZId
一角(イッカク)なのだった
好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:10.16ID:a7nt+n+G0
「クソガキにちいかわの声優やらせんなよ!うちにやらせろよ!」

思ってそうな性格悪そうな声優
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:21.63ID:l1M6b3cgd
>>1
黄色い怪獣みたいな奴なんなの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:29.09ID:FRnhIFam0
昔本スレ見てて強さ議論とか大真面目にやってて困惑したけど
今は自然とこいつはうさぎ以下ハチワレ以上やろか…って考えてる自分がいる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:37.01ID:sxCSCbcB0
強大な力を欲しかった者と欲しくなかった者やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:49.02ID:TlS4o0aip
>>140
栗饅頭ほんま可愛い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:33.00ID:N2NKPqN10
>>124
ちいかわもこいつにとっては唯のモブなの悲しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:34.04ID:rhkY14+Q0
でかつよ気の毒や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:06.47ID:aWWl5/0l0
>>99
カブト王って誰が討伐したんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:13.94ID:ia5nwSoAM
>>140
シーサーと仲良いんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:23.64ID:ISawS6ZId
栗まんじゅうも元はオッサンで
ワシの力じゃババアとかによってちいかわ族になってる説あったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:50.01ID:TlS4o0aip
デカツヨとあの子バトル展開になるんかな?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:09.59ID:XUo35mWL0
>>148
モモンガの元の中身
モモンガと魔法使いババアの魔法で強制的に交換させられた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:13.40ID:MegdzviR0
モモンガの中身ホンマに優しいやつやったんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:51.06ID:9x+qLiq5a
これランカー出てくるやろなこれだけ被害出てると
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:20:44.41ID:l1M6b3cgd
酒飲んでる親父みたいなちいかわは仲間なの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:20:52.46ID:nmVe4C/Qa
割と作中屈指の害獣と化してる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:21:04.76ID:XUo35mWL0
まあでかつよはチイカワ族殺してるから討伐されるだけやろうな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:21:26.92ID:cK1CBN480
エロいやつはってよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:21:50.95ID:XUo35mWL0
だけどちいかわ族がでかつよにならから体制側には好都合なのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:22:51.27ID:cR4ne2520
露骨な商品化意識した一コマ目
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:22:53.03ID:FPhPTnZ20
もうモモンガ今の人格が定着しすぎて元に戻せんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:23:21.00ID:rhkY14+Q0
>>131
でかつよがやめなよって言ってる方やで
暴れてるのはあのこや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:23:32.81ID:76NQZmqE0
あのこって変異なん?それとも入れ替わり?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:23:50.50ID:HW+tn0pO0
わざわざ金切り声って注釈入れるの草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:23:58.00ID:TlS4o0aip
ちいかわも討伐の訓練受ければええのに草むしりの試験とか意味ないやろ
どうせまた落ちるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:24:22.43ID:XUo35mWL0
>>172
あー勘違いしてたわ
あの子って固有名詞なんだっけ
すまん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:24:54.96ID:XUo35mWL0
オフィスグリコ=あのこ
でかつよ=モモンガの元の中身やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:25:04.89ID:HBddjyPo0
>>164
たまにお菓子とか缶コーヒーくれるおじさんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:25:08.72ID:TlS4o0aip
>>173
変異やね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:25:14.23ID:FLuGsCOv0
>>171
ヴォエ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:25:23.64ID:4BycUbpr0
>>173
割りと初期にウサギとハチワレが杖の呪いで化け物に変異してたから変異やろな
あの世界そういう罠多すぎやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:25:38.11ID:MegdzviR0
この世界謎とか言われてるけど基本MMORPGの世界観だよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:25:47.79ID:JnE+KoJNM
>>171
ちいかわ腹巻欲しいんやけどどこに売ってんの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:25:53.28ID:sxrvTkXV0
まさかの邂逅
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:26:17.38ID:XUo35mWL0
>>182
ベルセルクの影響は受けてるらしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:26:37.96ID:iUSjvG6CM
>>183
ピーチジョンや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:27:12.52ID:H9tEQ1Py0
地味にモグコロもダークめの展開なの草生える
ストレス溜まっとるんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:27:29.01ID:76NQZmqE0
>>182
ナガノ30代前後っぽいし世代的にもありえそうやね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:27:51.71ID:TlS4o0aip
>>185
ええな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:28:45.58ID:Ae5pzelv0
変異した姿が本来の姿でちいかわ状態が寧ろ変異側の世界なんやろなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:28:49.50ID:JnE+KoJNM
>>187
サンガツ クリスマスプレゼントこれにするわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:30:45.90ID:FLuGsCOv0
>>191
ヴーッ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:30:59.40ID:TlS4o0aip
草むしりの試験よりも討伐訓練の方が重要なのにな
しかもトップランカーが訓練付けてくれるのに草むしり試験とかアホやろ
ほんま無能
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:47.69ID:EDmzfstZ0
>>185
レーザー男爵の一発目のアングル好き
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:09.57ID:TLgfwvin0
>>191
ヴーヴークッションすき
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:16.37ID:XUo35mWL0
>>197
言うてちいかわ金には困ってないからそんなに必死でもないんじゃない?
