X



日ハム、FA近藤にホークス以上の大型契約提示かwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:40.15ID:5xB+Emmo0
絶対嘘やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:42.51ID:lDtOMQjmd
君らなんでそんなに気になるんや?
公フアン以外も居るみたいやがフアンなんか?🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:52.71ID:KlTznr/1d
丸のパワーなくてアベレージ版みたいなもんやろ?
3億くらいが妥当やと思うけどな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:57.10ID:5WgNgS+nM
zakzak対ゲンダイの近藤をおもちゃにした飛ばし合戦
地獄かな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:03.03ID:dCUR9a720
こいつが残ったところで順位変わらんのにな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:11.54ID:Npnee4HR0
>>94
2億円の外国人野手3人取って全員外れる時代やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:31.21ID:/zYLIPmfp
「迷ってます」 バイトしないワイの常套文句やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:00.69ID:sXl48RA80
これもうハムの大型契約引き出すための熟考だったやろ
残留や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:07.95ID:5SDWEtU/0
>>105
新球場でダントツ最下位は避けたいんやろな
ハムの未来に関わる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:19.76ID:n6fHrfJY0
6年35億は草
全盛期山田哲人ぐらいしか出したらいかんでしょそんなの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:30.09ID:1iaEOAMRM
ソースがzakzakとソースがゲンダイどっち楽曲マシなんやwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:34.57ID:kGD7IDtr0
2、3億ってところじゃねぇかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:00.18ID:frvDpZFJa
近藤「日ハムの誠意には感謝しかないなぁソフトバンクさぁ」チラチラ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:20.91ID:V7yrmA/X0
>>112
ザクザクのが上や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:28.63ID:HhUtShVzM
加藤上沢が居る来年が唯一上位を狙える年やから本気やね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:43.77ID:n/KRIwVo0
ゲンダイてなんかハムのネタ好きだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:50.24ID:xWy6CKKV0
来年からは札幌ドームに売上チューチュー吸われなくて済むからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:55.89ID:/yeh70No0
そら札幌ドームに払ってた分金満になるやろうしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:57.18ID:4Nk/VwLW0
>>106
そう思うとプロ野球ってどこも金満やわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:57.70ID:uAOGj8aX0
というかガッフェが交渉の席につけばよかったのでは?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:05.81ID:v6X//NtOa
近藤をどんどんつりあげてくれたらオスナマネーが無くなるかもしれんから頼むわ😊
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:20.32ID:hlGGoIXja
ソフトバンクも柳田以上は出さんから出しても6億やろな
そこまで価値があるのかはもう知らん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:44.15ID:mZOzQEGod
>>116
いたって今年ダントツ最下位やのに狙えるか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:50.68ID:dCUR9a720
外野DH専のスペ持ちブサイクなんて一歩間違えたら超弩級不良債権になるんだがな
チーム内のバランスも崩れそうだし
金満ソフトバンクとオリックス以外にはリスクが大きすぎるように思うが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:51.73ID:uoygew/VM
日本ハムの内部留保は阪神以上
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:52.49ID:q0UKgkbxp
2161667676の中田翔に3年10億提示するくらいの金はあるし球団の顔の近藤に積むのは自然やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:54:02.41ID:ARZJeEi30
西武に決まってるのに他所と交渉してるって基地外かこいつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:54:15.78ID:kIfvaHXD0
オリックスはもう手を引いてそう
カブスの4番を獲得調査しとるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:54:31.55ID:yCfKm6yNM
ハムて親会社は金あるんやろ?
日本の食品メーカーのトップクラスだよな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:54:42.29ID:5WgNgS+nM
>>105
来年は雑な東京時代のビックバン野球するんやろ
あの時投手は岩本金村今関関根で金村しか安定感なかったけど内外野共に守備はガチガチやったからこそできた芸当
来季同じことやったら怪我人出た時点で終わる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:14.55ID:JcXHBqfW0
SBは立地と出来高増し増しで高額提示でもあんまり即決とはならないんだよな
総額なら西武ロッテどころかオリとも差がありそうだけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:30.24ID:Zo6h2cZaa
そもそもハムは来年から札幌ドームに年29億払わずに済むやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:34.11ID:/VClP3oV0
>>130
SB楽天には負けるが1兆円企業やぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:55.77ID:qvdCj7Lu0
近藤に単年にして5億ねぇ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:58.07ID:MpDAuOCD0
ホームラン2桁1度しかない上にそんな足速いわけでもない完全中距離ヒッターに6億てアホかよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:56:24.50ID:Npnee4HR0
>>137
大企業だからこそワンマン経営出来ずに金出せんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:56:46.93ID:Zo6h2cZaa
>>130
日本で流通してる肉の18%は日ハムやし加工肉はほぼ確実に経由しとるな。アジア最大の食肉企業様や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:56:50.29ID:5WgNgS+nM
>>130
親会社でいやそらどこも金はもってるんじゃね
でも野球が傾いたら本業に差し障る所は読売とDeNAぐらい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:56:54.99ID:2j/+Q9PB0
近藤「ソフトバンクさん!ハムが更に大型契約提示してきましたけどどうされます?」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:02.91ID:RMPnqMQr0
>>129
中川に背番号8を待ってって言ってるのも
断らずに待てって言ってるから一応確定するまで待ってるってだけっぽいよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:07.65ID:52oMiW7R0
マネーゲームに乗っかるチームやないのにどうしたんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:08.16ID:n6fHrfJY0
>>140
ほんこれ
キャリアハイで11本のレフトDHに6億とか関係者みんな頭おかしくなってそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:30.15ID:JcXHBqfW0
一番まともなスポーツ紙だと西スポがSBオリの一騎打ちだっけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:36.01ID:wy8i16v20
>>18
