X



【画像】ひとり焼肉、難易度高かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:31.44ID:YTS1jMfA0
社会人でも連れション精神みたいなのあるけどあれこそきしょいンゴ
どちらかというと陽キャがやってるけど言動が他のことでも幼稚なのが多い
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:31.58ID:ZK90hJvJp
大広間での食事で思い出したけどコロナ元年に1人旅行したら旅館の広間の夕食時にワイ1人だけってことがあったな
まったりテレビ見とったわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:35.17ID:9qFiM0mF0
>>841
気にしすぎや
回り見渡せば何人か似たようなのおるやろ多分
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:35.45ID:cXKK+Ott0
>>844
友達が食わない飲まないだけちゃうの
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:41.31ID:1IHZWHVM0
一蘭に女も来るのはそういうことやと思うけどな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:42.53ID:DSqPTkysd
>>233
こんな時間に悲しい話やめて
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:49.18ID:U9gz0h8uM
>>844
友達と仲ええやろ?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:54.07ID:8T0PxYLad
>>843
まあ酒が飲めんなら居酒屋行く意味ないしな…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:10.28ID:SPwpj4roa
>>844
喋らないとペース早いやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:12.86ID:9bLBTigx0
すべての一人外食

なんGで食べるもの安価スレ建てれば余裕
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:15.16ID:rpsuiwo00
焼肉とかはええけど未だにムーンウォーク一人で行くのは尻込みするわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:21.12ID:Spboz0Og0
>>833
確かに芋洗い状態はどこに限らずとも嫌だわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:33.14ID:9qFiM0mF0
>>844
一人だと食べる時間短いから腹膨れるまで品数多くなってるのでは
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:46.32ID:NLNWQsANp
>>841
授業時間に学食いけよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:01.22ID:YPD/bXyFF
一人でザウス行ったこともあるし余裕だわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:03.31ID:iUm54qVqa
一人海水浴は出来んこともなかったけどただただつまらなかった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:26.80ID:8QjOMF0vd
銭湯とか論外他人になんでワイのチンポ見せなアカンねん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:30.06ID:bSVijH+Yd
>>866
オッサンいくつやねん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:35.32ID:SPwpj4roa
コロナ時代になってから1人○○は増えたわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:10.37ID:sVZTUkWU0
>>853
無理や陽キャの喧騒と笑われてる気がして怖い
何ならマック松屋ですら怖いンゴ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:15.30ID:0mHw7dqzr
そもそも焼肉は一人だと断られるとこも有るから
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:29.30ID:YTS1jMfA0
忘年会とか地獄やろ
ひとり焼肉なんて天国やで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:36.91ID:DVLeG5Q/a
イッヌ飼って犬カフェ行くとマンさんと喋り放題やで
ド陰キャだったけどマジで人生変わったわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:46.30ID:U9gz0h8uM
>>871
キョロ充すぎて生きるの辛そう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:54.83ID:sVZTUkWU0
>>855
そうなんよな
陽キャグループが占領しとる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:55.53ID:9bLBTigx0
自分は一般人だと思うからいけない

自分はガイジだと思いこめば一人で何でもできる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:06.97ID:cglExlW+d
ランチだと入りやすいよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:08.56ID:yT/DAvnjd
>>859
孤独のグルメ見てて思ったけど、地方行ってその地域の料理食おうと思ったら居酒屋が一番手っ取り早いんじゃないかなって
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:15.58ID:tQ1exphZ0
>>871
おっさんになると学生の頃何であそこまで周りの目気にしてたんやろなって思うで
つまり自意識過剰なだけや
誰もおまえのことなんて見てないから気楽に暮らしてけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:23.76ID:g7o8Tz/i0
ひとり飯にビビってる奴は行きたい店が彼女友人家族の好みじゃない時どうしてんの?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:25.25ID:KEIkp2wAa
初見の高級レストランの方が断然難易度高くね?
