X



風俗嬢 膣ドカタの月収がスゴすぎる(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:33.54ID:S4/Bifwv0
>>681
これもうそういうプレイやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:47.93ID:a37emaJs0
金の代わりに大事なものを失ってるんだ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:50.25ID:NibM/a6z0
>>725
笑点の山田君はあれで二軍選手より稼いどるからな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:05.02ID:7FnVTDtva
>>258
それどうやって見るの?
自分の使命してる女の子の見れるの?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:18.97ID:tyoUgY5iH
>>705
勘違いされとるけど別に登録せんでもええんやで
真っ当なコンプラ意識の高い上場企業は登録した人との取引を望むやろうから
フリーランスも泣く泣く登録するやろけどこういうダークな仕事の人は
せんでも特に困らんと思う
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:44.38ID:Ho2MSaJY0
ドイツなんか売春合法化されてるけど
一応表向きはそういう職種の人達の福祉とかもあるんやけど
本音は税金とかやったからな

ドイツの場合は合法化されて福利厚生やら確率されたけど
その分、売春婦や売春施設がキッチリ税金納めろって事になった
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:58.92ID:0wZ8ad2MM
>>737
そもそも請求書ださんからな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:41.19ID:nliwnawFr
現実は手取り年収で200-300万くらいがほとんどやですぐ居なくなるし休むし
まあチリも積もればーって話にもなるが、うん千万とか億単位で脱税しとるやつ1件捕まえる方がコスパええからな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:47.31ID:HNVvffls0
>>258
ガールズヘブンはちゃんと講習している店なのかチェックしているわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:48.25ID:bfugqi3j0
ちんさん雑魚すぎワロタ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:04.03ID:ed3pwXf90
そら女は膣土方になるわな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:08.65ID:1whiqiSZM
>>730
警察絡むレベルやないと応じんぞ
事件と違って疑惑に過ぎんしこれがネタって可能性もTwitter社は想定して判断しとるんや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:12.22ID:CM6wx+G80
>>577
入があるなら出か預があるんやからどこかでバレるやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:21.27ID:7fzdPk48a
>>739
家主とは揉めるやろ
まあ家主もそっち系かもしれんが
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:31.17ID:NibM/a6z0
>>742
二軍も半分は真面目やろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:42.87ID:aRHNQugCM
>>279
転載禁止なのになんで張ってるんや
はよ消した方がええでそれ有料のやし
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:44.09ID:GXYeu6HJ0
1日20時間肉体労働とその待機って普通にすごいと思う
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:01.41ID:v9ewDl8ua
>>358
周りに金持ってるって自慢してるのが半グレまで届いた
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:24.40ID:Ho2MSaJY0
>>745
こいつが何処住んでるとかが解らんから
管轄外のトコとか興味無いだけやで

