X



【悲報】チェンソーマンのアニメ、担当編集だけでなく原作者も実況しなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:50:46.39ID:UzNTXYTOa
どうすんの?
0003それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:50:54.78ID:e56B9Mpxa
ええんか…
0004それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:51:05.27ID:LlU3eng/a
なぁ…ええんか…?
0005それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:51:10.63ID:uJPKhBut0
もうアカンわ
0006それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:51:25.35ID:t9zZSHD90
あれ?このアカウント復活したんだ
0007それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:51:36.88ID:HAU3H1IN0
2部面白くなってきたんやしアニメなんてもう切り捨てて漫画に注力してくれ
0008それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:51:45.19ID:dH/IBWK4M
MAPPAが勝手に社運かけたやつに駆り出される漫画原作者って…
0009それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:52:01.37ID:9J8vbReoa
二部おもしろいからセーフ
0010それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:52:06.37ID:fUOlqQWh0
隙あらば映画好きアピール
0011それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:52:17.11ID:Rw+eWu7M0
2部つまんなくね
0012それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:52:30.32ID:w/Sx3Ooxd
タツキ映画見てる!!!すげえええええええええ
0013それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:52:31.60ID:RDX/6zQSM
担当編集が未来みてた件ってどうなったん?
0014それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:52:32.14ID:tGZBheJD0
教養バトルは他所でやってくれないか
0015それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:52:40.92ID:vWaVQA2F0
🥺
0016それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:52:45.40ID:Q4WoF1Bm0
2部は面白くなってきた
0017それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:52:47.29ID:SrVPh+b3d
ちぇ...
0018それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:52:56.70ID:SrVPh+b3d
>>16
なお隔週
0019それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:53:18.85ID:FLuGsCOv0
作者から見る価値ないってお墨付き…ってコト!?
0020それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:53:21.89ID:SYgqHDv/a
ザメニューいまいちやったろ……
0021それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:53:24.40ID:l/aqdmbYa
ヒトデ調べるために隔週にする男
0022それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:53:40.35ID:p11/0jgYd
2部はとにかく引き伸ばして最後の引きだけ面白い感じにしてる漫画
0023それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:53:43.19ID:xsg9PM2kd
>>1
何回立て直すねん障碍者が
0024それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:53:56.57ID:MMUBx9Yhp
2部は面白くなりそうをずっと続けてる
0025それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:53:56.57ID:T9O5TR9U0
二部からやで面白いのは
0026それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:54:15.70ID:lPiV2QtSM
担当編集林士平、リアタイせずにコピペをペタペタするだけ

原作者藤本タツキ、見ずに寝る



どうすんの?
0027それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:54:17.46ID:EXkwLheZ0
タツキはしょうがないけど、編集はエア実況してたしあかんやろ
0028それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:54:50.80ID:JkGv7xvQp
チェンソーマンってギャグ漫画よな
0029それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:55:06.81ID:tt+Wczwh0
1部つまんなくてきったんやが2部それよりつまらんってどんなんなんや…
0030それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:55:21.79ID:6odQvZ9md
昔はアニメキャラでペンネーム付けるくらいアニメ大好きだったはずなのにどうして
0032それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:56:16.43ID:h3rK3MWiM
編集も広告に駆り出されてるの可哀想
0033それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:56:23.40ID:c/YipmoV0
漫画描く方が大事だしゆっくり寝るんやで
0034それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:56:37.17ID:n0+WJZ2dp
2部今週面白かったわ
0036それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:57:01.20ID:ce5d5gufd
>>32
は?なら電通の方が可哀想だよね
0037それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:57:23.00ID:B5BWR8oHp
>>31
ペンギン見に行きたいからって逃げたデンジ偉いで
パワーだったらつまんねーんだよカスって殺してる
0038それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:57:25.72ID:qlCkaMM4a
今週比較的ましだったのに実況しないとか…
0039それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:57:28.69ID:ce5d5gufd
>>35
どこが媚びてるの?
0040それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:57:52.91ID:nQFoXBpp0
てめぇ…
水上の前でもういっぺん言ってみろよ!!
0041それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:57:57.02ID:Xi5e0YnKM
>>39
これは惚れるわ
0042それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:58:43.24ID:FLuGsCOv0
>>23
イライラで草
0043それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:58:43.35ID:XSQBhAJRd
鬼滅呪術のスレで度々チェンソー持ち出してたの広告代理店ってことでOK?
0044それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:59:03.94ID:+UT9Jum90
>>31
デンジ草
0046それでも動く名無し2022/12/07(水) 11:59:36.54ID:Tj2AQeb/0
加速度的に記憶から消そうとしとるんか・・・?
0048それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:00:10.72ID:zfYK2fFwa
作者「アニメ応援するよりも二部を面白くしたほうがいいのでは…?」



