X



ダルビッシュが急にWBCやる気になった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:51.92ID:96+cec8Er
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:34.81ID:uFQeozbSa
栗山に抱かれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:39.05ID:Q68DLUtK0
大谷に負けそうやしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:43.08ID:dm+xE1bc0
W杯見てた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:07.69ID:JAwqb5p5a
ガッフェの口術
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:01.28ID:GIelAf4V0
もう引退間近と思い出作りや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:21.69ID:pf1Zxznc0
出れるのはこれが最後やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:57.50ID:8Xzj54hba
ガッツリ要請栗山英樹
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:34.25ID:HhUDVeOIM
実はガッフェじゃなくて鶴岡がいたから説
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:02.37ID:tl1ZWXzzM
ブログ見ろよ
特に投手なんかコンディションの問題とかあるんだからそんな簡単な問題じゃないよ
マジで選手へのリスペクトも想像力も何もないよなお前みたいなやつ
選手なんか皆どこかしら体の不調や不安抱えてるんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:39.90ID:8Y8s8XYLa
栗山「出る?」
ダル「出るっ!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:07.13ID:w66AcNxw0
栗山英樹のマウスサービスを真に受けた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:33.94ID:hNGCWeAsM
そらガッフェのアレよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:58.36ID:DHZgHUG80
ガッフェ「出そう?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:59.86ID:iarWpXOt0
愛国心を証明したくなったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:16.84ID:RfKG3SlZ0
で、出ますよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:59.83ID:zmJwnwfG0
栗山監督は口が上手いからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:26.77ID:h4Zjzbhu0
>>12
じゃあなんであんな大会腐したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況