常連なら行けるけど
と思ったけどこれに答える人高級レストランなんか行かないか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:32.30ID:qDvL2dXk0
高校の時に隣の席で眼鏡君が一人焼き肉してたんやが先輩がその眼鏡のご飯器取って炊飯器のご飯パンパンに詰め込んで大食い大会させてたの爆笑したわ
今思うとちょっと可哀想やったな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:35.85ID:63VW6Rpyd
滑るのが好きな人ならいいけど一人スノボだと滑ることしかやることが無いから疲れる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:41.75ID:9qFiM0mF0
>>871
陽キャが一人行動できないと思うのが間違いや
強気でいけ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:43.06ID:aIrEoB0UM
一人動物園や水族館はカメラ持っていくとハードル下がるぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:00.50ID:sVZTUkWU0
>>875
全く充実してないからキョロ充ですらないぞ
ノンサーぼっちのクズや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:05.80ID:Y8lTSkn5a
ぼっちからしたら2人○○のほうが比較にならんレベルで高難度やわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:18.10ID:2eNYPNer0
銭湯は1人で行くとか以前に爺さんが使ったお湯に入りたくないのと脱衣所に戻るまでのヌメヌメした床が無理
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:23.20ID:DUrVPLM50
飯はフードコートとかマックなら行けたわ学生時代はあとは1人映画とヒトカラも学生でも行けたな
それ以上は学生の歳で行くのキツかった
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:24.61ID:OSI65sc2a
ワイ1人ユニバ行ったで
2人ずつ乗るエヴァのライドで3人組のJKと一緒になって
目の前でワイと乗る罰ゲームをかけてジャンケンしとったわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:27.29ID:0jRUrHTga
ワイ道民、冬は1人スキー 1人スノボや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:37.44ID:Gjm/MD5Rd
1人水族館がハードル高いみたいな扱いなのよく分からん
あんなん水槽の前で立ち尽くす場所ちゃうんな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:37.94ID:i0p9Xl980
ひとり飯できないってこどおじやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:40.31ID:Y5EMcTSN0
やることが多い…!!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:42.32ID:uqiUL61k0
男と女で難易度違うからね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:49.01ID:tKvmTj9J0
>>871
もしかして適応障害の方ですか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:53.29ID:0E6lzQW40
一人で高級レストラン辛いってまあ分かるけど
高級ってことはコースやん
それだと料理が運ばれてくるペースを測ったり接客の人間の足音聞いたりやることあるよ
強い料理続くのに出てくるの早いなら厨房がおかしいのか
ウェイターが料理や酒を客のところまで運ぶまで崩してしまってないかとか
そこで信頼できんなら高いだけの店って判断するだけやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:54.05ID:otSa8Xld0
>>891
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:00.29ID:sVZTUkWU0
>>880
街中で笑い声が聞こえると全部ワイを嘲笑してるようにしか思えないから怖いんや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:08.64ID:oaWbBAle0
>>879
ランチやっとる店なら昼行こうや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:12.97ID:ozV4fINup
安心しろや
世の中の陽キャでも必ず1人の時間があんねん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:14.54ID:SPwpj4roa
>>871
学生のうちに治せよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:18.04ID:QMbBZTBFd
一人焼肉だとツレと一緒だと頼まないようなちょっといい肉を頼んだりする
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:21.42ID:5SaVIiE90
自意識過剰なんが多いな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:38.46ID:7XEooyyyd
>>810
ずっとグラス空いてるのに注文しないのはマナー悪いかもな
ゆっくり飲んでてまだ酒残ってるなら何も言ってこないだろうけど
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:39.19ID:9JTpMAZPM
>>893
水族館や動物園は純粋に生き物観察や知識を養う時間よな
博物館や美術館と同じ枠や
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:45.55ID:Gjm/MD5Rd
>>891
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:11.47ID:knt88zP1a
高級レストランは自分が食通で採点しに来とると思えばいけそう
貧乏舌だからわざわざ行かんけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:19.25ID:VG3PCnGt0
1人高級鉄板焼屋は中々居心地悪かった
受付で予約なしで1人と伝えたら店内ガラガラなのにだいぶ待たされたわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:26.53ID:YhyO26Ja0
>>891
強すぎて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:27.73ID:SPwpj4roa
>>893
あれは芸術鑑賞に近いからなあ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:28.44ID:cGMl/mW00
ワイMAN
1人で女性用下着店は無理
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:35.50ID:PWPxYHkfa
