X



ダルセレA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:06.51ID:5WX6eyOL0
100連すれば前田取れるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:38.63ID:g3j5QEI80
ほーん次ダルセレなんだ
でも明日からだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:08.07ID:MF8bRx6pd
>>3
スパークやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:14.37ID:41DK46jW0
もちゃあ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:17.30ID:5WX6eyOL0
>>3
28日からが本命らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:10.05ID:yazM3k5l0
明日通常追加あるやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:22.16ID:RfKG3SlZ0
もちゃあやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:29.10ID:QI0BD//p0
早くセカンド追加してくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:30.99ID:hP8bR/5N0
sparkの累計で運使い果たしたから多分目当ての選手引けないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:05.96ID:wPvj77/SM
イベントないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:14.79ID:OXIjKKYmM
>>10
ワイもや
ちなヤクで村上、塩見
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:02.65ID:9y5rYbAu0
100連程度じゃ足りないぞ
これはガチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:05.40ID:hP8bR/5N0
>>12
ワイは村上源田だったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:38.99ID:5WX6eyOL0
>>13
140連で実質確定なんやろ
課金するで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:44.13ID:CrIWvgtfa
もう誰出るかわかってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況