X



ソフトバンク、近藤厳しい?大物外野手をMLBから獲得へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:52.56ID:h97j5OcH0
ラファエル・オルテガ(OF)
ベネズエラ出身 31歳

元阪神のマートンを彷彿とさせる巧打者。今季MLBで118試合に出場し、
打率.241 7本塁打 出塁率.331 OPS.688と準レギュラー級の活躍を見せた。センターをメインに守る。

同選手はソフトバンクの公式Instagramをフォローした。現在、自由契約。

https://twitter.com/tombaseball19/status/1600401011210059776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:26.48ID:LUqV6YTn0
結局オリックスかよ
ダルすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:21:03.21ID:3iXE0MIS0
あへあへたんだまん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:21:14.56ID:I76gnnn4a
性豚ロッチョン便器おつかれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:21:46.83ID:wTiilAbB0
出塁率まあまああるな
NPBなら十分戦力になるやろこれ ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:19.67ID:h97j5OcH0
守備

左翼
699.2回 UZR/150 -1.1
中堅
1025.1回 UZR/150 -7.0
右翼
418.0回 URZ/150 15.2

守備も足引っ張らなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:49.87ID:6RTllSped
一塁手やなくて外野手いくんか意外やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:25:55.94ID:BtmwOsI/0
近藤がどうあれデスパイネとグラシアル切るなら代わりが必要やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:19.60ID:a4jAwBUCa
ジェットストリームアタックしてきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:20.78ID:NiS2sFbr0
柳田と栗原ともしかしたらリチャードとDH分け合うんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:47.79ID:jgqg0g5i0
強そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:28.52ID:K+uwZaVtx
無いと思うがこれでもし残留だったら
他球団に動きづらくさせるための作戦だったのかなと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:34.54ID:g14NpLu40
>>10
脳量子波も使えそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:35.04ID:RAYHZ/uG0
MLBの成績かなりええやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:52.43ID:kCpu6+FX0
これでおいくら?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:22.76ID:+14GMfRHa
センターやしどっちかというと前に出てた2人をとらずにとるみたいなパターンじゃないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:10.44ID:yvlBy2GZ0
近藤は人格者とかいうけどこんだけ待たせて人格者ヅラはないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:26.40ID:MMCxTgplM
便さんイライラしてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:04.72ID:WIfehdTX0
シルエット軍団、崩壊!w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:18.86ID:RfKG3SlZ0
シルエット失敗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:54.73ID:oG9E33sxa
近藤オスナオルテガガンケル嶺井獲得とかになったら凄いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:56.78ID:175Sj7rq0
>>19
最近のFA宣言→確定が謎に早過ぎただけでこんなんちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:57.63ID:6ZewpFOb0
今年2割4分はまあまあやん額面通りできれば活躍してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況