X



【爆笑】冨安、この場面でパスを選択してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:05.26ID:2VEMDp240
>>784
アナル以上の酷使が待ち受けてるやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:10.01ID:u9dZUZdoa
次藤みたいな顔してるから佐野みたいなの入れとけば決めたやろ
森保が悪いよ森保が
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:18.19ID:gAZEJhg2a
>>776
アナルならジェズスがシュート外して終わりそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:30.26ID:B1da5vMU0
バレーの方が厳しくてリベロはネット上からの打点禁止なんだけどそれでも点取るぞ
サッカーのDFがシュート撃つの禁止なんてルールは無い
目の前にキーパーしか居ないなら撃てばいいだけ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:30.58ID:8n5joY6V0
このシーンパスされた方もビックリしてて草生えたよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:30.95ID:A4DWTLgrM
マルティネッリが三苫みたいに1人でグイグイ行けるタイプだからあんまりサポート行かんでええからな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:35.22ID:VjNKpWRU0
>>786
見れば見るほど酷い
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:41.00ID:bc6575Xs0
これはたしかにないわな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:47.59ID:66bgrqtB0
そのシュート力があったか知らんが、ニアのゴールポストとGKの間に思い切り蹴り込んだらあの距離じゃ反応できずミスキックじゃなきゃボール入ったのでは
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:53.02ID:u1rC8q9g0
>>714
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:54.19ID:FWVZAJ2EM
ディフェンスからしたらそっちのが嫌なんやろな
なお
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:05.79ID:2VEMDp240
>>790
途中までハーランドに次ぐペースやったのに失速した上に大怪我とかもう優勝あかんな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:07.54ID:CB/QDHNEd
ジャップサッカーらしいシーンだったよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:08.19ID:FYWzd9Yad
これマジではぁ!?って声出たわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:12.32ID:O4X9I2GSd
撃たないチームは怖くないってそれずっと言われてるから
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:29.15ID:u9dZUZdoa
ワ、ワイDFやから責任持てへん!(横にポイー
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:42.03ID:WsllCUcIr
>>786
画質荒くて誰か分からんけど歩いて後ろ下がってる中のやつ反応遅すぎない?
本来そいつがいるであろうところにパス出してるのに
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:47.05ID:lkUx8y/O0
攻守の切り替えおっそいわ
三笘が蹴った後
ちんたらしてるわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:02.58ID:bc6575Xs0
中にフリーの選手がいるんならわかるけど見てもないよね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:11.29ID:sNKnsM7Ea
すまん冨安両利きなんやろ?ワイはサッカーエアプやが両足使えるなら逆足が〜って擁護は的外れがすぎると思うんやが経験者的にはどうなん?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:15.50ID:gAZEJhg2a
>>800
開幕数試合だけやね
まあ前線からの守備とドリブル突破あるから重宝されてるけど
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:15.89ID:D7Offd9c0
>>796
受けた瞬間DFが詰めてきて左に流れてしまってるからそんなコースない
決定機でもなんでもない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:18.56ID:fhzGzdViM
シュート打ってダメやったんなら「ここで入らん代わりに浅野がドイツ戦で決められたんやな…」って考えてたと思う
まあ吉田の後釜は冨安でええよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:20.85ID:4bwCMYtc0
>>763
奈良来るなよってな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:24.97ID:cxaKSzq30
>>804
普通の日本人「DFだし逆足だから仕方ないよね☺」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:41.73ID:tE910UNq0
撃った方が外したり止められてもDFだからしゃーないかで済んだのになあ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:50.60ID:1BFi0yrrd
>>812
誰が鹿見に行くか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:51.38ID:Stu8Gkpyd
>>786
シュートフェイントからのクソパスじゃん
ノールックパスってなにも見ないで適当にパス出してわけやないんやぞ
視界の端でパス先捉えて出してるんやぞ?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:05.41ID:JeL95KPUa
>>807
誰かいてくれ…!というお祈りパスだからな