金なくて困窮してるのはハチワレ
ちいかわは家もあって金もある
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:33:43.10ID:4BycUbpr0
>>197
草むしり出来たらくりまんじゅうみたいに危険犯さんと楽しく暮らせるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:34:50.45ID:/YYa4C0b0
お前らナガノ展行くんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:35:08.76ID:QxJFtFXh0
えっろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:35:38.44ID:Bw/vj+okd
>>98
マルセル定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:36:00.68ID:XUo35mWL0
まあハチワレ殺すぐらいはしてくれてもいいかな
ハチワレが死んで絶望するけどハチワレの代わりの友達ができて復活するちいかわ描いてくれて読者を脳破壊してほしい
それぐらいしてくれてもいいよな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:36:03.57ID:2agsQZNGa
>>197
さんざん下剋上オンラインやったあとで特訓サボる口実に草むしり検定持ち出しただけやからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:36:15.40ID:TlS4o0aip
>>200
ちいかわお家も苦労せずに手に入っとるしふわふわ布団もあるし
安全に稼げる草むしりの方がええのか
ハチワレ洞窟に住んでて布団もボロいし貧困やもんな
ハチワレって高いカメラ買ったり散財するから貧乏なんだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:37:13.05ID:XUo35mWL0
>>205
これ意図したものなら見事やな
でかつよにフォロワーの心理を反映させてるんなら天晴れや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:37:39.28ID:557wt6eva
クラウドおるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:38:10.95ID:TlS4o0aip
>>205
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:38:41.51ID:XUo35mWL0
>>209
よくちいかわがガイジ扱いされるけど
ハチワレの方がガイジなんだよな
余計な散財して困窮してる現代女性そのままだから感情移入する奴多いんやろうね
ちいかわはハチワレがいなくてもそれなりに楽しくやると思うよ、だってオフィスグリコいなくなってもハチワレが現れてそれなりに楽しくやってるし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:39:13.07ID:PxLRkkCD0
>>71
このときのちいかわほんとうざい
役立たず無能うんこ製造機すぐ泣くだった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:39:19.38ID:P/1ySNwj0
>>205
狙ったんかな?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:39:26.74ID:2TUFWXupH
>>197
無能はリスクろくに考えずあのこに突撃したり討伐中に穴に落ちたりするハチワレやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:39:56.90ID:/HS1QPkB0
師匠がまだ討伐行ってないってことはあの世界にはこいつレベルがゴロゴロいるってことなんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:40:04.98ID:UFZ7faX+0
元モモンガはちいかわ力高すぎやろ
デカくなっても可愛さが抜けきれん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:41:26.99ID:XUo35mWL0
ハチワレ殺す展開やってくれないかな
そうしたら伝説になるで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:41:30.91ID:TlS4o0aip
>>216
何度もモンスターの襲撃にあっとる洞穴に住み続けとるしちょっと危機意識抜けとるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:41:52.93ID:rhkY14+Q0
ラッコ師匠が返り討ちにされたらどうするんや…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:41:58.70ID:KRPKl4iwa
なんG民
無能、無力、バカ、ヘタレ、すぐ泣く

ほとんどちいかわと同じなのに何で愛されないんや🥺
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:42:34.24ID:2TUFWXupH
>>221
ちいかわは無能なりに身の程をわきまえてるからな
大体ハチワレがやらかして付き人のちいかわも巻き込まれるながれや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:42:35.36ID:TlS4o0aip
>>220
ほんまならちいかわだけ生き残る展開とかやりたいけど
モブやらもぐらコロッケで発散して我慢しとるんやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:42:52.06ID:QxJFtFXh0
>>218
入れ替わられたとき夜泣いてたのほんまかわいそうやった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:43:14.13ID:557wt6eva
>>217
被害出始めで脅威度が上がってるところなんちゃうか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:44:02.04ID:XUo35mWL0
ここまで影響力強いと好き勝手できないのかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:44:26.26ID:Ifep/jd40
誰がこんなやつになって暮らしてえんだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:44:47.33ID:Ifep/jd40
>>223
