X



【フジ】2022 FNS歌謡祭 第1夜★3【ちいかわあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:44.56ID:xFd67pBo0
1位は?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:44.73ID:o1/Q0J1d0
1位教えろや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:45.45ID:55+QcEANr
これ見たらもう寝るわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:45.58ID:usSOdb2M0
1いはなんだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:48.08ID:FUkvlG2Va
マジかよちいかわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:50.73ID:k68DpMG30
タイムテーブル見たら意味不明なコラボばっかで碌なアーティスト自体居ねーな
AV男優10人のyoutube配信スペシャル8時から始まったらそっち行くわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:52.74ID:qrYVJK03d
めっちゃ声きもいやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:53.63ID:5n9NDIKr0
ハァ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:54.33ID:oRQKJpOk0
だからなんだってんだよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:54.48ID:WjN7tBYd0
ショタだああああああああ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:56.53ID:BLtjRTam0
ワッ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:56.78ID:Sex1rg93a
子供なんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:57.37ID:eD/+igLB0
声変わりするやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:58.11ID:R8kKGBCp0
>>269
ヤクルト100
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:58.90ID:c30QK3XZ0
寺田心さん!?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:59.41ID:KV4mAh0EM
>>265
どの道にも通じることやが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:59.72ID:QS0k6ob50
>>249
ちいかわ前からラインスタンプで荒稼ぎしてたからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:59.93ID:RQcQbFr40
これなんGでたまに貼られてるのしかみたことなかったけど人気だったんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:00.15ID:o1/Q0J1d0
クソ無能が
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:00.65ID:B4Oqm9+Ta
ナガノ↑さんじゃないの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:00.80ID:v8i/asd80
ハァ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:01.02ID:39ZJcM0S0
小さくないからちいかわじゃないよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:01.06ID:EO86Wxvb0
ガキが…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:01.48ID:2HuyvWeE0
そろそろ声変わりするやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:01.70ID:kqXpHck00
声変わりしたらどうするんや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:02.80ID:I4X+NcRS0
ガキが…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:03.19ID:udvNyDl20
ハァ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:03.56ID:kwNxBtNc0
NEW寺田心枠か
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:03.67ID:oPr38vgv0
声変わりしたらおわるやつやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:03.86ID:6wAArQlC0
ハァ?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:04.32ID:aBlvGE0R0
緑は不人気ですぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:04.57ID:PblclrUP0
なんか不安になる顔やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:04.97ID:orMeMdDp0
一人で二役やってるんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:05.05ID:eXZZCLlCa
なんG民がちいかわ好きなの草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:06.94ID:imYltYeha
おんねこ、な
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:07.24ID:OS9UXqYO0
ムックかわよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:07.98ID:fzF4QKWC0
あっ、いいです…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:08.33ID:9nkIVfTi0
赤モップ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:08.43ID:OWKEbT180
>>274
リンク貼れ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:10.51ID:Oj32pFK/d
これ見たらチャンネル変えるから早くしろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:10.52ID:mLqeq2CR0
は?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:10.48ID:xHDUpMrw0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:10.58ID:BLtjRTam0
元祖ちいかわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:10.66ID:MJvu0WGC0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:10.86ID:MA7Xpwb+0
ハァ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:11.74ID:lcV2NRIR0
すごいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:12.44ID:6+Q2DooX0
なっつ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:14.11ID:uAWugB2P0
>>274
URLはよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:14.41ID:r8PDPzZ60
こいつらフジテレビのキャラだったのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:14.75ID:CcfthXEb0
すごよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:14.94ID:ZgRdXo/60
>>269
統一協会や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:16.03ID:uvjm6Eac0
改めて見るとキモいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:16.40ID:5KOKHWiy0
声も顔もキモいやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:18.58ID:x61pouvz0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:18.72ID:OeWQ/xeRd
>>265
どの世界にも通じることやが…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:19.76ID:lEt/EtrY0
緑は消えるんですぞー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:20.28ID:8fZRWNoPa
あんだけ知名度があるのにたった100万部かよ…
無料漫画は全然買ってもらえないんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:20.77ID:315eEeeS0
ムック犯す
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:21.27ID:XOgnpF350
声優をガキにしたのは一周まわって正解よな
だって文句言えんやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:21.66ID:39eHRQFqd
100ワニ臭やべぇ
電通ちいかわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:22.23ID:VVqHTNKBa
ジェネリック寺田心
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:23.22ID:2kStRIyY0
だれとく
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:23.22ID:P7AWcxvR0
ウサギを出せ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:24.54ID:xFd67pBo0
>>284
サンガツ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:24.84ID:4XvZYbuk0
>>184
女の子が多いんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:26.86ID:XDmKM+Lk0
ひげしね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:28.44ID:lxnqt9sb0
100ワニとちいかわ同じように見えてる奴やばいよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:28.49ID:QS0k6ob50
>>288
百均でもドラックストアでも見るからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:30.45ID:EfU9vZ9H0
ガピャチンって中の人何人おるんやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:30.57ID:strMJj8c0
>>323
ポンキッキエアプ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:30.94ID:jqvlVnLm0
なんなんちいかわって
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:31.15ID:f1gYIrJR0
ちいかわってゆ虐みたいなもん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:31.00ID:2HuyvWeE0
でかい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:31.32ID:je8G1X9O0
初代の人死んでそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:31.74ID:B4Oqm9+Ta
これグラブルのキャラやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:33.04ID:DqgbmrZ7a
きめえ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:33.12ID:MJvu0WGC0
でかい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:33.64ID:6oQeJyhXa
ちいかわでっか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:34.22ID:APoAg2aa0
SOUL’doutみたいな曲やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:34.70ID:WnNOYQwA0
ガチャピンの中身ってずっといっしょなん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:34.86ID:DbGbTYgO0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:34.90ID:ePGni/Ul0
心くん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:35.23ID:6+Q2DooX0
ガキが・・・
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:35.71ID:MA7Xpwb+0
かわよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:36.01ID:lWV7IZOg0
でかいな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:36.07ID:KuaHQa1t0
>>297
多分そのうちハチワレ死ぬから大丈夫やろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:36.80ID:orMeMdDp0
ガッチガチで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:36.87ID:Y9vDaaSE0
DA PUMPさん、仕事を選ばない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:37.55ID:ChBswjqp0
かわヨ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:37.88ID:fzF4QKWC0
ちいかわでけえ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:38.26ID:EQ/sk8Wj0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況