誰かいる可能性にかけるよりとりあえずシュート打って弾かれたあとのこぼれ球を押し込む確率のほうが絶対に高かったわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:12.19ID:rDA8dOyb0
>>794
どうみてももう強いシュート打てないだろ
ほんと見てもわかんないアホがこうやって叩いてるんだからなぁ
ゴミ箱で正論言っても仕方ないけど
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:24.50ID:DYiwhiJ70
>>812
大仏イライラでワロタ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:32.90ID:YTmwXvRh0
利き足じゃないらしいししゃーない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:54.18ID:q09W7Kkod
視界に入れてて合わなかったなら弱気やけど確実性重視やったんやなと納得はしたけど
このシーン何も見ずに誰か蹴ってくれえええええ!!!で横に流しただけやしホンマ理解不能
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:58.32ID:NJ6Az51i0
>>136
マジでゴミやなこいつ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:03.45ID:WsllCUcIr
>>816
トラップした瞬間に首振ってるやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:06.47ID:Ev41Rb+yd
これ見た時まだこのレベルなのかってビックリしたわ
浅野が打たなくて本田に怒られたときにこういうのはもう終わったと思ってたのに
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:13.24ID:zGYq+xX40
反転シュートになるけんむずいんやろな
撃てとは思ったけどDFに求めすぎか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:13.27ID:o1/Q0J1d0
>>136
これマジで酷いなw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:16.02ID:+RiFScsg0
>>821
利き足じゃなくてもとりあえず転がせば次に繋がったやろ
ゴールに入らなくても宇宙開発さえしなけりゃチャンス継続やったのに
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:18.11ID:sk7Dd6R9M
これでシュートしなかったから三笘は自分でシュートしに行ったんかな?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:30.49ID:O3vRU7Er0
>>136
ここほんま困惑したわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:36.30ID:66bgrqtB0
どのレベルのサッカー選手ならあの位置からゴール決められていた?どんな名選手でも無理なレベル?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:56.82ID:nU4/O9cwa
>>824
中見た上で出してたら余計アホやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:05.01ID:hBIrG7XT0
>>720
アンチ乙
ブラジル戦の切り札の予定だっただけだし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:09.44ID:Stu8Gkpyd
>>824
見ててあのパスかい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:10.24ID:4Z8YLJqQ0
>>805
ほんまや一人だけテクテク歩いてて草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:16.33ID:lkUx8y/O0
クロアチア選手の速い戻りとちんたらしてる日本選手
ここらへんだろ足りないの
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:27.15ID:pHVKKQYTd
一応言っとくが
冨安は生粋のジャップサッカーアンチやぞ
冨安「日本サッカーが弱いのは日本人の育った環境、本当の根かも」
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:29.36ID:I4X+NcRS0
DFだから撃てないって言うならそこにいちゃダメだろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:40.47ID:YcB7Vbbw0
>>824
全然振ってないしあの中の状況見ててあそこに出したなら下手にも程があるで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:45.75ID:IgX/fMx20
シュート撃って外したら大きなミスしたみたいな感じで
目立つからパスという選択をしてしまうんだろうかw
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:53.38ID:JeL95KPUa
>>839
あの位置でシュート打てないならいる意味ねえよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:06.38ID:HqQgGJNx0
>>831
インザーギなら決めてた
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:06.46ID:A2cXzcUC0
ゴールに背中向けて歩いてるやつ誰やねんw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:06.51ID:D7Offd9c0
>>831
エンバペやクリロナレベルなら少しは可能性ある
普通は無理やし決めたら絶賛される難しいシーン
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:18.55ID:JYoYeTtSd
まあ日本代表のファンってこの程度のやつしかいないのよ
こんなの擁護しても何にもならんやろ一生ベスト16守ってろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:26.32ID:70IsMF/hd
利き足じゃないからしゃーない言うけど利き足じゃない左でクロス上げ続けた長友は精度悪すぎって叩かれてるじゃん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:32.01ID:WsllCUcIr
>>833
?????