デカくてキモくてまあまあ強いからやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:46:25.00ID:jpI/ds140
マレーグマだけいればいい
USAとか天才のそれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:46:34.39ID:2TUFWXupH
ちいかわって討伐も草むしりもハチワレに出会うまで何も知らなかった設定になっとるけどどうやって生活してたのか謎よな
家は懸賞で当てたとしてもその他はどうやってたんと

元々はキメラの怪物として生活してたが
なにかをきっかけにその時の記憶を失ったままちいかわに入れ替わったってことか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:46:58.96ID:UbfHNwnPa
あの子クッソ可愛い
巨大ぬいぐるみ欲しい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:01.85ID:/HS1QPkB0
>>227
もう結構討伐失敗してね?
2人食われて脅威度低かったら討伐で日常的に死亡者出てそうだが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:53.41ID:UClcNfmv0
>>140
アニメだと酒はまずいと思ったのかなんか別の飲み物にされてたな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:48:37.76ID:JCEVYK8ka
>>231
タモさんが言ってた!で吹っ飛ぶくまかわいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:48:38.36ID:rEBkx5K30
そろそろマレーグマの季節やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:48:44.36ID:sxCSCbcB0
ちいかわって親とかおるんか?
どこから発生してるんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:48:53.26ID:EfQrAXXeM
元モモンガはでかつよになっても狂気に負けずイキらずまともなメンタル保ててるある種一番凄い奴やで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:49:05.16ID:8xi3JNP00
本物のモモンガほんまかわいそう😢
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:49:06.62ID:TlS4o0aip
>>235
ストロングゼロ出してきたら笑ったのにな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:49:21.67ID:pkxIzGByM
>>115
火の玉ストレート
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:49:34.29ID:XUo35mWL0
>>238
自然発生や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:49:54.43ID:2TUFWXupH
>>217
師匠はあえて行かないんやろ 負けるから
負けるとわかってて雑魚のモブ達を出陣させる鎧が邪悪すぎるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:50:01.73ID:ql/2SMN3a
>>237
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:50:06.10ID:l1IK3M570
>>92
ばつ丸かわよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:50:28.48ID:jpI/ds140
>>236
学習して耳ふさいでも不意打ち来るからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:50:31.41ID:fJRo8NCGd
コメダコラボなのにハチワレ何も食わしてもらえんし
ナガノほんま…
https://i.imgur.com/3lLSnHh.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:50:54.65ID:/HS1QPkB0
>>239
あいつは特殊なパターンなんやろうな
魔女に入れ替えられたみたいな
普通に変異したら言葉喋れなくなるっぽいし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:51:05.94ID:pkxIzGByM
>>139
キチゲの出し方がほんますき
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:51:51.13ID:ji62RBlSd
>>248
貧乏だからしゃーない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:21.64ID:/HS1QPkB0
>>248
コンドームかと思ったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:50.88ID:rEBkx5K30
>>127
親戚のめんどいジジイ説のが好き
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:20.95ID:ecYNHJeU0
>>140
丸眞正宗もうないんだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:22.70ID:TlS4o0aip
>>244
たぶん鎧たちはちいかわ達を家畜程度の扱いなんやろね
だからあの友達になった鎧は別として基本的にあんまり仲良くしないようにしとるんやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:00.31ID:EfQrAXXeM
>>248
サイゼリヤコラボならドリアかアーリオオーリオを食わせてもらえるという風潮
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:23.24ID:7nvL6OV8a
>>104
そこらの漫画超えてるっていうか
おまえらが漁ってる「そこら」のレベル低すぎなのが問題やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:47.45ID:rhkY14+Q0
>>248
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:46.45ID:XUo35mWL0
あのこってなんでオフィスグリコからあの子になったんだっけ?
