X



たまには集まろうロッテファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:43:26.45ID:IEtcysCRd
今日も話題なし、補強なし
補充すらなし
0002それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:43:55.60ID:IEtcysCRd
コーチ陣も未だに決まらない
0003それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:44:42.79ID:IEtcysCRd
テスト生の吉田、高野の続報もなし
0004それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:45:42.40ID:IEtcysCRd
シーズン終了時は枠がないって言われてたけど、外国人全員退団で枠スカスカ
0005それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:45:53.52ID:m4sazYo30
1人しかおらんのか😩
0006それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:46:11.02ID:IEtcysCRd
>>5
語ろうや
0007それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:46:25.39ID:V7yrmA/X0
近藤来そうだよな
0008それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:47:05.22ID:8SIISjy+0
なんの進展もないのに集まって何を語るんや
0009それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:47:30.70ID:IEtcysCRd
>>7
ないでしょ
ハッキリロッテにはいかないって言ってほしいくらいだよ
まぁもう断りは入れてるのかもしれないが
0010それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:48:04.44ID:IEtcysCRd
>>8
不満でも愚痴でもいいぞ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:48:13.66ID:YjaLOWgJa
ここまでやる気を一切見せないのは2016以来やな
0012それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:49:55.11ID:TnWlbE060
井上と二木って来年あかんかったらトレードあると思う?
0013それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:49:55.71ID:8SIISjy+0
>>10
何の動きもないしそもそもやる気あるかどうかすら分からんから補強もなんかどうでも良くなって来たわ
そんなことよりWBC楽しみすぎてそっちで頭いっぱいや
0014それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:50:23.10ID:IEtcysCRd
>>11
あの時より酷く感じるな
一切情報出さないし
まぁゴタゴタしてて話せることもないのかもしれないが
0015それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:51:04.05ID:IEtcysCRd
>>12
井上は年齢的になさそう
0016それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:51:19.21ID:LbwcTX7d0
せめて期待の外国人とかでポジりたい
0017それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:51:38.35ID:eE4x1d2tM
オスナを鷹に流出させたらアンチになるレベルやわ
0018それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:51:45.55ID:IEtcysCRd
>>13
ローキは本当に選ばれるのかなぁ
0019それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:52:11.70ID:ANNudHcN0
別に語ることないやろ
サッカー見ようぜ
0020それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:52:17.73ID:IEtcysCRd
>>16
噂のあったコルデロもなくなっちゃったしなぁ
0021それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:52:21.77ID:FRA8Aa0L0
今日は新入団選手発表会や
19時からつべで配信
0022それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:54:09.43ID:SfgV5uIu0
野手の助っ人ハズレたら打線地味にヤバくね?
0023それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:58:13.41ID:IEtcysCRd
>>21
見てみる
0024それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:58:52.68ID:IEtcysCRd
>>22
今年もハズレみたいなもんだしなぁ
レアードがマシなレベルだけど
0025それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 15:59:09.38ID:TnWlbE060
>>15
なるほど
0026それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:00:16.63ID:ZTN4rmIw0
>>19
もう日本負けたやん
0027それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:00:39.77ID:8SIISjy+0
>>18
吉井が内々定出してるし本人が断らなければ出るやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:01:29.11ID:dm51GE/20
>>22
全員外れた今年はある程度戦えたからな
0029それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:02:50.77ID:IEtcysCRd
スポンサー離れも心配だよなぁ
井口絡みのスポンサーは離れるだろうし
0030それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:03:39.22ID:TnWlbE060
イッチの現役で好きな選手とその理由は?
0031それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:03:46.09ID:ZTN4rmIw0
>>29
ベンツとフランクミュラー以外なんかあったっけ
0032それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:04:05.40ID:IEtcysCRd
新社長は内部昇格として、新オーナー代行は野球に興味なさそう
0035それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:04:48.92ID:IEtcysCRd
>>31
井口じゃないけどレアード絡みの寿司屋
0036それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:05:54.28ID:PeYUaOked
かもめせんはネガが多すぎて見なくなった
決まってから騒げばいいのに早漏すぎるわ
0037それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:05:56.36ID:IEtcysCRd
>>30
現役でこの人ってのはないな
ファンになったきっかけの小坂を越えて思い入れる選手はまだいないな
0038それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:07:01.09ID:sqFy9W7n0
キャプテンが残ったから良かった
オスナはしゃーない
0039それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:08:06.12ID:ZTN4rmIw0
>>35
あーあったなぁ
スポンサー契約してたか
0040それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:08:18.21ID:IEtcysCRd
>>36
まぁ何も情報ないしな
ラジオ出演くらいか
今日は茶谷のラジオと石川のオリラジ藤森のサウナ番組があるか
0041それでも動く名無し垢版2022/12/07(水) 16:08:55.88ID:IEtcysCRd
>>38
オスナはメジャー諦めたっぽいのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況