首振った瞬間の把握した味方の位置とパス出す瞬間にいる位置は違うやん
多分トボトボ歩いてる奴が反応してれば通ってたで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:42.06ID:93P9SYRO0
>>786
抜け出しまではくっそ上手いのにな
オチがほんま笑い狙ってんのか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:55.91ID:D7Offd9c0
シュート打ったとしてもこぼれ球にかけるしかない程度の可能性しかないシーンでなにを騒いでるのかわからん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:03.97ID:zE71UEDJ0
プレミア一位ででバリバリやってる選手がこれやったの滅茶苦茶ショックだった
マジで日本人にはサッカー向いてないと思う
冨安がこれやるんだもんそら弱いまんま
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:04.83ID:pgOa/27c0
冨安だいぶ怪しかったけど冨安やから許されてる感あるよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:06.38ID:/PvC4/AWa
冨安ミス多すぎたわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:07.46ID:NC9OQ2ae0
てか三笘すげえ
イニエスタみたいなスルーパス刺すやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:11.46ID:5ra+OUcx0
サリバなら打ってた
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:12.33ID:fhzGzdViM
>>841
ネットに強いとネガティブベースで物事考えがちだけど
単に自分が打つより中に入れたほうが確率高いって考えただけやと思うで
誰も詰めてなかったけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:18.63ID:0UwcYBd3d
鎌足こそ戦犯やろな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:37.21ID:05EZaDMI0
>>839
フリーキック後やからまあ
俺知らんわって下げれんやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:38.12ID:cCPSIrpld
>>858
蘇我氏乙
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:38.42ID:JeL95KPUa
>>850
こぼれ球にかけた方がゴールの確率高いやろ
なんでよりによって一番可能性のないお祈りパスすんねん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:38.40ID:hBIrG7XT0
>>786
後ろ向いて歩いてるのは何かそういう戦術なの?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:40.13ID:pHVKKQYTd
>>839
だからそう言ってるやん
なんで冨安があそこにいなきゃいけない状況なのかと
前線と中盤は何してるんや?と
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:47.14ID:nMe9VZDPd
なんで試合後のインタビューであんな落ち込んでるの?
自分の出来栄えに絶望したんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:49.26ID:j+SZRqBgd
チラッ中に誰もおらへんのかーい!
まあええわパスしたろ
こうですねわかります
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:02.37ID:pCZdG6/j0
プロでも左で打てんやつおるんやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:02.59ID:u9dZUZdoa
連投マン「これでシュートを打つのは難しいからパスが正しい」←この自称玄人
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:03.78ID:8iCGAABp0
>>858
大化の改新の中心人物なんだが?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:10.04ID:4dt7Vi0V0
アーセナルならサカかマルティネッリが飛び出してるから…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:37.58ID:fhzGzdViM
>>863
セットプレーってそういうもんだし…
三笘が持ったぁとダラダラ下がってるのがそいつら
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:37.89ID:Xe4R8CRza
よくこんなの擁護できるよな
決定機かつ決勝ゴール未遂の場面でクソみたいな責任逃れパスしても擁護してもらえるんやから日本てスポーツ選手はクッソ楽な国なんやろな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:39.20ID:/D4g3aTT0
>>791
リベロはGKポジやろ
勿論手は使えんが稀に点取るぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:41.98ID:29UpodUk0
>>863
コーナーなんだから当たり前やん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:42.25ID:/PvC4/AWa
冨安左足でミラン戦ミドル決めてたろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:45.86ID:gAZEJhg2a
>>853
サイドしかやってなかったからしゃーない
板倉の累積が本当に痛かったわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:52.78ID:pHVKKQYTd
>>864
インタビューなんて代表全員が落ち込んでるやろ
死にそうな顔で
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:55.52ID:4z4os7bF0
このシーンびっくりしすぎて10階から飛び降りたわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:56.46ID:3CK6pYDa0
アーセナルなら5人くらい走り込んでくるから日本代表を買いかぶりすぎたな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:03.04ID:WD4Getz30
>>400
なんで同じ視点からの動画しか貼られないん
リアルタイムで見てる時はドローンで真上からの映像もあって躍動感すごくて興奮した
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:03.41ID:YcB7Vbbw0
>>863
何回もセットプレイ後とレスされてるのに何も反応しないのはセットプレイに親でも殺されたんか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:19.79ID:khH1mc910
>>787
2回目あるなら批判するの普通やんガイジ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:30.43ID:KvvQOirq0
>>852
冨安すごいのふいんきズルいわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:36.69ID:pHVKKQYTd
>>875
あれこれまぐれや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:37.14ID:NJ6Az51i0
>>264
まあこれはしゃーなくないか
角度が難しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況