その過程の漫画はある?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:52.31ID:l1IK3M570
>>255
上司鎧みたいな奴もあんまり入れ込むな的なこと言うてたね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:03.29ID:XiTkxWji0
あの子改心展開あるか?
あの子にやられた犠牲はやむなしや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:03.85ID:TlS4o0aip
>>260
公式のちいかわTwitterで見れるやろ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:26.50ID:TxY4s7csa
めざましジャンケンでちいかわに負けたワイ「ワッ...!わァ...ァ...」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:45.60ID:h1vGSdUva
>>260
公式のぬいぐるみ発売時の名称が初出ちゃうかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:07.36ID:iUSjvG6CM
>>260
>>57やね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:46.65ID:sMPQEmo0p
デカつよになってしばらく経つのに今だにちいかわ時代の精神性保ててるモモンガの中身スゲェな
こいつ聖人やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:52.84ID:xpb8PjO60
>>257
きらら漫画のスレが伸びる板やからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:59:08.76ID:nq9iMESRd
>>42
ベイルアウトシステムあんのか…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:59:55.40ID:XUo35mWL0
オフィスグリコがあのこになる過程の漫画はないんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:40.30ID:xpb8PjO60
でかつよの中身かわいい
中身も見た目もかわいいモモンガとかいう希少種 そら狙われるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:03.37ID:TlS4o0aip
>>271
発煙筒みたいなの燃やしてドローンに迎えに来てもらうんや
ちいかわ達の時はうさぎがそれ燃やして煙焚いて迎えに来てもらってたわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:23.62ID:UFZ7faX+0
>>248

隙あらばイジメにかかるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:56.67ID:TlS4o0aip
>>272
公式のTwitterを下の方までスクロールすれば見れるぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:03:27.06ID:zWPYoKslp
ちいかわ単行本出しても過去話消さないの偉いよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:03:39.13ID:HBPscuFn0
ハチワレ死ぬ展開はその反響にナガノがエクスタシー感じすぎて耐えられんから無理やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:03:41.45ID:n8Oj9dbI0
>>205
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:04:07.63ID:0ZXPRk5Wr
でかかわだろこれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:04:15.44ID:78k/2Ebh0
でかつよ虐ええやん
もっとやれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:04:41.62ID:XUo35mWL0
>>278
ナガノの気持ちになってみたら
こんだけ世間から愛されてるハチワレ殺したら超絶絶頂やからな
頭おかしくなるで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:04:55.76ID:l1IK3M570
ハチワレ死亡はやらんやろ
アジフライコロッケみたいな不可逆の変化くらいならワンチャン
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:05:40.48ID:fJRo8NCGd
ハチワレちゃんが積み立ててきたお金とか何かが盗まれてなくなるとかはやりそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:06:18.76ID:BL5mJUVzd
ナガノが元モモンガを苛める喜びに目覚めた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:06:25.35ID:6VTSqqSh0
|ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:06:55.88ID:xnKAU0E40
>>205
最後のあのこの顔くまレポ漫画でよく見る表情に似てるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:07:07.36ID:0ZXPRk5Wr
>>121
実際ハチワレとかでも驚いたような時は太字が使われてることあるからそんな事ないやろうけどね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:07:29.28ID:SYgqHDv/a
>>133
これちいかわにキレたと思ったけどハチワレにもキレてるのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:08:07.74ID:kAimbUxPa