天才か?
0049それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:00:34.96ID:vFWRTnKla
永遠の悪魔戻ってきたの熱いわ
0050それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:01:01.79ID:fTnd7Tub0
担当が藤本タツキと二人分コピペペタペタすればいい話やろ
0051それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:01:03.32ID:zfYK2fFwa
>>39
萌え豚に媚び媚びのキャラデザだよね😅
0052それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:01:30.91ID:UE73Ig4Jd
もうチェンソーマン自体が黒歴史でしょ

レゼ編でさよなら満塁ホームラン打つしかない
0053それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:01:37.60ID:khrqAjwm0
>>31
シナシナデンジすこ
0054それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:02:13.45ID:rZjd1W1pM
>>48
うおおおタツキ天才!
0055それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:02:32.52ID:ce5d5gufd
>>51
そうなんだ
0056それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:02:51.19ID:yBi/krQLd
リアタイするほどの出来じゃないだけで面白いやろ
0057それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:02:51.95ID:GmQD1QWVd
編集のエア実況ってどういうことや
0058それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:03:00.35ID:Tj2AQeb/0
イメージビデオとして米津くんのOP公開するだけでよかったんちゃうか・・・?
0059それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:03:27.68ID:ce5d5gufd
>>50
さくががいいって言うだけだしAIにツイートさせりゃいいのにな
0060それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:03:42.14ID:/NzIJCS4a
自分の作品を監督のオナニーの道具に使われるわそれの尻拭いさせられるわで散々やな
可哀想やわ
0061それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:03:42.33ID:+UT9Jum90
自分をかわいいと思ってる女大杉やろチェンソー
0062それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:03:42.63ID:mmlmZ8mZ0
デンジ身長伸びた?
0063それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:03:57.64ID:dsqZ+QKr0
>>31
[1]とか[2]とかつけろ
0064それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:03:59.89ID:gt+55jng0
2部はずっと面白くなりそうな雰囲気は出してるが、一向に面白くなってない
0065それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:04:11.98ID:mX3ab1f10
マジで話題にもならなくなってるよな
視聴やめたやつどんだけおるんやろ
0067それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:04:37.35ID:wBwTr5In0
2部は楽しめてるからそれでいいよ
0068それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:04:47.90ID:zDujEtwUd
どうせタツキが実況してたのも担当がなんとか流行らそうとしてお願いしてたってのがオチじゃねーの
0069それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:05:05.19ID:gt+55jng0
>>57
予約投稿かヤマ勘で実況した結果、放送とタイミングがズレてただのネタバレになった
0070それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:05:20.44ID:qxlxqpdPM
>>57
「このシーンのここ好き!」つって来週分の素材貼ってた
0071それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:05:43.87ID:1GH9zGdyM
監督交代した二期に期待するしかないアニメより
いくらでも自分で描ける二部を優先や!
0072それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:05:46.14ID:OR1zyqdaa
>>65
反省会のスレすら立たなくなってしまった模様
0073それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:06:10.64ID:x4gt2BGxM
別に寝るのを優先するのはええやん
エアプ実況する糞編集よりは
0074それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:06:14.59ID:I7mTcDPrd
コベニが荒井を盾にしてた設定あったのは草
0075それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:06:29.09ID:n0+WJZ2dp
>>72
昨日は2部スレでアニメも語れてたぞ
0076それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:06:31.44ID:fTnd7Tub0
>>72
先週までは糞糞マンみたいなスレタイでも一応朝方まで続いてたのにな
0077それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:06:37.16ID:F8n6cqUxM
>>57
テレビ放送より早く感想ツイートをスクショ付きでペタペタしてた