なんならフジのzakzakが一番信用できる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:45.62ID:5SDWEtU/0
男気残留すればハムで英雄になれる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:49.38ID:nZefNcavd
福田秀平よりは活躍するだろうしセーフ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:50.70ID:f7cZENEP0
一方その頃千賀は年20億以上もらえそうな契約なのであった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:59.31ID:EFtEagFhM
なんか獲得危うくなりそうやから性豚が叩き始めたんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:59.53ID:9XEEUAwq0
超一流はメジャー行くようになったから一流程度でも昔の超一流みたいな扱いなってるよな
近藤なんて4年12億程度やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:58:31.48ID:fcGmuhH7a
>>135
なんでこんな予告したんやろ、ウキウキすぎてはやく言いたかったんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:58:35.48ID:dCUR9a720
>>129
一発のあるシュウィンデルの方が欲しいよなオリックスとしては
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:58:53.54ID:amA7NDp0d
近藤のツリアゲ方法ええな
ワイも参考にするわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:58:55.75ID:E6fYkPk40
ハム残留が1番幸せそうな気もするが優勝争いしたいんだと難しいね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:27.02ID:KBHKLFivM
そんな金あったら誰も追い出してないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:29.78ID:KFrmJLEB0
タンパリングのないFAってええな
森友とか異常だったし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:39.03ID:epy3lxg/M
>>135
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:42.13ID:wy8i16v20
>>159
shinjo freedomは幸せそうじゃないな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:44.28ID:eiOIIkzYr
ぶっちゃけハムに収監されんのが一番マシではある
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:48.71ID:zWOhSc2Dd
>>147
世間体定期
去年散々ノーテンダーでぶっ叩かれたから金なら持ってる!決してケチではないアピールや
ダルがメジャー挑戦するか迷ってた時もオーナーが10億云々言うてマウスサービスしてたのと同じや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:58.57ID:j5AmHtwb0
待てば待つほど上がるなら待つでしょ
6年40億目指したい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:00:00.47ID:0zZM0EAT0
>>135
決まったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:00:04.33ID:FzvtpTjMM
>>135
これマジでダサいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:00:22.63ID:UxvCqIYcr
ここまでやって残ったら電通の策略かと思っちゃう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:18.46ID:I6SDWRVY0
近藤「やっと来たか」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:27.28ID:T8fsO8x0M
なんか全然話題にならないロッテにいく気がするわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:28.57ID:KuDki94Ea
西武ロッテなんて3.5位しか出せんやろ
ソフトバンク日ハムで決まりやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:41.35ID:dCUR9a720
>>170
これがないから本当にクソつまんねえんだよ近藤
サービス精神皆無の利己主義クソ人格がツラに出とるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:47.69ID:a4H2DqaWd
柳田が6.2億なら五億以上は払ってよくね?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:50.93ID:TsEu5JaMa
zakzak西武
シルエット便器
上乗せ対抗ハム
さあどこだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:54.39ID:Zo6h2cZaa
ソフトバンクが出せるのは6年37億まで。それを超えると柳田以上の待遇になる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:04.06ID:E6fYkPk40
>>172
地元だからね
ロッテ吊り上げのために粘ってるんじゃねーのと思ってしまった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:11.27ID:pnRg3lM+M
正直新庄消えりゃとっくにハムに残っとるんやないのか?
FA跨いでまで複数年契約結んでたくらいなんだからドライなフロントにはそこまでの不信感は無いはずやぞ
まあ新庄なんか据えたフロントに疑念は持つかも知れんが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:21.94ID:5xB+Emmo0
>>174
なんか変だな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:25.88ID:YjaLOWgJa
ロッテとかいうこの騒動で一番惨めな球団
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:50.04ID:5j+NwwgI0
>>176
頭おかしいよお前
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:00.54ID:mZOzQEGod
>>176
この面してるやつのが利己主義クソ人格じゃないっすかねぇ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:04.22ID:eiOIIkzYr
西武→zakzak一番槍
千葉→お菓子値上げ
福岡→シルエットクイズ
オリ→吉田がポス(契約あるかは不透明)
正直どこかわからんわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:22.98ID:zAXjHsEC0
>>184
末尾a定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:27.68ID:JcXHBqfW0
ロッテはオスナ残留交渉で近藤どころでは無くなってそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:40.14ID:qJsMXn680
正月には決まってるからええやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:44.51ID:caykFFoQ0
オリックスにいったとしてトップグループの野手二人と現パリーグトップの打者1人どっちの方が価値が高いのか気になる流石に吉田程度なら森近藤2人の方が上かね?全盛期柳田ならどうやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:44.56ID:aVjM98IbM
>>175
うんちもそうなんやけど会社にその意識が希薄なのがね
だから未練がましく変なコストカットしたがる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:48.64ID:LjMtRkAvd
もういいよロッテは
入ってくんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:55.52ID:8Cybtfbp0
頭zakzak民、ガチで逝く
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:08.98ID:5j+NwwgI0
>>174
5000打席くらい回れば有り得るな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:10.63ID:UxvCqIYcr
新庄が今年は遊びますって言って近藤も脇腹痛めて考える時間いくらでもあったのにちょっとは考えとけよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:13.56ID:5xB+Emmo0
オスナも残留濃厚の記事が出てから1週間くらい経つが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:41.19ID:amA7NDp0d
>>174
打席数異常
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:45.56ID:RtLdDzUd0
ここまで決まらないのって近藤本人と家族の希望が違うからとかやないの?
どっちかは関東でどっちかは金で決めろみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況