X



【緊急】「ナッシュ」とかいう冷凍食品、ガチでコスパ最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:52.92ID:W5uBMDZb0
電通死ねよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:54.92ID:Eypfuiit0
パは高いけどコスは微妙でやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:01.11ID:dLOgIQew0
ナッシュ ミュージック ライブラリー…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:04.28ID:GyAyBoEO0
コストは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:05.17ID:/Fh5SWUAd
うまそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:20.19ID:OgAO6YtS0
ダイマにもほどがある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:26.70ID:2CtuLjoQd
↓北海道の送料定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:35.05ID:dIFlXox30
【PR】って付いてないから通報しとくわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:37.58ID:b2PBjZvcM
勝ってるけどコスパは最悪だぞ
時間を買ってるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:37.65ID:n21jfdlnr
ゴミ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:42.55ID:DHZgHUG80
SHEINの次はこれか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:43.02ID:87OYjgecd
初回だけならあり
継続はあり得んわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:00.66ID:9/GOe7x7d
もこうが食ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:09.32ID:cwSUlerU0
ナッシュ…こんな時君が居てくれたら…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:12.40ID:q2IOpeE70
よっしゃ!ステマスレやんけ!
伸ばしてステマに協力するでぇ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:13.76ID:bsDv28jsd
でもお高いんでしょう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:15.25ID:zQYyn9C/d
普通「旬をすぐに」だよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:17.36ID:p3m2ykUb0
【PR】つけろゴミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:19.16ID:Eypfuiit0
今後の新規採用においては、マーケの内規としてデブの人は採用しないようにしましょう

仕事できない確率が高いと考えており、かつ、権利主張が激しく、ナッシュと相性悪く双方不幸せな結果になると思ってます
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:22.92ID:79s69K1MM
ステマやめてね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:25.53ID:cTxE1ByNH
【PR】を付けろや白々しいボケナス美
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:31.06ID:70mRtORi0
コスパは悪い定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:45.41ID:aiz398Iwa
やたら広告で見るやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:48.39ID:SXdIQIgG0
ここ評判悪かったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:00.12ID:g4jESfrNd
未来人の食事感はある
まあ全人類が支配者の家畜にされたほうの未来やけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:00.76ID:wHdIK7bf0
【PR】ないから通報対象定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:02.26ID:NdIl0q9aM
いつも昼時に立ててるようやけどステマする意味あるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:04.58ID:i/WugbUIM
美味しいん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:15.00ID:ypoOSWq1a
でも正直美味そうだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:24.95ID:xzsSokLCr
ユーチューバーに案件出しまくってるところやん