つまり未来人や
0078それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:07:09.46ID:V7OQ89Chd
小学生は寝る時間やしな…
0079それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:07:19.28ID:VT60hzGx0
>>76
自演して叩きまくってただけだろ
0080それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:07:27.41ID:m+mrS3NVa
確実にアニメ会社側からの依頼で実況やってたんやろし
ガチで実況放棄したらたつきブチギレてるって事よな
0081それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:07:50.65ID:wK8jpG8v0
そりゃテコ入れで駆り出されていい迷惑だろ
0083それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:08:21.61ID:GViM13T+a
漫画描かずに実況してるつくしあきひとを見習え
0084それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:08:29.62ID:HAU3H1IN0
>>66
デンジのほうがオシャレなの終わりすぎやろこいつ
0085それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:08:42.93ID:YpqraMCu0
もう諦めた感あって草
0086それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:09:00.75ID:30sKXuAQa
最初クソつまんなかったけど最近は面白くなってきたわ
0087それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:09:37.02ID:yvNN9IIKM
>>75
二部スレなんかこじらせてたやつおったぞ
0088それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:09:38.40ID:sZL71giA0
二部が今回から面白くなりそうやからそれでええわ
0089それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:09:45.73ID:ejbu1m8s0
妹設定やめて滑り倒す醜態まで晒したのにどうして…
0090それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:09:46.19ID:RiYPVLEI0
前回で一気に視聴者増えたしもう頑張る必要ないだろ
0092それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:10:15.35ID:nWe0whokd
2部もおもんねーわ
0093それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:10:24.58ID:OccP7+hTa
反省会スレすら立たなくなったの草
0094それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:10:27.17ID:HGQBH/VR0
【悲報】藤本強強盾、もう壊れる
0095それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:10:37.69ID:I2+qqhx+0
集英社の中でタツキさん跳ねない一発屋カテゴリに入れられてそうね
0096それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:10:39.64ID:4TQNCRcva
担当編集もたつも無理矢理駆り出されて頭きてるやろ
だからあんな手抜きコピペ実況なんやろし
0097それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:10:41.15ID:sotd0nhJ0
デンジがまともに見えちゃいかんでしょ
0098それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:11:46.49ID:QHj6W4XT0
>>95
読み切りだけの男に格下げされてそう
0100それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:12:12.86ID:w0Wqhe+za
原作も怪しかったけどやっぱおもろいな
アニメはもう打ち切りでいいぞ
0101それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:12:25.79ID:etSJSw0R0
アニメはともかく2部は面白いよな
0102それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:12:30.85ID:Np1utv5B0
2部に力入れてくれたらそれでええ
0103それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:13:15.89ID:IiA/E4CVd
>>94
中山が原作者に罪悪感持ってるわけないし
0104それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:13:48.93ID:/oU1KNZkd
チェンソーマンの作者だから読者は展開遅くてもついてきてくれるって失敗の仕方がサムライ8と同じなんや
編集ちゃんと仕事しろ
0105それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:14:04.24ID:fTnd7Tub0
2部はマジで期待してる
アニメは適当でいいよ
0107それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:14:18.74ID:TlS4o0aip
>>83
下手したら更新しないまま年越すよ
0108それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:14:29.54ID:IiA/E4CVd
>>69
>>70
0109それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:14:35.33ID:FgUqsUAaa
これ別に編集なりMAPPAの社員なりがたつきのアカウント借りて実況すればええ話なのにそれすらせんって事は相当MAPPAと集英社の仲ギクシャクしてそう
0110それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:15:01.39ID:6be3UFpu0
邦画マン
0111それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:15:05.52ID:vcwLRoKN0
炭治郎「逃げるなぁ!!!」
0112それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:15:07.97ID:udg9yJs7p
中山くんはオリジナルアニメで暴れるんならまぁ分かるけどまさか人の作品でここまでやるとは誰も予想してなかったやろ
0114それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:15:57.15ID:ws01mZ8Dd
原作信者は2部スレ伸ばしててアンチがアニメ叩きに飽きてきたからな
0115それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:15:59.21ID:FgUqsUAaa
>>112
それも社運がかかってる作品でな
0116それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:16:14.26ID:yZLWg9b7a
>>111
そらジャンプ作品やないと金使わせてもらえないからな
オリジナルだと企画段階ではねられる
0117それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:16:16.45ID:plU0DFzCa
>>7
ラブコメ展開クソおもんないんやけど?
毎週悪魔出してろよ
0118それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:16:29.45ID:I2+qqhx+0
>>91
小さな声でボソボソ喋ってそう
0119それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:16:46.95ID:tjjOSt4+0
社運がかかってるとか監督がインタビューでペラペラ喋らなければね
0120それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:16:55.64ID:hz4YwRmdd
>>83
あの人は無理させるとオムツ生活になるからほっといてやれ
0121それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:17:06.53ID:6VTSqqSh0
なんやかんやあって
デンジのちぎれた腕とか武器にして永遠くん倒して
二人でペンギン見てええ感じになるんやろ
0122それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:17:44.95ID:OpmSWLDZ0
ザメニューまだ見てねぇや
ぎり見れそうだから週末いってこよ
0123それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:17:57.98ID:5vVdtF/d0
マッパ潰れんじゃないか?
0124それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:18:05.57ID:Vjg9QkHha
>>120
ラーメン食べるの控えたらいいのでは?
0125それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:18:05.62ID:vcwLRoKN0
2部でアクション頑張ろうとしてるけどやっぱセンス無くて単に見辛いだけなの悲しい
0126それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:18:13.41ID:8x+2xrlVF
えぇ
0127それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:18:48.78ID:4CiSEEA20
昨夜のなんGチェンソースレは原作二部スレが3スレ完走したのにアニメ反省会スレは速攻スレ落ちしとったしそういうことや
ふたばも似たような感じで二部スレが1000行きまくってアニメスレは見当たらんかった
0128それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:19:24.14ID:co1ujfAKa
アニメーター「作画も形になってきたな…」

