X



【フジ】2022 FNS歌謡祭 第1夜★7【上島あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:45.62ID:ECIq5OiX0
誰も見ない模様
※前スレ
【フジ】2022 FNS歌謡祭 第1夜★5【氷川きよしあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670409176/
【フジ】2022 FNS歌謡祭 第1夜★3【ちいかわあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670408041/
【フジ】2022 FNS歌謡祭 第1夜★4【おんねこあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670408636/
【フジ】2022 FNS歌謡祭 第1夜★6【氷川きよしあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670409674/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:56.54ID:ECIq5OiX0
上島なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:00.82ID:CME1JOhA0
無理してダチョウ倶楽部に気をつかうのやめたらいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:07.94ID:8H+AlBlp0
上島はコロナか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:15.16ID:ECIq5OiX0
最近ダチョウ倶楽部見てないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:23.45ID:P42lurSC0
神田沙也加と上島竜兵がコラボするってマジ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:25.45ID:lLCBkZKT0
ダチョウ倶楽部は笑えねえからテレビ出んな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:27.35ID:MA7Xpwb+0
上島なしやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:27.92ID:naHsdgeq0
さわやか三組やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:31.38ID:az2Ef+Tx0
髭まで見るもんないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:31.31ID:qIuzgfHe0
ゆずってこの間も誰かとコラボしてたよな。2人では歌わせれもらえないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:34.48ID:SBQYamV80
選曲幅広くて上手いな 紅白は見習え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:44.21ID:ECIq5OiX0
>>7
地獄のコラボ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:46.70ID:8TB8zJH00
>>7
安倍も地獄から復活するらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:47.25ID:2kStRIyY0
上島竜兵キタ━(゚∀゚)━!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:51.78ID:CME1JOhA0
肥後は知らないけどジモンは一人だししてるしもういいだろうに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:56.05ID:EZXty34w0
2人しかいない、上島がいないことを確認することになってかなC
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:00.83ID:RQcQbFr40
>>13
22時台にあるぽいぞ
ソースは前スレのタイムスケジュール
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:01.08ID:MJvu0WGC0
>>13
コラボもしたけど2人でも歌ってたやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:04.08ID:XOgnpF350
上島のいないダチョウ倶楽部って例えたらなんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:07.05ID:yMJPnAgi0
リーダーって今後どうするんやろ 沖縄帰んのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:20.34ID:ECIq5OiX0
>>25
卵のないおでん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:25.48ID:zYxDxUuR0
劇団四季と宝塚はどっちが人気あるん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:31.15ID:CME1JOhA0
>>25
豚のいないなんG
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:31.36ID:qX7q6bCTd
Dボタンでタイムテーブル無いのやなやる気ないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:35.35ID:2kStRIyY0
>>20
志村も上島も死んだ肥後はどうすんねん😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:37.07ID:CVnvsMET0
アルフィーだけで聴きたいがしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:52.24ID:MyteZTwW0
ゆずとB'zってたまにごっちゃになるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:56.45ID:2kStRIyY0
おばちゃんエッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:00.56ID:1ma9AE5K0
ひげだんいつなんや…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:08.90ID:4aHkni6N0
おはD集団
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:12.57ID:ECIq5OiX0
>>28
オリックスが宝塚
劇団四季がバファローズ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:15.04ID:0Y4y/AeF0
>>37
21時台やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:17.97ID:ZgRdXo/60
>>37
21時
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:20.19ID:XOgnpF350
タクヤが↓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:20.24ID:MA7Xpwb+0
うーんこのおはD
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:22.11ID:xHDUpMrw0
即ハボ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:23.94ID:UwzZg+jg0
おばさんにならないおばさん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:24.13ID:KCVnJgQB0
もうおばさんやなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:25.40ID:yXpdpsrLp
ムホホw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:26.94ID:2kStRIyY0
エッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:27.83ID:ECIq5OiX0
快感
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:29.34ID:4aHkni6N0
若い頃よりエロい森高千里
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:29.60ID:lEt/EtrY0
>>25
刺身を醤油なしで食うようなもん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:30.00ID:1ma9AE5K0
>>40
サンガツ
うーんつらい🙄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:32.16ID:uu0IvB2L0
森高千里毎年歌ってるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:35.96ID:AYZbBn3t0
おはD特集
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:43.15ID:MyteZTwW0
キムタクが↓
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:43.47ID:3Esptbgs
金玉どくどくコーナー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:49.75ID:UwzZg+jg0
いや、1人で歌わせろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:52.95ID:2kStRIyY0
水樹奈々いらんやろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:53.03ID:xVYM1tAQM
水樹奈々をオバサン軍団に入れるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:53.14ID:P42lurSC0
ババアばっかで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:53.46ID:VKQ4zQlKa
年をとると顔長くなるなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:54.23ID:1GrGmkhX0
酒井法子出して蒼いうさぎ歌わせろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:55.17ID:ECIq5OiX0
娘呼んでこい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:55.33ID:MJvu0WGC0
水樹と歌って大丈夫かよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:57.79ID:kfJhatn00
ソロでええやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:58.07ID:bMSPy82J0
キムタクの奥さんと化した工藤静香
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:58.70ID:CME1JOhA0
>>53
フジで音楽番組の司会やってるしまあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:59.04ID:G33fdbjQd
あはD
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:00.86ID:XOgnpF350
工藤静香即ハボやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:01.96ID:4aHkni6N0
水樹奈々久々見たわ
声優やっけ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:04.68ID:yXpdpsrLp
かっこE
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:06.04ID:xHDUpMrw0
ええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:06.42ID:APoAg2aa0
むほほ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:08.65ID:Coi/+/Y20
工藤静香歌上手いよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:10.76ID:VAjj3ezV0
おはDあり
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:11.64ID:RQcQbFr40
キムタクの嫁という事実にいまだ馴染めない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:12.53ID:MyteZTwW0
>>64
水樹奈々も…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:12.59ID:MA7Xpwb+0
なんかV系みたい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:12.97ID:07gfQlTh0
ええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:15.65ID:/7qNPmK80
コラボいる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:15.82ID:EZXty34w0
GTのやつうたってくれや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:17.91ID:LhToHUuk0
水樹さん、おばちゃん体型になってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:20.10ID:APoAg2aa0
あれうまいやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:20.33ID:3Esptbgs
秋元康って130歳ぐらいやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:20.72ID:6+Q2DooX0
工藤静香って歌うまいよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:20.94ID:5IUgIjVn0
水樹奈々老けたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:21.69ID:lLCBkZKT0
いい匂いしそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:21.68ID:G33fdbjQd
おはDイケるやん!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:23.46ID:0GpLHZmP0
あんま歌声はかわってないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:23.81ID:Coi/+/Y20
水樹奈々って結婚してたよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:25.97ID:ePGni/Ul0
ぐっとくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況