こんなところまでごくろうさん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:32.34ID:6pplHV7J0
おいくらなん?安けりゃ試してみるか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:37.12ID:hQ6fUkeXp
ちゃんとPRを付けて広告しましょう したとしても買わんけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:41.75ID:b2PBjZvcM
変なYouTuberに案件投げないで狩野英孝だけにしておけばよかったのに
これじゃのむシリカと変わらんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:46.21ID:rhR3XtG/x
どうせ400円くらいするんやろ?
コスパ最悪やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:54.95ID:eU6+ntNIM
米は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:55.90ID:hRmJsUDn0
こういう弁当系のとこでオススメある?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:56.62ID:m4/lo+lYa
スティーブナッシュなら知ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:59.67ID:RAVW2YbDa
足りんわぼけ😤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:06.61ID:Lud59Ypja
日本でステマは合法定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:14.04ID:dGH2uydjM
ダイマ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:14.80ID:SWRkEwVP0
まぁこどおじには関係ないんやからそんな発狂すんなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:25.54ID:UGfwjtaX0
【PR】【PR】【PR】【PR】【PR】
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:35.35ID:fYYzVH5+a
高いし大体似たようなメニュー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:55.42ID:cJCA9QaE0
ネガキャン定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:56.49ID:FHPxNxUMa
ダイマ定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:07.82ID:faSZyXoh0
基本冷凍食は味は2段階ぐらい落ちると思っておいたほうがええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:29.36ID:4raKfdbha
プロテイン一杯よりコスパええんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:31.37ID:6HTur9u10
こういうの食べる人って楽して栄養バランスも気にしたいって層やろ、それなのにこの飾り程度の野菜の量って需要とアンマッチやで
健康とか気にしないやつは割高で高いこんのもん食わずにラーメン食う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:33.19ID:vN1sgKkSp
まるち?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:33.90ID:hQ2PuzR6d
まずそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:34.63ID:L+tdTEKN0
こういうのってマジで雇ってるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:34.74ID:dbIs52JUa
いやコスパは悪いだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:36.72ID:b2PBjZvcM
送料含めて1食700円やぞ
味は悪くないけどグルメ揃いのなんG民からすれば犬のエサレベルや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:46.21ID:zIp8knPSM
電子レンジとか普通の一人暮らしで持ってねえよ
まだベースフードのがいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:48.64ID:KuDki94Ep
不味くねこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:57.49ID:b//TmRlo0
わしゃがなTVの案件動画でみたわ
割と美味そうだったけど感想が美味いしか言わなくて言わされてる感あった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:17.28ID:SmpeLUzLa
ふざけるな凌牙!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:23.64ID:h/WlQ0aA0
こよりとかが宣伝してるやつか
すげえ贅沢品だよなあ
しらんけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:52.30ID:UKCo115/0
>>60
この会社が宣伝に使ってるYouTuberとか見ればわかるやろ
Vtuberに宣伝させてる時点でそういう会社って事やしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:53.83ID:7nvL6OV8a
ナッシュめっっっちゃうまいよな
ワイはあのレベル高い味が標準になってもうたから
こないだ間違えてニチレイの冷凍食品食ったらほんまに不味すぎてゲロ吐いてもうたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:02.96ID:ChD/eWNMd
元からナッシュ買ってたワイ、ボロクソで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:06.29ID:YVn91h6Aa
明日もまたこのスレ建てるんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:13.41ID:xlowIAuv0
半年ぐらい継続してるけど他の冷食とたいして変わらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:15.06ID:aidD3LdSp
見た目が機内食っぽくて惹かれないんだよな
自炊全然しないからこういうのをコスパ無視で買っていいとは思ってるんだけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:33.87ID:GOIUSjE2p
緊急ってなんだよ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:41.62ID:b//TmRlo0
3つくらい弁当食ってたから量少ないんでしょ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:59.13ID:uQi5aj/oa
不味くは無い、コスパも悪くは無い
冷凍庫を圧迫しまくるのがマジでくそ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:17.65ID:fS+uYbSzd
>>78
そらお前らみたいなチー牛特盛頼むやつターゲットやないからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:20.81ID:apnSZ5uL0
冷静になれ
めちゃくちゃたけーよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:20.92ID:UvBWVYYyM
機内食みたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:24.72ID:nBhI4LuPp
ナッシュミュージックライブラリー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:26.87ID:y7umbEgK0
送料がクソ高い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:30.44ID:oyG41TrkM
ほも弁でいいよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:36.26ID:8/LIZkMDa
冷食の時点でナシ
バカ舌にはちょうどいいのかもね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:37.25ID:LpehzTdg0
一ヶ月くらい毎日食ったけど
メインディッシュはマシだけど副菜がくそ不味くて無理だったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:37.67ID:4FGFDiGIM
ステマ定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:42.74ID:1x6wuXWUa
文句言いながらこうやってスレ伸ばしてる時点でナッシュの思惑通りなんだよね
お前らの負け
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:53.41ID:rhR3XtG/x
>>62
コンビニ弁当買った方がコスパ良くて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:01.73ID:nJkqJNpUd
>>62
たっか!
でも都市部の人はこう言うの頼んじゃうんか?
地方民のワイからしたら狂気やわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:01.77ID:C4nun16xa
他の冷食と同じだぞなんせ同じ所で作ってるんだから
ナッシュは違う!って言ってる奴は情報で味にバイアスかかってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:05.93ID:XQ+qPgwL0
ワイの好きなストリーマーもおすすめしてたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:07.12ID:qTLNoyyH0
ガチのステマっぽいな
うちも冷食買ってるけど絶対にここだけは使わんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:26.47ID:ni2t2kaMd
>>95
同じとこで作ってないんだが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:27.17ID:SXILxGQa0
正直、冷凍の宅食で、ここまで美味しいとは思っていませんでした。

そのうえこのCHEFBOXは野菜が多いので、野菜不足や食事の偏りが気になる方にはぴったりです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況