ハチワレ死なせたらこれ以上ハチワレを苦しめることができなくなるやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:08:30.80ID:DWn648VVd
でかつよは本気で声出したら
ギャーッギャッギャッておぞましい鳴き声になってしまうんよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:08:34.99ID:qhsbEBDW0
ドエッッッッッッ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:09:50.06ID:Ya1YARDNM
>>57
東京グールのジェイルのゲームブックで
裏表紙が死堪だったのを彷彿させるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:10:34.91ID:68Uu/Jeh0
>>133
この一コマだけデンジみたいな口調なのなんでなん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:12:52.73ID:SYgqHDv/a
>>232
草むしりはちいかわが最初勉強して後からハチワレが知ったやろ
素手でキメラ退かしてるし多分討伐もハチワレ接触前からそこそここなしとるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:32.97ID:Cuofn+gQ0
え、これちぃかわの作者じゃないんかよw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:45.65ID:8eK5eMiKr
クレイモアみたいな世界観なんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:47.26ID:UPuhl/PL0
最後ニコニコで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:22.94ID:BL5mJUVzd
>>291
見た目かわいくないのにかわいく見えるの凄いよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:57.35ID:Ij6goj5Ep
よく考えたらスタートはこんな風になりたいだったし
最後がでかつよになりたいだったからあの子はナガノなんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:24.29ID:YpO3pDgVp
モモンガネタつまらんからでかつよに身体返した後討伐されて欲しい
ヘイトキャラは新しい化け物作ればええやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:44.67ID:TlS4o0aip
>>303
モモンガ人気あるからなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:42.45ID:iIuU+Odkp
でかつよがこのエロい奴倒して力に目覚めてほしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:10.72ID:rhkY14+Q0
>>305
ナガノが沖縄ネタ入れるのには必要やから…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:30.23ID:egM0GxiZ0
モモンガアンチってガチで漫画のキャラに憎しみ抱いてそうなのが怖いんよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:45.13ID:2DH7/KrPa
シーサーはほんま不要
毒にも薬にもならないってああいうキャラのこと言うんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:40.74ID:j3ZaGxOt0
>>248
>>270
食ってるやんけ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:55.78ID:4Z8YLJqQ0
鍛錬すればもっと強くなれるだろうに
雑魚狩りだけしてどんどん油断ばかり大きくなっとるよなこいつ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:19.88ID:1QdvUPhrM
コマぶち抜きめずらしいな
オデのやつは強烈に覚えてるけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:43.09ID:FRnhIFam0
でもシーサーが怪物化しそうな空気感出すだけでイキそうになるで
モモンガじゃ残当やしメイン三人はないやろうしくりまんじゅうじゃ悲壮感ないし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:51.30ID:8eK5eMiKr
モモンガがでかつよに戻るのもシーサーが化け物化するのもラッコ先生があのこに殺されるのもグッズ展開考えたらありえないぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:09.18ID:SYgqHDv/a
>>311
フラグの立て方が仮面ライダー555の怪人とそっくりやわ
このあと滅茶苦茶強い善側のキャラに圧倒されてパニクるパターンやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:16.79ID:O1JCeEYP0
シーサーは確かにええこ過ぎて毒にも薬にもならんが
イカれてるヤツばっかじゃ胃もたれするし必要よ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:33.88ID:6FZR6udxd
>>71
これ牢屋の曲がってる方向おかしいよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:42.87ID:oijRTm5Ba
やっぱ外見だけやなく中身も大事やなとでかつよの中のモモンガ見て確信や
本来の真モモンガ見てみたいわ
絶対天使やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:05.67ID:XUo35mWL0
シーサーのキャラが平凡なのが怪物化のフラグなら天才だわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:07.65ID:dcwoWhkhd
なんかTVだとちいかわをかわいいキャラクター達がわちゃわちゃするほのぼの系アニメとして扱ってない?
