X



東大医学部生が炎上っぽいのしててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:13:08.88ID:Ocez+c2rM
普通に読んだら下々の人は、「さぐさぐ」を含めないだろ
https://i.imgur.com/8REH4wu.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:33.95ID:L8a7uAZu0
>>105
エリートじゃなくても理III遺伝子持ってたらそれなりの大学に行けんだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:48.39ID:WmzURmPh0
>>3
自分で変な人って紹介する人って…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:53.42ID:+Bj/8u2P0
>>107
ウシジマくんの出来損ないみたいになっとる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:10.98ID:+oIcG3I1M
東大医学部頭悪くないか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:19.29ID:L8a7uAZu0
>>112
悪手なのは遺伝子弱者同士でダサい家庭築くことだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:22.23ID:FbcjQJudp
言うほど下々って客観的な事実か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:17.55ID:c1RxilwI0
下々←難しくて読めない🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:27.22ID:fbRECNac0
ツイート全体的に頭悪そうだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:46.64ID:L8a7uAZu0
>>116
こいつの中では「情報=起業かコーダーか」なのか
Sierや大学で新しい技術の研究開発やるとか上流工程でシステムエンジニアやるとかどう捉えてるんだろう
データサイエンティストとか聞いた事ねえのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:13.99ID:NCQevueKd
>>55
こういう日ってどこで会えるん未だに会ったことないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:31.67ID:/IjTicSL0
>>117
うるさい!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:45.26ID:jX02k4Bhd
ワイも東大離散生やで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:09.62ID:kzmccPQLr
じゃあ弱者遺伝子は全て滅ぼして理想郷(笑)でも作ればええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:23.11ID:gv28op0p0
頭ええ奴って非を認めたら終わるみたいな脅迫概念持ってない?
知り合いも基本ええ奴で頭べらぼうに良いのに、肝心なところで意固地になるのよ
損してるやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況