逆に住んでる場所とかバレたら
管轄の税務署が『ウチの獲物じゃ~~~www!』って
喜々として突撃してくるから気を付けるんやで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:27.01ID:aRHNQugCM
>>744
男もババア相手にすれば儲かるで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:43.37ID:AQHeYoIlr
20h/1日もの時間をセックスとセックスに関連する同伴に費やしたら年収7000万ってことやんな?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:13.73ID:/rsPiC8A0
ほぼ休みなしだけど生理でもおっけーなん?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:27.91ID:ed3pwXf90
>>753
これ考えると膣土方ってメンタル強いわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:52.38ID:CM6wx+G80
>>749
きっしょ死ねやガイジ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:36.37ID:V6du3uW00
膣土方は計算してみると
そこそこ稼げそうなもんだがびっくりするほど稼げるってわけではないよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:25.14ID:V3M8j/1ep
膣土方って呼び方すき
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:01.53ID:u45V4NTJ0
ワイもチンポ土方になりたい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:32.60ID:mcqmh61W0
土方50人と同等やん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:04.29ID:CM6wx+G80
膣土方はメンタルにくるし何気に肉体労働やし気も使わないといかんとなると純粋に重労働だよなと思うわ
ようやるわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:04.64ID:YudyFVL7p
でもここ風俗譲エアプしかおらんやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:49.88ID:hgCdGdKTa
>>761
売り専やりゃええやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:19.04ID:sV+BQOX3d
税金とかどうしてるんや?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:44.01ID:aRHNQugCM
>>757
なにいってだこいつ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:19.35ID:nliwnawFr
>>755
ピルで生理止めてる人もレアやけど中にはおる
ピルって休薬期間に生理が来るんやけどどうしても金欲しいやつとか休むのが不安な子は2-3ヶ月休薬せず飲み続けるんや
まともではない子が多い
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:34.26ID:pbbFWlxBa
>>754
そうだけどこの金額は明らかに嘘だぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:51.66ID:ju+abp5G0
まぁ正当な報酬じゃん
これだけ働いてるなら当然の報いだよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:51.93ID:pbbFWlxBa
>>769
av女優だからね
飲み屋とかで自慢してたんやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:07.63ID:Pn6WpIC6d
>>715
いうて地雷プレイせんと体もたんやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:51.52ID:mQ+7b3GD0
>>709
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:28.52ID:cpSGZtD7a
ガールズヘブンいいな初めて知った
これでワイのオキニ見てみよ
0778165
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:49.75ID:U1N+Jtvmd
>>681
出来のいいコントやね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:06.60ID:KzuxhJJM0
税金払えよ?
0780165
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:49.34ID:U1N+Jtvmd
>>755
大人しないパパ活とかいう便利なのがあるやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:12.73ID:TevOy7jrd
学生時代風俗嬢やってアホのように稼いでた女って普通の職業に就職してやっていけんのかな?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:37.61ID:ZUvvi3gx0
障害者手帳持ちでこれ
女はチートすぎるわ 無限に金稼げる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:42.07ID:seGfj3+Y0
親がシングルっぽさがあるよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:45.17ID:WghE0uOd0
釣られてる情弱多過ぎやろ

どう見ても業者垢の嘘やんけ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:32.93ID:acw5qMbD0
カレンダーに数字書いただけやん
全然証拠にならんわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:28.32ID:VdBvJVfT0
くそっくそっ
ワイの100倍も稼ぎやがって
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:02.82ID:sLtGJ0210
ソープって実はあんま稼げないらしいな
汚いおっさんのチンコしゃぶってセックスして病気のリスクもあるってのにようやるわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:03.86ID:rcGdQIG3p
土方+接客+闇営業やろ?
身体も心もボロボロになる可能性あるのにようやるわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:11.35ID:l3jiuItTp
盗撮示談金って20日のやつ?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:04.52ID:4aHkni6N0
仮にワイが女でも無理やわ
気持ち悪りぃ見ず知らずのおっさん何十人と毎日膣掘りとか頭おかしなるやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:05.95ID:6qMwNwz2p
1日75万て何人相手すりゃええんや?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:53.99ID:0wZ8ad2MM
>>794
頭おかしいヤツには天職やん
0797
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:59.61ID:G+tg/BfKd
ワイの10年分やんけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:01.28ID:nlKu2/T50
税金払ってるなら何も言えん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:30.98ID:HNVvffls0
>>792
シティヘブンのお店ページからコンパニオン募集やら求人で見れるぞ
いくら安くても講習無しはサービスが良くない店だわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:57.73ID:6qMwNwz2p
実際は骨延長のサムライみたいに単なるブローカーやろな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:37.66ID:KxiV1++1M
風俗嬢って若い時に一気に稼いでfireしたらもう人生クリアじゃないか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:50.03ID:tVtZsQEJ0
意外と納税してるよなこいつら
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:55.41ID:VdBvJVfT0
>>797
ふーん
わいと互角くらいか
お前もやるな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:21.13ID:2TUFWXupH
>>736
ガールズヘブンで自分の行く店検索してみ
店長ブログで今日の女の子の稼ぎみたいなのを写真付きで載せてる店あるで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:35.20ID:KmqdBMrDa
ワイのパチンコの収支表みたいやな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:36.79ID:+tDhzd7e0
生理はどこ行ったん?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:38.73ID:Qr4WREBi0
ストーカーされたり逆恨みされて襲われる危険性考えたらこれもう命の価値やろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:51:33.97ID:wKC+42Gca
>>804
今店長ブログまで見てるけどそこまでは載せてないみたいやな、、、
でもガールズヘブンていうおもろいサイト教えてくれてサンガツ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:52:25.27ID:fZGzvTTCp
何で税金払ってないんや?
手渡しなん?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:52:26.43ID:480zT+Yp0
女って無能でも稼ごうと思えばこうやって稼げるからずるいよな
男はちまちま肉体労働するだけや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:52:32.55ID:3rMXLFY30
>>806
毎回ヤルわけやないんちゃう
本来パパ活っておっさんが若い女と飯食ったり喋ったりするだけやったし
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:52:45.74ID:PNfXqSSS0
真に受けた膣土方さん「どうやってそんなに稼げたんですか?🥺」
ホラ吹き淫売「簡単ですよ~😄このスカウトさんに頼めば良い店を紹介してもらえます😄そこで頑張って働けば稼げます😄」
スカウト「はい、お問い合わせありがとうございます。あなたに合ったお店をご紹介させていただきます🙇🏻‍♂」