すごい違和感あるんだけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:14.40ID:6VTSqqSh0
シーサーはヘイトタンクとしての存在価値ある
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:17.33ID:4Z8YLJqQ0
油断して師匠にやられて死ぬ寸前にやっぱりまた蹂躙された…って昔を思い返しながら息絶える瞬間考えるだけでナガノ絶頂や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:42.28ID:XUo35mWL0
>>322
いや間違ってはないからな
基本的には平和なアニメや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:45.89ID:9cpTNRoS0
あら^~
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:13.07ID:O1JCeEYP0
>>322
この前紹介された時は
かわいいマスコット達が理不尽に晒されるシュールさが人気と紹介されてたぞ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:16.53ID:Gu3TjK8Fd
最後はしっかりちいかわに始末して欲しい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:58.51ID:oijRTm5Ba
>>317
シーサーと栗まんじゅうの絡み好きやから二人とも幸せであってほしい😭
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:58.91ID:SYgqHDv/a
>>326
言うほど基本か?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:07.86ID:PmWKPDdpa
ちいかわ、紅白でないのか
ひとりごつ聞きたい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:01.47ID:XUo35mWL0
>>331
こう言うやつを蹂躙してほしい
なんならウサギ以外全滅エンドでもいい
そもそもあのこにちいかわ族が殺されてる時点でハッピーエンドはないんや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:35.97ID:2DH7/KrPa
>>320
シテ...コロシテ..
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:54.46ID:b3p5SOj0a
>>320
ゆ虐かな?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:56.88ID:xpb8PjO60
このままあの子がでかつよに襲いかかって
でかつよが焦って適当に反撃したら思ったより力強くてあの子がぶっ飛んで
あの子「???」ってなってるのが見たい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:12.99ID:opaqf5Wta
>>290
橋本ではなくハチワレにキレとるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:30.76ID:O1JCeEYP0
だれが生き残るか考察されるマスコットアニメってなんだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:34.45ID:egM0GxiZ0
>>325
それええな
ダブルモモンガで商機も倍や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:41.02ID:OmVFTpE4a
>>334
こういう勘違いした奴が一番やべえわ
こういうのがクッソつまらん虐待絵書いて喜んだりするんやろなあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:22.79ID:bIEP2vElM
ワイは早く戦犯になって精神崩壊してた角折れがキメラ化するの見たいんやがナガノ先生まだですか😫
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:11.05ID:XUo35mWL0
ガチでちいかわ、ハチワレが死ぬ展開でもええで
伝説作ってほしい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:12.97ID:SYgqHDv/a
シーサー殺すとしても多分急にでてこなくなってそこから栗まんじゅうが一人で悟ったふうに静かに酒飲んでるシーンで終わりやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:28.75ID:ZFxucY2LM
最後のあの子の顔すき
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:54.02ID:XDmKM+Lk0
元モモンガはどういうふうに暮らしてるんやろ
以前の食生活続けてるんやろか
あの子に誘われて闇落ちせんか心配
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:13.90ID:OmVFTpE4a
人気ある内は何かありそうで何もしないままやろうに変な期待しとる奴らなんなんやろなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:30.04ID:XUo35mWL0
>>346
献杯を彷彿とさせるシーンがあったらええな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:38.97ID:MsVXdoIM0
>>320
ゆんやあああああああああああ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:39.57ID:4Z8YLJqQ0
>>350
カーッが普段と微妙に違うんやろな😢
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:48.66ID:Q1OD5T370
そもそも殺しちゃったらもう虐待できないやろ
ほんま勘違いカスはどうしようもないな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:12.61ID:o+wtN4yl0
オフィスグリコは特訓したちいかわたちと先生に討伐されるんやろなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:28.96ID:jECAXKcFp
そもそもメインキャラ殺すような漫画やないやろ
勘違いするなよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:43.13ID:egM0GxiZ0
ワイは古本屋ちゃんが心配だよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:05.29ID:2vY+Ods90
>>80
ハチワレがええんよなあ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:30.62ID:DGDic1TEa
でかつよすこ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:00.68ID:I2+qqhx+0
シーサーは試験に落ちて落ち込んでるシーンから出番が無くなって
ある時酒に執着するシーサーっぽいでかつよが現れるみたいな感じでええやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:10.52ID:XDmKM+Lk0
元の控えめなモモンガも見たいんやけど
今のウザいモモンガもいいしキャラクター展開の邪魔になるから元に戻る展開とかはないんかなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:19.00ID:8eK5eMiKr
いつまでもモブ描写の古本屋とてぃはが次の犠牲者なんやろか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:17.57ID:XDmKM+Lk0
>>361
シーサー試験に落ちる展開があったら栗まんじゅうの株がめちゃ上がるな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:32.18ID:SYgqHDv/a
>>80
ハチワレはいずれ声変わりで声優交代確定しとるの中々悲しいわ
そこまでナガノは見越してたんやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:06.49ID:1HhmWdvY0
シーサーだけはほんまに気持ち悪いの不思議や
うれシーサーやかなシーサーとかで煽りに使いやすすぎるのもあるやろうけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:21.28ID:gtu7+pZXM
ナガノ展大阪でもやる予定らしいけどいつやるかはよ言って欲しいわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:31.59ID:OmVFTpE4a
>>362
せやからそこで都合の良い魔法かければええんよ
でかつよがモモンガの姿になれる魔法かければええんよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:25.74ID:FopQaCy70
>>320
デビルマンの亀の敵やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:00.53ID:BLIfMwj00
>>98
ヌンチャクの黄金のせいしんよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:01.85ID:0Cmcx3Rya
うさぎってまだ単独の討伐描写ないんだよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:26.02ID:6VTSqqSh0
シーサーも資格合格しました!