サイゼで1人飲みしてええのん?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:37.86ID:oaWbBAle0
>>893
久しぶりに江ノ水にクラゲ見に行きたいわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:48.85ID:ZGqGlVo80
情熱ホルモンでカップルが2人席なのにワイが4人席だった時は辛かった
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:58.24ID:U9gz0h8uM
>>887
自己評価の低さを卑屈さにしたらあかんよ
堂々としてたらええのにクズならクズで開き直った方がまだ綺麗よ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:59.83ID:lBX1Xc9CM
1人しゃぶ葉とかせいぜい2やろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:03.74ID:2Z3htq7e0
>>891
イケメンやし争奪ジャンケンしたんやな
涙出るで…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:04.69ID:7XEooyyyd
>>844
友達と行く時はボトルの焼酎注文するから安くなるんやないか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:13.06ID:9JTpMAZPM
>>900
実際そういう時はあるけど笑うやつの方が頭おかしいんやで
頭おかしいやつのためにこっちの行動制限する必要はないんや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:19.64ID:kzmccPQLr
>>914
これは確かに無理や
通報されそう
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:22.04ID:WIOpK+LuH
高級レストランは一人で行くことより金額のハードルの方が高いんじゃないのか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:32.94ID:KEIkp2wAa
水族館動植物園なんか1人リピーターに支えられとるとこあるやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:40.44ID:VG3PCnGt0
1人動物園も焼肉屋もカラオケも寿司屋も余裕だけどボーリングだけは無理やなぁ
今度1人遊園地やってみるか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:41.51ID:SPwpj4roa
>>914
これはつらい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:02.89ID:vviVUELD0
ゲーセンのタイタツ未経験ワイ、やり時を見失ったまま終わる
学生過ぎたらあれが1番難易度高いやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:19.47ID:U9gz0h8uM
>>907
そうなんか
ウイスキーロックで飲んで空のグラスでも余韻楽しんでるから次から次に注文するの嫌なんやけどな
マナー違反なんか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:21.48ID:tiNTzG3dp
美ら海水族館の大型水槽んとこで1時間くらい独りでサメ眺めたことあるんやがヤバイか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:23.58ID:9JTpMAZPM
>>914
ジェンダーフリー進めなきゃね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:32.60ID:i0p9Xl980
水族館動物園はほんまに園を楽しみたいなら一人じゃなきゃ無理や
集団で行くと絶対誰かしら帰りたがって帰る羽目になる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:42.97ID:uqiUL61k0
>>871
わかるよ
一人行動ってそういう安い単価の店の方が厳しいと思う
一人焼肉は叙々苑とかのが気楽
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:54.80ID:9qFiM0mF0
>>923
彼女にプレゼントしたいんですが見立てできないんでお願いできますかってサイズ店員に伝えてぼっ立ちならいけるかもしれん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:00.30ID:KEIkp2wAa
ボーリングはおひとり様上手いやつが多いから
下手なワイは勇気いるな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:10.28ID:LB4ug14v0
>>860
>>864
そういうことか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:20.39ID:zqBDEExPH
この一人で冷麺食べるだけで焼肉行ったわ
店員も優しかった
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:32.83ID:U9gz0h8uM
>>930
わいはひとり難易度高い夜のかりゆし水族館に行ってスタッフに嫌な顔されたけどずっとおったから余裕やぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:41.40ID:8T0PxYLad
>>929
そんなんは家でやることや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:49.56ID:ozV4fINup
逆に1番ハードル低いのはどこやろ
吉野家か?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:51.16ID:vviVUELD0
>>934
難しいやつだっけ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:55.86ID:BHQR+wyG0
>>926
ボーリングは練習しに来たんかと思われるだけやから平日の昼に休みとっていくのがいいぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:04.95ID:9JTpMAZPM
ワイは看板やメニューじっくり見たい勢やから集団だと楽しめんわ
わざわざ城まで行って看板スルーして天守閣登ってただ土産買って帰るとか苦痛やねん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:08.25ID:U9gz0h8uM
>>942
ライブの音楽は家で聴けないやん😭
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:34.98ID:VG3PCnGt0
>>946
1人カラオケは余裕なんだがなぁ
100点取れないドヘタだから恥ずかしいんや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:49.60ID:wVK1A+1ir
伊豆のサボテン公園1人で行くの最高やで
1日潰せるわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:55.29ID:kzmccPQLr
>>937

彼女いないし行く用事ねえけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況