??「んほぉ~邦画たまんねぇ~!ここ邦画っぽく引き絵にできない?」

??「声優もさぁ、アニメっぽい演技やめない?もっとリアルに演技してよ」

??「ちな好きなキャラは姫野。一番のお気に入りシーンはアキのモーニングルーティン」
0129それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:19:30.34ID:fFooP/iWd
アニメはいいところもあるけど監督の1番見せたいところと視聴者の1番見たいところが一致してない感じする
0130それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:19:32.27ID:6VTSqqSh0
二部おもろいもん
0132それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:20:14.48ID:I2+qqhx+0
二部どころか二期アニメ化すら怪しいのにな
0133それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:20:18.91ID:plU0DFzCa
◆チェンソーマンの目的は…?
0134それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:20:21.88ID:HLcYZ+3Oa
>>128
その場その場で言う事変わるパヤオの言葉を全部そのまま受け取った男
0135それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:20:30.86ID:DVszeC1cd
アニメ捨てて2部アシスタントちゃんとつけて毎週連載にしてくれよ😭
面白いけど隔週やと忘れちゃう
0136それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:20:50.19ID:w5M+7xZuM
昨日のデンジVSサムライソードは技ブンッ→砂埃ドバッッばっかで見辛かったわ
コベニちゃんの所は良かったんやけど
0137それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:20:59.68ID:Be+BUv0R0
>>112
別に暴れてもいいんだけどそれはチェンソーマンらしいぶっ飛んだ演出で驚かせてくれっていう意味だからな…
まさかボソボソ声と引きの構図と尺調整カットだらけになるとは予想してなかったわ
0138それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:21:01.74ID:HGQBH/VR0
中山がTwitterでほしい物リスト公開してるのほんま草
どこまでつけ上がるんやこいつ
0139それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:21:20.88ID:fholhMnLM
>>128
さすがに捏造だろ…
0140それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:21:38.44ID:HLcYZ+3Oa
>>131
いやそこは邦画のポスターパクれよ
0141それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:21:43.69ID:8aIddz16p
今期の若手監督
チェンソー中山→初監督
ぼっち斎藤→2作目(前作OVA)
不徳の朝岡→2作目(前作回復術師)