栗まんじゅうとシーサーで祝い酒!

こういうシンプルな話になると思えんのは確か
シーサーキメラ化みたいなぶっ飛んだ予想はともかく
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:50.48ID:zvxo/sh+0
>>88
Cロナウドと肩を並べたってこと?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:12.82ID:Uy2Yfxjva
今夜のFNS歌謡祭で入った新規が最初に見る回がこれなのは草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:22.16ID:2DH7/KrPa
>>348
元モモンガがちいかわ族のうまみを感じるシーンが来たら最高
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:17.43ID:Ifep/jd40
>>372
普通に合格するのもなさそうやけど、試験落ちるのも草むしり検定編の焼き直しにしかならんしホント先読めんわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:42.28ID:XDmKM+Lk0
>>368
元に戻ったモモンガが帰ってきてでかつよモモンガにいじめられるモモンガになるのええな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:55.59ID:2vY+Ods90
>>125
わかる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:45.25ID:rhkY14+Q0
>>88
でかい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:14.41ID:PmWKPDdpa
>>88
こわい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:40.53ID:p2CNvcd00
でかつよでかエロが合流か
おもしろい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:07.74ID:mFe33Drka
あの子だって理解したちいかわが泣きながら討伐する展開はいつですかね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:08.70ID:7EpvuAcbM
>>188
あれ再放送だからストレスとかは関係ないやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:17.49ID:dyU1ln0FM
ワイ苗字橋本やから橋本のこと橋本って呼ぶのやめて欲しいわ
資格落ちたり鈍臭いとこも橋本にちょっと似てるから傷つく
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:39.35ID:XDmKM+Lk0
>>376
うさぎの解像度高くてええな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:32.95ID:8+muiV8DM
栗まんじゅう先輩、何故かアンチが居ない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:40.34ID:XUo35mWL0
>>385
橋本てめえなんならできんだよ?
もういいやお前自分の席座ってて定時になったら帰っていいから、邪魔だけはすんなよ。
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:27.91ID:fJRo8NCGd
>>385
じゃあお前のことちいかわって呼ぶわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:03.60ID:LAArjefK0
こういう回だけ露骨にいいね数少ないんだよなちいかわ
なんGでスレ伸びるのはこういう回だけなんだけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:30.84ID:AsY0EBnJ0
リプ見たら速攻でぷりんちゃんシュバってて草
ナガノはこいつのことウザがってそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:52.63ID:egM0GxiZ0
ここ数回のハチワレちょっとキモくない?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:11.49ID:XUo35mWL0
>>392
ナガノって相当煽り耐性強いと思うぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:34.55ID:P/1ySNwj0
>>393
そろそろ大怪我するんやろ
どう見てもマントとか付いて最終決戦仕様やし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:20.53ID:Ifep/jd40
>>392
嘘つけ、絶対酒のつまみにしてるぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:38.56ID:qApZvMLl0
>>320
コーンに生まれたこの命~
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:59.64ID:PIL6jiAX0
>>394
ナガノと鬼滅作者って殆ど同じ体質よな

自分のキャラをいじめ抜く
バズってるのに作者自信はほぼ表に出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況