これやで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:03.62ID:3rMXLFY30
>>811
稼ごうと思えばママ活やって稼げるで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:06.57ID:y0TlI0eCd
たぶん盗撮の示談金50万くらいか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:23.81ID:HNVvffls0
>>811
無能は風俗でも稼げないぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:22.05ID:HNVvffls0
>>815
オプション代クソ高いなw
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:52.20ID:fX42VO9D0
>>799
講習ありって講習ありって書いてるんやな
君のおすすめの店はどれなん?🥺
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:22.69ID:PNfXqSSS0
ワイが大学でネットスカウトやってた頃から存在するメジャーな手口や
淫売に嘘つかせて興味を持たせる
DMでどうやって稼げたのか訊いてくるアホ女にワイのスカウト垢に誘導させる
んでそのアホ女を店に紹介する
嘘つき女はワイから金を貰い、アホ女はワイに仕事を紹介してもらい、ワイは店から紹介料を貰うというWin-Winの関係や
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:24.63ID:HNVvffls0
>>818
講習して掛け持ち禁止な店
厳選してるからな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:32.69ID:fZGzvTTCp
このスレにも風俗嬢まんさん多そうやしなんGはまんこ板っていうのはマジだったんやね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:33.22ID:lD9fcu1l6
>>801
目の前にある金を浪費しないのは難しい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:38.73ID:dNXzPzNe0
1日でワイのお給料超えててくさ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:39.84ID:fX42VO9D0
冷静に考えてスカウトかます嬢の思考回路がわからん
ハレ系とかまあまあ大手なとこ直接電話した方が中抜き無しでいけるやろうに
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:19.10ID:UpVDgdlma
>>30
これw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:44.62ID:LfRQDkqO0
これを素直に信じるやつってアホやろ
騙される女もアホやけど信じて女はイージー!とか叩いとるなんG民も同レベルや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:28.59ID:jVzlkm5ta
>>826
なんGって意外にアホばっかりやで
なんJ時代より明らかに知能低下してる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:56.06ID:UpVDgdlma
>>801
劣等感で精神壊れてるやつばかりやね😅
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:35.24ID:DwV3n06qr
1年頑張れば投資で食ってけるな
女の人生イージーすぎるやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:09.24ID:HNVvffls0
>>824
今は直接調べられるからな
スカウト不要宣言してる店も増えた
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:37.83ID:0wZ8ad2MM
>>799
講習ありは基盤店なんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:40.84ID:iimGC7uQ0
吉原で一番客付きがいい高級店が120分で女の手取り4万円
1日4人が限界
月に20日働いて320万 年収3840万
ただしこれは理論上最高値やから年間通じて半分として1920万
ちゃんとしてる女ならこっから自分で税金払って年金、社会保険も払うから
手取り1000万てとこやろか
中出しさせてこれ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:46.70ID:0wZ8ad2MM
>>832
そんだけ貰えるなら中出しさせるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況