X



【悲報】ヤンキース、飛びやすいボールを特別に使っていた疑惑【ジャッジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:27.66ID:FFSgPs+30
おかしいと思ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:44.32ID:FFSgPs+30
特別なボール使ってたんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:10.81ID:fLt6Am8Wr
でも試合の条件は同じだろ
個人成績は変わるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:32.75ID:8XLCsfYka
お薬より酷いなマジなら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:34.51ID:I6SDWRVY0
プーホールズもおかしいぞ
特にバットが胡散臭い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:35.84ID:FFSgPs+30
何故かジャッジだけ稼ぎまくってたもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:48.28ID:FFSgPs+30
作られた記録
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:18.95ID:GIelAf4V0
結局真のホームラン記録はマリスの61本か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:32.66ID:fLt6Am8Wr
試合としては公平だからなんの罰も無いやろな
ジャッジ大勝利
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:00.39ID:FFSgPs+30
また不正な記録が作られてしまったのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:23.27ID:fLt6Am8Wr
5000いいね近く付いてるじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:23.28ID:aJ55UQht0
マイナースポーツだから不正してもいいのは強いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:38.78ID:flMr6MLN0
ええ
向こうガバガバすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:02.72ID:fLt6Am8Wr
ほかの打者が軒並み成績落ちたのに不思議だったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:37.04ID:FFSgPs+30
そもそもなんで3種類もボールあんねん
メジャーさんそこだけ利権の関係でガバガバだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:10.17ID:/VClP3oV0
これヤンスタだけじゃなくてロードの相手球場でも使ってたらしいじゃん
糞過ぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:26.80ID:idQ0d3Hr0
これ神宮も調べた方がええんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:32.54ID:+0VREbqV0
これで一番影響があるのはジャッジではなく飛翔王のコールさんでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:44.99ID:fLt6Am8Wr
それでWBC球はどのボールなの?
ポストシーズンが飛びやすいやつだからそのまま飛びやすいやつ使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況