ええんか……
0142それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:21:45.04ID:YpqraMCu0
すまんがモタモタしてると後ろからマッシュルが追い抜くぞ
0143それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:21:56.30ID:Tj2AQeb/0
加速度的にファンが離れてないか・・・?
0144それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:22:02.60ID:FjUxDf2gp
>>128
もしかしてお前…
つまらない人間なんじゃないか…?
0145それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:22:24.47ID:Ku3788E3H
完全に熱冷めてるのやばいわね
0146それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:22:32.29ID:hz4YwRmdd
>>141
不徳はようやっとる
0147それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:22:39.85ID:fFooP/iWd
今週も姫野edだったの製作陣に相当姫野好きな奴おるやろコベニとマキマにしとけよ今週は
0148それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:22:56.14ID:H6FYvszAp
アニメがクソすぎて2部に逃げてるやつ草
0149それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:22:56.48ID:l6bUuKced
チェンソーとブルロの空回り感は凄まじいな
もっと売るつもりやったやろこの2作
0150それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:23:28.61ID:ek+AAqORa
アサってちょっと拗らせた奴みたいな感じで今回みたいなガチガチの自閉症か人格障害的なやつやと思ってなかったからちょっとびっくりした
0151それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:23:38.24ID:vvwujWax0
>>141
ぼっちもぼっちの発狂クド過ぎんか
0152それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:23:41.79ID:fTnd7Tub0
>>147
制作陣っていうか中山竜やな
0153それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:24:44.16ID:FMbIFGB2a
作品を自分の色に染めるで有名な押井とかパヤオですら初監督作品では遠慮してたのにな
0154それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:24:48.88ID:ZGW5eJFLH
作者が実況すると盛り上がるの意味わからん
0155それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:25:14.98ID:Ve/yiJrj0
コベニのところの切り抜きみたけど低予算アニメみたいなギクシャクさがやばいだろ
音楽もクソ単調だし
0156それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:25:24.30ID:urDc+rWD0
>>151
ワイはあまり好きじゃないな
昔のガイナ感あるから少しズレたら叩かれるタイプやと思う
0157それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:25:24.51ID:aqXd1wcBa
>>131
頑張りたい(パクリ)
0158それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:25:32.29ID:vcwLRoKN0
>>149
アオアシさんもヒットする気満々だったやろなぁ
0159それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:25:39.00ID:ae2gdAX20
>>131
マンガのキャラクターを使って他作品のパロディをやったら面白そうっていう誰でも思い付くけど、さすがにそれやったらアレか…ってことを実際にやっちゃう決断力は凄いと思うわ中山監督
なんだかんだ有能じゃないかな
0160それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:25:48.18ID:55+QcEAN0
忌み子定期
0161それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:26:04.55ID:H7Mi6Swqp
中山くんって才能のない今石みたいだよね
0162それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:26:07.86ID:tjjOSt4+0
盾にするシーンは違和感しかないわ もっと上手くやれたやろ
0163それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:26:23.60ID:Np1utv5B0
アニメはギア入れるのが遅すぎたんや
少なくとも先週ぐらいの出来を3話目にやっとくべきやった
0164それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:26:32.42ID:uj5sY4Q/d
もはや誰もぼっちと戦おうとしてないの悲しい
0165それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:26:44.44ID:04cAdjuhd
>>131
ワイでも思いつくぞ
0166それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:26:45.36ID:lyzijO99d
>>131
チェンソーマンってパクリしかできんのな
あ、オマージュ()だっけ笑
0167それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:26:51.58ID:5vVdtF/d0
>>161
今石ってよりかは才能のない今敏って感じがするわ
0170それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:27:27.99ID:lyzijO99d
>>133
この悪魔が…?
0171それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:27:38.34ID:hDpP/utI0
ザメニューは予告は面白そうだったけど実際観に行ったら正直おもんなくて残念やったわ
0172それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:27:53.88ID:Gu25vrKFd
>>128
ぐうレジェ
0173それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:28:14.72ID:8jQF8oy0a
>>151
チェンソーもぼっちもどっちも楽しんどるけど正直ワイもあれ好きちゃうわ
cm跨いで体育祭の発作は流石に長いと思った
まあ大多数に受けてるしええんちゃうか
0174それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:28:26.58ID:/w6gyhTip
アサとかいうタツキがんほって途中から可愛く描いてるけど1話がブスな女嫌いだわ
0175それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:28:26.68ID:4CiSEEA20
アサ→中山監督
水族館雑学→アニオリの写実的描写
デンジ→視聴者
ペンギン→原作名シーン
ヨル→タツキ

2部最新話がまんまこれに置き換えれるんやけど
0176それでも動く名無し2022/12/07(水) 12:29:01.74ID:Tj2AQeb/0
2部終わってからアニメ化するほうがよかったんちゃうか・・・?
ネガキャンか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況